X



●怪物小林凌大

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:24.16ID:Hf7+KFoq0
>>301
クランモンタナの弟やぞ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:24.81ID:cRciBiwC0
◎シルトホルン単勝や!頼むで!🙏
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:56.74ID:Ns2Ifif8M
ジョウショーホープこんな人気するんかよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:13:01.22ID:mTonzjWS0
ひいらぎ賞いいメンバーやな
札幌2歳ステークスで何もしなかったトーセンウォルトに期待
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:13:17.67ID:2J0skKHD0
次の中山フォーカルフラワーやばいで
新馬の内容はめっちゃ長い脚つかって競り合いに勝ちきってたわ
調教もそれを裏付けるような加速ラップの終い11.4
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:13:20.05ID:Gax84vkq0
中山は松山の罠っぽいけど能力で来ちゃうのかねえ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:13:32.93ID:MGtG6Jg9p
怪物ティファニードンナ楽しみや
リバティに続くドゥラ2歳牝馬の怪物になるか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:13:38.80ID:BXdNjaIN0
>>303
実績残してるのと、エージェントの担当がサメカツ・大久保・フジカンやからフジカンに回ってた良い馬が流れてきてるのはあるやろな
フジカンは海外での実績だけはあったから腕はともかくいい馬回って来てたイメージや、ジャンダルムとか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:13:42.87ID:jSq4y97H0
>>295
田舎民かな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:13:46.35ID:PcsBZ1vt0
次の中山荒れるんちゃう?
人気馬3頭の調教微妙や
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:13:53.63ID:cCG3SkMaM
フォルツァンドワンちゃんないか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:14:00.85ID:PqkmDzvY0
よく分からなすぎるからコーヒーカフェから総流しする
弾けて飛んできてもおもろいやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:14:15.42ID:FbF4e3yZ0
エアトゥーレの子供を2頭とも長距離馬にするオルフェとかいうやべー種牡馬
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:14:19.20ID:MGtG6Jg9p
>>319
レベルが低くて目立った新馬やんけ…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:14:21.22ID:ZmPzwWl50
1戦1勝が人気してるけど言うほど強いんか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:14:31.94ID:cCG3SkMaM
中1やった…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:14:32.17ID:1gW9Fyt80
丹内X門別が不気味
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:14:33.39ID:+XtlFh3o0
ここは8→4→9三連単や
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:14:38.35ID:ExaRWm4m0
マラキナイア距離長い方がいい気がする
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:14:39.74ID:RCPjdcd00
ここはガチで柴田大知さんや
ミスターひいらぎ賞を信じろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:14:43.27ID:93e/QZOVa
コンクシェルは大人しく長い距離使え😡
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:14:51.22ID:c+WsXud/r
ママコチャは買いたいけど最近の松山の重賞買いたくねぇなぁ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:14:59.02ID:1wD+MxY1a
阪神10Rまたシベリアンタイガーいて草
もう11歳やぞ···
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:15:00.00ID:PqkmDzvY0
いつもの俺ならここは福永の単勝買うんだけどなぁ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:15:05.71ID:663RQz6W0
武史やれそうやん 買うわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:15:10.74ID:LwXudX/40
ここはティファ丼や
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:15:14.57ID:9rDbVTnq0
シルトホルン逃げきれえええええええ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:15:15.65ID:X088cRWy0
デムーロが謎の地方馬乗ってて草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:15:19.34ID:AtT15qLW0
国枝牝馬新馬勝ちを信じろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:15:22.90ID:MoQqiEtD0
結局マラキナイア1番人気か
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:15:29.64ID:SuWUwWTf0
ターコイズわかんなすぎるから1-3枠連でええか?
なんとなくミスニューヨークウインシャーロットは罠やろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:15:30.52ID:t719pQX40
松山信じる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:15:36.33ID:cRciBiwC0
大野頼むぞ!!!!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:15:37.38ID:zhzabPuI0
シルトホルン前走前潰れの展開やったから中山にも変わるしここあるぞ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:15:38.16ID:0QRIknRA0
>>337
牧雄さま「馬は健康なら出来るだけ走らせて少しでも稼ぐのが理想」
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:15:41.99ID:jXc+ctGf0
阪神JFで買いたかったマラキナイアちゃん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:15:45.44ID:sNwTh+FR0
デムーロの門別馬面白そうだけどな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:15:49.56ID:cRciBiwC0
ワイだけ当たれー
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:15:53.43ID:JcKYrh4Va
>>333
押しきりに徹することができたとてこの距離ならかわされそうな気しかせんわね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:15:54.79ID:zfpWyjFC0
坂井きゅん!
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:02.85ID:LQubTdXj0
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:02.92ID:93e/QZOVa
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:02.93ID:OVdnDigz0
ええ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:03.09ID:PcsBZ1vt0
は?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:03.75ID:MoQqiEtD0
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:04.29ID:LwXudX/40
ファッ!?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:04.72ID:cRciBiwC0
なんかシルトホルン民多くて不安なってきたわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:04.94ID:v92w5YBl0
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:05.24ID:rpr+uThK0
ファッ!?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:05.42ID:HZM+quYGa
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:06.02ID:PqkmDzvY0
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:06.11ID:tqRd3/4m0
大知さん!?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:06.12ID:UEvShzA70
大知さん!?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:06.25ID:LjxlFY+l0
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:06.39ID:9ibq5xeG0
八百長?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:06.47ID:c58GXWWW0
落馬や
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:07.31ID:Gax84vkq0
草大知
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:07.57ID:fWDzmPcz0
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:08.03ID:jSq4y97H0
は?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:08.12ID:1gW9Fyt80
大知草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:08.11ID:nOjc/5bu0
は?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:08.25ID:Hf7+KFoq0
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:08.23ID:zIuJ0fHf0
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:08.84ID:AtT15qLW0
大知wwwww
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:08.92ID:XBRuAN/X0
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:09.74ID:RCPjdcd00
は?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:10.27ID:Kqo/ujae0
大知www
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:10.41ID:LKiWwfj20
ラフィアンさぁ…
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:10.48ID:zhzabPuI0
大知さん!?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:10.70ID:1sV81UL40
うんち逝く
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:11.19ID:e1r23jcz0
草野
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:11.46ID:EeqKJAey0
大知さぁ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:11.90ID:owUQEkId0
だいちw
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:12.77ID:kiUZOffQ0
下手くそすぎる
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:13.12ID:c+WsXud/r
柴田大知さぁ…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:13.94ID:PqkmDzvY0
面白すぎるやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:14.36ID:mTonzjWS0
大知さん連敗確定
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:14.75ID:HzI+TxZs0
痛そうな落ち方
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:14.79ID:X088cRWy0
大知wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:15.81ID:ldvYhbMV0
大知か
まあしゃーない
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:15.83ID:LwXudX/40
大知wwwwwwwwwwwwwwwww
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:17.20ID:HTBaIBtW0
かわいそう
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:17.47ID:cRciBiwC0
大野そのままー逃げ切れーーーー
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:18.08ID:9I6AafGl0
前に走りよらん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:18.37ID:8GD1V/UY0
大知さん!?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:18.51ID:Ms5svwOX0
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:18.51ID:mdPUtpzG0
大知草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:18.49ID:t719pQX40
大知スペシャル
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:18.77ID:eGI9BACl0
大知さぁ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:19.29ID:vmlmTXDB0
面白い落ち方
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:19.67ID:H0BrzY5S0
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:20.58ID:jXc+ctGf0
っぱマイネルだよな
他の馬に注目したワイが馬鹿でした
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:16:21.55ID:sINo4mah0
大野ええぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況