X



【回覧】なんG芋煮会中止のお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 15:53:31.35ID:LUpLMR690
本日予定されていた芋煮会については急激な気温低下により中止となります。
なお参加費については次回への繰り越しとなりますのでご了承ください。
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:42:09.30ID:sj0uoEYK0
>>169
潤滑油は予め食用油に置き換えてあるんだよなぁ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:42:31.54ID:LqQKKwpN0
東北でやってるらしいな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:42:35.29ID:CEi9xCI50
芋煮会じゃないけどなんJの時はオフ会してたよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:43:18.13ID:1294tTOEd
一生芋煮を食べることなく死んでいくんだ…😢
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:44:21.34ID:KCB49d8Wa
>>156
この時1人落ちたよなw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:44:37.56ID:5RhLE2iw0
なんで毎度毎度この定期伸びるんだ
芋煮の何がなんG民を惹き付けるのか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:45:05.50ID:JYzB3esep
前回のなんG芋煮会の様子やで
写真撮っといてよかった~ 右がワイや

https://i.imgur.com/6uuGRn0.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況