X



【TBS】ジョブチューン ☆2【モランボンvs超一流鍋つゆ職人】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:01.16ID:tqRd3/4m0
>>416
高いんや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:03.94ID:643OI+P10
これ合格の数カウントして比較したのないんか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:05.99ID:voPj72FM0
主任が藤田さんから久米田さんに変わりそう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:08.49ID:0nlbpkjJd
絶対苦労してそうじゃ無いな鍋つゆ開発者とかw
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:12.12ID:snHT7uq50
汚ったない歯見せるのやめてほしいわ
ゴールデン番組やぞ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:15.00ID:nKZJ3sA60
おばちゃん料理人7人集めたら
シクシク泣いてる姉ちゃん全員一致不合格とかかまされそうやな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:18.56ID:AXPLE9Ia0
札出す前に審査員が「えぇ~これダメじゃない?いやダメでしょ…」みたいな圧出すの禁止にしない?
札クルクル民絶対それ見て評価変えてるでしょ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:19.24ID:WetHyoz7d
ジジイの評価聞きたいわ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:24.04ID:tnQaWMSt0
>>419
ワイもどっちかというと、ほんまに美味くなるなら多少値上げしてでも導入すべきでは?派やわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:24.75ID:GwWen6O40
サンキュー誠也
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:26.06ID:9XZbWFLQd
>>397
まず何がそういやなん?
コテつけてるゴミって致命的にコミュ力低いよな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:32.75ID:dQJkuI7P0
不合格だったら脱がされるとかって企画なら面白いのに!
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:33.22ID:rY3LapW80
>>441
ワイらは面白がってるだけやで
ツイカスが暴れたせいやで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:38.44ID:o2KBYIFk0
苦味が出ない方法教えてくれたんだから大根おろしの量増やせや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:38.60ID:643OI+P10
これはワンチャン狙ってますわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:41.35ID:eWq9VMebd
正直不味い鍋つゆってないよね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:43.92ID:C5/lR28i0
そらそうよ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:47.74ID:NwVN9UhM0
>>252
あつ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:55.12ID:eWq9VMebd
>>403
おっちゃんやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:55.89ID:wgC9SCa6a
ハゲメガネすき
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:56.24ID:xi4nx2HmM
サンキューはるか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:58.87ID:KJjnU8Ph0
はえー甘さが足りないんか
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:59.32ID:FmcGJ0Pga
つまらん番組になったわ
モランボンが美味いとかありえんわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:59.38ID:lKt+yHou0
>>428
徒歩だと持って帰るのが地味に重いしな
前4つ買ったら重くて重くて
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:45:59.87ID:DrL9klVe0
サンキューハゲ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:00.10ID:HSRT9db90
酸味がつよいのか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:04.16ID:0nlbpkjJd
>>459
それなら泣いてよし
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:06.14ID:Za4hYfYP0
おろしの字小さくて草
そこまで押してないやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:10.56ID:RJh6Qvcf0
改良出来そうやな
0480😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:11.23ID:uM4ZQFzY0
>>417,418
ググれで済まそうとするなよ
お前らも適当言ってないか?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:15.88ID:XbaLbcpL0
ラーメンハゲ並に有能そうなハゲ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:16.64ID:TYlS60LL0
なんでいつもいつもどこの会社もこんなすぐ泣く女連れてくるんや
普通の社会人ならいくら本気の仕事がうまくいったからっていちいち泣かんやろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:20.72ID:NQWT1BcG0
>>252
悲報
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:21.76ID:kN5yG0lZ0
>>471
まあ去年も高評価やったし
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:22.90ID:BnRaKCSNa
すっぱいんか
あんまポン酢すきやないんよな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:23.76ID:qa7n43VO0
珍しく辛辣
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:27.42ID:hSus3LeM0
これはあかん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:29.41ID:rY3LapW80
カレー鍋ってなんやねん
カレーやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:29.97ID:C5/lR28i0
正直鍋スープが酸味きつかったらキツいわ
審査員は少量しか食わんけどワイらは1食それなわけで
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:29.99ID:FtLyOj0r0
モランボンさすがやな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:32.07ID:NwVN9UhM0
うまそう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:33.42ID:wgC9SCa6a
はい不合格
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:35.19ID:lC32PNOU0
これ美味そう
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:35.24ID:AqCdMqX40
>>459
SOD「!」
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:35.30ID:voPj72FM0
>>480
他所でやれ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:35.87ID:MveBCwVT0
>>428
1週間鍋だけでOKやから楽ではある
鍋に入れっぱなしだと保存はちょっと怖いけど
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:39.30ID:hXwryZb60
>>252
この当時の勢力もう一掃されてそう
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:39.56ID:1S+ZvPIN0
合格多すぎて草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:40.92ID:fwbRXiOv0
カレー鍋食わんけどバターチキン好きやからちょっと気になる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:41.18ID:xi4nx2HmM
これは賛否ありそうやな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:42.46ID:nlnXAh290
カレー鍋みたいなもんか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:44.15ID:E2z8kvc7a
>>459
みんなわざと不合格取りに行くからあかんやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:46.83ID:BRJgkDgg0
こんなん足し算料理やんけ
こらあかんわ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:47.11ID:Za4hYfYP0
これはアカンやろ
オッサン達にはキツいわ
0508😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:48.74ID:uM4ZQFzY0
>>455
モランボンが北朝鮮系の企業やからそれに関連してって事や
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:48.89ID:DrL9klVe0
逃げのカレー
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:49.56ID:HSRT9db90
かわいい
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:49.95ID:n0Ft49M+0
これは満場一致で合格やな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:51.56ID:r9Gwkcb90
愛知住みだとどうしてもミツカン贔屓になってしまうわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:52.60ID:kd2CKdGvM
これ挑戦しすぎやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:53.24ID:643OI+P10
ペプシのきゅうりとか飲ませたい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:54.20ID:3GbAVn8X0
有能コメントやんけハゲ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:54.54ID:hUmBX8Tv0
エッッッッッッッ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:56.41ID:rY3LapW80
fc2にいそう
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:57.01ID:elxH8qWo0
バターチキンカレー😯
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:58.17ID:FtLyOj0r0
>>252
マジ?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:46:58.97ID:Lov6H1Zc0
これはダメやろ…
カレー鍋自体流行らんかったし
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:47:01.97ID:auBsDXZa0
絶対うまい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:47:03.81ID:voPj72FM0
バターチキンカレー食べれば良くね
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:47:04.44ID:KJjnU8Ph0
>>441
ここじゃなくて実際突撃したとこに文句言ってこいよ😁
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:47:04.71ID:tnQaWMSt0
>>428
2,3日くらいなら腐らんから鍋に入れといて沸騰させて肉入れたら簡単に料理できるで
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:47:04.84ID:28YalfuTa
子供でも食べられるは負け
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:47:05.25ID:i4KjvPrn0
スープカレーやん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:47:07.41ID:wgC9SCa6a
>>459
美人の時の不合格率高そう
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:47:07.91ID:y+AHY2LX0
>>471
モランボンは北朝鮮系企業やから金が働いてるぞ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:47:08.77ID:BRJgkDgg0
カレーやのに辛くないから不合格!😡
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:47:10.59ID:NwVN9UhM0
絶対うまい
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:47:14.25ID:6MKy69xrd
>>480
ばか!
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:47:16.20ID:tLgQl9eL0
カレー鍋すき
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:47:16.70ID:l7napLm40
大根入れても合いそうにないな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:47:17.67ID:Tznu3f+P0
美味そう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:47:21.48ID:NwVN9UhM0
小野さんかわいい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:47:23.90ID:BnRaKCSNa
新キャラか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:47:24.81ID:+bdrgIDCd
味薄くならんの?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:47:25.89ID:AXPLE9Ia0
こんなん絶対うまいですやん…
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:47:28.36ID:kN5yG0lZ0
スープカレーも食い方よくわからんわ
米にもナンにも付けられへんやん
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 19:47:28.66ID:ZH1EMZfz0
即ハメボンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況