X



【悲報】声優の伊藤美来さん、文春砲 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:08:55.49ID:FakKej6L0
<文春砲スクープ>
『五等分の花嫁』人気アイドル声優・伊藤美来(26)がカフェ男子俳優(27)と“2.5次元半同棲愛”「友達との飲みよりも優先したい彼女ができた」《熱愛スクープ撮》
https://bunshun.jp/articles/-/59406

前スレ
【悲報】声優の伊藤美来さん、文春砲 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671250979/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:09:08.61ID:ufG0h7gR0
もうええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:09:30.65ID:mZz50C7Ua
お気持ち表明
htps://i.imgur.com/kpOtIzF.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:09:33.48ID:TAYfMpMt0
そろそろ声優総合スレになってきたな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:09:34.12ID:oFjetrQz0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:09:52.27ID:inSR6mmB0
みっく〜
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:09:54.70ID:Oc/VYmz+0
舞台俳優がモテてエンジニアがモテない理由は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:04.63ID:JLa1H6Pfa
みっく~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:05.44ID:G6g2Ibqup
ワイはずっと久野美咲ちゃんと結婚したいンゴ
やっぱアイドル売りしてない本物の声優こそ価値があるんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:10.30ID:M8ThI2Rl0
天さんはドラマレギュラーやし役者でアーティストやねw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:15.54ID:jHWZpQ5u0
そもそも最近の女声優ってスキャンダルで消えなくね?
まじでノーダメージ過ぎて炎上に参加してもなんの喜びも感じひんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:21.08ID:N4VG8Q/V0
お前ら一番好きなおうた何?

ワイは武装少女マキャヴェリズムのOP
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:22.17ID:mglHLJjzM
ーーもう一度、確認しますが、仲の良いお友達ということでしょうか?

鬼頭「まだ、そうですね」

保住「まだっていうか、これからもですが」

そう言うと、2人は記者に一礼した後、買い物袋を持って鬼頭のマンションへ入っていった。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:22.47ID:PEvKNkuK0
2.5次元とか草
声豚が一番嫌いそうな奴らじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:22.46ID:F61Z8rTr0
弱小事務所だけど今年ハニカムゥとmachico補強したしもう用済みやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:22.88ID:6PMfnjwOM
なんでこんなスレ伸びるほどキレてるやつおるの?
26とか27ならそりゃ彼氏彼女おるやろ


https://i.imgur.com/s59k2dX.jpg
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:26.73ID:Zd7e4VYmF
ワイが信じられるのは赤尾ひかるちゃんだけや😖
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:27.26ID:A0sET4ZM0
こいつがアーティスト名乗れるならソロ活動してる声優のほぼ全てが名乗れる気がするわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:28.73ID:sLwUEGZU0
演技あんまり上手くないけどドル売りで人気だった声優がどうなるか見ものやね

鬼頭ちゃんは演技上手いから生き残ってるけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:30.95ID:M8ThI2Rl0
>>8
地味
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:31.33ID:J4PzlsPxd
>>3
役者としてもアーティストとしても0点なのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:35.98ID:YSaE9U3V0
たしかに騙されたーてなったら役者か
キャラやもんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:37.91ID:uQUJY/Ut0
プライベートのことでお騒がせして申し訳ございません(プライベートだから問題無いだろお前らには関係ないよね)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:38.46ID:G6g2Ibqup
加隈亜衣とかいう超人気なのに全然シコられてない謎声優が結婚したらどうなる?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:39.13ID:uMBExTRW0
やばすぎやろ・・・
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:39.07ID:V0XspC54a
スーパーイケメンに股開いただけやろ
騒ぎすぎなんだよクソ豚死ね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:41.24ID:oFjetrQz0
>>7
消せ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:42.14ID:ZuEBGAV6a
>>4
まだ踏ん張れや
大して有名でもない名前ばっか挙がるスレの雰囲気嫌やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:44.32ID:ouOuyVbHa
それよりも大西沙織ちゃんの度重なる体調不良が心配なんだが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:51.49ID:wZYAB1Hha
>>18
裏切られた気分なんや声豚は
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:54.95ID:vv34gM+2a
1000 それでも動く名無し 2022/12/17(土) 14:09:26.19 ID:JLa1H6Pfa
1000なら破局
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:56.01ID:SlttEr1ba
信じられるのは小倉唯と水瀬いのりとぼざろ声優だけや…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:56.43ID:JLa1H6Pfa
>>14
おぺえーしょんなんばーすいーやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:58.41ID:Zd7e4VYmF
>>14
ハミダシモノ😎
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:10:58.37ID:M8ThI2Rl0
>>15
セフレは許された
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:00.64ID:4trbajlE0
悪手じゃろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:00.92ID:tWfWVyaA0
ツイート冷たすぎて草
オタクたちごめんねー!って感じも伝わってこないし
プライベートはお前らに関係ねえだろ、私は自分の仕事するだけって感じだな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:02.03ID:jf1jGUYJa
>>2
悔しそうやん

【悲報】声優の伊藤美来さん、文春砲でオタク発狂 2
361 :それでも動く名無し[]:2022/12/17(土) 11:59:53.37 ID:ufG0h7gR0
意外と芝居の仕事頑張ってんのよ、みっくは
相方はスキャンダル出たら詰む

【悲報】声優の伊藤美来さん、文春砲 ★4
112 :それでも動く名無し[]:2022/12/17(土) 12:52:18.26 ID:ufG0h7gR0
オタクはふたりの愛の巣の家賃のために貢ぎ続けろなー😆
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:02.42ID:2maVAP3dr
鬼頭保住って鬼頭が頭お花畑だっただけなのに保住が干されて終わったよな
回復術士よかったのに可哀想だわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:03.82ID:joPHKDEl0
そう考えると文春砲直撃したのに人気落ちるどころかむしろ第二の全盛期迎えて普通に結婚もしてる花澤香菜ってもしかしてレジェンド?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:06.16ID:tovIs2p1d
>>22
それな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:06.13ID:v92w5YBl0
文春砲ってスナイパーみたいなもんやけど書く側もめちゃくちゃ恨み買ってるやん?
出版社は言うまでも無いが記者に復讐する奴とか出てこんのかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:06.55ID:G6g2Ibqup
自分のこと「役者」って書く声優キモくないか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:15.10ID:Vs7kGM1K0
>>13
アイドル人気高い声優固めて起用したところでアニメ売れへんしな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:15.66ID:c3+HwVBpa
>>18
陰キャ営業してたのにやることやってたから許せないらしい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:15.97ID:njUT+Jdbr
これで安心して推せるな😤
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:18.42ID:oVqULzVx0
これからはアーティストのおうたって言う事にするわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:19.17ID:zQFSgAe4a
やはり小倉唯と水瀬いのりが正解だったか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:19.68ID:8b4CHOYep
カフェ系男子ってなんや?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:20.42ID:hGoJxe0Sd
>>7
いや、そうじゃなくて
「奥谷さんとはただの友達です。恋愛や同棲なんて嘘です」

ちゃうんか?お??お?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:21.86ID:eYvbKmCyM
声豚が許されてバチャ豚が許されないのってなんでなん?😲
あっ…🤭
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:23.71ID:r3vORYiu0
>>33
出たわね
なんG CUE!部の最初のネームド
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:23.77ID:mglHLJjzM
>>17
machicoはなんで大手事務所のホリプロから移ったんやろな?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:25.64ID:A4ncxYLUa
アイドル声優を本人が名乗った事が無いなら付き合っても別に良くない?ただ、バレた後の人気ぐどうなるかは分からんが。
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:28.14ID:tg2ibQWDp
>>33
でたわね🤭
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:29.50ID:ouOuyVbHa
>>27
加隈氏結婚しても公表したくないとか言ってたで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:29.64ID:SlttEr1ba
土曜やしスレ伸びるな
ツイッターでもみっく文春がトレンド入りしてて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:31.19ID:id3cWU5f0
否定はしないと
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:34.50ID:r8aHiLk60
正直こんなに騒がれるほどの声優なんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:37.34ID:njUT+Jdbr
>>47
何でともよ殴った?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:46.74ID:Jt6t2FADr
>>14
プランダラ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:47.13ID:Zd7e4VYmF
>>43
最近アニメ再放送やっとるぞ😍
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:47.54ID:8p+zlK2NM
>>18
アイドル声優が付き合うのは許されないんやで🤗
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:48.82ID:yTeHw2vC0
前スレ>>926の件だが、声優は俳優志望が多いんだよ元々
更に言うなら養成所がない時代なんて俳優だしなまんま
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:54.52ID:nSkKPinCd
声優と俳優かぶれって「質」としては同じくらいでお似合いよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:55.57ID:SlttEr1ba
勢いまだまだ高くて草
ガチ恋勢多すぎや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:57.38ID:emvF8ulE0
>>33
出たわね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:57.95ID:YQSN3BpC0
>>3
対応がマニュアル通りで素晴らしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:11:57.98ID:EWr5tf/dH
嘘でも否定するのとしないのとでは大きく違うと思うんだけどな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:02.40ID:H7cfFSDrp
>>20
あの子関わってるもの終わらせすぎや😅
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:04.43ID:+qoPVOena
>>2
声震えてますよ🫢
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:04.53ID:A0sET4ZM0
>>44
そらそうよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:07.49ID:tbXfju7GM
なんで声優が付き合う男イケメンかスポーツ選手ばっかりなん?
ファン層のオタクと真逆じゃねーか…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:13.99ID:tWfWVyaA0
ガチで今回のファン離れエゲつないと思う
次のCD売上80%減少してもおかしくないよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:18.11ID:G6g2Ibqup
>>64
ともよは声豚のこと馬鹿にしてそうだから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:18.88ID:TMyVg2zyd
>>68
今の声優は俳優志望なんて少ないだろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:19.99ID:QEcLhru40
マジか今起きた
ほなもえしは貰っていくで〜
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:21.43ID:2NLD4c0X0
>>3
役者…?アーティスト…?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:23.21ID:8uqS/nWf0
元AKBと交際してた相手の男張ってたらたまたま釣れたみたいな扱いやな
声優にガチる時代はまだ先か
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:24.35ID:uwDNXsNWd
>>13
まぁ4凸くらいやらないと話題性もないしな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:26.17ID:XOm0ewnzM
ワイ王国民、震える
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:30.78ID:+CvaXsWe0
ドル売り声優が何が役者だアーティストだよ
自らが何に支えられていたかを知る時が来たようだな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:31.41ID:J3NiaZGYa
上に媚びへつらって何が悪い?
立場が違うんやから仕方ないやろ
どんな奴に対しても同じ態度のがあざといんだよアホが
チー牛は勘違いしやすい馬鹿なんで八方美人みたいなんやないとやーやーだもんな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:31.62ID:kpdbQVMha
>>47
黒沢ともよの悪口はやめろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:36.54ID:JLa1H6Pfa
>>74
もう出涸らしやね...
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:44.24ID:/jwX0hdi0
>>13
そもそも声優コンテンツが他に勢い負けて斜陽だからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:45.40ID:ae9Khpi1M
>>88
加齢からくるものでは…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:46.89ID:zSjR49GI0
>>18
これは初期対応として何点ぐらいになるんや?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:47.48ID:inSR6mmB0
みっくて水着写真集だしてる?
なんか値下がりしそうだから買い時やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:47.81ID:tovIs2p1d
>>64
ともよは一応舞台俳優やっとるやろ
みっくってなんかやってたか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:55.58ID:WlgmJlTE0
ワイの能登麻美子が無事だったら何でもええわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:57.16ID:8vqC/klr0
>>56
なんで声優スレにおんねん正しい評価を聞きたいのに
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:12:57.98ID:kiUZOffQ0
お前らなんでこのスレ伸ばして紡木吏佐の結婚は伸ばさなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況