X



報道特集 統一あり ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:28:28.78ID:yDX2HR1g0
たっか
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:28:30.22ID:WKyE2u/y0
マジで戦争する気なんやな自民党
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:28:31.53ID:uwwO2qQk0
>>532
マ?普通に流通してるってことか?こっわ…
それか親に信者とか居たんか?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:28:35.10ID:3DBExS4v0
>>540
最近ミヤネ屋よりTBSの方が頑張ってるね
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:28:37.37ID:xOPEuRvL0
>>470
党がもう既に関係を断つって表明してるからわざわざもう一度決議する必要ないやろw
って事らしいで
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:28:45.37ID:6CDTQparM
防衛費上げるってワイからしたら糖質みたいにしか思わんのやけど?
誰が日本を襲ってくるんや?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:28:50.72ID:vWoNdjNj0
>>529
日本の周りが全部キチガイに見えるなら日本がキチガイなんやで
ロシアだって中国だって北朝鮮だって売国政権ちゃうし
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:28:53.22ID:B6qMSbvC0
>>529
日本も他国から見たら今のムーブはガイジやぼ
中国のインバウンドが〜いいながら反中煽りつつ経済死んでるのに軍拡やもん
こいつらまた日帝になるのかとアジアに思われてもおかしくない
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:29:02.40ID:83Qdga5w0
ちなみに護衛艦=空母らしいで
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:29:03.51ID:pYh9c70Q0
>>563
日本人
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:29:15.34ID:3i/ZuwRe0
>>546
革命成功させてたら出版できなかっただろうしな
ほとんど何も変わらんオチなのが悲しい😢
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:29:16.35ID:RPw72M1H0
継戦能力言っても中国からの食料輸入ストップしたら終わるやんけわーくに
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:29:29.19ID:PNkBAntAa
田母神が幕僚長やってたのも相当ヤバかったけど本質変わってないんやろな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:29:51.51ID:uwwO2qQk0
>>559
TBSはずっっと80点出しとる
ミヤネ屋は単発的に90点出したことがあるだけや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:30:04.50ID:2xo6Wao00
乱獲しすぎたからいなくなったんじゃねえの
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:30:10.27ID:6CDTQparM
>>553
そりゃ戦前はヤバイ国やと思うよ
でも今はそれ反省して他国にちょっかいなんてしてないやん
いくらなんでも嫌がらせが過ぎるわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:30:15.96ID:3i/ZuwRe0
>>570
戦時中くらいの食生活になりそうやね
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:30:23.73ID:1JbySDBY0
報道のTBS
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:30:30.26ID:sER0eBru0
>>563
そら防衛費増に反対する非国民から国を守るためよ
本気でそう思ってるで彼らは
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:30:36.55ID:SlB28fjqa
よく知ってるなジジイ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:30:44.19ID:VmUreAQV0
年齢のわりにしっかりしとるな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:30:51.06ID:PkxdtERY0
このご時世に軍艦島建設が進んでいるとは
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:30:58.79ID:lUfkWWJZ0
何か問題か?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:03.54ID:7sBpuuAG0
これ基地地主ってやつやないのか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:09.95ID:PNkBAntAa
🦌
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:12.33ID:q3ZkJ6T40
前半みのがした
どんなこといっていた
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:19.56ID:6CDTQparM
>>566
中国が領海入ってきたりするからやん
決められたエリアはちゃんと守ろうって思わんのか
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:32.31ID:3OPs8QYo0
別に無人島ならええやろ……
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:33.43ID:3i/ZuwRe0
>>577
アメちゃんの犬やっとるから周りのキチガイ国から睨まれるのもしゃーないと思うわ😔
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:36.06ID:PlJ2y0EM0
過疎を解消…?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:37.48ID:aHB+6nKW0
土地クッソ安く買い叩かれてそう
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:47.24ID:0E5J9Weg0
これが防衛費の使い方かあ…
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:49.13ID:VmUreAQV0
結局金やろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:49.55ID:O5eCOwuw0
懐柔されてて草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:51.31ID:08YXhlTQM
原発みたいなもんやな補助金
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:31:53.90ID:yDX2HR1g0
ゲスいなあ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:04.50ID:RPw72M1H0
全部嘘やろなぁ…
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:05.12ID:sER0eBru0
なんかこれ某宗教が作ってそう
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:06.66ID:svHLT6i90
ちむどんどん!?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:06.91ID:owUQEkId0
小学生並みの感想
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:17.43ID:CKHTIQeZp
>>590
マザームーンギャンブル狂
信者マジギレ救済法意味ない
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:19.12ID:U/cRFHdfa
六ヶ所村みたいなもんやな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:20.08ID:PNkBAntAa
原発パターンやん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:20.16ID:PlJ2y0EM0
統一ハゲ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:20.88ID:SlB28fjqa
給食無料はええな沖縄はそもそも払わなそうやけど
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:21.12ID:83Qdga5w0
汚職してそう
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:22.10ID:3OPs8QYo0
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:22.84ID:VmUreAQV0
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:25.03ID:7sBpuuAG0
欲望を隠さないハゲ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:25.32ID:lUfkWWJZ0
金好きそうな顔してんな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:26.69ID:ZaWXntB/0
統一とか信じてそう
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:35.29ID:3i/ZuwRe0
棚からぼたもち😮
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:32:58.40ID:lUfkWWJZ0
共産党好きそうな顔してんな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:01.27ID:ppTuJKjb0
自民党がカルト化されるマインドコントロールされる手法

工作員や統一信者、ネトウヨ、インフルエンサーがデマを流す

WILLやHanadaが取り上げる

自民党員が買って読んで発信する

ネトウヨが取り上げる
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:08.93ID:B6qMSbvC0
>>592
領海侵犯に対応するにのに中国や北朝鮮本土まで入るミサイルなんていらんやろ
普段の自民の態度は民主より酷いしガバガバなのにミサイルばっか持とうとするのがおかしい
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:15.90ID:PNkBAntAa
そらそうよな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:17.16ID:3i/ZuwRe0
大日本帝国かな?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:20.17ID:O5eCOwuw0
ネトウヨが反対勢力ネットリンチしそう
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:23.63ID:3OPs8QYo0
国際情勢の激変が基地反対運動を変えてしまったって言い方、微妙に主客が転倒してる
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:25.55ID:Bu1MExQB0
負担ある地域に住んでなかったら手放しに賛成って言えるもんなあ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:32.84ID:sER0eBru0
まぁ島民を守ることはないやろな
歴史が証明してるわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:32.87ID:6CDTQparM
>>595
でも周りのキチガイ国家に何か嫌なことしたか?逆に北朝鮮みたいにミサイル飛ばしてたら絶対にキレるやろ?何でやられたら嫌なことするんや
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:35.43ID:/xuz8ibea
お前ら毎日政治語って統一が〜壺が〜てやってるけど馬鹿にされてるの知ってる?
知っておいたほうがいいと思って
まずこどおじやめて自分の力で生きることから始めたほうがいいと思う
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:39.71ID:jWVc0eEL0
基地がないと飯食えないのに偉そうやな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:33:58.06ID:IH388+on0
守らん言うても避難とかはしてくれるやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:34:18.11ID:1JbySDBY0
かわよ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:34:19.02ID:q3ZkJ6T40
>>608
そうやなくてセンバさんのコメントや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:34:27.88ID:PkxdtERY0
子供達は東京に行くだけやで
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:34:32.08ID:lUfkWWJZ0
無人島なのに何文句言うとんねん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:34:37.27ID:7sBpuuAG0
漁師の高齢化もやばいな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:34:40.31ID:6CDTQparM
>>635
無駄や
お前がなに言おうが伸びるスレは伸びる
もっと面白いスレ立ててくれたらそっち行くわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:35:00.96ID:lblvQw6Y0
>>635
どんだけ掲示板に依存してるとこう言う発想になるんやろうな
君以外はみんな働いてそこで当たり前の評価を貰っとるんやで
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:35:10.38ID:3i/ZuwRe0
>>634
やられたら嫌なことやっちゃだめって基本的な倫理観やと思うんやけどねぇ…なんでやろねぇ…

あっこの国が北のミサイルの資金援助してたってのバレたらヤバない…?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:35:10.48ID:0E5J9Weg0
ほんまに戦争なったらこの辺りの街は焦土やろな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:35:20.85ID:ppTuJKjb0
>>635
中日ドラゴンズが面白いことしたスレ立ててや、なんG民は面白いとこに食いつく魚やで
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:35:25.22ID:B6qMSbvC0
>>641
そらまともに国防考えたらもっと他にやることあるし
このままやと他国の侵略なんてなくても勝手に滅びる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況