X



【悲報】ヨーロッパ人、ガチで裕福すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:07:52.56ID:Ya4Ax3Bm0
2022年一人あたりGDPランキング

1位🇱🇺ルクセンブルク(欧州)13.6万ドル
2位🇮🇪アイルランド(欧州)10.0万ドル
3位🇨🇭スイス(欧州)9.2万ドル
4位🇳🇴ノルウェー(欧州)8.9万ドル
5位🇸🇬シンガポール(アジア)7.2万ドル
6位🇮🇸アイスランド(欧州)6.9万ドル
7位🇺🇸アメリカ(北米)6.9万ドル
8位🇶🇦カタール(アジア)6.8万ドル
9位🇩🇰デンマーク(欧州)6.8万ドル
10位🇦🇺豪州(オセアニア)6.3万ドル
11位🇸🇪スウェーデン(欧州)6.0万ドル
12位🇳🇱オランダ(欧州)5.7万ドル
13位🇫🇮フィンランド(欧州)5.3万ドル
14位🇦🇹オーストリア(欧州)5.3万ドル
15位🇮🇱イスラエル(欧州)5.2万ドル
16位🇨🇦カナダ(北米)5.2万ドル
17位🇧🇪ベルギー(欧州)5.1万ドル
18位🇩🇪ドイツ(欧州)5.1万ドル
19位🇬🇧イギリス(欧州)4.7万ドル
20位🇫🇷フランス(欧州)4.5万ドル
・・・
27位🇯🇵日本(アジア)3.9万ドル

マジで欧州って豊かすぎるやろ
ヨーロッパ人の優秀さが羨ましい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:17:18.29ID:5FToHqfP0
欧州なんてガチで阿鼻叫喚やのに
役にたたん指標やな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:17:25.43ID:UvQ0cm8B0
一人当たりのGDPってなんなんや?
貯金??資産??
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:17:29.88ID:GBD+F1KW0
>>88
底辺のままでええんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:17:31.92ID:0+wS8QKkM
>>71
これが国ガチャUR?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:17:34.73ID:gaRmj/hi0
物価くんの頭は小学校で止まってるからしゃーない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:17:39.42ID:FtLyOj0r0
>>6
これほんま草枯れる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:17:39.41ID:ksDADzf00
>>57
フランスの60歳以上ってマジで働いてないぞ
50歳くらいで仕事引退するやつもおるくらいやし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:17:47.85ID:7Sz0njLCd
>>83
正直治安だけでSRいけるよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:17:49.54ID:QSM0/I2UM
ちゃんと稼げてるやつは稼げてる
収入あがってないやつはただの自己責任
国に文句言うのはお門違い
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:17:59.19ID:QHfge0gT0
はぁ🥺
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:18:08.90ID:GbXVtGRM0
>>6
実際カルトと内戦しとるような状況やからね…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:18:17.30ID:p7nKoC3rp
>>83
ていうか日本に住みたい理由が真面目に治安いいぐらいしか残ってない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:18:18.68ID:3DBExS4v0
>>2
ネトウヨ「国ガチャSSRだぞ」←これwwwwww
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:18:19.00ID:IZHVrhtoM
なんG民「アメリカ様が最強!ヨーロッパなんて日本と変わらん!」



こいつなんやったの?😅
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:18:20.48ID:KEscrtCb0
>>103
おうよ
お前が行って移住した感想を伝えてくれ
たのむわー
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:18:22.45ID:ksDADzf00
>>91
ヨーロッパも日本も大半の国が主要な資源なんて全部他国から輸入なんだから、差がつかないだろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:18:29.85ID:FtLyOj0r0
>>40
言うほどやってないやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:18:34.93ID:gFiuA6610
>>108
フランスは年金と定年システムがゴミ

運転士とかは52歳とかで定年やで?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:18:39.61ID:YdjKA7Zo0
これからアジアの顔は韓国に担って貰うんやろ
ソースは統一
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:18:55.66ID:IZHVrhtoM
>>117
アメリカ様に与えられた野球見すぎて頭おかしくなってるアメポチ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:19:01.98ID:+F8VZ2Xq0
GDPなんて指標はどうでもいいから国民の幸福度が1番高い国はどこだよ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:19:07.12ID:gFiuA6610
🇯🇵の誇れるところ、もはや四季と治安の良さしかなくなる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:19:13.09ID:Dehflegl0
日本には四季がある

地球が自転して公転してるからどの国にも多少はあるんと違うの
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:19:15.75ID:aLtvkt57d
なお、わーくにはミサイルを買おうとしてる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:19:16.05ID:wQB3N5uy0
>>42
なんでワイの無視するんや👊
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:19:17.77ID:+TI9879Q0
日本が落ちたのって上の世代が過去の成功体験にこだわりすぎて変化を拒んだことが原因だよな
今の50代後半〜80代前半くらいの連中がクソなんだよ
このあたりの世代はPCにしてもスマホにしてもネットにしてもSNSにしても、これらが登場するたびにまずは否定から入る奴が多数派だから
しかし世の中に浸透したら自分らも使い始めるというカス具合
これを30年間続け来た結果が今の生産性が低い日本なんだよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:19:19.58ID:QHfge0gT0
>>123
新しい画像ないの?
もっとケンモウしてくれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:19:22.26ID:yJxVvBbx0
国の規模が違いすぎる
資源や観光で数百万~数千万人賄えればバク上がりする指標
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:19:26.38ID:intYpcIQ0
>>110
経済成長してる国ならおまえはもっと稼げてるだろ
日本はエリートの賃金が低いんだから
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:19:30.57ID:Ez4HlTif0
金持ちと取り引きするのに地球の反対側まで行かないといけないからな
資源もないし日本は圧倒的に不利
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:19:32.09ID:ksDADzf00
>>83
今生まれる子どもにとってはNくらいやない?
将来性なさすぎや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:19:39.94ID:+Gu3YmId0
白人で裕福とかチートすぎるやろ欧州…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:19:51.80ID:YAIghPycM
>>1
こーゆー各国比較で
だいたいイタリアと日本似た位置におるよな
イタリアって資質が似てんのかな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:19:55.52ID:kJdYkahB0
でもヨーロッパって雑魚じゃん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:20:01.55ID:aLtvkt57d
>>131
バカげてるレスは無視するルールやで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:20:03.42ID:3DBExS4v0
>>112
優秀な技術職の人材が韓国に逃げちゃったからね
わーくにで優遇されるのは営業職(笑)
飲み会だけやってろよ🤣🤣🤣
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:20:08.79ID:wCtpX/UV0
嫌なら出てけいうけど、出ていっても国外で戦えるような人材育ててこなかったからこの体たらくというトートロジー
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:20:10.69ID:QSM0/I2UM
>>135
そういう話はしてない
頭わるいなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:20:11.19ID:xELZDmqrd
>>139
白人相対的に減ってて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:20:13.45ID:KfAl6sIM0
東京が都市国家として独立したら欧米の上位になるという事実
結局地方が足引っ張ってんねんで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:20:19.00ID:7Sz0njLCd
>>136
山上を恨め😟
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:20:21.63ID:+Gu3YmId0
>>147
なんG民はアメリカを世界だとおもってる模様
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:20:24.51ID:gFiuA6610
>>143
ネトウヨ「消せ」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:20:27.09ID:igoyEM1O0
>>123
地方はほんま終わってるなこれからますます死んでいく
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:20:39.05ID:eMM0h1xzp
世界人口増えすぎでこれから資源争奪戦になりそうだから自国通貨の為替高くしつつインフレ気味にする方が有利そうな気もするわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:20:48.06ID:tezzqV/Md
ヨーロッパとかいうイスラム社会
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:20:51.06ID:Ez4HlTif0
アジアの時代と言ってもアジア人が新しい文化や技術で世界を引っ張っていくようなことにはならない
革新は常に西洋からもたらされる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:00.91ID:krgx5Uou0
>>19
じゃ貸した金返して
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:03.10ID:CjU2M+Z4M
アメポチなんG民が必死にヨーロッパネガキャンしてたのに😂
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:06.69ID:ksDADzf00
>>122
働かなくても余生を過ごせるって社会に余裕があるという証拠では?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:12.78ID:YdjKA7Zo0
嫌なら出てけ!
→何で出ていくんだよ!

ネトウヨさぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:17.22ID:LDSa+rso0
治安良いのもあるけど日本のコンビニや娯楽で慣れてしまったら海外住めんよ
旅行で行くにはヨーロッパとかめちゃくちゃ楽しいけど実際あれは住めん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:18.27ID:f0BgJhxR0
やばすぎやろ・・・
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:18.49ID:/DFcTGu/0
日本が一番裕福である指標見つけてこいよ
ホルホルさせてくれ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:19.91ID:fhMMT0K3p
グエンにすらも見捨てられる国
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:28.90ID:2ot4SwJJ0
嫌儲で十年は日本叩きしてたかいがあったわ
十年、おそらく嫌儲で同じように日本叩きしてたやつの中にはもう生きてないやつもおるやろうな
見ろ!ついにここまで落ちたんやぞ…!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:43.99ID:ksDADzf00
>>123
トヨタ県はEVが作れなくて中央値も一気に下がりそう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:57.81ID:yRFi00m10
ブサイク共が喚いてら
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:22:05.91ID:VnfADKU3a
イギリス国内でストライキ起きる程度に今アカンやろ
ケンモメンってニュースも見れへんのか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:22:16.28ID:igoyEM1O0
>>132
その成功も単なるボーナスタイムで日本人がすごいじゃないわ
IT革命とグローバル経済時代になって今の状況が答え
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:22:18.11ID:eSZK/a0dM
欧州は地獄やで
原発が爆発したり政治家が殺されたり毎年のように巨大地震が起きてるやばいところや
公文書偽造してて民主主義も腐敗してる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:22:21.77ID:gFiuA6610
>>164
というより42種類の年金制度あるから定年遅めの人や財政に皺寄せが来てるんよ
だからマクロンは制度を変えようとしてるけど大規模なストに遭って難航してるんや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:22:29.82ID:gaRmj/hi0
>>171
でも昨日日高屋行ったら店員3人のグエンさんで頑張ってたもん!
まだまだ日本のために働いてくれてりゅ!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:22:31.42ID:8dZkYGLQ0
ルクセンって小国のイメージやったけどそんな稼いどるんやな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:22:31.76ID:3DBExS4v0
>>139
白人さん
頭いいです美形です身長でかいですマッチョです芸術できます
すまん優生学って合ってるんじゃねえのか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:22:35.59ID:0I8vzJpZ0
上位の国住みづらそうだわ
日本か1番やろこんなん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:22:46.11ID:ksDADzf00
>>167
日本の娯楽って具体的になんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:22:54.29ID:jJR0kJjr0
この前の円安でインフレは懲り懲りやろ
このままぬるま湯のデフレマインド続けたらええ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:23:10.56ID:3DBExS4v0
>>178
しかもカルトに支配されてるしな😨
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:23:21.63ID:ksDADzf00
>>180
フランスが日本のように国債発行して財政が終わってるという話は聞かないが
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:23:31.07ID:gFiuA6610
>>167
ヨーロッパって括りがデカすぎるわ
せめて国単位にしろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:23:32.80ID:fcLvFCsfd
>>83
かつては環境だったけどインフレにおいてかれて上方修正の見込みがないハズレSSRや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:23:33.62ID:o6/zhwmx0
イギリスがヤバいって時折ニュースになってるけど他は大丈夫なんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:23:46.68ID:ksDADzf00
>>188
20年前から保存してそうな画像やな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:23:47.29ID:dvJRiSny0
>>173
マジ愛知はトヨタ次第やからな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:23:49.23ID:ecPOiuvnM
毎日朝起きたら昨日より日本は貧しくなってると考えると怖いな
頭おかしくなりそう
あと50年続くんかこれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:23:53.83ID:JvHrSnsgr
>>172

やっと日本がお前に追いついてきたな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:23:54.34ID:EBSBI/jy0
ルクセンブルグってむしろ金持ちだから住む国って感じやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:24:03.56ID:TVXD5udS0
>>6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況