X



最近のNTR作品「僕はNTR作品だよ!」NTR好き「わあNTR作品だ!寝取られるぞ!」←これ“浅い”よな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:14:03.15ID:nTft+nQU0
不意打ちで寝取られてこそやろ
臨場感が違う
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:29:38.50ID:78l1E8Tl0
>>586
純愛の導入は無料配布してエロパートだけ売れば良いんじゃね
純愛パートは純愛好きに買ってもらって稼ごうってスケベ心が良くない
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:30:02.02ID:2zy/9V4J0
NTRで抜いてる奴はストーリー つまり文章がないとえろ漫画で抜けなさそう..w
擬音とエロ絵だけでストーリー保管してイケるワイらの遙か格下や!イキっとるようやけどもw
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:30:06.99ID:W37aaOS2a
>>577
『本物』を知らんな?
君はふたなり童貞なだけや
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:30:15.66ID:1oBY5qYi0
不意打ちで怒る奴ってジョブチューンでもキレてそう
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:30:21.41ID:ruJj+q6v0
不意打ちが至高なのは分かるけどやるために調べたら意味がないのがジレンマなんよ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:30:24.42ID:mxJc0cW70
>>565
ワイの身に余る優しさに感謝するしかない
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:30:28.17ID:/R8Cdljd0
>>599
このエピソード一から十まで救いないから凄いわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:30:30.01ID:tqRd3/4m0
https://i.imgur.com/c21vfdw.jpg

寝心地体感ルーム「NTR」開設!

新宿ショールームでは、寝心地体感ルーム「NTR」を開設しました。
快適な眠りをサポートする寝具から、色・音・香りなどをテーマにした寝室作りの提案までお客様の快眠をプロデュース致します。 NTRでは3つのルームシーンをご用意し、お部屋のテーマごとに快眠の効果を体感していただけます。
ちょっとしたインテリアの工夫で始められる「快眠生活」を是非、実現してみてはいかがでしょうか。
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:30:37.98ID:IHf31T8Ad
>>604
エアプさぁ…
これ主人公がチャラ男から寝とるんやぞ

タマキ攻略するのにチャラ男とタマキが公園でキスしとるところとか手マンしてるところとかをちゃんも回収して、その上でタマキ落とすんだからNTRされたのはチャラ男のほう
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:30:39.32ID:EnrvZBsQ0
>>529
シナシナで草
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:30:44.44ID:KjyJOgdr0
>>308
ドライブマイカーはNTRが主題やしな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:30:49.02ID:qzYsDlxY0
>>581
2個目効く😡
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:23.07ID:0wii8PI5a
>>590
娘の人格云々のくだりは夫を傷付けない為の嫁の心優しい嘘やで
娘になりきる芝居を打って時を重ねたけど最後の最後で夫は事故直後から全て嫁の演技である事悟って発狂エンドやな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:31.19ID:lojbd9iQ0
>>604
普通のヒロインさせてたらelfに違った未来あったんやろか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:31.36ID:fr2u9VkY0
不意打ちはワイも怒りが湧く
が、同時にそれが一番シコれるのも分かる
許容範囲内で不意打ちしてほしい(我儘)
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:32.75ID:wDmI93FN0
>>593
内容ほぼ忘れたけどこの茶ロングがエッチだったことだけ覚えてる
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:43.14ID:78l1E8Tl0
>>610
NTR好きだけどストーリーはどうでもいいって人も増えてそうだけどね
このスレでも何人か言ってるけど激しいエロ描写求めてるだけであって別にNTRに拘ってるわけじゃないってタイプ
昔なら凌辱系今だとNTR系に多いからそっち見てるだけってパターン
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:55.81ID:uwFPBEgP0
>>590
横からやが妻は夫と夫婦生活のつもりで夜の行為を求めるんや
けど夫からすると愛娘とSEXすることになるわけでそりゃ躊躇うし一回もできないんや
そうこうしてるうちに妻は見切りをつけて、夫には娘の人格に戻ったことにしてまんまと娘のふりで新しい人生歩んで新しい男を見つけたって話や
頭からケツまで人格は妻のままで娘はとっくに死んでるで
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:55.88ID:DxhiN421p
>>485
これにレスつかないってことはもしかして彼女いない感じなんか?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:58.21ID:vpZsOmgV0
>>7
トップ3あげてくれや
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:00.98ID:2alKiEkkp
毒薬を飲む女って小説のNTR描写もなかなかエッチや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:04.16ID:bDADimoa0
故意では無かったとはいえ目の前で友人の好きな人寝取ってしまったワイからすればここで語ってる奴らは全員偽物や
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:13.11ID:HRFWvVzQ0
>>334
これも派閥よな
ワイは雑に扱われて仲間内で輪姦されたり売春させられたり堕胎させられて人とも思わない扱いされるのが好き、凌辱よりなんだろうね
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:23.60ID:fr2u9VkY0
>>621
おお、それでラスト別の男と結婚はなかなかクルな
解説サンクスや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:30.93ID:eBz2CcSu0
>>5
ハゲ(ワイのオトウットやるやんけ!)
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:32.34ID:Ps7geB5/r
男が女に寝取られてくれって頼む作品の良さが分からん
それもう間男と女だけでええやん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:32.79ID:KHz8m2Egp
とりあえず竿役をチャラ男と黒人にすぐ頼るのやめない?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:40.07ID:nfibg+pD0
寝取られても悔しくないヒロインばっかだよな
ケツと胸盛りまくってチャラ男にレイプor監督に盗撮されて脅されて快楽落ち
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:50.67ID:idYVaep20
>>608
ホモ定期
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:54.02ID:78l1E8Tl0
>>631
それだけ聞いてるとNTR好きって言うより輪姦、凌辱好きにしか見えねえな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:11.67ID:8ehmiLKq0
>>627
人並みの恋愛経験があったら純愛で抜けんねんわワイみたいな非モテは失恋経験しかないからNTRで抜いとんのや
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:15.00ID:MAAN4AlB0
>>604
1のメインヒロインがセックスも知らない生娘だっただけにね…😔
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:19.06ID:fr2u9VkY0
>>626
きびC世界や
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:20.96ID:zTQnZnVo0
>>616
これもう殺人未遂だろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:21.24ID:bq+RdaeJ0
>>627
おるけど嫌いやで
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:26.43ID:ruJj+q6v0
幼馴染がNTRされるのが一番抜ける
滑り台ヒロイン筆頭なのにNTRでは最高に輝くわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:27.46ID:I80Pwpa40
どえむたんとかいう神絵師
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:33.64ID:Bw3dkrod0
>>581
寝取られ川は貞操帯着用のがええわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:34.46ID:BtPCkDzY0
ワイ「んほぉ~w女の子が快楽に負けて寝取られるのたまんねぇ~wしかも妊娠オチやんけ!最高や!」

竿役「ヤク打ちまくって殺すわw死ぬ前に産まれた娘は小学校高学年になったら犯すわw」

ワイ「やりすぎやぞ(静かな怒り)」
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:39.00ID:osx4wYhK0
>>627
アホがこのレス乞食に釣られんよう先に釘刺しとくわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:39.95ID:8ZY6UQhk0
この前アリスソフトの妻しぼりってエロゲやったけどめちゃくちゃ良かった
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:40.45ID:78l1E8Tl0
>>635
寝取られの導入描くのが面倒になった同人屋の行き着く先だと思ってる
もはやテンプレでNTR導入やるくらいなら、寝取らせ趣味があるってことにしたら楽で良いじゃんっていう
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:40.94ID:Cz2pJQOD0
今のNTRってガイジ女しか出てこないよな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:44.08ID:4GD3ZJU60
脳が破壊されてる奴多すぎやろ…
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:45.02ID:W37aaOS2a
>>532
純愛だったのか
既にデカチンにぶち抜かれた後のリアクションしてるからてっきりNTRなのかと
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:48.84ID:b3y2ajGG0
山文京伝とシンクの愛読者の俺が来ましたよ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:57.82ID:8ZY6UQhk0
最近NTR(レイプ)っての多くてゴミ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:59.32ID:osx4wYhK0
手遅れやった😢
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:00.63ID:x8EPTX550
>>623
不意打ちの方が感情入れ込んでたキャラ寝とられて脳がピリピリして辛気持ちよくなれるわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:02.10ID:fgNFY75QC
前まで寝取られ好きだと思ってたけど、寝取られ・寝取らせ・快楽落ち・スワッピングどれが一番好きなのかよく分からんくなったわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:03.57ID:r0rhFzbY0
不意打ちでやられると心臓バクバクになるよな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:05.05ID:uwFPBEgP0
不意打ちのNTRをくらいたくてさまよう毎日やけど大抵のはトラブル避けに既にタグ付けされてるから見つけるのは難しいわな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:07.24ID:IWSjqMZeM
時々思うがドラフトレベルの選手の彼女寝取る監督って金より性欲なんかな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:22.96ID:3fdRDlPNd
寝取られは寝取られするまでの話が長いからいらん

さっさと激しいセックスしろ
変な導入に時間使うな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:29.38ID:/vSbmbEw0
>>645
普段負けまくるからこそ一番強いケースやろなあ
こういうのは表裏一体なんよね
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:35.21ID:Lv/J9QOBr
>>334
抜き終わったあとのエロ漫画の展開なんかどうでもいいやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:37.63ID:RUHM5lmW0
キスは拒否してたのに自分から求めるようになるのが一番抜ける
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:42.33ID:0/SBEWrW0
>>648
途中までくっそ良かったのに読み返せんのよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:54.34ID:m1HruN9f0
>>626
いつみても草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:18.77ID:78l1E8Tl0
>>663
それもうNTRじゃなくて凌辱系を探したほうが手っ取り早いんじゃないの
まあそういう需要を受けて今のNTRは導入省いたのが増えてんだろうけども
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:28.29ID:fgNFY75QC
>>608
これ逆に幸福やん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:31.56ID:nfibg+pD0
テラスmcはマゾにより過ぎやろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:35.10ID:mxJc0cW70
>>640
BSSだの細分化しようとしてるけど本質は変わらんよな
生々しい敗北感が味わうことが出来ればええんやし
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:40.66ID:b3y2ajGG0
華フックはマジでNTR展開が凄いよな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:48.76ID:Ou30l6uMa
最近のNTR
寝取り男「へっ女取られて泣くあいつの顔が目に浮かぶぜ」
画面の隅の方で申し訳程度にアヘる女「えへへ~…」
別のコマで泣く取られた男「なんで…なんで…」

これホモだろ
そんなん見たくて読んでるんじゃねえんだよ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:49.22ID:bq+RdaeJ0
>>668
胸糞展開は抜けんくなるからどうでもよくない
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:52.51ID:Ps7geB5/r
>>651
そのテンプレすっ飛ばしたらただの純愛やん…?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:04.71ID:4clWvQpK0
BSSは自分が告白しなかっただけなのに彼女を取られた感出す奴が好き
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:05.79ID:MAAN4AlB0
>>670
幼馴染やけどちょっと大人になって素直に接することが出来なくなった娘なんや
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:17.95ID:78l1E8Tl0
ストーリーなんてどうでもいい、インスタントなエロを求めてるっていうなら
むしろ導入とストーリー、感情表現ありきのNTRなんて流行るのが不思議なはずに思えるけど
それが増えてんだから面白いよな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:18.31ID:x8EPTX550
こいつこれから寝盗られるんやなってキャラ出されても脳が痺れんのよな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:29.26ID:b3y2ajGG0
風船クラブも基本的にNTRよな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:31.55ID:rHI/EHTz0
NTRって逃げよ
純愛じゃ抜けない・抜かせられない読者・作者の
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:37.47ID:Nq+BS8Vf0
>>667
ただのハーレムやん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:41.62ID:MAAN4AlB0
>>676
作者ガチギレしたんやっけ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:46.14ID:V+exo1KIa
不意打ちの作品知りたいけど知ったら意味ないジレンマ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:53.63ID:SxaCyVCT0
よく考えると快楽堕ちが好きなだけで別にNTR要素はどうでも良かったのがワイや
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:54.01ID:7ohVlFD+0
ガッツ見てるか?
お前の好きな女が俺に犯されてるぞ
お前の目の前で孕まされようとしてるぞ
ガッツ見てるか?

https://i.imgur.com/J4PSJHg.jpg
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:37:01.25ID:3fdRDlPNd
ゴミなNTRにありがちなやつ

・主人公が彼女にNTRされてくれとお願いするパターン
・薬とかで無理やるやる落とすパターン
・寝取り役がショタ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:37:02.12ID:fr2u9VkY0
ちゃんと読んだNTRで一番古い記憶がキツいやら2chで言われてたましら堂や
おかげで脳が戻らなくなったで
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:37:09.17ID:W37aaOS2a
>>667
これすき
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:37:12.27ID:SjVhDCx4p
最近悩んでるんやが小学生ママに甘えたいと思うのはマザコンなのかロリコンなのかどっちや?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:37:31.31ID:HBfBXbz2d
まあグリフィスはホモだし
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:37:34.49ID:gfRhDcAP0
>>700
おはホモ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:37:39.67ID:8ZY6UQhk0
>>704
シャアみたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています