X



【悲報】アキバ冥途戦争、主人公が死んだのに全く盛り上がらないWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 14:46:47.76ID:pJdnsNNB0
どうすんだよこれ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:26:27.17ID:qyesNQu70
4話がギャグとしては一番おもろい
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:26:47.99ID:yg5w021I0
>>172
末広への指令もとんとことん潰せってだけで嵐子殺せとまでは言ってなかったしな
何だかんだ殺したくは無いんやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:26:56.96ID:0602LxKD0
艦これから逃げるな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:27:25.06ID:/vSbmbEw0
>>99
ちゅきちゅきつきちゃん店長もちゃんといるの好き
なお
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:27:56.72ID:Sn9YQsUs0
徹頭徹尾滑ってるよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:27:59.07ID:mZidsm2MM
>>168
あれは美千代始末せな大切な仲間が店もろとも皆殺しにされたからしゃーないで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:28:17.38ID:qyesNQu70
>>154
なごみもおったし
嵐子はともかく凪はなごみ殺すのなんか訳ないから機嫌損ねたら即殺される
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:28:36.58ID:yg5w021I0
>>175
10話11話見たらむしろ人殺しは因果応報で全滅しそうやけどなぁ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:30:36.07ID:yVwSkNB60
ツイッターでトム・タンゴがBaseball WARで調べたらこのアニメの野球回見つけて困惑してたの好き
リプのパブロ・サンドバルで草生える
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:30:53.05ID:/Q1E/4lI0
>>174
99年ならもう携帯電話普及率は4割ある
チェンソーマンの97年なら2割以下だからまあ出てこんかなって感じやけど
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:30:54.35ID:H2WEWeAo0
忍喫茶の街になるんやね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:31:12.13ID:uKoFCavUp
どうやって終わらせる気なんや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:31:15.53ID:F3YrKPbQ0
>>188
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:31:20.00ID:w4JWHyjBa
店長殺したがるアニメスタッフ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:31:26.79ID:4mfQWT7Q0
嵐子さんが可愛いだけのアニメ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:31:38.92ID:30yjq515p
主人公が忍者スキル取得したのに全然活かしてなくて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:32:13.36ID:fJtdKmbF0
ずっとハズレ続きだったお仕事シリーズよりは面白かったわ
最近のPAやと
↑おもろい
色づく明日
クロムクロ
秋葉冥土←この辺やな
サクラクエスト
その他多数
↓つまらん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:32:24.51ID:DYPQBS//0
>>189
それはワイに言われても困る
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:32:33.95ID:EqUfa23Rr
御徒町が強打者の謎を明かせよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:32:37.00ID:MwXPcxZ80
>>60
最初だけの出オチだっからそらそうよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:32:39.11ID:XH3wZCDn0
>>196
ホモスパファミ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:33:11.75ID:yxQ01MqXM
>>154
美千代さん殺したのは実は別やつって線もまだないか?
そうじゃないと嵐子殺しにも関わってる誰かがいないと最終話やることないやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:33:29.08ID:LEdNNX080
>>199
実はヒットマンやからやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:34:01.83ID:yg5w021I0
>>195
お登り様簡単に登れてまた私なんかやっちゃいました?があるやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:34:16.87ID:EvNvSxi10
これバトルものなん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:35:22.65ID:UU7psv2L0
>>206
作画コストやばくて球詠になるから
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:35:26.55ID:Fkllhn+f0
>>197
クロムクロそんなよかったんか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:35:49.53ID:MkwcJ1e60
あんな最後の最後で別の人間用意して風呂敷広げる必要ある?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:36:26.45ID:opp0BDeNd
ゆめちにAV落ちしてほしい
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:36:37.83ID:/vSbmbEw0
>>206
球詠になるからやろ 作画大変なわりになんも+ないじゃん
メジャー2ndみたいに採算度外視でNHKがやるならともかく
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:36:51.11ID:w4JWHyjBa
>>209
広げてるか?終盤の展開は上手く纏まってると思うけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:36:58.65ID:aXw9QlZsa
>>205
そら戦争やからな
メイドの皮被った任侠モノやぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:37:30.91ID:OfEmLUBxd
>>209
ヒットマンのことなら多分もう出てこないぞ
任侠映画あるある
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:37:42.30ID:vt/rka6T0
確かにぜんぜん盛り上がってないな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:38:01.84ID:/Q1E/4lI0
>>208
うんこカレーネタがあるからな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:38:15.81ID:gj6VFlSS0
>>211
メジャー2ndも女の子を可愛く書くことは頑張ってたけど野球の作画はそれほどでもなかったからなあ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:38:45.89ID:iAwmxCRE0
嵐子さんあんだけ容赦なく人殺しといて自分が死ぬ時は悲劇のヒロインぶるのはねぇ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:38:49.52ID:MkwcJ1e60
>>212
やっぱり凪の命令か
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:39:16.51ID:42Oj4+Rj0
エロいならみたいかも
今更アキバネタにするんなら表現も昔っぽくして欲しいのに
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:39:28.87ID:MkwcJ1e60
>>215
来るなッ!すこ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:39:33.03ID:7wjxxYb90
あのおばさんよりカタギが殺されたのがショックだわ
一般人に手を出すのは御法度だろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:39:49.01ID:3QyUYOGCp
誰が見てんのこれ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:39:57.97ID:UU7psv2L0
vシネあるあるがわからんからたまに展開困惑するわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:40:09.09ID:ozwgoNwpp
わざわざスレ立てるほどか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:40:12.52ID:H/DkB/Q90
実質あのくそ🐼が殺した。はよ死ね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:40:23.84ID:vt/rka6T0
警察機能してないよなあの世界
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:41:12.06ID:a3AKBZXha
>>219
そこが人間臭くてええんや
最後まで堅物キャラやったら浅過ぎる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:41:20.41ID:eFlHsXiHa
高倉健と梶芽衣子と松田優作が渾然一体
刃物でやられるのは太陽に吼えろよりも探偵物語かな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:41:28.55ID:GwZ7E2yda
今三話までみたんやけど
続き見る価値ある?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:42:32.65ID:1bBrMIdb0
今期は前評判高かったのに盛り上がったの水星くらいだったな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:42:34.62ID:blIU7tYWM
>>231
4話から面白くなって6話から空気変わるぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:43:14.84ID:li9G3o1Z0
なご忍強くてすき
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:44:07.33ID:hMRiysNtM
>>232
まあ正直プロローグのハッピーバースデートゥーユーはダサかったから心配してたけどまあまあ面白かったな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:44:31.96ID:vt/rka6T0
ライオン人質にするところとかアウトレイジっぽいよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:45:40.23ID:UgtApEFB0
>>64
死に顔リアルやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:46:40.93ID:ZSu/hCbO0
ゆめちが死ななきゃええわ
でも最終的になごみ以外全員死にそうなんだよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:47:42.84ID:NL5DxxcH0
こんなアホな話企画通したのは誰やねん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:48:11.76ID:qAosLxVh0
なんで殺し合いしとるんこいつら?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:48:23.90ID:yg5w021I0
>>229
お前が殺したメイドももっとメイドやりたかったんやでの精神
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:48:23.85ID:M1IgzWYe0
>>241
なごみ以外はみんな死んで店長だけは生き残る良い奴はみんな死んでいったパターンあるな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:48:36.80ID:1J//MKo40
今の秋葉もカードショップ空き巣に入られまくってるしヤクザのシノギ削ってるみたいなもんだよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:49:06.20ID:j9d0YdDga
何がやりたいのか気になってここまで視聴続けてるんだけど
結局何がやりたいんやこのアニメ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:49:36.87ID:37um7h9ha
ヤクザものでクソアニメってまさかこれ鉄血のオルフェンズか?!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:49:57.73ID:aY2yFtkja
嵐子さんも三千代がやられるまではなごみみたいな立ち位置で
あの後抗争のために人の命を奪うようになったんやろ
なので最終回はなごみが嵐子のようになるか
逆張りで合法的な組織の長になるか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:49:59.57ID:mZidsm2MM
>>248
やくざの縄張り争いや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:50:02.24ID:hHfWsxcUa
いうてこのアニメの企画って初期段階だと組事務所をメイド喫茶に置き換えてVシネ作りましょうよで全ての説明がつくし割と面白そうだから通るんでないか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:50:23.50ID:ChU9lGfGa
なんこれ見た事ないけど画太郎漫画みたいにどんどん死ぬかんじなん?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:50:28.87ID:hyXHKGCH0
手を汚したらやっぱり終わりなんかな…嵐子さんもそれだしなごみと店長だけ生き残るのかな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:50:59.69ID:/vSbmbEw0
>>249
でも名瀬の兄貴とオルガよりはねるらとなごみの方が姉妹してるからな っぱオルガってクソだわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:51:16.06ID:4pOyi79c0
>>248
任侠映画の皮をメイドアニメにしただけやろ
やりたい事はクッソ分かりやすいで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:51:44.93ID:bedMp+Lw0
>>255
野球回で殺す気やったみたいやから確実に生き残るとは言えへんで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:51:51.36ID:qAosLxVh0
>>257
警察でてこんのん?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:52:08.35ID:zmlMBc6/p
>>246
それありそう あの糞店長だけ生き延びるみたいな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:52:12.81ID:MYs+74Oo0
>>259
金渡してたで
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:53:01.63ID:hyXHKGCH0
メイド近藤さん好きスロットしたり釣りしたりあとボクシングもしとったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況