【悲報】声優の伊藤美来さん、文春砲 ★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:06:52.01ID:FIW7g8+Kd
<文春砲スクープ>
『五等分の花嫁』人気アイドル声優・伊藤美来(26)がカフェ男子俳優(27)と“2.5次元半同棲愛”「友達との飲みよりも優先したい彼女ができた」《熱愛スクープ撮》
https://bunshun.jp/articles/-/59406


前スレ
【悲報】声優の伊藤美来さん、文春砲 ★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671259490/
【悲報】声優の伊藤美来さん、文春砲 ★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671262315/
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:24:17.11ID:dIpPb8la0
こんな一日中やるくらいオタにダメージ与える人なんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:24:18.68ID:jCO5Hhop0
もえしに文春砲無かったんか?🤔
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:24:24.64ID:4xW0EVW/0
バンドリもプリコネもココロやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:24:41.44ID:l0QQpjLE0
最近よくある周りを気にしてノーダメアピールって正に弱者男性って感じがするわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:24:43.94ID:GDoVNlBLa
>>132
あってもそぅ…で終わりやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:24:52.81ID:R7AeZI6yd
彡(゚)(゚)「三浦春馬って誰?」

彡(゚)(゚)「竹内結子って誰?」

彡(゚)(゚)「神田沙也加って誰?」

彡(゚)(゚)「渡辺裕之って誰?」

彡(゚)(゚)「木村花って誰?」

彡(゚)(゚)「コムドットって誰?」

彡(゚)(゚)「宮台真一って誰?」



彡(●)(●) 「声優の伊藤美来が熱愛!?うわああああああ」
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:25:02.53ID:ug3aXC890
>>130
イオンで店内放送してる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:25:35.56ID:kad7nSvJ0
好きと言えるものがある
夢中になれるものがある
それって最強じゃない
他人の評価 世間の評判 そんなものはどうだっていい
まっすぐ君の好きを貫けばいい
待ってるよ次元を超えたその先で
好きに全振ろう

伊藤美来

あ・・・
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:26:00.50ID:szx7rcLFM
声優追っかけなあかんほど週刊誌のネタないんか?
っていうか声優ネタで金になるんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:26:03.06ID:vofufLsq0
>>111
右下鈴代紗弓で四人でぼざろ声優か?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:26:04.60ID:8NGpNg7A0
>>126
レムとかチノちゃんやし声優としての実力が違う
五等分声優でもあるけど下手くそなの伊藤くらいや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:26:10.19ID:4xW0EVW/0
>>136
ファフニール神田は知ってるやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:26:23.35ID:oeX3IO4g0
演技はなんても思わないけど主題歌歌われると萎える
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:26:25.77ID:5dmCfbwId
>>141
スクリプトイライラ🤣
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:26:35.87ID:8SxiWrUl0
よりによって相手が無名に近い2.5次元なんちゃらとかいう声豚が最も嫌ってそうな人種なのがダメージデカイやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:26:41.96ID:x2kJjtwla
なんg「萌えアニメ語れます。声優語れます。ソシャゲゲーム全般語れます。フィギュアプラモデルも語れます。」


なんg「vtuber!?語れるわけないやろ!」

なんでやねん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:26:50.80ID:vofufLsq0
>>136
神田沙也加はわかる定期
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:27:03.15ID:uBPIiq960
みっくよりあやねるを出せ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:27:09.13ID:x+uFkFAW0
安達もしまむらも男に食われてもうた…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:27:19.50ID:q4SojnmH0
マリア様が見てるの人か?
もう相当なおばさんじゃねえの
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:27:41.97ID:szx7rcLFM
2.5に出てるって刀剣に出とるんか?
でとらんならゴミやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:27:53.05ID:nvAtZ1BAM
>>136
彡(●)(●)「キンプリ平野紫耀が脱退!??????!!!うわあああああ」

こっちの方が謎やったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:27:55.65ID:aZLe8gJya
>11月12日22時頃、人気アイドル声優の伊藤美来(26)は埼玉でのライブイベントの仕事を終え、事務所の送迎車で都内の自宅高級マンションへと帰宅した。その約2時間後の午前0時前、マンション前に若い男性が現れた。

バンドリライブでオタクの前で歌って踊った直後に彼氏とセックスしてたのか🤯
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:28:01.92ID:jCO5Hhop0
閃きハートビートで「誰かこの想いいつか君の元届けてっ!♪」言うてたけどまさか文春砲とは思わんかったぞみっく…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:28:07.93ID:OKv6s9zu0
2.5次元俳優ってのが生々しさみたいなんあるな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:28:40.60ID:zRQpV9mrM
>>136
毎回これ貼ってる奴ってガイジやろ
大体の出来事でスレ伸びまくってるのにほんまになんG民が知らんと思ってんのか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:28:44.68ID:+1EAk77N0
>>154
まんさんに支配されてるってわかったからな
バチャ豚叩きも嫉妬まんさんって証拠出たし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:28:52.37ID:nfFn2avAp
2.5次元とかカフェ俳優とか全くピンとこんのやが結局どういう仕事してる男なんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:28:53.03ID:szx7rcLFM
>>151
18号なら子供とっくに成人しとるぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:29:01.07ID:aHB84Smqa
>>139
オタクが押し寄せて雑誌も売れるし、ネット記事もアクセス稼げるからなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:29:03.29ID:1efna0Q7d
>>13
五等分で人気の三やったり本人曰く特撮好きなとこやないき
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:29:26.15ID:DqitGLk60
声豚はひととおり悲しんでからまた避難先をみつけそこで生活するよ
そこでもまた騙されるんだけどそれが彼らの本性なのさ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:29:48.18ID:vdXZf8Waa
レジェンドアイマス声優さんを見習えばなにも怖くない

1(中) わたしは君とお話ししたいし、君の考え方とか聞きたいねん
2(左) ぴとやる時はゴム付けるからな〜
3(二) でもなかったときがきもちよすぎた
4(三) う、うん…じゃあ現実忘れさせてね
5(一) 迷惑かけてごめんでもすごく癒された
6(捕) 一般人と穴兄妹なんやろ笑きっしょ笑
7(右) 君のスーツ姿やっぱりかっこいいなぁ
8(遊) 振込みよくわからんから給料の中に忍ばせてくれるじゃだめなんか?
9(投) 9800でした
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:29:48.32ID:szx7rcLFM
>>162
言うて買わんやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:29:57.58ID:3U5iKinzM
役者要素とアーティスト要素があるし
アイドル声優要素がなくなってもノーダメなんよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:30:12.13ID:l0QQpjLE0
なんG民でもギリギリ届く奴がいそうってのがあかんわ
一応人気アイドル声優様なのに
まぁでもそこそこの俳優が声優には手を出さんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:30:21.99ID:4LmBLI42d
>>164
追ってる声優が生涯独身のがええんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:30:25.83ID:ujvaXYUR0
逆にどういう交際報道ならファンは祝ってくれるんや?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:30:42.21ID:aHB84Smqa
>>13
モロオタクが好きそうなタイプや
絶世の美人ではないけどそこそこ可愛くて愛嬌あるタイプはオタサーの姫の上位版や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:30:51.26ID:9XoBOJvt0
>>104
結局顔かよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:08.75ID:hwgzyAEm0
>>165
実際なんとかなるなるさんの後ってどいつもインパクト無いよな
盛り上がったの櫻井くらいちゃうか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:14.92ID:RTO4wUrM0
藤田茜と鈴木みのりにそういうスキャンダル無ければワイは安心や🙆
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:16.06ID:T8wk+FjB0
それより回復術士くんはきちんと責任取って鬼頭明かりを幸せにしてるんか?
遊びだったら許さんぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:17.21ID:WSARcIHK0
>>158
三浦春馬は誰って言った奴をぶっ叩きまくって伸びてたぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:25.98ID:y+RcmK9Oa
アーティストだったのか……


伊藤美来 公式info
@InfoItomiku

プライベートの事でお騒がせしてしまい大変申し訳ありません。これからもいち役者としてアーティストとして変わらず邁進していきますのでよろしくお願い致します。伊藤美来

https://i.imgur.com/4KmXMKu.jpg

https://twitter.com/infoitomiku/status/1603977176520368128?s=46&t=O7VBBx-Q_o7LdJcEbpXr0Q
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:35.07ID:vdXZf8Waa
>>173
そいつはクズすぎてネタにできんかったやつ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:41.15ID:x2kJjtwla
4凸9800円

これに比べたら全部霞むやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:45.62ID:4LmBLI42d
>>174
人気ないから彼氏がおっても文春も取り上げないだろうし安心しろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:53.58ID:CToib+dX0
>>175
まだ、というかこれからもですが。
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:57.73ID:DqitGLk60
>>169
声豚やめろって言いたいんや
でもお祖父ちゃんにタバコやめろって言うのと変わらんのやろうね
死ぬまでやめない
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:58.55ID:vZIKUfKia
>>175
まだっていうか、これからもですが(笑)
最初から責任取るつもりないぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:00.54ID:IkAMmYmv0
ワイの井口裕香ちゃんは真面目で良かったわ😄👉
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:04.48ID:r/P+r8UT0
>>1
そんなどうでもいいことよりウマ娘アンチのYouTuberのウマシカを応援しようぜ!
そうすればウマ娘のコンテンツも衰退していくはずや!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:08.19ID:4LmBLI42d
>>177
歌はまじでやめろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:08.66ID:0W2xSPA1a
>>155
精子いれてライブしてたなるなるには勝てないから…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:10.97ID:vdXZf8Waa
>>177
私はアイドルじゃないぞって反論してるんよな
歌も演技もできてないのに勘違いしすぎやけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:15.76ID:szx7rcLFM
>>173
アイマスの同じユニットの奴の裏垢バレは笑ったで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:26.41ID:pu/eSUrNa
前スレ見たけど発狂してるオタクは全然おらんやん
声豚ざまあああああってレスしかないやん
声豚ざまあああああだけで10スレ伸ばしてるだけやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:34.60ID:dlMnd3CB0
こんな伸ばすとかお前ら本当はめちゃくちゃショック受けてるやろ
無理に煽ってるフリしても心は痛むだけやで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:36.83ID:YApJUwQfa
個人名で楽曲出したらアーティストになるらしい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:38.52ID:pl4X2LD30
文春がジャーナリストだとは知らなかったで
文春砲の生みの親が編集部員に「絶対にやめろ」と厳命していた"たった一つのこと" 「私たちに人を裁く資格なんてない」 (3ページ目) | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
tps://president.jp/articles/-/49671
「巨悪を討つ」みたいな意識はない
【新谷】嫌いなんですよ、「ジャーナリズムとは」みたいなの。裃を着て、大上段から「言論の自由だ」ということを言ってみたりするのも嫌いです。
雑誌メディアの役割は、何よりも読者に、おもしろがっていただくことが基本だと思っているので。
だから、本来、「文春砲」と言われるのも本意ではないんです。巨悪を討つ、みたいな意識はないので。

「トドメは刺すなよ」といつも言っている
【新谷】落語家の立川談志さんのセリフではないですけど、人間の業を否定するのではなく、肯定したいんですよね。
人間って、愚かだけど、でも、だからこそ愛らしい。誤解されがちなんですけど、芸能人が不倫をしたからといって、
われわれがそれを断罪するつもりはないんですよ。芸能活動をやめろ、とか。
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:42.59ID:aHB84Smqa
>>166
じゃあなんで芸能人のスキャンダルを追うんや?
結局売れるから週刊誌は成り立ってる、その対象に声優が含まれるようになったのは偶然じゃないで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:59.17ID:CToib+dX0
>>164
今は予め代わりを見つけておく時代やぞ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:08.99ID:n/1eDQqR0
まじでどうすんのこれ
息がうまくできん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:10.79ID:DqitGLk60
>>177
役者って濁らせてるのがクソやな
声優とも取れるし俳優ともとれる
両方追っかけてるとしたらそれは過大評価すぎる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:11.05ID:G4e0gBNZ0
弱者男性の末路

ミハル@miharu_yuyuyu
お前らにも見せてやりたかった『伊藤美来ライブツアー2023のチケ代を貸してもらうために、還暦をとうに過ぎた親に頭を下げる中年男性』の姿をよぉ

なんのために親に頭を下げたのか分からなくなった。とりあえず、払い戻しさせて欲しい……
http://twitter.com/miharu_yuyuyu/status/1603944153653858304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:25.26ID:ZSGyiCi1d
てかさ、バチャ豚(笑)とワイら一緒にするのやめてくれん?
アイツらみたいにスレ乱立も勢い上位も独占して邪魔せんし、他スレ荒らさんし、このスレで基本閉じこもってるやん
一緒にすんな、カス
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:27.50ID:FakKej6L0
>>24
リプ草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:32.49ID:qcW/kUI0M
>>151
それは伊藤美紀やw
年齢倍違うわw
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:38.32ID:4LmBLI42d
>>189
オタクだし
ハゲだし
痔だし
ライブやりたくない→ファンレター貰って嬉しい

声優への誹謗中傷さえなきゃ完璧だった
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:41.15ID:vP9i81q2d
まだ声豚やって無駄にダメージ負ってるアホいるんか
普通Vに移るよね😅
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:44.36ID:szx7rcLFM
>>195
ネタがないから無名で水増ししとるだけやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:48.53ID:vofufLsq0
>>190
サンキュー馬の姉ちゃん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:50.99ID:UMOBgcOhM
これが原因でプリコネ生放送荒れたら許さんぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:34:04.42ID:7GbBTLjC0
いけや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:34:05.18ID:QF8BaWfp0
>>201
これ
なんか同じ低俗なオタクコンテンツ扱いされてて腹立つ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:34:30.01ID:jCO5Hhop0
俺等もイケメンで陽キャで特撮ヒーローやれてたら“可能性”あったんやろな…😭
>>192
年末だからある程度は覚悟してたけどダメージでけぇわ…M・A・Oも来たらもう終わりだよプリコネの美食殿
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:34:31.19ID:HqlhaMoe0
>>174
藤田茜最近血色良くなってきたな😭
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:34:45.77ID:dbz9xhMXa
縦になったり横になったりしろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:34:49.50ID:UQO/rm8Vd
>>209
まだやってて草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:34:49.56ID:PWrOeKW80
>>50
もちろん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:34:51.69ID:vdXZf8Waa
彼氏云々のスキャンダルよりシャニマスの八巻タイプのスキャンダルの方がダメージでかいよな
案の定コンテンツ崩壊しとるし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:34:55.70ID:4LmBLI42d
みくちゃんの件はバカ売れしたからな
それで声優のスキャンダルが儲かるってイメージが着いて文春が動き始めた
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:35:00.71ID:tOA4cyYma
🐸やっぱスキャンダルとは無縁な唯だわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:35:02.03ID:szx7rcLFM
>>204
まぁ相手が相手やしただのデブには同情するわな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:35:02.04ID:aHB84Smqa
>>199
いや声優が自分の事を役者っていうのは割と普通やで
元々は売れない俳優がボリューム層やった名残りやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:35:04.61ID:DqitGLk60
クリスマス前の暴露は本人達もきついかもな
逆に燃えるんやろか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:35:06.17ID:N+Oty5eX0
>>24
返信やめたれよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:35:07.29ID:pl4X2LD30
文春は前に声優ネタ出したのに跳ねなかったのをまだ逆恨みしとるんやろうか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:35:19.18ID:pDqt7qQud
>>201
ホンマやで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:35:26.89ID:V7Z81UNE0
もえし…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:35:32.68ID:szx7rcLFM
>>220
前髪スカスカですね禿げてます?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:35:34.86ID:YskmLgLyd
コッコロのせいでレイドの勢い急に落ちたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況