X



【悲報】声優の伊藤美来さん、文春砲 ★13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:31:35.60ID:9ffkqBzMM
<文春砲スクープ>
『五等分の花嫁』人気アイドル声優・伊藤美来(26)がカフェ男子俳優(27)と“2.5次元半同棲愛”「友達との飲みよりも優先したい彼女ができた」《熱愛スクープ撮》
https://bunshun.jp/articles/-/59406


前スレ
【悲報】声優の伊藤美来さん、文春砲 ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671274899/
【悲報】声優の伊藤美来さん、文春砲 ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671279827/
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:12:17.48
>>611
まずラブライブアイマスに入らないと声豚に見つからないからな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:12:25.11ID:tw7581mF0
>>616
美琴…嘘だよな?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:12:25.77ID:FgWsLKbrM
>>597
平野綾ほどの立ち位置ではないし平野綾みたいに火に油注がんからそんなに荒れてない
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:12:26.31ID:zsRQXrAMM
>>608
正直誰でもできるからな
声優は役者ぶってるけど所詮は絵に合わせて音読してるだけ
コントとか新喜劇やってるお笑い芸人の方が演技力も上やわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:12:42.44ID:8eNfKnMoM
>>611
アーススタードリームの生き残りとして頑張ってほしい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:12:42.44ID:tJdeQEbu0
>>602
久川凪とサトノダイヤモンド
後はグラブルでなんか人気役もらえればいけるで
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:12:46.98ID:uP6iKcXw0
>>172
信用できないなあ
男人気が夏川とか
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:13:11.92ID:Juf/HUGcr
https://i.imgur.com/x56bflX.jpg
インナーカラーやめてからの楠木ともり普通に可愛いんだよなぁ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:13:33.20ID:emvF8ulE0
そろそろ推し武道の原作ストック溜まったか?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:13:34.86ID:f15s6zN4p
>>620
化粧濃い目だと大体似た顔になるってことや
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:13:44.30ID:DQzkCamId
>>641
夏吉ゆうこもあんま売れんよな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:13:47.20ID:vAAUebZn0
プリクラ花澤
プリクラ竹達
ルッコラ加藤
スッキリ雨宮
ガチストーカー戸松
文春みっく

男ばれにも色々バリエーションがあるンゴねぇ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:13:47.28ID:HMm3KGUV0
ピクシス活動には影響は出んのやろか?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:13:58.23ID:nZfu/nFR0
声優ってアニメに寄生しただけゴミだよね
顔面偏差値微妙なのにわざわざチープなコスプレと一緒に表に出てきてアニメの雰囲気ぶち壊す
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:13:59.99ID:8AiSQm6Zd
>>616
嵐子さん死んだな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:14:02.22ID:Hbu8sz/l0
>>642
名スカウト定期
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:14:04.63ID:Yt+uKehNd
>>643
推しwwwwwwwww
推しいただきましたらららららららら
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:14:08.52ID:HqlhaMoe0
>>642
にゃがにゃがまりやですヘイッちゃんすこ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:14:11.71ID:pcf9lt/+d
>>641
可愛いけど病気がね
死んだりはしないんやろけど引退しそう
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:14:21.89ID:uP6iKcXw0
>>464
30までは禁止や
30なったらええぞ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:14:22.29ID:Gm6gmyn80
>>626
そんなもんやな、fripSideもやめたし
してても全然不思議じゃないな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:14:30.49ID:SSlUgZJX0
こいつら女声優の話題にはめちゃくちゃ食いつくのにVチューバーにアレルギー反応起こすのわりと謎なんやが
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:14:37.58ID:GnEvMZcap
>>640
みんな頭大きめでスタイル悪いから事務所がタレントやアイドルとして売り出さない理由がわかるな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:14:38.64ID:f15s6zN4p
>>645
本人が歌で売れたいっぽいし
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:14:41.84ID:hYG+C+Qp0
>>641
今までずっとショートだったのに最後優木せつ菜のために伸ばしてるのホンマ泣ける
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:14:43.32ID:/jJNWr0Z0
>>645
ライブ代二万てみたけどほんまなん?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:14:50.59ID:tcs3wOyQ0
雨宮天ももう30なんやな
にしては維持してる方やけどそろそろ彼氏撮られへんかな
スフィアの先輩方も34ぐらいで結婚してたやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:14:55.04ID:rhUB/74yM
>>506
11歳までやな
さすがに干支一周した相手は年齢離れすぎてな
娘みたいに思って推してるとかいうゾッとするコメントしてるやつみて絶対こういうオタクにはなりたくないと思ったわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:14:55.06ID:tw7581mF0
>>661
きしょ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:14:56.46ID:NQWT1BcG0
13も建てるようなスレか?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:14:59.63ID:tJdeQEbu0
美人で面白いお笑い芸人が出てこない理由って簡単なんよな
TVで男の大御所からセクハラじみた扱いを受けるから
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:01.21ID:M8w5lfPr0
>>302
マゴやん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:05.61ID:tw7581mF0
>>661
オタクほんとちょろいな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:19.13ID:nLkC207D0
>>660
夏吉子供の頃からずっと歌手志望やしな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:20.53ID:4MUJs6XWd
おまえらほんま声優好きやな
弱者男性どもが
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:20.66ID:fYlSInoG0
現実が苦しくて声豚になっただろうのに声優に現実見せられる声豚草

結局声豚を一番バカにしてるのは声優なんだろね
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:20.63ID:3EyfcX5o0
>>647
もう休止してるようなもんだし
いい機会だから解散でいいんじゃね
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:21.48ID:pcf9lt/+d
>>657
シグマセブン辞めて俳協かわったがこの先生きのこれるんか?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:29.57ID:u4Vd3SI3a
WUGは何人生き残ってるんや?
楽天ファン声優は消えたっぽいけど
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:32.98ID:8AiSQm6Zd
>>640
みんな頭身低いけど映りが悪いんか?
もともと?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:46.48ID:CToib+dX0
>>658
だってさあ…
画面から出てこないじゃん…
リアルなライブ会場でトロッコ乗ったりセンターステージ来たりしてレスできるようになったら考えるよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:49.41ID:2mnhibYjF
まだスレあって草
つーかお前ら声優に詳しいんやね…
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:49.83ID:3pY0hSGCa
>>611
魔王様リトライのアクとかなろう系声優のイメージ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:50.67ID:YoGi5mlL0
いま来たけどみっくが分週砲クラッったってほんとか?
男関連化?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:15:57.06ID:S47EJRbR0
そもそも、声優ってキャラクターに命を吹き込む仕事なのになんで吹き込む側がアイドルごっこしてんの?
作品とキャラクターへの侮辱やんけ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:16:07.72ID:kLQk9c/wa
>>671
変わんねぇだろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:16:11.44ID:GonxoaEU0
アイドル売りしてたとしても所詮こんなもんやっていい加減学べよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:16:13.75ID:9pFMLS8U0
>>669
FPSにいそう
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:16:14.70ID:kdUQXDeP0
>>629
声豚相手に売上確保して
声豚「〇〇の音楽活動は一般アーティストにも負けない」って言わせてるくらいが一番いいんよな
CD売上なんぞガチ恋オタクが支えてるのが半分くらいだろうし
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:16:22.40ID:tJdeQEbu0
>>658
簡単や声優人気って今はもう完全にvtuberに持っていかれてるから
俺はあいつらとは違うってプライドがあるんやで
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:16:22.70ID:mCDGYlT+H
>>677
山下田中の二人だけだったのがウマ娘ぼざろで青山が復活してきたって状態
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:16:27.77ID:HqlhaMoe0
>>677
まさおとぼっちと気絶部以外消えたな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:16:35.06ID:pcf9lt/+d
>>677
青山吉能さんがフィーバーしとるで

青山吉能さんを応援しろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:16:50.27ID:gyEEfmuDa
・方言女子
・大阪でも有数の高級住宅地出身
・ボケもツッコミも出来るトークスキル
・モデル並みのスタイル
・親友の子供の面倒も見る聖人
・●●●●●

冷静に考えて弱点無いはずなのに何故結婚出来ないのか…
https://i.imgur.com/PO1TTEr.jpg
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:16:53.72ID:fA2Bb+Hcr
これで折れないのが真のファンとわかっていてもワイはきついわ
さらばや
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:17:17.03
>>658
声優スレにきてVについて語りだすとか
サカ豚やドル豚や撮り鉄ですらやってないんやで🤭
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:17:19.29ID:iqgyH1aca
>>696
分かってんだろ?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:17:19.68ID:emvF8ulE0
>>686
ラーメンスレに来て蕎麦うどんの方がうまいっていうやつの方が異常やろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:17:19.87ID:a3bmRzes0
>>691
山下はすぐに彼氏バレしたのがアカンかったな
あれなければもうちょい成功したやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:17:36.18ID:SSlUgZJX0
>>671
じゃあ声豚はVtuberスレに乗り込んで潰そうとしてるだけやん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:17:45.86ID:gUGnTZI7M
>>696
人のより自分の結婚の心配しろよ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:17:47.15ID:DeYzT9p7M
楠木ともりの曲は声豚には受けなさそうな感じなのにちゃんと売れてるの凄いと思う
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:17:48.98ID:Vfxdx2Uk0
>>635
ホリエモンが声優は誰でも出来るって言ってた時は豚さんたちに叩かれてたけど正論だったな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:17:52.79ID:NlqHMloja
>>621
Vと芸能人の違いはそこやな
あくまでプライベートは一般人で記者が張り付くなんてことがないから恋人バレの9割9分が自爆
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:17:55.80ID:pcf9lt/+d
永野愛理はなんであんなデブったんや?
病気か?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:17:57.53ID:HCaAySvM0
>>685
草ァ
それもそうやな…
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:01.10ID:r9pEmrrP0
すまんV信者って前世で俺みたいなキモオタと通話で絡んでたりゲームやりまくってたことどう消化してるの?
コミュ残してる奴はそのコミュの最奥に俺の捨て垢が鎮座してるぞ?今から入っても届かないところに
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:01.62ID:9pFMLS8U0
>>664
恋愛的な意味で見てないなら何歳でもええやろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:04.09ID:8eNfKnMoM
山下は髪色変えたときやっぱ荒れたんか?
あれなんであんなことしたん?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:09.74ID:zsRQXrAMM
>>698
真のファンといえば聞こえは良いがただ搾取されるだけの金づる奴隷だよね…
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:11.93ID:JFHUH7hQ0
>>691
まゆしぃプロセカ当てたんちゃうの?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:13.85ID:uP6iKcXw0
>>678
靴が低い
ポーズがかがみ気味
カメラの位置が高い
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:45.91ID:QjquWmZG0
すべて努力なのです
覚えてみてね
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:48.07ID:Hbu8sz/l0
もうみっくのファンはこんなスレ見てないんだよなぁ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:48.88ID:pcf9lt/+d
>>691
高木美佑さんにはD4DJがあるから
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:18:55.84
>>690
同じことの繰り返しで周りも飽き出してることにV豚が一番気づいてるやろ😂
運営会社も気付いとる🤭
https://i.imgur.com/H1Zg6Cb.jpg
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:16.36ID:/jJNWr0Z0
>>698
こういうやめるわっていう人って
そうは言うけど結局追うのやめられんくてまた戻ってくるんちゃうの?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:17.96ID:Gm6gmyn80
富田美優ってええ声しとるな
ええ声は素晴らしい
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:25.90ID:NOy+u1RS0
〇〇の声でやってよ!

伊藤美来は全部同じ声だからこれは無理っての見かけてライン超えすぎやろと思った
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:26.38ID:K4roZR4fM
>>711
なんか強がってるけどお前は捨てられた側じゃん
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:38.98
>>715
女向けコンテンツ当ててもなんの役にも立たんわ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:19:44.34ID:4OF7xXKVa
今日は伊藤美来似のAVを鑑賞するで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況