X



【Youtube】SAKANAQUARIUM アダプト 武道館★1【サカナクション】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 20:59:44.31ID:z9g7L3yg0
はい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:24.28ID:z1jmANFA0
人形は?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:27.67ID:iTqbUDn+0
バッハァァァァァァ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:31.69ID:FxHDzJFV0
バッハ君は?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:47.91ID:z9g7L3yg0
ちょっと前のSpotifyスレに貼られてた明らかに夜に旋律聞いてそうなやつ好き

https://i.imgur.com/45gSilp.jpg
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:48.41ID:Wa+I2bhc0
人形はオンラインだけやったか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:53.78ID:NxFvSvZn0
このスレ立てたの山口一郎説
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:54.20ID:7Fi4Zr0G0
>>394
一郎もしかしてここ見てる?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:54.99ID:rGZHOiza0
ベースで手コキしてほしい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:56.12ID:aLd5kjDu0
バッハー
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:57.33ID:uNw25dgE0
>>439
一郎がジャンケン敗北したからあるぞ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:31:57.96ID:bSyMrX3c0
>>402
うーんもったいない
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:05.46ID:N6bq5AzF0
>>439
リスナーにジャンケンで負けたから残すことになったらしい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:06.51ID:vAakQQ9Y0
噂には聞いてたけど、ホンマに曲と曲の移り変わる時がすげぇ良いな
相当拘っとるんやろな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:06.85ID:IMzqfAGq0
>>446
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:10.22ID:FjLFqPK90
人形なし?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:15.54ID:Wp5IZ+pP0
初期一郎って割と下手な方なのになんでこんな上手くなったんや

https://youtu.be/kaN2lVyDVvQ
ダッチマン / セプテンバー
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:17.18ID:KRaaWbWf0
なんか草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:19.99ID:mY30ELLk0
オンラインの最後の荒ぶる人形すき
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:29.29ID:bSyMrX3c0
>>446
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:34.43ID:HvDMNilV0
ベース神
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:41.87ID:ESCUXz7y0
ここ拍手早い定期
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:43.01ID:64TbaxnZ0
ベースとシンセが良いのよ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:45.05ID:Grc3I1sa0
>>446
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:46.47ID:FxHDzJFV0
>>446

蓮の花といい微妙なバズり多いな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:47.99ID:lDytn8qPd
ここすき
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:52.17ID:3hupVJSM0
>>446
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:55.96ID:rGZHOiza0
>>462
新宝島で最後振り向くあたり最高に好き
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:32:58.01ID:NxFvSvZn0
モニター越しのザッキーええな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:01.22ID:l/girycT0
ジャンケンに負けたら残るのか……
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:03.70ID:Wa+I2bhc0
>>456
テンポとか曲調あるからできんけど全部の曲繋げたいくらい言うとったな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:04.15ID:XbNkbJr00
江島ニッコニコやん
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:22.68ID:GlW6bp580
ここすき
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:41.11ID:IMzqfAGq0
眩しいいい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:45.99ID:NxFvSvZn0
うぉおおおおおお
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:33:56.75ID:vAakQQ9Y0
メンバーの不倫だかなんだかの騒動で参っとるんかなと思ってたら、TikTokのCMで元気そうな姿映ってて良かったなと思ったわ山口一郎
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:00.96ID:FjLFqPK90
まぶしっ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:14.69ID:JVburfjZM
インストゥルメンタルの半端な休みいらんから普通に休めや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:21.03ID:IMzqfAGq0
雰囲気作るために電気消してるんや
勘弁してくれ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:22.18ID:bM5zHWkD0
ざっきーの声が一番よく聞こえるのってバッハか?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:26.26ID:vAakQQ9Y0
>>475
全部繋げて一息つく暇なくなったら演奏する側が死ぬやろ……
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:37.78ID:TjxW5bhM0
ここからの繋ぎ神
音源化されるの助かる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:45.01ID:bSyMrX3c0
ん?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:45.10ID:64TbaxnZ0
あれ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:48.14ID:NxFvSvZn0
サカナクションが初めてMステ出たのがバッハよな?
mac横並びで出たやつ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:50.08ID:FxHDzJFV0
>>491
好き
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:50.27ID:ESCUXz7y0
>>483
不倫は関係なく参ってた
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:51.85ID:mY30ELLk0
ここからめちゃくちゃすき
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:34:52.61ID:NxFvSvZn0
ん?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:01.67ID:xEhKA2F+0
ん?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:06.57ID:BGg95Xur0
うおーーーーーーーーー
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:17.65ID:TjxW5bhM0
ベース手コキタイム
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:18.64ID:V8mn38RY0
ん?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:20.00ID:ibFn8BHap
ん?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:20.38ID:z9g7L3yg0
ん?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:21.74ID:Wa+I2bhc0
ん?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:24.70ID:xEhKA2F+0
一郎が「しゅぅぅぅあぅぅぅぅ~~」って触る機会の名前なんやっけ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:26.14ID:bM5zHWkD0
こうなるとクラブみたいやな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:31.09ID:uNw25dgE0
エッッッ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:36.89ID:NxFvSvZn0
エッッッッッッ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:37.01ID:g91Mmvx50
ベースエッチやなぁ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:39.05ID:IMzqfAGq0
きたああああ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:39.28ID:mY30ELLk0
ベースでなんたら
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:40.69ID:bSyMrX3c0
この一瞬だけでわかるってすごいよな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:45.60ID:xEhKA2F+0
ベースっ!!!
エロいっ!
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:47.87ID:NxFvSvZn0
月の腕やん!
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:52.51ID:Wa+I2bhc0
この繋ぎ大好き毎回やってほしい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:53.26ID:ESCUXz7y0
月の椀すこ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:55.61ID:XbNkbJr00
どこ行くねーん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:56.05ID:z9g7L3yg0
月の椀ほんま好きや
アダプトアルバムで一番🥰
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:35:58.43ID:XnDmW01k0
なんか気になる
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:03.55ID:ESCUXz7y0
神イントロ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:05.06ID:xEhKA2F+0
一郎こけるなよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:05.43ID:3hupVJSM0
どこ行くねーん
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:11.22ID:IMzqfAGq0
最高やわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:11.79ID:FxHDzJFV0
おほおおおおお
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:13.71ID:z9g7L3yg0
ファッ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:14.86ID:NxFvSvZn0
ああイク!
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:17.24ID:DgpBAzXy0
ここほんとすき
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:36:19.43ID:bSyMrX3c0
これすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています