X



【悲報】声優の伊藤美来さん、文春砲 ★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:01:39.57ID:9mVPIDlAd
<文春砲スクープ>
『五等分の花嫁』人気アイドル声優・伊藤美来(26)がカフェ男子俳優(27)と“2.5次元半同棲愛”「友達との飲みよりも優先したい彼女ができた」《熱愛スクープ撮》
https://bunshun.jp/articles/-/59406


前スレ
【悲報】声優の伊藤美来さん、文春砲 ★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671268012/
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:08:25.14ID:TMORACtE0
コッコロが騎士くん以外と寝るエロ同人の解像度が上がったからセーフ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:08:25.42ID:Vs7kGM1K0
>>709
寝込むようなやつはCD買ってやれよ…
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:08:30.56ID:3gFjwhC2F
大して金落としてないほど幸せならいいです!!とかいう現象に名前つけろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:08:37.41ID:+aYQx9NCr
>>704
ほんこれ
人によって態度変えるやつとか男でも女でも誰でも信用できんわ

というかこんなコトタレコミされてる時点で信用ないやろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:08:40.16ID:yPs1sol80
>>704
でもこれって元々の対応が悪かったら書かれないことやで
悪化したからって殊更抱えるのはアンフェアやわな
それなら元から塩対応してた方が良かったのかとなる
人間的に支持したいなら(みっくも辛い事情を抱えてるのかな…)くらい思ってやってもいいのに
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:08:43.82ID:Da7QZzQ10
26なんだから彼氏くらい居るやろw
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:08:44.55ID:yqPU2VCj0
そもそもアニメーターは写真集なんか売らないからなおかしいのよアイドル声優は
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:08:51.69ID:QqajrqWpM
>>723
みかこしは無視なんか!?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:08:53.83ID:mf8CM9GJM
>>657
これ電波に乗ったらキャラの公式台詞なんだよな
流石に勝手な判断で台詞喋れんだろうし
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:09:00.90ID:RTO4wUrM0
子供はおらんけど夫婦円満そうな生天目さんのインスタだけが信じられる
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:09:05.11ID:lS9pxjUk0
>>699
声豚やドル豚にも二種類おるやろ
ガチ恋して応援しとるパターンと普通に芸能人として好きで応援しとるパターン
後者は結婚しようが子供いようがファンのままや
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:09:10.94ID:sFnFnKdv0
>>731
まあ禰󠄀豆子だしな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:09:11.96ID:tw7581mF0
けっきょくのところ、お前らは誰と結婚したいの?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:09:14.68ID:Cn2bb2UAd
>>738
対岸の幸せ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:09:15.17ID:hz4tfaTk0
この人のこと名前くらいしか知らないけどラブライブの人?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:09:18.86ID:cn3DXmsR0
vtuberの躍進もあって声優のアイドルビジネスもいまや虫の息や
もうちょっとで声優アイドルも壊滅するだろうから辛抱やな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:09:19.00ID:r3vORYiu0
ヤフコメとかでも「ドル売りやめろ!」ってやつおるけど、若手にとってはそれが表舞台に出るチャンスなんやし、やめられないよな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:09:23.86ID:rMaDVqC0p
>>702
シャインポストは大人気やぞ😁
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:09:32.03ID:IFuyHNJ40
>>721
爆モテ声優やぞ覚悟しとけ👊
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:09:38.69ID:jF5n3lSg0
>>742
同棲もしてて立派よなぁ
子供部屋から出ようとしないGカスも見習うべきや
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:09:39.90ID:GgmVs0jB0
>>690
彼氏どころか娘が声優デビューしてるんやが…
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:09:39.91ID:tw7581mF0
>>755
ほんこれ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:09:52.33ID:24M5OEH90
>>719
内緒やけどどっちにもおるで
まあたんは男選んで事務所移籍したし
ゆりりんはここ1年くらいずっと匂わせにハマっとる
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:10:04.46ID:tw7581mF0
>>760
何が勝ちなのかわからんが
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:10:07.65ID:LBDrjt5Ld
>>749
結婚とかはいいんで青木瑠璃子さんに顔面を蹴られたい
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:10:09.34ID:fp9QHwxm0
アイドル声優なんか使ったら大間違いだ
とか言ってるキャラおらんかった?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:10:12.90ID:kdUQXDeP0
>>735
アイドルよりダンス下手でブスの短足でも
アイマスとかラブライブの声優やるとちやほやされるぞ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:10:14.33ID:tw7581mF0
>>763
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:10:17.42ID:gGc5X+0B0
2023年「冬」アニメ 2022-12-02:更新

6本:楠木ともり 花守ゆみり 早見沙織
5本:鬼頭明里 日笠陽子 悠木碧
4本:加隈亜衣 高橋李依 種﨑敦美 花澤香菜 Lynn 
3本:内田真礼 内山夕実 小市眞琴 小林ゆう 小松未可子 竹達彩奈 田村睦心 東山奈央 坂本真綾
沢城みゆき 白石晴香 千本木彩花 稗田寧々 本渡楓 前田佳織里 M・A・O 和氣あず未

キトアカ、ノーダメですw
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:10:19.06ID:zG2DtQSZ0
独身の男女が恋愛してるだけなのに何で騒いでるの(´・ω・`)
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:10:24.10ID:tw7581mF0
>>766
ワロタ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:10:26.40ID:WLYLRWb9M
>>756
ドル売りしてなかった頃の声優なんかそこそこ仕事あっても月給20万とかやしな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:10:37.01ID:1lfG7Kqv0
ワイの推しが結婚したとき落ち込んだけど騒ぐほどでもないやろ
本人の幸せが一番やし
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:10:40.72ID:N3noVF0Za
>>763
もえし祝勝会やん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:10:41.28ID:QqajrqWpM
>>757
シャインポストすき😘
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:10:42.50ID:RaFZottM0
>>750
そうなんか あんまわからんけどまかべーの人とか歌声好きや
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:10:52.14ID:+kUcDWeh0
ミリシタって百合子擦られだしてから終わったよな
さすがにこれで出番減ると思うし復帰するのもアリか?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:10:53.42ID:tw7581mF0
>>770
早見沙織いらねー

さっさとアニメ畑から出ていけ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:11:16.47ID:tw7581mF0
>>770
早見こいつほんま勘弁してくれ

ワンパターンすぎて胃もたれするわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:11:16.99ID:YO0NGrrq0
>>711
娘より可愛いやん!
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:11:19.12ID:AkjfdxaY0
>>705
ウマ娘に出れてない若手声優のほとんどが稼ぎ少なくて食えない業界ってことになるじゃん
Vtuberにでもなった方がマシってなりそう
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:11:19.64ID:cn3DXmsR0
>>756
ドル売りしなかったら誰も金出さないし
誰も仕事くれないからな
グラドルだって率先して脱ぐやつ割り当てるし
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:11:29.34ID:1zdauDxL0
>>770
10年は言い過ぎかもしれんけど5年~8年くらいであまり入れ替えないよな
声優界どうしたんや
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:11:39.00ID:IFuyHNJ40
>>757
マイドル部か?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:11:40.68ID:JTEY7skj0
関係ないんやけど、もちょとなんすってなんでアニメでられないんや?
天さんあんなに出てるんやから事務所やる気出せば仕事持って来れるだろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:11:43.83ID:wj8izUX30
>>770
個人的に花守ゆみりの低声演技って好きになれへんわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:11:43.96ID:IPutNFc9p
>>731
実力もあって業界受けもええしコミュ力もあるし今でもリステージ出てくれるからな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:11:46.01ID:lpf/5SpJr
>>770
やっぱともりとゆみりだな
若いしおっぱい大きいし
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:11:50.09
>>756
それ言ってるの大体おばさんしか居ないしな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:11:53.43ID:WLYLRWb9M
あたシコするならせめてケツの割れ目くらい見せろよ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:11:57.80ID:tw7581mF0
>>770
あっ、毎話喋り方が変わるマキマさん1位だ!

馬鹿じゃねーの
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:12:00.16ID:xnWbe3QG0
>>763
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:12:08.36ID:bychhhjo0
タレントに入れ込むのマジで理解できんわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:12:10.31ID:LOcquWbHp
恋愛フロップスとかいうクソアニメが最後のメインヒロインになるとは…😢
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:12:14.38ID:yPs1sol80
>>705
ウマがある嶺内ともみが廃業してたしなあ
インボイス制度も導入されるしでますます声優が富裕層のお仕事になってしまう
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:12:15.64ID:yqPU2VCj0
勝手にドルオタの文化流入させてオタクの連帯責任にされるのは不服
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:12:22.70ID:TMORACtE0
Jで一時期毎朝ブレンドSスレ立ってたのに鬼頭が文春されてぱったり立たなくなったの気持ちは分かるけど露骨すぎて草はえた
心がポッキリ折れたんやろな…
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:12:30.76ID:LBDrjt5Ld
>>786
コロナで抜き録りだらけになって新人がでてこなくなったとかいうあれちゃうの
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:12:33.13
>>784
それはしゃーないやん
昔もラブライブに出れないと人気頭打ちしてたわけやし
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:12:39.11ID:tw7581mF0
>>770
下手糞マキマが1位かよ

終わってんな~声優業界
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:12:39.21ID:enaSm//00
う~ん
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:12:44.75ID:Yhi4ygb60
>>566
そもそも大卒の時点で処女膜はあかんやろ
間違いなく大学の同期でミクとやったやつおるやろ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:12:45.49ID:OjMxnkin0
ワイのなつ姉は大丈夫よな…?な?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:12:46.11ID:NkOKw6K00
大塚明夫だっけか業界としてドル売り声優はマジでそろそろやめたほうがいいよって言ってたのは

結局実力がないと10年20年後若くなくなった時に業界で生き残れない
ドル売り声優は男がいるのがバレると化けの皮が剥がれて価値が無くなる
元々本業のアイドルにグッズやCDの売上で勝てるわけもないし
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:12:48.71ID:gZsZ+Drm0
コッコロママー
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:12:51.10ID:1zdauDxL0
>>756
声優なんてアイドルか女優の兼業の時代に戻ればええんちゃうか
一部の特殊な声してる奴以外は専業でやる職業ちゃうやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:12:54.67ID:aTqEnuWN0
早見って代わりがいくらでもいそうなタイプなのに結構息長いんやな
ほぼヒロインタイプしかやってないやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:12:56.99ID:TBpyck5q0
まぁ匂わせをしてなかったってだけマシやろ
オタクが最も嫌う行為の一つやからな
仮にやってたらほぼ再起不能やった
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:13:05.77ID:YLRvebBnM
マンションは事務所が用意してるんちゃうか?
セキリュティも高くないとあかんやろうし
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:13:09.32ID:YWxMJojq0
いうて結婚報告ならともかく半同棲なんか誰がやっても評価上げる要素ゼロやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:13:19.81ID:qWnxu8Gl0
鬼頭ちゃんは彼氏と認めなかったからセーフ
俺も信じるし
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:13:21.88ID:jF5n3lSg0
>>805
ここまで暴露されて今更見苦しい嘘つかんやろww
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:13:23.48ID:+afzGn+hM
声優オタクって売上とかサブスクの数字みたらアイドルやVと比べて絶対数はるかに少ないのになぜかなんGでは爆伸びするんよな
ここってどんだけ層偏ってるんやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:13:31.08ID:1Etlyv7f0
>>805
文春相手に下手に否定したら続々と追加弾うたれるぞ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:13:31.19ID:AkuUrxDLa
>>750
どうやろ
たかみな愛美ころあずMachicoぴらみ辺りも強いからなぁ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:13:31.49ID:QqajrqWpM
>>804
篠原侑スレになってへんかった?
いまはもうないんか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:13:33.84ID:kdUQXDeP0
>>788
麻倉ももは仕事増やす気無いやろ
今の仕事量で満足してそう
夏川もラジオとかファン向けの仕事で満足してそう
売れるやつは佐倉みたいに目がギラギラしてる
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:13:34.33ID:XoNOsKJop
>>805
つーかこれからっしょ精神や☺
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:13:39.50ID:iKgsqkFCr
>>770
楠木ってずっとゴリ押しされてんな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:13:41.42ID:aULVapng0
愛美は20代をブシロに捧げたようなもんやし彼氏発覚しても応援するわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:13:42.58ID:k5jlB68fr
>>817
鬼頭は色々匂わせしてたけどノーダメやったで
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:13:43.27ID:4KJVySzk0
アイドル売りみたいなところがあったみたしやしこの子が声優としてこれからも頑張りたいと思ってるなら軽率だったのは事実だよな
スポーツ選手とかもガチのストイックな選手は食事制限とかしてるからな
まあ本人がどうしたいかやで
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:13:47.00ID:SEeDsvK90
>>805
事実なんだし否定しようが無いだろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:13:48.92ID:enaSm//00
まだやってたんか
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:13:56.68ID:ipi5M68G0
>>268
ペット感覚やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況