X



報道特集 統一あり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:30:16.98ID:fMmra+5or
はい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:55:20.99ID:HfJwgyKm0
ひゃ~😰
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:55:21.70ID:83Qdga5w0
やっぱ金持ち狙うんやな
ワイはセーフ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:55:26.07ID:O5eCOwuw0
田んぼ!
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:55:29.46ID:2xo6Wao00
田んぼ!畑!
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:55:31.03ID:4mfQWT7Q0
土地売りすぎやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:55:31.70ID:yDX2HR1g0
田んぼ!畑!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:55:33.60ID:fbPbQOYV0
全部書いた結果
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:55:34.64ID:fMmra+5or
田んぼ!畑!果樹園!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:55:35.43ID:PNkBAntAa
田んぼ畑果樹園
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:55:35.46ID:08YXhlTQM
出てくる額が億超えが当たり前で草も生えん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:55:40.60ID:aAjq+RoT0
ババア殺せよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:55:41.05ID:sXKpFGfUa
おかしいだろそんなの
果樹園売却させるってそんなん許されんわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:55:42.02ID:HryXsTu0M
思い出の果樹園も更地になった😭
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:55:44.54ID:3i/ZuwRe0
>>302
マジか見るわ
3月
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:55:45.28ID:yPs1sol80
悲しすぎる
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:55:46.33ID:u6IoPj9v0
田んぼ!畑!ビルディング!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:55:47.60ID:LpEM1vii0
なにやってだ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:55:48.20ID:CIdhuN9A0
きっつ…
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:55:48.54ID:1JbySDBY0
天の物だからな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:55:51.91ID:/SZJ9PTl0
馬鹿では?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:55:52.99ID:owUQEkId0
100年ぶりだねえ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:55:54.36ID:IM1YP5Mv0
果樹園が😭
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:01.09ID:sXKpFGfUa
その果樹園はどうなったんや
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:03.53ID:i2rEjrXa0
は?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:04.72ID:hSzmtfmX0
>>301
これからの被害はDVとしてある程度は防げるやろけど遡及はどうしても無理やね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:07.54ID:7sBpuuAG0
>>307
家父長制ね
悲報 波平=鮮明だった
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:14.82ID:aAjq+RoT0
なにが辛かっただよテメーが気持ちよくなりたくて貢いだんだろうが
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:16.35ID:HryXsTu0M
統一裁判官
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:19.72ID:fbPbQOYV0
岸田が反社認定した念書か!?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:21.26ID:83Qdga5w0
マインドコントロール定期
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:24.18ID:MuA9xidDa
クリップかわいい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:25.04ID:O5eCOwuw0
ふざけたクリップつかうな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:25.53ID:8Gdtsv2B0
マインドコントロールだろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:29.00ID:1JbySDBY0
猫めくり
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:32.45ID:rpr+uThK0
不当なことしてる自覚あるんやなあ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:32.61ID:PNkBAntAa
こんなんある時点でトラブル多いやん
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:37.41ID:ZEpWuvkPd
用意周到やな慣れてる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:38.21ID:4mfQWT7Q0
まさに金の亡者
お前らがサタンやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:42.52ID:sXKpFGfUa
念書があるっていうところで止まるんじゃなくて何で念書を取るようなことになったのかを考えてくれよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:44.95ID:HryXsTu0M
>>337
岸田が勝手に言ってるだけ定期
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:52.84ID:EL1nw5xV0
ヤクザよりひでぇや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:54.18ID:kT5BA2Ux0
うわぁ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:54.64ID:fMmra+5or
AV定期
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:56:57.05ID:sXKpFGfUa
おかしいよそんなの
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:01.70ID:i2rEjrXa0
ひどいな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:03.04ID:RPw72M1H0
>>335
統一初心者か?洗脳術舐めんなよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:03.80ID:yPs1sol80
ビデオレターやめろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:07.24ID:0E5J9Weg0
これほんま胸糞
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:07.48ID:1eYiApHO0
普通こんな映像撮る?
やましいからだよなぁ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:07.88ID:1JbySDBY0
録画してたの偉い!
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:09.05ID:SlB28fjqa
脳が破壊される
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:09.50ID:83Qdga5w0
国家公認オレオレ詐欺
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:10.18ID:aHB+6nKW0
こんなんおかしいんやから裁判所もちゃんと判決出せや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:14.68ID:sXKpFGfUa
ふざけるなマジで
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:15.15ID:qgBHunfb0
脳破壊やん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:15.27ID:08YXhlTQM
こんな念書が認められる訳ねえだろ!…ねえよな…
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:16.13ID:Fh0CvMt80
はい
はい
はい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:16.53ID:eYAJ4h6J0
>>291
ある二世は母親が自分の社員証を勝手に持っていって教団内の自分と同じくらいの年齢の女を連れて行って娘と偽って借金した
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:18.72ID:evE4q8Ce0
はい!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:22.44ID:ppTuJKjb0
>>354
内部文章によると「コンプライアンスクレーム対策マニュアル」やぞ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:22.66ID:yDX2HR1g0
はいしか言ってないやん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:22.88ID:VmUreAQV0
うーんこの
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:23.06ID:LpEM1vii0
ほんまに卑劣すぎる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:24.84ID:daGKzMWE0
おぞましい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:26.17ID:PNkBAntAa
洗脳ビデオやん😰
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:29.34ID:QJG5nu900
ヒエッ…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:29.61ID:7HempC710
なんでこんなの撮る必要があるんですかね?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:29.82ID:ZaWXntB/0
茶番すぎて草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:32.43ID:VXAqVc330
怖すぎるわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:33.86ID:/SZJ9PTl0
こんなことしてる時点で黒の自覚あるからな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:36.52ID:oKlNhBLw0
ゴミ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:37.93ID:i2rEjrXa0
は?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:38.04ID:HryXsTu0M
このビデオ見て有効性認めた裁判官がいるらしいな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:39.22ID:RPw72M1H0
普通の団体だったらこんなことわざわざしないんやで
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:45.26ID:yXYz0LZja
初期から言われてた手口がきっちり動画として出てくるのは初めてか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:46.28ID:VmUreAQV0
こっわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:46.65ID:2xo6Wao00
裁判所「う~ん違法性ナシ!w」
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:48.84ID:08YXhlTQM
は?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:49.45ID://MI81FLa
ヤーさんのやり口で見たなビデオ作るやつ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:50.29ID:1JbySDBY0
は?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:53.06ID:yDX2HR1g0
はあ?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:53.94ID:fMmra+5or
🏺裁判所
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:55.17ID:HfJwgyKm0
メシア裁判官
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:56.61ID:aHB+6nKW0
死ねやクソ裁判所
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:57.24ID:PNkBAntAa
は?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:58.91ID:3i/ZuwRe0
ヤクザよりやばない?🥺
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:57:59.15ID:SmMClnYi0
悪魔は笑うんやね
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:58:00.01ID:evE4q8Ce0
うーんこの
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:58:00.18ID:lblvQw6Y0
ふざけすぎよな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:58:01.72ID:CIdhuN9A0
弁護士変えろ💢
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 17:58:02.53ID:O5eCOwuw0
ガバガバ裁判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況