X



【日テレ】ヒロアカ→コナカス→ウマーーーイ!★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:29:24.68ID:FakKej6L0
はい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:58:02.82ID:yZNB6fD10
捕まった歌手普通にCMやってるんやな
ノーダメやん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:58:15.26ID:Sn9YQsUs0
コナカスは先週の続きか
内容知ってるし眠いから寝るか迷うンゴねぇ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:58:15.68ID:ivzPQpCPd
でも大物アーティストには少しくらい傷がないとつまらないよな
大物に優等生なんていらんねん
秋山が小物なだけで
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:58:22.28ID:ZBrjf2nx0
1スレも完走できないとかニンジャラかよ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:58:25.16ID:1wEvFsr4a
>>839
ガイジで草
性犯罪おかしそう
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:58:43.96ID:u8zN2fzy0
完走できなくて草
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:58:45.45ID:jWtwObvb0
>>850
違ったらごめんだけど、ひろゆきとか好き?
じゃあデータ出してくださいね
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:59:05.12ID:8wWtZyCY0
>>843
こんなにえっちなキャラだらけな作品知らんわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:59:12.38ID:nnH2Zpla0
>>857
おまえの"負け"やね
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:59:23.39ID:NwVN9UhM0
>>859
エロ抜いたら残らんよな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:59:24.02ID:X6x5dpqM0
誰がやってんねん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:59:27.97ID:ok+dL85a0
よくねーよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:59:32.12ID:sGXCIdGz0
前回のコナンをさっき見たけど、最後のシーンはポジハメがポジータになってイキってるみたいやったな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:59:35.32ID:hoUwdUYh0
>>854
ニンジャラは基本ラブオールプレー未満や
どっちも実況してるからわかる
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:59:39.91ID:1m7dBmny0
>>860
さすがにナガン倒すまではいかんやろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:59:53.12ID:Sn9YQsUs0
>>858
パワパフやん
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:07.33ID:KsH0VK820
はい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:08.36ID:yGnOYlLA0
はい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:08.82ID:NwVN9UhM0
やきう
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:08.86ID:Sn9YQsUs0
古畑定期
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:09.80ID:8wWtZyCY0
>>858
トガちゃんポケモンみたいで草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:09.93ID:9whYPZjs0
はじまた
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:11.43ID:jWtwObvb0
やきう要素
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:14.67ID:szGo9Jf50
高山みなみギャラ発生
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:15.60ID:KV7EqJEk0
は?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:15.72ID:u8zN2fzy0
やきう回
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:16.41ID:k8CEnydh0
は?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:17.70ID:yIKucS0J0
やきう要素
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:18.77ID:GhWHE+9p0
やきうようそ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:18.85ID:1Tvi5TNg0
は?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:20.49ID:hoUwdUYh0
はえ〜
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:21.05ID:fEYs59m00
やきう要素
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:23.40ID:bSQfVoa10
腹から声出せ定期
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:24.04ID:DIobNRE60
そう…
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:26.21ID:/BzRlIO10
せやな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:26.48ID:9whYPZjs0
opまだこれか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:27.50ID:JySd447B0
前回ツッコミ所がありすぎた
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:28.73ID:FakKej6L0
カラオケバージョン定期
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:29.51ID:4fcg8TqD0
おーおおー
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:33.02ID:ok+dL85a0
おーおおー
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:33.76ID:fEYs59m00
おーおおー
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:34.67ID:ZA9/S5xD0
おーおおー
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:35.31ID:MbnnIx950
カラオケ音源定期
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:38.73ID:86NgvoXB0
サッカーやんけ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:39.37ID:KsH0VK820
おーおおー
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:40.35ID:NwVN9UhM0
腹から声出せ定期
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:40.52ID:Ijpsn+X90
おーおおー
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:42.93ID:SJGDpbmt0
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:43.31ID:Sn9YQsUs0
腹から声出せ定期
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:43.49ID:k8CEnydh0
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:46.56ID:SPK4fBQFd
なんでボール撃ったんだよ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:46.68ID:FakKej6L0
早く変えろやこのクソOP
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:48.11ID:JySd447B0
おーおーにっぽーん
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:49.36ID:IPbrQCsj0
さっきグリッチった?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:51.68ID:UZdexQJrd
歌聞こえない定期
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:52.59ID:IDZUZoyQ0
( ^ω^)おっおっおっ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:54.73ID:iDlGVhHN0
そういや灰原とかいう糞ブスメイン回やったな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:54.86ID:GZ7eNZZv0
はよ歌い始めろ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:57.77ID:ok+dL85a0
BGMクソデカ定期
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:00:58.15ID:JMvDCZbZ0
再放送ならOPも再放送しろ定期
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:01:04.62ID:9whYPZjs0
腹から声だせ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:01:07.72ID:NwVN9UhM0
演奏のほうが音大きい定期
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:01:08.70ID:86NgvoXB0
>>893
いっつもじゃないか🤔
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:01:19.69ID:szGo9Jf50
有希子すき
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:01:20.35ID:GhWHE+9p0
妙だな…この球場だけバックネットまでの距離が短い…
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:01:21.54ID:StqJEJZId
カラオケ定期
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:01:24.64ID:k8CEnydh0
歌詞をよく聞くと全くコナンに関係ないことに気づいた
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:01:27.92ID:Sn9YQsUs0
このOP、テレビから10m離れたら全く聞こえなくて草生えた

お前らもやってみ、マジで草生えるで
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:01:31.71ID:NhomInU+0
京●労働局の面汚し、税金泥棒 村上糞行
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:01:33.55ID:bSQfVoa10
大黒摩季の評価を下げるためだけの曲
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:01:37.68ID:JySd447B0
今度の映画ってジンニキが大活躍するん?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:01:48.50ID:ok+dL85a0
スパーキン
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:01:51.78ID:hoUwdUYh0
>>914
サンデー買ってないけど原作ってちゃんと進んでるんかな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:01:53.71ID:iDlGVhHN0
>>927
遊びに来てる姪っ子がミュートやめてって言うてきたわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:02:02.70ID:GnEvMZcap
おーおーおー🤪
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:02:03.91ID:szGo9Jf50
キャメル公安定期
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:02:05.45ID:1Tvi5TNg0
キャロル公安定期
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:02:07.89ID:G/1UOFL00
>>926
ビックリするほどまんさん向けの歌詞や
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:02:09.22ID:NwVN9UhM0
>>936
つんぼやん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:02:20.24ID:sGXCIdGz0
ピカチュウ引退した後の大谷育江って光彦とチョッパーと矢部明雄がメインになるでやんすね
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:02:22.71ID:9whYPZjs0
>>937
あいつはバケモンよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:02:27.82ID:iDlGVhHN0
>>943
死ね
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:02:33.65ID:JMvDCZbZ0
ぼくはくま
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:02:48.14ID:iDlGVhHN0
>>943
ごめん死ね言い過ぎた
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:02:51.84ID:Sn9YQsUs0
禁煙2日目でチョコで誤魔化してるけど地獄やな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況