X



【TBS】ジョブチューン ☆4【モランボンvs超一流鍋つゆ職人】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:23:40.94ID:lS9pxjUk0
>>168
チンジャオロースって個人的にどうやってもまずいんやが
店で食っても好かんわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:23:42.72ID:Dd3LPSYz0
レジェンドやん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:23:43.47ID:sezNU2MY0
これで成り上がったんか
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:23:43.85ID:14EmEDH/0
森田さんまさか在日じゃないだろうな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:23:45.26ID:3A/Y9ppq0
>>189
在日で府中の王や
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:23:46.09ID:yDX2HR1g0
森田さん負けられない戦いやん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:23:46.74ID:GhWHE+9p0
>>189
創業メンバーが日本で経営しつつ北朝鮮の最高評議会メンバーだったんやぞ😡
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:23:47.09ID:BRJgkDgg0
>>178
この鍋つゆがミサイルの資金源なのか?😨
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:23:47.52ID:LrTg98uV0
これは全員一致で合格やろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:23:49.35ID:ZHVqU2OQa
開発って舌バカには無理なん?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:23:51.56ID:HYxeGTfx0
キムチがキムチ食べてる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:23:52.47ID:zlcbMO4c0
絶対在日系やね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:23:52.83ID:voPj72FM0
>>224
守屋
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:23:54.53ID:dQJkuI7P0
1位の商品が不合格だったことなんてあんの?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:23:59.84ID:7dB7OnLR0
>>224
小野
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:00.24ID:NwVN9UhM0
つよい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:05.24ID:voPj72FM0
>>230
北朝鮮
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:05.39ID:HSRT9db90
さすがに自信あり
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:13.11ID:xXUES1o20
>>168
バーミヤン辛口定期
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:15.86ID:FT/ef9Vf0
こいついつもあれやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:15.95ID:voPj72FM0
坊、不満やん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:16.16ID:sezNU2MY0
本田さんは首悪いんやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:17.28ID:NwVN9UhM0
こいつだけ厳しくて草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:18.03ID:PXPRGMEy0
この時間いる?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:18.80ID:tLgQl9eL0
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:19.11ID:QwrHMQC80
うーんこのハゲ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:21.77ID:14EmEDH/0
オモニの味
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:21.94ID:mVMJlWk30
競馬でサクラの冠馬はここの社長がオーナー
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:22.80ID:Eiy1TNRC0
もうお腹いっぱいたから不合格
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:25.26ID:o1kqsFRx0
漢本多キムチ鍋を許さない
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:27.88ID:HSRT9db90
あっ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:29.02ID:tLgQl9eL0
あっ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:33.40ID:9CH12oiV0
キムチ鍋なんて何したって美味いやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:36.55ID:OL5XIWCf0



あっ…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:36.71ID:I80Pwpa40
赤エプロンすこ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:36.73ID:hSus3LeM0
好きな子とLINEしてるときのワイみたいな反応
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:37.09ID:tTKhl4ic0
モランボンて朝鮮の富士山みたいな山やっけ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:37.45ID:BRJgkDgg0
一人首傾げただけでネガりすぎやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:37.84ID:RJh6Qvcf0
いや首傾げながら食ってたし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:38.09ID:iC0YOrw00
あっ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:39.06ID:ExaRWm4m0
あっ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:41.16ID:wgC9SCa6a
千と千尋の坊やにしか見えん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:41.61ID:5Me7v+lQa
>>235
>>237
はえ~なんか凄い
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:44.86ID:14EmEDH/0
辛くないよね、不合格!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:45.08ID:nqoBuSaT0
こんなもん一緒に入れてる野菜でかわるだろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:47.87ID:nlnXAh290
むっちゃ腹いっぱいになってなそう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:48.34ID:WGGDEmOI0
朝鮮総連みたいに本社に金一族の絵飾ってそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:49.43ID:ZH1EMZfz0
>>147
番組ch民「あっキムチだ、あいつら来るやろなぁ…やれやれ『悲報』『ぶっこみ』っと」カタカタ
彡(^)(^)「おっキムチやん!番組板行ったろ!…ファーwwwwwwwwwあのネトウヨどもまた発狂してるンゴオオオオオオwwwwwwwww」

これが現実
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:50.00ID:zlcbMO4c0
濃厚なのは〆までのキムチ鍋かな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:52.48ID:MYRrLFia0
↓久米田の本音
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:54.02ID:LxrJyKjJ0
これもう引退や
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:55.26ID:R80ZCpYKd
あかんか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:56.85ID:bC3xEPbA0
キムチ鍋って普通にキムチ入れて作ったほうが旨ない?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:24:58.84ID:m2u25/eS0
はい全員合格
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:25:02.80ID:yDX2HR1g0
>>271
乳垂れてそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:25:07.93ID:b1IoIPmo0
>>267
100mくらいのちっさいやつ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:25:11.35ID:Tznu3f+P0
1位が落とされたことって未だかつてあるんけ?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:25:12.90ID:hUmBX8Tv0
>>279
敵性料理に草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:25:13.77ID:sezNU2MY0
本多はすごいでかい数珠を首からぶらさげるのが似合いそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:25:20.84ID:wgC9SCa6a
>>279
逮捕されてもおかしくない書き込みあって草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:25:23.78ID:GhWHE+9p0
韓国じゃないぞ😡
間違えるな😡😡

創業者のひとりである全演植(전연식 ジョン・ヨンシク)は日本統治下の朝鮮全羅南道(現在は大韓民国の施政区域)出身。
朝鮮商工人として初めて朝鮮総連副議長に選出され、日本にいながら北朝鮮の最高人民会議議員をも務めた。
これらの功績が評価され、のちに北朝鮮の最高勲章である朝鮮民主主義人民共和国愛国賞を受賞している。
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:25:24.96ID:BRJgkDgg0
ぶっ飛ばすの人先週もおらんかった?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:25:25.75ID:cD+2pKZ30
>>280
やめたれw
ネトウヨの事が気になって気になって仕方ない奴らなんや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:25:27.78ID:AtT15qLW0
今度はミツカン
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:25:27.84ID:voPj72FM0
>>279
病気で草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:25:29.34ID:DUJ6LZp/0
いらないやつ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:25:33.57ID:QJG5nu900
>>285
キムチ鍋の素に追加で入れるわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:25:34.54ID:NwVN9UhM0
>>279
こいつら…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:25:40.42ID:pdv8xxcha
これ不合格にしといてその後リニューアルして売るみたいな流れかもな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:25:41.40ID:Pnk0m58U0
いやミツカン使うのかよ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:25:41.92ID:oM2tRWv4d
モランボン 代表取締役社長

全 峰 碩(ジョンポンソ)
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:25:53.66ID:b1IoIPmo0
>>289
5回くらいある
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:25:56.78ID:vQ/UylBnM
アレンジレシピになると露骨に勢い落ちるよな
孤独のグルメのふらっとくすみくらいちゃんと見ろや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:25:58.55ID:ExaRWm4m0
>>279
Twitterかな?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:26:01.98ID:FT/ef9Vf0
>>279
853アウトで草
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:26:02.28ID:KJjnU8Ph0
>>279
老人会かな?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:26:03.12ID:zlcbMO4c0
>>293
もっとやばくて草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:26:05.92ID:TAQ6L3E30
悲報やけど冬は鍋ひたすら食うからキムチストックしてる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:26:12.16ID:WZscwSsW0
>>279
罵倒のバリエーションが豊富すぎる
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:26:14.97ID:WhinUAJS0
>>293
はぇ~すごいひとやね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:26:19.14ID:WGGDEmOI0
>>293
北の上級国民やん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:26:25.12ID:xXUES1o20
キムチ鍋
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:26:25.71ID:AtT15qLW0
>>293
食いもんは北のほうが本格派なんだよな… まぁ飢えてるけど🙄
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:26:28.47ID:nlnXAh290
>>307
お手軽ならまだ見るんやがな最近はやりたい放題すぎる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:26:37.34ID:RobXgAKR0
売り上げ第一位っていう客観的データが
あるからそこは認めないと仕方ない
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:26:41.34ID:7dB7OnLR0
>>293
この辺の人差別されとるよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:26:48.96ID:HSRT9db90
>>293
はっきり言って北の方が敵性なんですけどね
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:26:51.86ID:WZscwSsW0
>>307
むしろそっちはおっさんが水飲むパートがメインやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:26:58.71ID:nqoBuSaT0
>>293
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:26:59.31ID:bC3xEPbA0
>>312
おすすめおしえてや
いまは牛角のハマっとる
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:26:59.97ID:kFv2yfiT0
>>279
これどこの板なんや?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:27:01.95ID:ZjATF6F/0
>>279
??「あなたたち病気です」
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:27:03.28ID:GhWHE+9p0
>>305
すげーええ人やからな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:27:06.63ID:njV2vBkt0
>>320
意図的に操作されとるぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:27:07.39ID:hXwryZb60
芸能人って大変やな
結果どうでもいいのに10回合格が出るのを祈る演技せなあかんとかキツすぎるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況