X



【悲報】声優の伊藤美来さん、文春砲 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:22:59.50ID:FakKej6L0
<文春砲スクープ>
『五等分の花嫁』人気アイドル声優・伊藤美来(26)がカフェ男子俳優(27)と“2.5次元半同棲愛”「友達との飲みよりも優先したい彼女ができた」《熱愛スクープ撮》
https://bunshun.jp/articles/-/59406

前スレ
【悲報】声優の伊藤美来さん、文春砲 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671248875/
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:52:55.27ID:MQVML8/T0
水瀬いのりは?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:52:59.74ID:+CvaXsWe0
クリスマス前にあんまりだよ
これがみっくからのプレゼントなのか
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:53:08.88ID:JLa1H6Pfa
>>621
ドンキにいそう
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:53:10.88ID:3J5OFGkka
声豚きっしょいなあ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:53:13.38ID:gI9bZ2I50
>>546
集合の1番右ほんまに同級生に似ててびびった
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:53:14.70ID:/jwX0hdi0
>>542
だから自分からバラすのと第三者にバラされるのとじゃ違うやろ
バカなんかお前
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:53:18.75ID:emvF8ulE0
>>593
デカーニャやん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:53:23.47ID:Ql85as5kd
>>613
2023年「冬」アニメ 2022-12-02:更新

6本:楠木ともり 花守ゆみり 早見沙織
5本:鬼頭明里 日笠陽子 悠木碧
4本:加隈亜衣 高橋李依 種﨑敦美 花澤香菜 Lynn 
3本:内田真礼 内山夕実 小市眞琴 小林ゆう 小松未可子 竹達彩奈 田村睦心 東山奈央 坂本真綾
沢城みゆき 白石晴香 千本木彩花 稗田寧々 本渡楓 前田佳織里 M・A・O 和氣あず未

いうほど減ってるか?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:53:25.57ID:hCN+eWSFM
11月
ベルーナドームで大人気コンテンツのウマ娘、人気コンテンツのデレマス、人気コンテンツのバンドリ
そしておばちゃん達(数名人妻)の集いであるシンフォギアがそれぞれライブをしました

1番客が入ったのはシンフォギアでした

これ、色々考えてしまう結果よな🤔
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:53:30.37ID:bWbiQLqqF
>>613
事務所の推しはファイルーズと石見舞菜香ちゃんや
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:53:30.64ID:4sKfKDvd0
>>593
でかこわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:53:37.77ID:g+A4FN7Ma
たかみなも指輪がどーとかで呼スレ大盛り上がりやぞ☺
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:53:48.87ID:aNk0OXyt0
ドル売りしてる声優はこういうので一気に人気落ちるから大変やな
でも声優って基本脇が甘いんちゃうか
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:53:50.30ID:XLXr8oVRr
>>635
ノーダメで草
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:53:58.35ID:emvF8ulE0
>>607
やめろやめろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:05.69ID:OFlEJSPCd
>>612
声優って職業なんやから声が一番大事や
ここに張られてる顔だけのアイドル声優とか微塵も興味湧かへん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:05.93ID:OZsoJqQZa
30超えたら結婚していいってむしろそれくらいにならないと結婚させてもらえないのかよ😱
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:10.78ID:gI9bZ2I50
>>621
なんならビジュアルもすき
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:13.51ID:W+JwqGpoa
ミリオン声優は最年少の木戸ちゃんですらもう25だし正直言ってはよ幸せ掴んでほしい
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:13.69ID:4+NzDw6za
>>635
来季すごいやんけ
すまん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:15.68ID:qVpw3LsA0
>>598
お前の価値観のがおかしいが
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:17.86ID:nz54do5Ca
>>635
っぱともりよ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:18.19ID:JTEY7skj0
>>580
お笑い芸人ってオタクの理解あるよな
バナナマンも泣いてるアイドルに「泣きたいのはファンだからお前は泣くな」って言ってたし
お笑いは劇場で客の直接反応見ながらやるからなんかね
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:18.83ID:gxCQJ9ge0
>>635
内山夕実はようやっとる
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:24.70ID:G/9gBA/pa
小倉唯と水瀬いのりってスキャンダル全くないよな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:27.39ID:UU7psv2L0
>>623
収録してないところでは普通だから
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:28.07ID:tovIs2p1d
>>621
一年目で泥啜っても声優活動続ける覚悟した度胸のある奴や
もっと表で活躍してほしい仕事増えろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:30.09ID:4cwfxryx0
>>618
これヤンタンで共演してるモーニング娘。への発言やろうから
すぐ鞍替えする層を想定してないんちゃうか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:30.23ID:A0sET4ZM0
>>613
来年の出演予定リスト見たらお囃子の次くらいに出てるぞ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:31.22ID:CToib+dX0
>>636
シンフォギアはコロナ前から待たされたってだけやん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:31.34ID:9sN3Vu510
>>635
これみたら茅野愛衣きえたんやなって
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:31.98ID:RhiB5AYb0
>>593
おベイ本当好き
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:36.63ID:4z6EKDnq0
>>621
なぜ年齢を開示しないか不思議
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:37.63ID:Yg/7Ep8U0
>>636
シンフォは1DAYやからね単純比較は無理や
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:41.32ID:6DfP3sDR0
>>574
アクションヒロインチアフルーツかもしれん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:45.91ID:m2C2Jpza0
石見舞菜香と羊宮妃那が声の雰囲気似てるけどどっちが売れるやろな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:53.11ID:vYIaxxYM0
もう手とか繋いだのかな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:54:59.38ID:r3vORYiu0
>>623
多少はキャラ作ってるとはいえ、元からそこそこポンコツっぽいからな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:02.86ID:hTqs4Pgg0
誰やねん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:04.38ID:l2DqQ/QD0
ハシカンって歌ったり踊ったりしないだけで区分はアイドルなんやないの?最近女優業の境界線かなり曖昧やけど
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:06.37ID:ZA9/S5xD0
悪いことみたいに言ってるけど何も問題なくないか?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:06.37ID:4cwfxryx0
>>635
主題歌担当せえへんくなったろ?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:10.73ID:G/9gBA/pa
クリスマスイブ一週間前にこれは文春えぐいわ
伊藤とオタク両方殺しにきてるで
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:12.52ID:JTEY7skj0
>>615
10年前やんそれ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:17.18ID:a8V5pEOu0
>>636
悠木碧さんと井口裕香さんにも熱愛発覚するんやろなあ
ちょっと横になるわ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:17.42ID:5jx6hNqxp
>>636
ライブ頻度とファイナル需要やね🤔
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:18.95ID:o1kqsFRxM
最近の声優って顔は可愛いけどなんか落ち着いてる顔よな
もっとこう売れないバンドマンと乱交してそうなやつおらんの?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:19.69ID:vAAUebZn0
残るガチ恋系アイドル声優は

小倉唯
石原夏織
水瀬いのり

こんなところか??
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:22.46ID:bWbiQLqqF
>>665
ワイは石見舞菜香の方がすこ
昔サインもらったで😍
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:22.60ID:4+NzDw6za
>>668
まだ一緒に食事くらいやろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:27.24ID:N4VG8Q/V0
>>635
そのうち何本かは2期目で今更変えられないとかそういうことちゃうの?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:37.74ID:2crFfiWxd
オタクってピュア思考すぎるよな

普通にみんなやる事やってるで
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:42.30ID:RPUbNhvu0
色恋営業なんてするからこうなる
野沢雅子を見習え
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:49.04ID:3CC2uXrT0
長谷川育美はシンフォギアでキャラ一新したら真っ先に候補に上がりそう
ぼざろの下手に歌うのうますぎ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:51.24ID:qVpw3LsA0
>>647
人の心配より自分の心配とけ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:51.89ID:tEzIYExi0
>>50
だれやこれ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:57.67ID:L7d7eRTwd
>>679
楠木ともりも彼氏バレしたら荒れそう
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:55:58.56ID:iaXohJfcM
カフェ男子俳優ってなんだよ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:04.65ID:y4+JG1Vod
>>673
Dear Doze Days テレビアニメ『解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ』エンディングテーマ

タイトル未定 テレビアニメ『魔都精兵のスレイブ』オープニングテーマ

いうほどしてないか?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:05.08ID:g+A4FN7Ma
>>683
まとめられてからフォロワーアホみたいに増えたの草
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:05.25ID:G/9gBA/pa
>>662
種崎敦美も開示してない模様
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:06.32ID:aNk0OXyt0
井澤詩織もはよ野球選手でもなんでも捕まえて欲しい
クッソ美人やけどもう35は行き遅れるで…
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:11.35ID:MPNpoHqsa
>>683
せめて売れてから言え
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:12.33ID:tEzIYExi0
>>679
田村ゆかり
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:12.46ID:eewYijG90
>>679
余計なの挟んでる定期
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:13.76ID:N4/68TT4M
>>665
ワイは石見舞菜香ちゃん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:34.24ID:EWr5tf/dH
>>673
スレイブっていうアニメで主題歌歌うぞ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:35.18ID:gxCQJ9ge0
>>678
同じPyxisに一人おったやろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:36.59ID:VqwBxaXW0
ミリオンライブはあたシコお姉さんキャラだけすこ
名前は忘れた
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:40.27ID:G/9gBA/pa
>>679
上田麗奈は?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:42.48ID:emvF8ulE0
>>683
ボイスサンプルびみょいな…
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:53.12ID:tovIs2p1d
>>636
XV楽曲の生歌聞ける最初で最後のチャンスやぞシンフォギアナメんなマジで
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:53.36ID:ZoIPZe5U0
>>546
さゆ~😍😍😍😍
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:54.72ID:UxS7Xvnf0
>>621
地声が低くてサバサバしてる
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:56:57.38ID:7FngsuhV0
別に結婚したって良くないか?自分の贔屓の野球選手が結婚したからってキレんやろ?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:03.85ID:JTEY7skj0
>>683
月曜日のたわわやん!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:04.27ID:yTeHw2vC0
結婚しても仕事が絶えない声優もいるし消えるなら実力だろ
まあ日笠とかは元からドル売りより芸人みたいな扱いだったが
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:04.95ID:pu+RSH9Ya
スキャンダルありそうででてこない小倉唯はプロやな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:06.68ID:AfKex6yFd
>>673
来年2本タイアップ決まってるぞ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:07.40ID:9sN3Vu510
>>679
佐倉綾音とか悠木碧とかやろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:14.18ID:gxCQJ9ge0
>>701
Pyxisじゃなくてスタイリップスやった
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:16.23ID:Zq5qIxPZ0
これがマジならすごいわ
オスとしてのレベルが違う
https://i.imgur.com/nnYuk77.jpg
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:19.49ID:r3vORYiu0
キャリさんはクリスマスに重大発表あるらしい
どうせアルバムかライブやろうけど
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:20.01ID:4cwfxryx0
>>683
セカンドショットとかが青田買いすべき
はよ番組を持たせろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:22.67ID:bWbiQLqqF
>>683
なんGのせいでフォロワー増えまくってて草
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:23.43ID:IBdUySV50
2~3年前?に文春にすっぱ抜かれたけどガチ恋少なかったのかファンの叩き少なかった声優誰やっけ?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:36.78ID:QY9HCJyCa
ワイのタネキは大丈夫か?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:37.31ID:L7d7eRTwd
>>708
結婚したらグッズ売上落ちるってつい最近暴露されてなかったか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:52.81ID:tEzIYExi0
>>719
新田恵海
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 13:57:58.91ID:A0sET4ZM0
>>720
喉が心配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況