X



【動画】陰キャ同士を戦わせるいじめ、通称”ポケモンバトル”まじでえげつない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:33:01.67ID:s0s+qlzIM
>>109
ないない
ヤンキーなんかなるような奴は大体努力出来ない駄目な連中や
仮に体格よくて運動神経ある奴相手でも一人の時に金属バットでブチのめせば楽勝なんだよな
最悪殺してもガキなら少年法で守られるしね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:33:13.77ID:UeAaNCFkp
ポケモンバトルしすぎてトレーナーより強くならんか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:33:36.59ID:erw6IMBI0
まともな喧嘩したことないんやが
いきなり体重掛けてタックルしたらそれで終わりちゃうんか?
避けられねえだろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:34:00.09ID:3i/ZuwRe0
>>114
見えねえ…!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:34:29.33ID:lPggk7f70
草w…草…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:34:46.99ID:7wcFy3oI0
投げはガチで死ぬからレギュ違反やぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:34:51.85ID:gkPMMVDj0
>>115
ヤンキーはコミュ力もあって群れる才能があるから強いぞ
あとメンタルが強い
強いというかイカレテルというか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:34:56.52ID:fLKIOt1Ap
>>112
そしたらポケモンvsトレーナーが始まって負けた方がポケモンやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:35:18.47ID:s0s+qlzIM
もしイジメ受けてる奴はあれや
敵が一人のときに武器使って襲え、必ず後から襲うんやで
おすすめは金属バットで膝~ふくらはぎの側面をフルスイングや
上手くするとカタワに出来る
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:35:43.37ID:CsHffigP0
>>117
せやで
プロでもマウントとれば決着素人なんか逃げる技術あるわけない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:35:46.76ID:s0s+qlzIM
>>121
そう
だから一人一人各個撃破する
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:36:25.53ID:RXDAvJ5id
いじめ子側もいじめられっ子側も親はこんな事するために学校通わせてるんちゃうで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:36:27.36ID:y/SL1U9wd
>>117
喧嘩は小学生環境しか語れんけど先行圧倒的有利で有効1本入ったらゲームセットのクソゲーやった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:36:32.18ID:RgJYP2dur
人を金属バットで殴れるようなやつまともじゃないぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:36:48.50ID:mBCuyZLR0
>>123
仕返しする方法よりいじめ逃れて幸せになる方法考える方が良いと思う
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:37:06.63ID:HW0X91It0
https://i.imgur.com/Wi69TW5.jpg
教育委員会「うーん、ただの喧嘩でいじめじゃない!w」
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:37:09.91ID:s0s+qlzIM
殺してもええって覚悟なら金属バットで後頭部フルスイングやな
お前は弱者やから卑怯に徹しろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:37:15.92ID:7Aqm56Kq0
てかこいつら普通に喧嘩なれしててワイより強そうやわ
なんなら周りの陽キャと入れ替え戦してみてほしい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:37:36.16ID:3rP51yId0
ヤンキーは単体やないからヤンキーなんやぞ
やり返したら1対多の問題にしてゴリ押してくるから下手な反撃勧めてるやつは悪魔やな
気に入らないやつを合理的に追い込むんやから手を出さないが正解や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:37:42.35ID:cjRhS+wq0
陰キャ側昔の日本やんけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:37:59.86ID:lPggk7f70
>>130
四国土人か
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:38:00.19ID:jyJ6Q8vs0
>>121
弱者底辺は地頭運動神経とか潜在能力誇るけど大人になってもアウトプット出来ないまま終わるよ
喧嘩とかいいから一つでも大会記録や表彰それてみなよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:38:32.45ID:8rS64Jc10
>>130
鳴門って甲子園くっそ強い公立やん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:38:49.45ID:ffqHDoDe0
イギリスの植民地支配みたい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:38:52.58ID:HthLk+ZpM
>>130
鳴門って大阪桐蔭を圧倒してた高校?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:38:57.07ID:s0s+qlzIM
>>129
いじめうけた奴は仕返ししないと一生ひきずるで
たとえ勉学に励んでいい会社入って高収入になってもミジメな負け犬の烙印は自分の心に一生残る
だからワイは少年法で守られてるのを利用して徹底的に復讐することを勧める
それが自己の尊厳を守るためのたった一つの方法や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:39:05.17ID:wlvbGCHU0
>>130
普通に教育委員会なんかに聞かないで警察に行けば良い話ちゃうの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:39:10.64ID:K5PGwgel0
右側は自分がポケモン扱いされてると自覚してなさそう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:39:26.24ID:/VAHuMng0
「お前蹴りだけかいッ!」
「こっちくんなァ!」
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:39:55.03ID:/N4eQb3E0
これだけ動けるなら周りの馬鹿殴ればええのに
どうせ大して変わらないやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:40:01.89ID:3rP51yId0
あとヤンキー気に入らんやつの溜飲下がるかわからんがヤンキーは大人になるとヤクザ絡みで自殺したり失踪するの多いで
個人的な例やから参考にならんと思うが
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:40:28.39ID:7Aqm56Kq0
>>129
でもいじめられた記憶って残るからやり返してダメージ与えたほうがスッキリはするんじゃないかな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:40:31.26ID:8OzOLDz5M
ワイこの手のポケモンバトルでNo.1の位置やったけど、陽キャ組の最底辺のキョロに「加藤君、僕とやりましょうよ」て喧嘩売ってボコした事あるで
それからポケモンバトル無しになったしマジで下剋上は最高やわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:40:47.87ID:HFfuMWfw0
ジャンゴの黒人同士戦わせるやつやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:40:52.10ID:8rS64Jc10
>>147
かっこええな
やっぱり強さって正義やわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:40:56.60ID:V/dNfgAZ0
これが朝倉チルドレンか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:41:29.96ID:zKsc4Zr60
>>141
警察「そういうのは学校でなんとかなりませんかw」
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:41:30.53ID:dT9V+sfC0
めちゃくちゃ不快な動画で草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:41:42.32ID:s0s+qlzIM
>>147
よくやったな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:42:02.27ID:vt/rka6T0
>>140
嫌なやつを直接ぶちのめすカタルシスに勝るものはないからな
他で何を達成しても所詮は逃げでしかない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:42:35.24ID:lPggk7f70
陰キャポケモンバトルとかネタで言ってるだけやと思ってたわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:42:54.45ID:5UpQeWtW0
>>141
警察やと動かんから弁護士連れていったらええ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:42:55.70ID:gkPMMVDj0
>>136
そういうの価値観が違うから向こうには効かない理論だぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:42:56.62ID:MIOojZ1L0
ワイも目つき悪くてヤンキーによく絡まれたわ
返り討ちにして泣かしたら仲間引き連れてきてほんま怖かったで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:43:27.21ID:s0s+qlzIM
>>155
それな
よく知ったか野郎が復讐しても何もいいことないとか立派になって見返してやれみたいに言うけど完全に間違い
傷つけられた尊厳を回復する方法は徹底的な復讐しかない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:43:30.50ID:PiKjLN450
右のやつ歯向かえば陽キャより強いやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:43:32.71ID:8QtPcg220
ただのファイトクラブやん
この動画公害しやつルール守っとるか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:43:58.20ID:vXn2UmTWp
やっぱ田舎ってクソやわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:43:59.59ID:KBl82toJd
帰宅部ワイは高校の時なんでかこのシチュエーションとはちょっとちゃうけど悪の親玉みたいなサッカー部とみんなの前で相撲とって勝ったわ
地位が向上するとかはなかったけどやっぱデブってイメージより強いから舐めんなよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:44:21.39ID:TsOuMjw2a
>>161
右は代表者の陽キャやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:45:09.90ID:8FUyLL270
>>160
少年院送致覚悟なんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:46:59.09ID:s0s+qlzIM
>>167
そらそうよ
少年院くらいなんやねん
一生負け犬の烙印背負って生きるのとどっちがええんや
イジメてきた奴は少年法で守られてる間にカタワにするか殺せばいい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:47:14.82ID:4Jglt1g/p
ワイは朝倉未来チャンネル見て喧嘩して~って思ってキックはじめたんやけどライセンス取ってしもたから喧嘩できひんくなったワ……
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:47:34.54ID:kRbq3KZZ0
ガキの頃ってどうしても逆らえないんだよな
かわいそうや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:48:05.01ID:4Jglt1g/p
>>169
自分ができなかった妄想をガキに押し付けようとしてませんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:48:12.00ID:jyJ6Q8vs0
>>155
逃げても良くね?
強制的に勉強部活やらされたけど気づいたら小学校絡んでたヤンキー弱く見えたわ
正直底辺世界のことなんて思考することが人生の無駄だし特に成長期はさっさと上行かないと一生置いていかれる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:48:16.53ID:s0s+qlzIM
>>171
ほんまこれな
ワイが近くにいるなら殺し方教えてやるんやけどな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:48:57.20ID:cGHP7Qig0
日本のイジメなかなか動画出回らんな スマホあるやろうに エロいのもないからつまらん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:49:08.30ID:z1C49oFWa
>>147
ブレイキングダウンの常連蹴落とすのと同じ感じで気持ち良さそう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:49:08.83ID:CsHffigP0
>>171
狭いコミュニケーションの中でしか生活してないから簡単に洗脳されるんよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:49:11.45ID:3rP51yId0
高校の時に少年院行った奴らのバイク集団に囲まれた時は死んだと思ったわ
手懐けてた年下がそこにおったから昔話したり紹介されて助かったけどおらんかったらと思うと😨
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:49:42.81ID:s0s+qlzIM
>>172
別に押し付けてないが
そうしたほうが人生胸張って生きていけるでって話をしてるだけや
お前は俺とタイマンするか?プロだからって怖くないぞ?池袋まで来れるならやったるで?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:11.00ID:Cjfn/G9bd
こういう陽キャの見守り社会が日本なんやなって
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:40.32ID:lbccyqYRd
>>179
急にダサくなったな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:50:56.53ID:P90j862X0
二人で結託すれば一人ぐらいやれるやろうに不快やわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:14.81ID:AANWcyASp
ブレーキングごっこ?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:22.13ID:s0s+qlzIM
>>182
ダサいのは自称キックボクサーのカスやろ
ワイはいつでも勝負したるで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:27.35ID:4Jglt1g/p
>>179
昔はこういうレスに必死でレスバしとったもんやが
今はもうシロートぼこってもしゃーないわって心境や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:29.44ID:7Aqm56Kq0
>>182
たしかに最後の1文は小物くさいからいらなかったかもしれんね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:40.80ID:jeBow/Ny0
中国やん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:51:52.70ID:cGHP7Qig0
>>140
まあ納得やな いじめられてるやつがボクシングやって普通に殴り返すようになったら止まったし

山上見ててもやっぱ暴力最高よな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:52:03.16ID:JYTqvYuF0
ポケモン側ワラワラで草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:52:30.85ID:s0s+qlzIM
>>186
素人から逃げてて草
まあお前はその程度や
脳内で自分のほうが強いと自己完結して逃げ出すことを正当化してるカス
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:52:52.95ID:jyJ6Q8vs0
>>158
中学で成長してから昔カツアゲしてきた悪友一切絡んでこなくなったからな
結局ああいうのって貧乏かバカか無能しか居らん世界やなと進学して気づいたわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:52:55.62ID:cGHP7Qig0
>>167
中学くらいなら大体二週間くらいとかで帰って来てたな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:53:43.38ID:0qXGsKJ8a
これ地域によって名前違うよな
陰キャコロッセオとかポケモンバトルとかムシキングとか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:53:44.48ID:lbccyqYRd
>>185
勝負したるで!とか言ってるのがダサいって分からんのか…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:53:51.08ID:4Jglt1g/p
>>193
マジ?それなら箔つくメリットの方がでかそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:21.54ID:s0s+qlzIM
まあワイと戦うの怖いのわかるけどな
金属バットが出てくるか刃物が出てくるかわからんし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:21.74ID:gUZzikpB0
ワイもDQNに絡まれた時気が付いたら意識無くて周りに人が血だらけで倒れてたわwww
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:28.48ID:MIOojZ1L0
末尾M君見てるとほんわかする
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:46.55ID:s0s+qlzIM
>>195
ネットでは煽りレスは出来てもリアルバトルしたろか?って言われたらだんまりなのがID:4Jglt1g/pや
どちらがダサいかなんて一目瞭然やんけ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:51.61ID:IDDGVGRip
>>198
なんやこのデブがイキるための企画
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:58.38ID:HW0X91It0
>>198
え?死んだ?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:34.51ID:lbccyqYRd
>>201
マトモな大人はリアルファイトなんてやらんで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:40.82ID:htGttiIB0
お前らって最近自分が陰キャなの隠そうと必死だよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:45.95ID:vn14akY+0
>>190
トレーナー側は爆サイにおるからな…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:54.58ID:YTHYRb0R0
森の中で学ランの奴がタイマンしてる動画すき
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:23.67ID:0qXGsKJ8a
>>201
そもそもリアルバトルなんかすんなや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:38.37ID:gUZzikpB0
素手だと柔道部が一番強いのかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:43.60ID:fH0gn+SUa
ちなワイのスペック

社長
175cm100kgオーバー
握力87kg
50m6秒ジャスコ
高校時代野球部の四番
高校通算40本オーバー
おじさんは本職
ワイは仲間には優しいが上司は無職に追い込む
警察沙汰はないが今まで乾麺陥没パンチさせた奴は数しれず
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:58:09.14ID:gfRhDcAP0
周りの陽キャより強そうな陰キャやん
こんなに動けるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています