X



近藤のFAで一番笑ったことwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:08:39.43ID:0Mb6GV/4r
関東志向の噂からの西武ロッテが早々にお断り食らったこと
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:09:38.65ID:m+98Tqbs0
zakzak
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:09:42.60ID:7jJqJvz+a
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:09:58.55ID:lpsuPbqlr
西武ファンがなぜか一番キレる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:10:53.82ID:MyyPA2t80
zakzakが面白すぎた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:10:54.44ID:prvpVHAc0
来年以降FA取得者が露骨な釣り上げ狙いに走る下地が出来たのが面白い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:11:24.76ID:nBbsuux0M
無関係だと思われた楽天がなぜか一番被害受けた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:11:28.68ID:g8c2PD990
島内のムーブ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:11:35.94ID:AZiOhY4N0
そら島内よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:11:37.30ID:kV1t4fYia
家族のために縁もゆかりもない福岡に行きます
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:11:52.05ID:2UhwRzmmr
無関係な楽天がとんでもない爆弾食らう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:11:52.44ID:fweyewmtp
インスタで後輩の1人か2人にしかコメントされてなくて人望がなかったのが露呈したこと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:12:11.51ID:955oz4t20
家族のために単身赴任すること
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:12:52.10ID:HKuwmfzC0
zakzakなんか信じるアホがいっぱいいたこと
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:12:52.15ID:VaFx7ZTB0
顔がブサイクなこと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:12:54.79ID:1PPrDBxUa
山川でさらにハードル上げられるソフバン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:12:56.42ID:2UhwRzmmr
西武ファンがウキウキでプロテクトリスト作る
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:12:58.63ID:7+sYDIGrM
家族には幸せになってもらわないと困る→単身赴任
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:13:09.99ID:BZSunFGR0
近藤が早く決めないから西武とロッテの編成が遅れた!→11月中にお断りされてました
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:13:17.11ID:1bBrMIdb0
島内の乱
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:13:22.53ID:vflcbVhIp
嶺井「あの…」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:13:43.35ID:nK5oKCvf0
家族のために単身赴任
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:13:46.09ID:prvpVHAc0
>>18
旦那は元気で留守が良いんやろなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:13:48.59ID:nVPbv8ZG0
家族のためからの単身赴任
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:14:11.06ID:qnUmxVm2p
決まった日の楽天ファン「パリーグでもこのスレだけは平和だw」

からのアレ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:14:27.12ID:Msyf4SNv0
2歳の娘がいるのに家族のために7年間単身赴任
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:14:51.79ID:67RTuH+o0
>>12
近藤は説教厨やったらしいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:15:18.07ID:4jjLYER7p
>>27
高卒一年目にいきなりガチ説教は引く
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:15:22.63ID:KKatOtWsM
単身赴任はギャグ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:15:49.02ID:NAD1pieT0
zakzak民の発狂
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:15:54.53ID:A0jYftU8a
家族のために家から追い出されて厳しい環境にするために7年契約やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:15:57.94ID:EhNVoqeN0
なんG民「ビグボのホクロいじり引くわ…」
なんG民「ホクロホクロホクロォ!!!」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:17:09.50ID:4Jc1CWtE0
島内が何故か目覚めてしまったこと
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:17:17.32ID:KRaaWbWf0
あのzakzakソースを信用するなんG民
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:17:56.15ID:kNIBadN3p
家は関東→関東の球団希望か?→福岡に単身赴任
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:18:03.16ID:2UhwRzmmr
188 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 913c-FFNn)[sage] 投稿日:2022/12/12(月) 14:19:17.21 ID:zqHZSu5k0 [4/6]
Zakzakには一瞬でもバンクや楽天ファンの取る側の気持ちを体験させて貰ったから良かったわ笑
意外に嬉しかった
 
486 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f93b-FUlb)[sage] 投稿日:2022/12/12(月) 15:29:35.18 ID:BTR/5IAA0
zakzakのお陰で一瞬だが喜べたし良かった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:18:57.64ID:KRaaWbWf0
>>37
かなC
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:19:21.35ID:LZMqUl4yp
家が近いはずのロッテや西武は一瞬で断って鷹ハムオリしか残らなかったの草
どんだけ家にいて欲しくないねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:19:32.18ID:Oazu48yM0
便器がパリーグ集合スレから出禁になったこと
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:19:33.55ID:Mu4a86GO0
zakzakとかいう一番の煽りカス
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:19:39.63ID:K3IbLLSJ0
キツネダンスの近藤バージョン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:20:11.48ID:VLt8N+zFr
関東志望なんか結果1ミリもないことだったのに未だにそれを前提にしてる奴いるよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:20:41.40ID:/kGXqLtSd
楽天ファン高みの見物からの島内の乱
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:20:50.39ID:kNfM7rL8p
いうほど家族のためか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:20:55.80ID:A0jYftU8a
入団会見でオリックスの選手層をdisった事も馬鹿やったな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:21:00.02ID:DK9FrtFy0
>>37
親からクリスマスプレゼント貰えなかった子供みたいでかわいそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:21:10.85ID:YqDj+z0h0
島内覚醒
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:21:10.87ID:Kd7l3GYM0
ソフトバンク決まった途端にブサイクやホクロだのビッグバカと同じこと言い始めたのは笑った
お前らもあの馬鹿と頭同レベルやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:21:11.93ID:ok70OXQMp
>>43
むしろ関東NGだったんじゃないか説
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:21:12.34ID:jMhOvies0
自演で伸ばすやつに引っかかるバカ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:21:28.08ID:Au+1Itb30
馬鹿「zakzakがTweet固定してるから信憑性がある!」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:21:41.02ID:s5bS4jUv0
来年からFAする奴は年俸吊り上げのためにとりあえず最初は便器に連絡するようになるんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:21:42.63ID:wj6FxikUa
環境居心地最重視しそうなイメージから令和の銭闘士だったこと
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:21:45.49ID:bDa+JDhg0
島内はガチで突然出てきたから笑ったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:21:53.63ID:dFOQDynd0
>>37
声優がAV出てるの発覚したときみたいな虚しい強がり方
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:21:58.13ID:m7BHNBVH0
ソース不明の関東志望情報
松井稼頭央ファン

zakzak「西武入り決断」

西武ファン、里崎「ガチ!マジ!」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:22:02.15ID:VLt8N+zFr
>>51
経過だけ見ればそっちの方が正しいよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:22:02.27ID:YdB3mY6Bd
島内やろなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:22:03.15ID:Ons1SGBHr
島内の勘違い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:22:08.04ID:WH7irf+T0
なぜか一番ダメージ負ってる西武ファン
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:22:20.84ID:LWGpGo3Yd
そりゃロッテ山口のホームランの流れ弾が楽天に命中したことよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:22:26.21ID:CgtVEiY/0
>>18
結局現役中は半分遠征やし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:22:40.72ID:Up2+gI7a0
島内の乱
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:22:44.64ID:/Krf730od
ガチで単身赴任なん?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:16.35ID:H+udWjWH0
関東志向だと思われてたのに最初から単身赴任志向だったのは裏かかれたな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:24.43ID:MKGoJnvK0
他のも面白いけど島内のが一番不意を突かれておもろかったわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:28.50ID:67RTuH+o0
吉田の移籍待ちとか言われてたけどその理由がポジションが空くかどうかではなくポスティングマネーを使ってくれるかどうか待ってただけやった事
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:41.91ID:Xwpj0boA0
zakuzakuの翌朝になっても
各社から報道なかったところでだいぶん怪しかったよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:47.02ID:4bPlufAiM
西武ライオンズ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:23:54.31ID:JEgidPGq0
>>18
7年の出稼ぎで50億稼いでくるんだからとてつもねぇよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:24:00.22ID:zW5GpmzX0
なんG民「福岡とかいう僻地には大金を貰っても行くわけがない」→「金金金金金金金金金」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:24:22.64ID:0r49UMBV0
>>18
言うほど親父に家にいて欲しかったか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:24:31.07ID:9vGL/Oy1p
島内
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:24:35.77ID:Yqch0kNX0
島内
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:24:39.14ID:s5bS4jUv0
関東(にあるクソ球団たち)NG、やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:24:40.93ID:CgtVEiY/0
わざわざ担ぎ出された稼頭央の面子
藤本に負けたとか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:24:44.88ID:8CPNb7s2d
楽天島内の乱とかいう日本史に出てきそうなワード
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:24:48.40ID:63UE18k50
近藤と京田のせいで島内がおかしくなるの草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:24:54.84ID:sa82uX970
関東志向とかまともなソースないのに本気でそう思ってる奴がいたこと
なんG民ってガチでソース読まないんだな
読まないというか読めないのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:01.97ID:0N4oDE9Bd
近藤ごときで7億ってマジで島内もそりゃおかしくなるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:05.24ID:wj6FxikUa
山口ホームラン
オスナがシャットアウト
9億が援護を貰った直後に逆転を許し最多敗を獲得

島内の脳が破壊されてしまう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:12.88ID:6KZoK0ptp
近藤は家族思いだから家に近い球団を選ぶ!→家族思いだから単身赴任
このどんでん返しにはたまげたわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:13.92ID:IM1YP5Mv0
松井稼頭央尊敬してるから西武入り確定とかギャグやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:20.31ID:xXZi5VtRM
野球選手って実際どんくらい家にいるもんなんやろな
セならともかくパって中々留まれなくね
東京住みでも色々遠いし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:20.47ID:yZNB6fD10
守備抜きで日本人野手最高額出したこと
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:25.31ID:O//ffEbS0
50億もくれるならそら単身赴任でも双方とも喜んで受け入れるやろ
もう将来安泰やもん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:25.66ID:QoNbS0ciF
今日にも西武入り決断の近藤
明日にも西武入り決断の近藤
明後日にも西武入り決断の近藤
来週にも西武入り決断の近藤
来月にも西武入り決断の近藤
来年にも西武入り決断の近藤
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:45.08ID:CQfLRQoyM
>>83
ザクザクの記事は読み込んだぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:49.06ID:FcDcPZoW0
参戦してない楽天も被弾したところ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:50.11ID:CgtVEiY/0
近藤塾とか言ってたのにハムの後輩たちは
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:58.07ID:dQDo00v3a
楽天ファン高みの見物からの島内の乱
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:25:59.71ID:hS1P6i350
便器ファンが好かれていると思っていたこと
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:26:07.77ID:EQ4G02Mv0
zakzakを信じるピュアG民があんなにおると思わんかったわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:26:13.65ID:APqIsAcdp
バッターとしてはまあそこそこやろハムにいたから四球稼げたやんないか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:26:35.19ID:qeP+7HXv0
島内の件は面白いけど、実際どうしようもないよな
結局、契約満了まで続けるしかないし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:26:45.39ID:tgsy53vB0
このレベルだと三冠王取ってFAで海外行かなかったら出るような年俸だと思ってた
ホームラン王なら10億とかになってくるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています