X



【TBS】ジョブチューン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 18:52:23.77ID:VDQ1jgNk0
今日は鍋つゆ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:19:31.46ID:b1IoIPmo0
>>600
毎回全員に感想聞いてるって書いてあった
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:19:36.91ID:whhJys5SM
>>320
ロッテと同じ感じの企業やで
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:19:40.45ID:rpoekOqX0
合格のときほど少ない不合格の話ききたいンゴね
さっきのサムゲタンの一人だけ不合格の人とかてか両方聞かせてくれ合格不合格どっちにせよ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:19:40.80ID:tggX05Y0M
牛乳高いンゴ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:19:42.88ID:CwSBcEnDd
ぶっちゃけ鍋の素なんてどれも化調ドバドバのわざとらしい味やん
プロ的には全部アウトやろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:19:50.16ID:Z6UfcZp00
>>587
これはヤクザ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:19:50.79ID:5tGTjxzT0
これはだめそう
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:19:53.76ID:JMvDCZbZ0
酢酷使
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:19:55.22ID:yDX2HR1g0
はい不合格
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:19:56.56ID:BWzIXN7E0
パルメザンは逃げや
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:19:58.53ID:+ccm25xi0
モランボンって韓国企業?
それとも韓国かぶれの日本企業?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:19:59.28ID:i4KjvPrn0
クリームシチューやん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:00.56ID:l7napLm40
酢ってあうんか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:01.22ID:+0eyiSEY0
こういうのダメっぽそう
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:04.76ID:v91iwZvy0
スレ立ってたけどエースコックでこれやったら盛り上がるやろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:07.45ID:GhWHE+9p0
レッテル貼りのネタじゃなくて創業メンバーがガチの北朝鮮の高官なんやな

創業者のひとりである全演植(전연식 ジョン・ヨンシク)は日本統治下の朝鮮全羅南道(現在は大韓民国の施政区域)出身。朝鮮商工人として初めて朝鮮総連副議長に選出され、日本にいながら北朝鮮の最高人民会議議員をも務めた。これらの功績が評価され、のちに北朝鮮の最高勲章である朝鮮民主主義人民共和国愛国賞を受賞している。

NHKの料理番組『きょうの料理』で、朝鮮料理の講師を務める全京華(ジョン・キョンファ)は、全演植の実弟である全鎭植(ジョン・ジンシク)の長女である。
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:09.27ID:KJjnU8Ph0
まんまシチューに合う具材なんやな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:12.27ID:yDX2HR1g0
久米田さんかわいい
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:15.71ID:6sc6FHDf0
喜び組?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:17.69ID:HjUfiTMFM
久米田さんいい意味で地下アイドルっぽい顔やな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:22.63ID:W1UwoanK0
これは若い人向けなんやろな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:23.81ID:m2u25/eS0
>>587
こういうのでいいんだよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:26.84ID:HjUfiTMFM
子持ちかよおおおおおおおおおくそおおおおおお
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:28.72ID:+7wyQaC8d
>>619
北朝鮮
ただし品質はまともだからタチ悪い
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:30.00ID:IDZUZoyQ0
おまんこぉ^~
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:30.15ID:l7napLm40
旦那には受けなさそう
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:32.43ID:GwWen6O40
隙見せたな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:32.73ID:rY3LapW80
引き締めてんのは膣やろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:33.41ID:NwVN9UhM0
泣け!
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:36.18ID:Z6UfcZp00
モランボンは系列会社にパチ屋とかもあるもんなあ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:37.17ID:HSRT9db90
シチューやん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:44.01ID:clQ0aHBEd
今年個人的一番きつかったジャッジは足柄SAのおじいちゃんシェフのハンバーグ全否定や
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:47.79ID:rpoekOqX0
フォンデュはフォンデュであって鍋ちゃうしフォンデュ感だせばだすほど汁物としてあかんのちゃうかなあ
チーズ系クリームシチューになっちゃわない?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:50.10ID:BnRaKCSNa
えんみってなんか普通に使うようになったな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:53.43ID:wzJEKVh20
コージーコーナー再戦を年末一挙でやれ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:20:57.53ID:yDX2HR1g0
あのさあ…
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:00.59ID:b1IoIPmo0
>>642
胡椒入れすぎ~
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:01.88ID:HjUfiTMFM
設楽で笑ったことないわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:04.17ID:MtHXpEvc0
ジェンダーバイアスほんとひで
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:06.65ID:GwWen6O40
メンディーがいない数が多い集団
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:08.59ID:R80ZCpYKd
ババァが女子ってさぁ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:10.00ID:C5/lR28i0
鍋やらずに普通にチーズフォンデュやらんか…?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:13.77ID:nlnXAh290
だるそう
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:17.57ID:ZA9/S5xD0
うーん…
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:21.64ID:JMvDCZbZ0
久米田さん若槻千夏っぽい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:25.72ID:pj76yX9L0
>>624
馬主もやっとるよな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:30.88ID:rY3LapW80
思ったよりチーズ感ないやん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:41.70ID:Z6UfcZp00
気をつけて!それはシチューよ!
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:42.14ID:tggX05Y0M
そのままいって草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:42.89ID:VDQ1jgNk0
なんとなくやってみた感
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:47.35ID:KJjnU8Ph0
見た目が完全にクリームシチューやな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:54.43ID:TIs5kvZi0
歯茎ムキムキで草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:56.29ID:nlnXAh290
歯茎が戸田恵梨香やんけ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:57.39ID:6sc6FHDf0
モランボンって春巻きの皮もか?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:58.13ID:tLgQl9eL0
なにわろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:58.55ID:HSRT9db90
笑うとき歯ぐきを出すな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:59.08ID:Eiy1TNRC0
歯茎
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:21:59.25ID:FT/ef9Vf0
このハゲ好き
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:22:01.77ID:rY3LapW80
なにわろてんねん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:22:06.51ID:LYEUg5Mw0
ハゲニコニコで草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:22:08.45ID:yDX2HR1g0
いけるか?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:22:11.27ID:euTB9iDap
>>609
そりゃ聞いてるわなサンガツ
合格コメントしか流さないのはやっぱスタッフ判断か
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:22:15.51ID:GhWHE+9p0
チーズフォンデュとかをイメージするとなんかとろみが薄い気はする
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:22:15.66ID:clQ0aHBEd
なんか想像してたのととろみ感が違うわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:22:21.73ID:m2u25/eS0
買う人はもっとドロッとした感じ求めてるんちゃうか?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:22:26.21ID:i4KjvPrn0
ニコニコやん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:22:27.67ID:6sc6FHDf0
北朝鮮系なん?うっそやろ?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:22:30.72ID:NhomInU+0
京●労働局の面汚し、税金泥棒 村上糞行
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:22:32.36ID:HjUfiTMFM
歯茎出なきゃ乃木坂とかにいそうな可愛さやな、久米田さん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:22:32.42ID:l7napLm40
チーズ大量投入したらうまくなりそう
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:22:40.36ID:voPj72FM0
>>676
下手するとツナマヨ小林になるしな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:22:45.55ID:nlnXAh290
絶対薄いわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:22:45.87ID:+ccm25xi0
>>633,643,659
はえ~
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:22:55.05ID:tLgQl9eL0
そこはやるやつ次第やろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:22:59.00ID:9whYPZjs0
カタコトやん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:23:00.50ID:TIs5kvZi0
ふーん😕
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:23:00.93ID:hSus3LeM0
出っ歯率高めやな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:23:02.03ID:nRdpgAy60
やってもうたな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:23:06.95ID:HSRT9db90
チーズフォンデュ感出すために固形のチーズも入れておけばいいのに
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:23:07.68ID:1vWdhUmw0
口元が無理すぎる
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:23:09.76ID:i4KjvPrn0
煮詰まりそう🥺
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:23:13.12ID:vVFFOFWM0
最近安食のオジキ見てないな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:23:23.06ID:NIOPExdC0
この企業なんか嫌やな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:23:23.23ID:KJjnU8Ph0
ドライアイス湯気
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:23:29.62ID:iC0YOrw00
うおおおおおお
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:23:29.68ID:voPj72FM0
やったぜ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:23:31.52ID:Eiy1TNRC0
やったぜ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:23:32.06ID:BDbQR8MQ0
歯茎すごいな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:23:33.94ID:wgC9SCa6a
おもんな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:23:35.28ID:yDX2HR1g0
やったぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況