そろそろこのスレの用途バラします😡
塩=薬物
とうふ=薬物のロット
ちゅちょちぇ=「ちょっとだけ」小口取り引き
🤥=鼻腔吸引できる商品の売人
ゆめちゃん=幻覚系。LSDなど
◯◯きたよ=入荷の告知
こより=「個入り(個別包装)」可能な売人
サメちゃん=サメは三万円。三万で買えるだけ欲しいの意
らんらん=乱交乱パの募集
けー🙄=警察来た
ビーマイベイベ=売人。購入希望者はこれにレスを付ける
~なのら→呂律が回ってない。ガンギマリ中の意。
~だでな→訛った田舎者。地方の売人。
んなああ→オーバードーズ中。死にかけてて危険。
あじまる→味○。極上品。
こんこよ→今夜来いよ。当日取り引き
船長→そのまま密輸船の船長の意。
すいちゃん→「吸いちゃん」ヘビーユーザー。
るしあ→Russia(ロシア)産。もう手に入らない。
歯茎→葉と茎のミックス品。質が悪く安い。
すこ→「すぐに購入したいです」の略
安全確認→受け渡し場所に警察などがいないことの確認
ハロワ、タンク山、ぷゆゆ王国など→受け渡し場所のコードネーム
探検
🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
151それでも動く名無し
2022/12/17(土) 16:36:27.30■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ボクシング】井上尚弥が衝撃4回TKO勝ちで防衛成功 11年ぶり日韓戦も代役挑戦者を圧倒 [鉄チーズ烏★]
- 村上総務大臣「総務省からフジテレビへの天下りの事実はない。フジが自らの判断で総務省職員を採用した」 [ヴァイヴァー★]
- フジやり直し会見、実権握る日枝久氏は出席せず フルオープン形式も「放送・配信は10分ディレイ」 [ひかり★]
- 性加害告発の青木歌音、“国民的お笑い芸人”からの被害も告白「私が告発したら、たぶん仕事を失うと思うよ」★2 [muffin★]
- 「この場で社長会長が辞任してくれないと月9ドラマが止まる!」悲痛のフジテレビ社員説明会の一部始終《緊迫の1・23ドキュメント》 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 性加害告発の青木歌音、“国民的お笑い芸人”からの被害も告白「私が告発したら、たぶん仕事を失うと思うよ」 [muffin★]
- 【🏡報】白上フブキのLOVE2000、かわいすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- お前らにも穴は有るんだよな
- 🏡オワコンスレ🏡
- 【実況】博衣こよりのえちえちこよステ歌枠🧪 ★3
- 【画像】元フジテレビアナ・渡邊渚さんのインスタコメント欄、もうめちゃくちゃ [126042664]
- 深圳の日本人男児殺害、即日死刑判決 [271912485]