X



【日テレ】コナカス→ウマーーーイ!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:13:30.48ID:GnEvMZcap
ジンニキBGM
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:13:35.27ID:bE2iCWnA0
三笘じゃねえの
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:13:35.45ID:Sn9YQsUs0
灯台デモクラシーや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:13:39.29ID:EpS1zcsE0
今のやつが犯人やろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:13:47.37ID:sGXCIdGz0
コナンのキャラクターの年齢

7歳 江戸川コナン 灰原哀 吉田歩美 円谷光彦 小嶋元太
10歳 雨宮祥子
中学生 円谷朝美
17歳 工藤新一 毛利蘭 鈴木園子 世良真純
18歳 宮野志保
20歳 越水七槻
28歳 ジョディ・スターリング
29歳 安室透
30歳 風見裕也
32歳 赤井秀一
35歳 諸伏高明 大和勘助
37歳 若狭留美
38歳 毛利小五郎 妃英理 工藤有希子
41歳 中森銀三
50歳 黒田兵衛
52歳 阿笠博士
54歳 松本清長
72歳 鈴木治郎吉
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:13:48.25ID:JySd447B0
双眼鏡型電話くらい阿笠博士が作れそう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:13:56.41ID:ywSxp2eIM
なんG探偵の方が賢いやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:14:01.51ID:iLvQ1dDQ0
このBGMって今でも使われてるんか?
全盛期のコナンで多用されてたイメージやわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:14:11.73ID:3ZSJYeAk0
>>325
この回これ以外にもめちゃくちゃすぎたな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:14:12.48ID:+JpIxRtva
わかった!イヤホンマイクつかってるんや!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:14:12.76ID:W83FleC60
コロコロのcm久しぶりにみたわ…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:14:15.78ID:IPbrQCsj0
きも
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:14:17.78ID:SJGDpbmt0
>>325
クソwwwwww
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:14:19.75ID:JySd447B0
ひろゆきの対談が載ってる雑誌ってこれ?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:14:30.79ID:86NgvoXB0
なにっ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:14:34.75ID:F8HAX3FJ0
>>325
パトカーのスピード感すき
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:14:37.63ID:IPbrQCsj0
きも
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:14:41.58ID:oc6EG/Qi0
>>286
テロ等準備罪やと組織的犯行じゃないから当てはまらなさそうやしなんやろね
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:14:48.82ID:due4I3na0
これマジ?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:14:49.97ID:S4prnFYpa
ついに小五郎のおっちゃんの歳追い越しそうや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:14:51.02ID:MbnnIx950
マジなわけねーだろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:14:53.20ID:+JpIxRtva
>>325
なんだよこれ見てえ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:15:05.58ID:sGXCIdGz0
遠藤保仁登場回の再放送はないんか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:15:10.37ID:JySd447B0
大黒摩季って今年の紅白出るっけ?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:15:14.61ID:SJGDpbmt0
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:15:14.98ID:4lPkDJW2d
大黒摩季草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:15:19.61ID:MtDPKd2I0
稲葉さん恋じゃなくなる日原キーで歌えへんのか…
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:15:23.54ID:RMI93o710
>>325
なんやこれ…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:15:23.81ID:ywSxp2eIM
きっしょ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:15:24.85ID:nlnXAh290
犯人はメンチカツパン食ってる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:15:30.66ID:fEYs59m00
バ死
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:15:32.22ID:GnEvMZcap
バ死
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:15:35.62ID:sGXCIdGz0
稲葉浩志の赤い糸って良い歌よな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:15:37.73ID:MtDPKd2I0
>>349
映画やぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:15:39.46ID:jWtwObvb0
バ死
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:15:41.82ID:piCWT31nd
中日と西武なら10億円用意できなさそう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:15:43.89ID:SJGDpbmt0
使われてばかりの人生なんごめんだわ!!
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:15:54.50ID:GnEvMZcap
なんでバンドリのCMをこの時間帯にやるのか…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:15:54.95ID:HSRT9db90
すごい
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:00.63ID:szGo9Jf50
>>356
灰原ただのおばちゃんになっとるやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:03.50ID:Sn9YQsUs0
>>356
誰やこのキャラ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:03.97ID:SJGDpbmt0
は?w
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:04.24ID:yGnOYlLA0
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:04.77ID:MYs+74Oo0
>>356
苗子ちゃんビッチやったんか😢
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:06.95ID:fEYs59m00
あかんやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:08.71ID:giCcm1DO0
二宮に頼め🤖
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:11.25ID:86NgvoXB0
有能
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:13.46ID:MtDPKd2I0
高木有能
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:14.72ID:sGXCIdGz0
>>361
ガンバ大阪とのコラボで30分のやつにも出てたぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:14.80ID:Sn9YQsUs0
受け売りやめろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:17.90ID:KsH0VK820
有能高木
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:19.72ID:GZ7eNZZv0
高木有能
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:20.60ID:bwioaDHC0
伝言ゲームかな?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:20.70ID:jvFUf6UG0
高木有能
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:21.34ID:JySd447B0
高木冴えすぎてるやろ
やっぱ怪しいな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:22.10ID:DIobNRE60
ガキの受け売りやんけ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:23.71ID:+JpIxRtva
はえーそうなんか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:26.19ID:tcdXWBBwd
有能やんけ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:28.09ID:LbF1OuIV0
有能
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:29.52ID:MYs+74Oo0
目暮には分からないぞ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:30.18ID:yGnOYlLA0
目暮さあ……
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:31.39ID:QpqHobcc0
10億も用意できない社会あるのか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:31.65ID:9sN3Vu510
>>356
灰原めんどくさいおばさんみたいな性格2変わったな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:33.32ID:yAiwBziD0
↓半沢が
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:34.73ID:3ZJfY2Zq0
コナンのパクリやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:38.82ID:jWtwObvb0
有能
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:39.28ID:ETpuBDe5p
さっき聞いた
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:44.38ID:86NgvoXB0
沢山あるやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:44.48ID:MbnnIx950
それコナンがさっき言ってなかった?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:45.65ID:szGo9Jf50
いくらでもありそう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:49.71ID:8e00krmq0
高木賢いな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:51.55ID:sGXCIdGz0
競技場でパァンなんてあったらアカンわな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:51.79ID:4lPkDJW2d
統一教会だろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:16:54.64ID:fEYs59m00
金ローのEDカットは許せん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:17:00.96ID:MtDPKd2I0
>>378
それは知らんわ
すまんやで
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:17:02.93ID:zKsc4Zr60
統一教会か
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:17:03.70ID:piCWT31nd
このぉぢさん怪しい😅
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:17:04.31ID:iyYpx97na
うるせえな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:17:05.00ID:fbMpozlR0
野球中継でアニメ潰された恨みや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:17:06.80ID:tcdXWBBwd
この頃のBGM選曲センス神だな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:17:08.95ID:JySd447B0
最近日売テレビが恨み…坂本勇人絡みか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:17:14.99ID:HSRT9db90
コナン小さすぎ定期
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:17:22.82ID:ZEpWuvkPd
誘導するな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:17:27.94ID:yGnOYlLA0
アディショナルタイムな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況