X



河野玄斗さん、Amazonで売ってそうなリュックを2万円で売り出すWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:41:04.62ID:KuTFG3dd0
makuakeとかmachiyaとかあのへんって中国の安いやつを値上げして売りつけるやり方してるイメージしかないわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:41:10.53ID:ie5NNfDf0
>>47
でも所詮Youtuberやん
ここ数年無駄にしたな
世界の天才たちに置いてかれてるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:41:19.40ID:GsZT6pxK0
ワイリュック欲しいわ
なんかおすすめある?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:41:23.37ID:1vWdhUmw0
無責任中出し定期
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:41:26.05ID:xSTDInAkd
>>130
心配なるわ君
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:41:28.71ID:hqeu8jjR0
>>118
東大卒の大川隆法が先にやってるしな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:41:38.59ID:oTC4/dlO0
>>130
だから皮肉で言ってるんでしょ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:41:55.83ID:n5jgUiT6M
>>130
河野玄斗の塾入った方がいいんじゃねえか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:41:55.99ID:oTC4/dlO0
>>142
なるほど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:41:56.39ID:zed0fAo10
医師免許持ってんだから研究なりしてくれんか
その頭脳を信者商売に使うのは勿体無いやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:41:58.93ID:JNufGkGT0
これ系統デザイン地獄チー牛しか使ってない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:42:04.15ID:C16SLf6n0
>>128
いや問題演習が一番効率いいのなんて頭の良し悪し関係なく共通なんだが

あっ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:42:15.63ID:EYeVjtea0
世界含め、日本もクラウドファンディングサイトは資金だけ集めてトンズラこいてもサイト側は全く責任取らない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:42:19.84ID:pWeQQIt30
頭の良さを最大限有効活用した結果が自分にブランディングしての名前貸しとはな
確かに儲かるかもしれんけどマジで誰でもできるやつやんけ…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:42:25.77ID:uucXR/1x0
受験なんかオワコンなのにな
AOばっかやし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:42:28.73ID:DscDAVm9a
自分で作ってるならまだマシやろ
悪質なのは中国で仕入れたものをオリジナルだと偽って数倍の値段で売る
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:42:42.73ID:ztXrq1H40
やっぱ馬鹿騙すんが一番儲かるってのが結論でOK?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:42:49.55ID:xnGeFYOA0
実際ホモランドセルって縦長なせいで容量の割に物入らないよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:42:52.57ID:N+7tbbOW0
>>99
上級がおらんからやね所詮は日本の金持ちはたかが知れとる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:42:55.32ID:e4JJjno9d
>>130
て、低能くん💦
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:43:11.35ID:VRfpHwgx0
参考書持ち歩くにしても二、三冊だろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:43:17.88ID:EpS1zcsE0
形以前にロゴが出せーわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:43:24.70ID:jemvZg6VM
でも実際こいつが一番金稼げる方法ってYouTuberやろ?
企業とかしても確実性がないし
一番合理的なんやろこのやり方が
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:43:31.47ID:xPpZIjww0
こいつ設計のプロでもなんでもないのに理論的に考えたとかどういう付加価値やねん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:43:31.85ID:+f+YEqHEa
ワークマンにあるだろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:43:36.61ID:ZeEF/FE60
たっけえ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:43:47.99ID:MuIo2zyBd
>>149
低能くん大丈夫け?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:43:49.35ID:3osd4brC0
有名になったらみんな揃ってアパレルに手出すのなんでや?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:43:54.31ID:N+7tbbOW0
>>128
でも殆どの人間は当たり前の勉強なんて出来へんからな河野がやっとる事は一概に無意味ともワイは思えん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:43:56.88ID:5caTUUxG0
まあでも東大医学部と司法試験合格をフルに活かすなら名前売ってタレント業やるのが一番ええんやろな
医者やっても弁護士やっても自分より学歴や試験の点低い奴にどんどん抜かれる世界やし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:00.20ID:hqeu8jjR0
難関資格ガチ勢ってキャリーバッグコロコロがワイの時代流行ってたけど今はそうでもない?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:18.56ID:C16SLf6n0
なんか河野信者がシュバってきてて草生える
これ全部同一人物ってオチある?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:19.82ID:c98+fUIcd
>>64
アパレル業界のことはあんま知らんけど化粧品業界とかも製造原価1割ないんちゃう?
YouTuberは広告費でレバかけれるから強いよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:24.98ID:bOk18hAaH
具体的なことは言わないぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:27.36ID:XaJZwPGz0
なんか悲しくなる
なんなんやろなこの感覚
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:43.93ID:3Ye1Ri5GM
数学IAⅡB自信ないやつは今すぐ河野玄斗監修の情報商材買っとけ 
全部合わせてだいたい20000円や
浪人一年分と比較したら安いもんやろ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:46.07ID:PUU0bFtF0
こいつの能力を勉強マニアで終わらせてるのもったいなさすぎるやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:46.73ID:pWeQQIt30
>>166
アパレル業界がそういう流行り物のブランドを求めてるから
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:50.97ID:3osd4brC0
ワイは河野玄斗の勉強集中音楽に世話になっとるから役に立ってるで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:56.16ID:Xj5Arry00
この人って多分勉強するのが好きなだけで働きたくないんだと思う
ワイも働きたくなくて何か勉強しようって思ってるから気持ち分かる
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:44:59.40ID:ttx5sei60
>>166
一番稼げるからね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:45:24.75ID:+MZ2OoqN0
勉強とリュックって関係あるんか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:45:48.96ID:TvEk2r5HM
>>62
これちょっと思うわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:06.71ID:8Unuj60W0
>>174
ごめん桁一個間違えた200000円や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:08.37ID:q8qt2mCr0
ワークマンに1/10の値段で売ってそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:15.89ID:8Unuj60W0
>>174
ごめん桁一個間違えた200000円や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:19.74ID:b+fY+AJC0
誰これ
人気あるの?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:22.73ID:3osd4brC0
>>62
そんなことしたらどんどん医者の数が減っていく
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:30.34ID:c98+fUIcd
コスメのOEM噛んでたけどうんこみたいな粉をいかに魅力的に魅せるかの勝負や
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:36.25ID:vNN917zX0
日本トップの頭脳が行き着く先がこれって悲しいわ
学歴社会の限界か
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:36.99ID:hqeu8jjR0
>>62
防衛医科大学校みたいな感じやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:49.30ID:N+7tbbOW0
>>122
大陸人のやってみよう精神凄まじいわ
アフリカンアングロサクソンチャイニーズコリアンのバイタリティの高さがなんで日本人にないんやろな
あいつら取り敢えず作ってみるで妙なもんばかり作ってたらいつの間にか有用になってましたばかりやもん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:54.29ID:C16SLf6n0
>>180
お前学校とか塾行くとき空手でいってたんか…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:46:56.14ID:ADkADjct0
>>7
流石にルシファーとはちゃうやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:47:08.43ID:pWeQQIt30
>>178
10年前ぐらいの中国に勉強ガチ勢おったなあ
難関大学合格すると予備校から賞金出るから毎年のように大学中退と大学合格を繰り返したってニュースで見た
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:47:13.35ID:FcQHKrhbM
>>187
知らないフリ草
なんでこのスレ来た笑
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:47:14.47ID:lUPtDqH00
>>188
ならんやろ
医者は常に需要がある
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:47:30.27ID:ttx5sei60
>>178
つーか多分責任取りたくないんやろな
医師国家試験も頭いいアピールのために取っただけで患者の健康の責任を取る気はない
弁護士も同様
中出しも同様
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:47:43.74ID:oTC4/dlO0
>>195
なんかあったのこれ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:48:02.51ID:ADkADjct0
>>62
お前みたいな底辺は貰ってる額の方がデカイよね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:48:02.79ID:9rDbVTnq0
ほんま東大出てアホを騙して小銭稼ぎとか情けなさ過ぎるわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:48:18.63ID:C16SLf6n0
>>192
まさにリュック作ったっていうトピックでそのレスしてるの最高に頭悪くて好き
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:48:18.97ID:PbPY7TPd0
社畜ランドセルやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:48:35.34ID:hqeu8jjR0
クラファンでまともな商品ってあんの?
クソ財布が異常に多いイメージや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:48:37.69ID:7zhymcrB0
>>178
それやと思う
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:48:45.45ID:N+7tbbOW0
>>159
この人の創作の仕方はどちらかというと秀才タイプやで既存のモノから流用が主やね。優秀やとは思う
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:48:55.69ID:8s/M6GjBp
河野に求めてるのって勉強方法やろ
鞄は鞄屋の方が上やろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:49:09.22ID:ufG0h7gR0
参考書30冊持ち歩くってどんなシチュエーション?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:49:16.51ID:y5jFtp8e0
松丸 河野 伊沢
お前らならこいつらから一体誰選ぶ?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:49:22.32ID:0wMA/p960
>>193
強そう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:49:49.61ID:zed0fAo10
資格取ってもアクセサリーみたいなもんで実際働くって考えてはなかったのか
最終的にはタレントとかが目標やったのか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:50:03.09ID:N+7tbbOW0
>>174
どの程度の大学行くかにもよるけど大半の国公立(東京一工以外)ならせいぜき黄チャートでも十分すぎるくらいやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:50:08.10ID:c98+fUIcd
>>209
一部に刺されば爆益なんよ
日本人学歴大好きだしハマっとると思うで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:50:12.79ID:Oylcw3aR0
>>211
そら中馬民伊沢よ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:50:13.22ID:8Unuj60W0
>>211
ガチで天才なのは福良
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:50:18.94ID:eShVK15Zd
うーん育成失敗したなとしか思えん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:50:23.83ID:cCtL2Cie0
【悲報】東大医学部頭悪くないかおじさん、正しかった
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:50:27.55ID:C16SLf6n0
>>212
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:50:54.14ID:N+7tbbOW0
>>204
妙なもんではないやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:07.82ID:5caTUUxG0
そういえば水上颯は全くメディアに出なくなったな
研修医頑張っとるんかね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:07.94ID:acnBWGAl0
何十時間もぶっ続けで勉強しててこんなん誰が参考にすんねんって思ったわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:11.38ID:VRfpHwgx0
>>199
これ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:31.47ID:Z9chfURKd
雑誌の付録かな?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:40.68ID:ADkADjct0
砂川ってまだ学生って聞いたんやがマジ?
確か三浪してたよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:43.80ID:+f+YEqHEa
>>219
あのおじさん何持ってんのか気になる
東大と喧嘩してきた帰りなんやろな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:49.67ID:tChH1SWV0
資格取るだけじゃなくてそれ使って仕事してくれ
なんで情報商材屋さんになってんねん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:51:56.57ID:oTC4/dlO0
>>222
あれも文春砲で中絶の記事書かれてから消えたな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:52:01.87ID:N+7tbbOW0
>>211
河野
なんだかんだ何やらせても優秀やろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:52:41.69ID:pYXLHZdT0
ブックオフに売りに行くときくらいしか本30冊も鞄に入れへんやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:53:11.80ID:3u/519Zx0
>>228
あくまで「勉強ができる」タイプだから適材適所やん
新しく何かを閃くのが好きなタイプではなさそうやし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:53:20.50ID:7zhymcrB0
大学受験数学に関してなら
ワイは河野のファンや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:53:26.35ID:9xpuNc+V0
それこそmontbellみたいにランドセル作ればよかったのに
未来の子供に投資した方が良くない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 21:53:30.87ID:N+7tbbOW0
>>229
ああいう中絶浮気の暴露記事出された人のその後の異性関係ってどうなるんやろな敬遠されようでアホそうな子はホイホイついていきそうな気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況