【速報】ナルト、世界投票開始

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:32:50.00ID:sz/1F8180
>>293
俺はすき
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:32:54.71ID:3YyCo6Ti0
シズネ、テマリ、いの、カカシ、イタチ、自来也、デイダラ、カンクロウ、シカマル
入れるならこの辺かな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:32:59.44ID:UHeIBwV6r
>>293
あるやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:33:03.95ID:DqxxA1OT0
>>293
嫁より人気やろ
トップ10狙えるやつや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:33:05.21ID:vYV3yBk8M
せっかく作者のショート漫画読めるなら今後新エピソード出る機会のない死亡済のキャラの漫画が読みたいわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:33:07.51ID:CMscSTSv0
>>104
お前がBORUTOの絵描けよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:33:12.25ID:Lg4Z0MBVp
ナルトって印使う術は多重影分身くらいしか持ってないやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:33:13.96ID:iDuiVCI10
>>281
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:33:14.75ID:pME9LJsM0
サム8のキャラも入れれば大混戦間違いなしや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:33:40.07ID:a3+X68+80
https://i.imgur.com/mffuggG.jpg
https://i.imgur.com/603rfVW.jpg
https://i.imgur.com/okmDqrM.jpg
https://i.imgur.com/wwgoo9K.jpg
https://i.imgur.com/ugNarHQ.jpg
https://i.imgur.com/MUyb8Za.jpg
https://i.imgur.com/hDbhTSj.jpg
https://i.imgur.com/fz2ws7Q.jpg
https://i.imgur.com/boAXRMB.jpg
https://i.imgur.com/DIITsx9.jpg
https://i.imgur.com/mSxmn6k.jpg
https://i.imgur.com/WgCi2Cg.jpg
カブトに入れてきたわ
自分語り大好きでレスバ弱いとかワイらやし共感できる
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:33:42.94ID:wx4C2imbM
カカシ以前でカカシっぽい先生ポジの人気キャラって誰がおる?
アバン先生みたいに雲隠れせずにいつも近くで主人公を指導してるようなの
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:33:52.19ID:Gt0KzUhdd
>>296
海外はナルトファン多いよ
サスケ自己中で糞って評価が多い
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:33:58.86ID:SRqUjbXMM
ネット投票で卑劣様に組織票入りそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:34:03.96ID:wzJ3v7Wq0
>>293
岸本が贔屓してて、読者人気も高い。
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:34:17.80ID:+t/eQQ/q0
ナルトは良キャラ多いからかなり割れそうだな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:34:19.53ID:tw7581mF0
>>306
っぱナミよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:34:19.64ID:yjXJbgbC0
>>289
こいつと白が男なのほんま“わかってる”よな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:34:21.60ID:FWXXIxf3M
なんでこいつおらんの?
なんGの岸影スレではよく見かける常連やん
https://i.imgur.com/3IvbZMU.jpg
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:34:21.75ID:/o5uO420a
韓国から次郎坊に大量に投票されそう
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:34:40.07ID:t60GSSrZM
海外でサスケが女ならよかったのにって言われてるの草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:34:57.18ID:Fwg7JIILa
卑劣様一位にしてガイジン泣かそうぜ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:34:59.61ID:tw7581mF0
>>331
そりゃそうだろ
残当
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:35:02.75ID:c7d+ZlJb0
サスケの外伝は絵柄が岸本にかなり寄せてるのにボルトはなんであんなの選んだんやほんまに
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:35:22.20ID:Ulr8sOqEd
>>215
こことミナトが昇天するシーンほんま泣けるわ
家族愛って良いわねやっぱり
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:35:22.47ID:QMbMXV8Ad
激忍3の裏蓮華クソ強かったよな
リーの印象それだけや本編で空気すぎて
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:35:22.69ID:tw7581mF0
>>335
お前さんwwwwww
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:35:33.42ID:tw7581mF0
>>335
えぇ…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:35:47.58ID:hmi1punn0
>>335
ボルトが失敗したからああなったんや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:35:49.86ID:6AULzMIcr
強さが人気投票につながるならサラダ1択やん
百豪、万華、輪廻眼同時発動のチート形態
https://i.imgur.com/D7bS8XV.jpg
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:35:54.91ID:oij2nfBr0
イノタケといい岸本といい絵が劣化してない漫画家ほど書かなくなって悲しい
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:35:56.90ID:VmL8SSKod
>>276
投票全体通してみると普通に人気やで
0349エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/12/17(土) 16:35:58.86ID:Ii/WQKX90
>>342
ちょwwww
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:35:59.22ID:Ulr8sOqEd
>>294
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:36:02.21ID:e8oF22dw0
>>322
ワイもサソリ好きやわ
戦闘もそうやけど心無い人形を語るくせに最後は婆ちゃん殺すの躊躇って負けたり穢土転生で唯一改心して自分から成仏したり誰よりも人間臭いところがええわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:36:07.63ID:/bzcZXFW0
イタチってさ、恋人に月読かけてころしたらしいけど、原作じゃないよな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:36:10.63ID:tw7581mF0
>>342
>>345
w
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:36:14.09ID:nYsXG6uh0
>>336
G民ならアスマに入れる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:36:14.27ID:efFVEePEp
>>324
火影補佐に上り詰めて美人と結婚して先に男の子産まれちゃいましたね…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:36:27.00ID:hmi1punn0
>>342
和田が世界一位に!?www
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:36:32.79ID:MWeh4KNq0
>>324
ミライとシカダイ子供はほぼ叶えてるからセーフ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:36:40.29ID:tw7581mF0
デイダラ
シカマル
イルカ

このへんはガイジの段ボール票やな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:36:56.32ID:wzJ3v7Wq0
連載中は投票できなかったマダラに入れたわ。
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:37:04.82ID:1uzXySGaM
>>342
ちょww和田がNARUTOに!?ww
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:37:09.61ID:9vGL/Oy1p
>>342
ちょ和田がNARUTOに!?www
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:37:12.23ID:JTEY7skj0
>>342
名前わかんなくて出せない
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:37:27.91ID:Gt0KzUhdd
>>356
LGBTポリコレ枠
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:37:29.41ID:tw7581mF0
>>364
たぶん畜生
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:37:29.48ID:2Ja+MCY30
言うほど卑劣様の穢土転生開発秘話や戦時下での使用例載ってる漫画見たいか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:37:31.63ID:9vGL/Oy1p
>>345
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:37:33.14ID:WS2u7L5Z0
>>364
修羅道www
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:37:33.42ID:LLUWGw/40
そういやアニオリキャラはおらんのか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:37:39.43ID:hmi1punn0
>>352
原作だとトビが「親も友も恋人も殺した」と言ってたから
アニオリでそれを補完した形
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:37:40.10ID:NgjPubyU0
卑劣様にいれるわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:37:41.57ID:y25dgL6l0
ネットで人気の卑劣様て実際はどの程度の人気なんやろな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:37:41.66ID:FWXXIxf3M
>>361
こいつなんて名前で検索したら出てくるんや?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:37:47.66ID:D46va8ws0
>>364
修羅道
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:37:49.51ID:5601tfc/0
>>342
仙人ナルトの良いかませ犬になったよね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:37:53.46ID:tw7581mF0
>>373
ないぞ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:37:55.57ID:efFVEePEp
>>351
サソリはまんさん人気だけって言ってるのは世代じゃないジジイたちだけだよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:37:58.50ID:sieYFZCUd
あ、1日1回だけか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:38:00.00ID:Uy2WH2A+0
2位と3位は例の岸本クローンが漫画描いて1位は岸本書き下ろしでよくね?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:38:05.14ID:1uzXySGaM
アニオリだけど幽鬼丸が男なのもすごいよねナルト関係者は女の子っぽい男の子にこだわりでもあるんかな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:38:09.27ID:9vGL/Oy1p
ザブザって3.4巻しか出てこないけど人気ありそうだな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:38:13.74ID:hmi1punn0
>>366
それはかわいいやつ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:38:18.64ID:3YyCo6Ti0
卑劣様なんて人気ないやろなぁ
アスマならともかく
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:38:30.55ID:qshEkFwu0
>>324
ブスと結婚したよね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:38:31.57ID:NOuDaE5Lp
NARUTOってその気になれば宇宙世紀レベルで歴史の狭間の物語作れない?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:38:36.95ID:efFVEePEp
>>356
当時小2だったけどこいつのせいでチンチンがムズムズした
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:39:00.54ID:PLT0X0Sod
昔はイルカ先生の声優の人気凄かったけど今でもあるんか?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:39:01.18ID:sieYFZCUd
>>385
ころすぞ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:39:10.19ID:9vGL/Oy1p
卑劣様ネタにされるけど里思いのいいやつなんだよなあ
https://i.imgur.com/BGn2hsw.jpg
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:39:14.02ID:c7d+ZlJb0
>>386
過去の転生者の兄弟喧嘩を書こうと思えばいくらでも書けるからな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:39:16.77ID:efFVEePEp
ラーメン一楽の娘さんのアヤメって票入れられる?
ずっと好き
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:39:19.83ID:1uzXySGaM
>>385
ブスならブスでやっぱり叶えられてないんだよなあ
シカマルの頭脳勝ちやね
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:39:25.78ID:9vGL/Oy1p
>>388
無惨様やぞ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:39:28.69ID:QkSVAYGu0
まんさんが1番嫌いなキャラってだれ?ヒナタか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:39:36.89ID:7hY/q65M0
イタチも熱狂的な信者がいるけどやっぱサスケが圧倒的かな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:39:47.35ID:wx4C2imbM
好き嫌い抜きにして短編読みたいの誰よ
そいつに投票すべきやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:39:48.73ID:c7d+ZlJb0
>>395
サクラやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:39:51.12ID:a+cSlJuV0
>>386
アシュラとインドラ転生者はナルトサスケの和解までの間何千年と争ってきたって設定もあるし舞台と人変えるだけやね
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:39:53.67ID:tw7581mF0
>>385
●す
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:39:54.23ID:FxVWdkXA0
>>382
波の国編が良すぎた
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:39:57.83ID:JTEY7skj0
>>386
木の葉の人気キャラの個人任務でもいいし、他の里のやつでもいいからな
実はドル箱かもな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:40:12.83ID:UACgVfD60
誰が1番地味で人気ないやろうな
カブトとかか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 16:40:18.08ID:e1oy8rG9a
まとめて三人くらい投票できた方が本物の人気キャラわかるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況