X



【日テレ】ラグビー開幕戦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:40:07.31ID:HB3k1hKg0
おせーよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:40:12.04ID:7Kmg8SKH0
リーグワン今日からやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:40:33.21ID:lOvByXrqa
見てるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:40:40.69ID:zXrQsgft0
昼の試合ラムズいまいちやったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:40:41.97ID:7Kmg8SKH0
明日デクラーク控えやけど出るよな多分
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:41:21.57ID:HB3k1hKg0
ワイルドナイツはRSA代表選手が2人加入しとるんよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:41:42.63ID:DtbgmDaOd
ファッ!?地上波あったんか
出かけちゃったよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:41:48.18ID:7Kmg8SKH0
すまんな引越し準備中や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:41:51.51ID:BDyHUFTF0
>>8
1人お休みやけとな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:42:02.42ID:9xgkrbp30
ガラガラやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:42:05.14ID:zXrQsgft0
モールいけるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:42:07.82ID:BDyHUFTF0
いきなりミスんなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:42:19.59ID:0cObdNwc0
トヨスタの方見てるぞ ジュビロ名やめたんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:42:28.18ID:zXrQsgft0
ワイは明日味スタ行くで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:42:48.57ID:lOvByXrqa
手堅い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:42:55.11ID:J8VhJ24D0
有料駐車場完売て聞いたのにガラガラやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:43:09.22ID:HB3k1hKg0
>>7
リザーブ選手として登録されたで
最初はデビュー戦もっと遅くなる予定やったけど本人が一試合目から出るつもりでやる言うてた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:43:52.39ID:zXrQsgft0
ようやっとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:44:29.44ID:7Kmg8SKH0
>>21
なるほどなあ
あんまコンディション良くないと思ってたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:44:40.97ID:hr0ljNVpM
>>23
何をようやっとるん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:45:07.89ID:7Kmg8SKH0
>>22
ラグビーは来年が本番やししゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:45:15.25ID:hr0ljNVpM
>>20
有料駐車場の台数が少ないんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:45:34.46ID:hr0ljNVpM
>>27
W杯?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況