X



【BS11】ガンダム00→種死

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:00:39.46ID:4iBdQglq0
はい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:34:16.96ID:+pYrLKed0
主人公中央定期
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:34:19.36ID:bvZkMASX0
キラ「やれ」
アスラン「はい…」
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:34:23.30ID:i5ql0MHn0
HDリマスターだとCHEMISTRYじゃなくてVestigeなんやっけ?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:34:30.30ID:v1dKlBrB0
>>472
ビームと実弾のライフル繋げるバスターよりはわかるやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:34:31.49ID:FVTpcPnr0
デスティニーって、機体の強さはどんなもんなの?
ストフリより強いの?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:34:39.37ID:pbHxn+OX0
>>481
それもそれで意味わからんな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:34:40.89ID:sLwUEGZU0
コンバトラーに出てくるミーアはなんか報われないロボットで
好きな人を庇って最後に死んでしまうんよな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:34:46.14ID:bzMPrVr40
>>476
これ見ると水星は肌色少なすぎ問題
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:34:50.60ID:L7MoifaB0
>>481
ビームなら射程伸びる=威力上がるやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:34:58.02ID:hn/lWzwo0
>>483
もうちょい新規キット作ってくれても良かったのに
特にザフトの量産機
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:35:06.18ID:MyU1XlE60
>>487
アレは繋げて電力出力上げるんや
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:35:08.32ID:J8VhJ24D0
ナイトガンダムやり直すのか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:35:09.00ID:FVTpcPnr0
>>486
CHEMISTRYの曲はあまりにあってなかったな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:35:09.40ID:+pYrLKed0
>>488
ストフリより完成度は高い
強いかどうかは別問題
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:35:11.73ID:tzeLILbi0
ワイのテレビやと毎回OP最後のデスティニーの場面で画面が追いついてないわ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:35:25.61ID:0uRgBZeJa
福田は実はガンダムよりコンバトラーとかボルテスとかヤマトとかの方が好きなんやっけか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:35:32.13ID:4iBdQglq0
>>494
ROBOT魂にガンダムよりザフトの量産機大量に出るの草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:35:32.98ID:r439m0PY0
>>488
世代的には同等かストフリの一つ上かな?
腐ってもザフトの最新鋭MSだし
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:35:37.13ID:TjgticLS0
>>473
ほんまや
最終戦争の末期感とぴったりやったのに
0506名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:35:41.34ID:9/P4MsyM0
パンツ見えとるやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:35:44.48ID:5ZWfqfw20
ほんまよ
警戒しとけや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:35:45.34ID:bkGYm9wwr
死体お持ち帰り
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:35:45.42ID:pbHxn+OX0
まだ使える
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:35:47.01ID:sLwUEGZU0
暁ピカピカで草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:35:53.82ID:bzMPrVr40
ほんま続編から情けないわ
この死にぞこない
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:35:55.50ID:Ckz3ECrOd
シュールすぎる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:35:57.89ID:JnbPJ4ey0
ムウさんも白兵ヘタクソでマリューさんにまるで歯が立たんからな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:35:59.72ID:3NHcgB3W0
屍姦するんか?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:35:59.76ID:TqZlFV3u0
アスランの女感
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:04.23ID:SlB28fjqa
>>481
そうなんかロングレンジになるだけ得やな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:05.47ID:+ReQTZpAa
アスランさん、またしても何もわからない
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:08.77ID:/BvkVbO70
劇場版がちでいつやんの
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:09.02ID:qlgLTcCe0
アークエンジェル霊安室あるんやな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:10.20ID:pbHxn+OX0
ミーアのバッグとかコンドームぐらい常備されてそう
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:10.98ID:bzMPrVr40
開示すなー!
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:11.86ID:wzBkYxcO0
種死は名ありの敵がもうおらんから後半地味やね
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:12.83ID:TqZlFV3u0
アカンでしょ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:12.87ID:/BvkVbO70
😲
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:14.75ID:FVTpcPnr0
ミーアの整形前の絶妙なブス具合
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:15.18ID:KW3W8XtDa
やめーや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:17.00ID:aI3UEGYia
この遺体を晒せば議長の求心力落ちるやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:20.40ID:X7fJTJVYa
勝手に見ていいんですかね…
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:21.25ID:/BvkVbO70
英語なんか‥
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:21.80ID:QQVNrwNz0
やめろー!
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:26.90ID:cjNctahj0
黒歴史ノートやめろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:28.53ID:4iBdQglq0
人の日記勝手にみるな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:28.60ID:SlB28fjqa
死後ブログ読まれるとか自殺レベルや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:29.34ID:+pYrLKed0
まだMD存在してた頃なんか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:31.46ID:/BvkVbO70
エロゲやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:31.77ID:2OQ7tAvP0
かわいそうなのはやめろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:33.16ID:FVTpcPnr0
英語圏なんやね
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:36.73ID:pbHxn+OX0
黒歴史ノートを紐解くのはやめろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:37.41ID:lE4tWqD60
死んだらHD破壊せんと
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:41.14ID:5ZWfqfw20
日記朗読はやめてあげろ😡
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:42.77ID:Ckz3ECrOd
かわよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:45.62ID:MyU1XlE60
>>513
技術士官やのに白兵戦強いマリューがおかしいんや
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:52.56ID:sLwUEGZU0
ミーアみたいな子が豆に日記書いてるのすこ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:53.40ID:bkGYm9wwr
おっぱいの大きさは違うぞ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:56.58ID:+ReQTZpAa
アスランってミーアにもルナマリアにも興味なかったのにシンのことだけは熱心に面倒見ようとしてたよな
ホモかよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:36:57.91ID:L7MoifaB0
>>488
ディスティニーは武装の選定した奴がアホと見せかけて連合のMAとは相性ええのよな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:00.08ID:KW3W8XtDa
シーゲル
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:02.10ID:wzBkYxcO0
顔は整形だけどおっぱいは天然であってほしい
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:02.15ID:bbdjRTD60
こっちのほうが人間臭くて好きや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:07.55ID:/BvkVbO70
胸がでかすぎた模様
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:07.63ID:hn/lWzwo0
声で選ばれたんよな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:10.52ID:i5ql0MHn0
読まれないために常に携帯してたのに死んだからそれが仇となってるの可哀想
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:13.29ID:qlgLTcCe0
乳は自前やからミーアの勝ちや
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:14.45ID:TjgticLS0
>>520
できないからいらんで
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:14.86ID:Ckz3ECrOd
エッッッッッ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:19.43ID:4iBdQglq0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:20.70ID:VXXUgxMC0
先週鬼滅見ててアスランのヒットマン返り討ち見逃したわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:22.46ID:/vSbmbEw0
その胸でラクスは無理でしょ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:23.57ID:SlB28fjqa
エッチな胸は隠せない
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:24.36ID:pbHxn+OX0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:25.12ID:2OQ7tAvP0
>>548
なお相性
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:25.27ID:3NHcgB3W0
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:25.80ID:+ReQTZpAa
この衣装はおかしいと思うぞ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:28.20ID:i5ql0MHn0
デッッッ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:29.80ID:cjNctahj0
>>513
でもベッドの上だと?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:29.89ID:hn/lWzwo0
ラクスは達観しすぎてね
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:30.81ID:ogguUIHT0
体型も似せろ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:36.00ID:pbHxn+OX0
ぶっさ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:36.72ID:hn/lWzwo0
ぶっさ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:36.99ID:/BvkVbO70
2000年前半感あるな
今日の作画
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:37.54ID:EAEeMcWSa
キラもアスランもだんだん声優本人に近づいてるけど

ラクスだけは本人に似せられないからミーアを田中理恵に極限に近づけてる感ある
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:41.34ID:Ckz3ECrOd
ぶっっ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:41.78ID:yAjabjZt0
ニセモノはホンモノになりたがるからホンモノよりホンモノ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:37:44.68ID:/BvkVbO70
ここ悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況