X



【速報】立浪監督、捕手補強を明言!トレードかwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 22:34:51.06ID:gQ0zVD870
ソースはCBC
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:11.14ID:x5EQ+73V0
もしかして"木下"って名字がアカンの…?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:22.65ID:84RcWaVC0
>>736
偶然やな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:31.67ID:yJxVvBbx0
>>707
ヤバすぎる
ほんま怖いわこの界隈
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:32.62ID:tnoLswmN0
>>699
素人が言うのはともかく選手を守るべき現場の人間がyoutubeで名指しで1選手をひたすら批判する動画挙げるのは倫理観としてヤベェだろって話
全体で見た時に上位に入る捕手やし木下は
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:38.25ID:tCfXe0D30
中村奨成なら金銭で取れないかな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:44.89ID:omqihoEA0
清水やるから涌井くれ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:45.51ID:EQ4G02Mv0
与田の時に木下郡司石橋でしばらく捕手には困らんとかいうてたのにどうなっとんねん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:49.57ID:ZoIPZe5U0
>>748
仁村編成統括の悪口か?😈
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:49.94ID:4UC9dwtt0
井口がいなくなって確実に使われなくなる加藤匠馬の復帰が1番現実的なんちゃうの
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:26:52.60ID:7b7R/ddu0
>>745
二番手が欲しいなら下でも充分だと思うんですけど
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:27:12.93ID:ymb/KVy+a
>>738
なんでこいついい歳してだっさい茶髪なん?
黒くしろよ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:27:18.42ID:iCfQsU8Y0
>>749
3番手の控えくらいにはなりそうだしどっか取るかと思ってたけどあかんかったな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:27:20.42ID:FQzcTVRz0
1木下2石橋3大野で主力若手ベテランと捕手陣のバランス悪くなかったけど石橋が手術したからな
一軍で使えるレベルの若手枠捕手が欲しい
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:27:26.88ID:AXepRCSJ0
>>761
1億はだせんってことじゃ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:27:39.02ID:pdTI/MHV0
取れるかもしれない2番手捕手
横浜伊藤光、阪神坂本、巨人小林、SB海野、ロッテ田村(正確には一番手)、ハム清水

こんな感じか?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:27:49.80ID:SWsU0nj6M
>>745
トレードで取れる捕手なんて
伏見嶺井の二段階下の捕手くらいやろ
中日の二番手捕手すらできないレベル
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:27:53.62ID:OijawwZm0
>>738
これもう加藤匠馬だろ
加藤翔平とトレードや
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:27:55.94ID:tnoLswmN0
>>715
打てれば守備下手でも我慢して使うけど1軍じゃ散歩すら危ういから
2軍やと散歩もできてホームランも打てる最強バッター
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:28:12.00ID:+Is+mAu40
グッバイ清水
で、誰くれるんや?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:28:24.86ID:M/qllugx0
>>766
中日側がほしいというわけだからそのレベルにも柳とか出すことになるんやろな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:28:31.18ID:Xm2pCqZx0
>>766
清水やなこれは
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:28:32.17ID:EsZXrBOJ0
>>732
んでそん時におって恩義感じとる人間は今チームにどんだけ残っとるんや?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:28:33.46ID:xCEDcKxi0
加藤ならただであげるぞ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:28:34.15ID:RmKhnc7SH
梅野がゴミカス化してんのに第2捕手の坂本出せるわけないやろ
にわかもほどほどにしとけよw
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:28:36.30ID:OJdv4xay0
>>770
立浪
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:28:42.31ID:qJTv+9W80
中村契約更改の記事見たら捕手専念してんだな
外野に移ったイメージだったから早めにとって準備させるとかはしなくていいみたい
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:28:43.16ID:fwbRXiOvr
中村とか言ってるやつはガイジなんか
2番手捕手が欲しいって
つまりは一軍経験それなりにあるやつが欲しいってことやろ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:28:56.17ID:Gxz26Kqv0
立浪岡田新井原の誰か3人が揃ったオールスターのセリーグベンチちょっとだけ見てみたいから頑張ってほしい
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:28:56.38ID:1MLh5Yvb0
頼む古賀とついでに西浦とつけるから投手くれ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:28:59.22ID:eM6x2fX/0
キャッチャー根尾ありやな
頭が良くて肩も良いし
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:01.54ID:vU+vYdqsa
>>688
取れないの間違いや
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:09.72ID:vvGQ0U/h0
>>766
嶺井が出ていったタイミングで伊藤出せるならそもそも京田戸柱でトレード成立しとるんちゃうか
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:11.91ID:L9Zr5lJn0
>>775
柳来るなら普通に出すわ
他のとこでも一緒
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:13.72ID:Lat60UDZ0
>>738
サンガツ
Dさんよかったな、熱くはならないってよ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:14.04ID:6fuVcaJyp
グッバイ木下
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:34.74ID:OijawwZm0
>>766
ロッテ田村は井口が干してただけで吉井は使う気満々だからないわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:35.16ID:p3ek6Ko20
>>766
一軍捕手3人体制も取れないようなとこは二番手出してる余裕ないやろ
伊藤光とか坂本とか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:35.61ID:DscDAVm9a
森伏見嶺井の地元帰り3人の話してるやつは立浪レベルのガイジやろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:41.40ID:b486oDAx0
今オフに他球団の第二捕手を取る

来シーズン第二捕手をそこそこも試合で使う

来年は捕手ドラフトをする

木下を放出という悲願達成

ここまで絵は描けてるやろな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:41.85ID:fdA6X86Na
吉田賢吾とればよかったのに
打撃は即戦力やろうし
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:43.04ID:CK2p8sqP0
>>648
伏見「」
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:47.38ID:OJdv4xay0
>>781
パワプロの根尾めっちゃカラフルやん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:48.97ID:eM6x2fX/0
>>778
ハム清水みたいなのが取れたら理想的か
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:29:50.47ID:4ez1Sk6V0
根尾にやらせればええやろ
一軍半くらいまでならすぐにやれそうやん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:30:02.32ID:7sBpuuAGa
伊藤か磯村でええやろ地元やし
岡野と無理矢理トレードしとけ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:30:11.20ID:05RlwsyM0
そこそこ経験あって一軍レベルで守れるっていう小田みたいなのがほしいってことやろ
絶対に無理やん、落合がいった通り億いるで
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:30:13.99ID:ymb/KVy+a
結局郡司って捕手はできないの?
外野争いきつくね
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:30:17.84ID:7zjKPLg50
立浪用に二番手捕手の置屋作ってやれ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:30:22.03ID:BXn9vUhd0
>>745
OPS.600程度が限界の大卒30代ですら市場に出たら1億程度の価値になる程捕手は貴重なんやで
それを簡単に2人捕手クビにしてトレードで2番手レベルの捕手が欲しいって何考えてるんや?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:30:27.20ID:2UiVHP8b0
ロッテは柿沼があると思うわ
ちょうどいい
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:30:31.89ID:KxccHAw1d
>>791
吉田賢吾の守備エグいぞ
大学時代の頓宮並
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:30:50.65ID:BrAphW7U0
>>723
正直なとこ坂本なんかは立浪の大好物なタイプやろ一流大卒なとこ除いたら
監督のチンポしゃぶるの厭わんタイプやしガッツ剥き出し(のフリ)やし
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:30:54.30ID:6rdT4Cfc0
2番手捕手出来るぐらいの捕手はどの球団も出したくないやろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:30:55.73ID:GYNKpDr20
>>688
森も嶺井も伏見も地元帰りやからな
中日での大野も岐阜で地元帰りやはさ
捕手は地元に帰りたい説
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:30:57.40ID:R3CkeGOyr
謹慎くらってたし上田出しそう
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:30:59.14ID:Hj8m6FLi0
>>690
言うて今年も年俸アップで原ご機嫌やったぞ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:02.66ID:1UbdBoCad
中村奨成が立浪が求めてる逸材やろ

捕手
高卒
甲子園で活躍
若い
女癖悪い
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:02.68ID:Zh4bZ0kM0
FA捕手のシャッフルが終わった後に補強します!ってアホか
トレードで上手く立ち回れる訳ないのにやめとけバカ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:11.44ID:zRj7kMbA0
小林←→福様+勝野

これでいけない?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:12.74ID:TpHJrPlTr
MM取りそうだな
トレードじゃないっぽいし
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:19.23ID:JEsoBb2u0
涌井でロッテ田村獲るか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:20.78ID:PrqxPrmf0
>>664
監督の嫌いな選手がいなくなる
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:21.09ID:L9Zr5lJn0
>>798
阪神は別に長坂もおるし
第三捕手以降が経験不足やから一軍で使っていく時期でもあるし
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:21.26ID:bXZ7sqeuH
ハム清水なら京田阿部クラスの投手上げるんか?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:36.86ID:37CZAQzw0
てかCBCはトレードかどうか聞けよ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:38.12ID:DOogOxgUa
本当に2番手orレギュラークラスの捕手が欲しいなら愛知の星こと磯村狙い目やで
広島は来年から坂倉メインで2番手會澤
それと中村がプロスペクトで一軍器用と増えそう
藤嶋とか出したら獲れると思うで
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:41.54ID:FCYs/4Al0
しゃーない
磯村欲しいなら岡林で勘弁してやるよ
なんなら薮田も持ってけ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:46.46ID:qJTv+9W80
小林占い師にラッキーカラー青だって言われて道具変えてたしピッタリじゃん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:50.47ID:OO9/sBUpd
なんで木下嫌われてるん?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:53.83ID:qlOwd5wfd
柿沼と郡司くんトレードでもええんよ
千葉に帰ってきてほしい
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:31:59.12ID:b486oDAx0
第二捕手を取るなら億必要やろ?

そこで柳・大野が弾になるんよ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:32:05.51ID:lW/h8XWZ0
現実的には有り得ないけどもしも中日がパ・リーグなら巨人が小林誠司くれたやろ
「守りと肩はいいのに」って毎年言われ続けてきたけど試合途中から出てきて普通にポロポロするし阻止率もがっつり下がってるで
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:32:08.15ID:rqOODNPu0
炭谷さんって来てくれないんか?
涌井さんなら釣り合うやろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:32:08.70ID:wj8izUX30
清水でボッタクられそうやな
いやまぁ二番手捕手やから元々そこそこの出さなきゃいけないんやが
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:32:11.64ID:XmUuh0A30
現役ドラフトで戦力外名簿知ったんだからそれ獲りに行けよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:32:27.59ID:SdfdbNPx0
>>738
話聞いてると石橋が怪我で出遅れるから代わりにって感じだから
ただの数合わせやろ
そんなもん適当に拾え
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:32:28.54ID:9NhEcyq/M
>>826
サイン見逃しが多くて必死さが足りないんやと
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:32:31.57ID:vvGQ0U/h0
やっぱりアリエル残しておいた方が良かったんじゃ…
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:32:34.98ID:DscDAVm9a
>>832
欲しいのは"2番手"やぞ
ゴミはいらんのや
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:32:37.50ID:Hj8m6FLi0
>>747
野口は順位縛りしてたし
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:32:38.87ID:+KpKgXL1a
田島⇔海野

ある?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:32:45.98ID:SWsU0nj6M
捕手なんて一軍二軍回すために頭数にはシビアやし
一軍経験がある程度ある二番手以上の捕手なんて情報持っとるから簡単には出したくないやろ
なんでそんな簡単にトレードできると考えるんやろか
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:32:47.07ID:PrqxPrmf0
木下もトヨタ自動車の出身で地元なんだけどなあ…
本田技研(鈴鹿)出身の阿部も放出したい気にしてないかもしれんけど
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:32:47.53ID:R3CkeGOyr
>>826
リードが悪いから
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:32:55.64ID:EQ4G02Mv0
>>830
炭谷ってバリバリ主力やろ?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:33:02.10ID:IEF3Iney0
>>803
そこでフェニックスリーグでOPS1.444の若くて打ててなのに球団に居場所が微妙にない捕手の出番ってわけよ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:33:02.20ID:b486oDAx0
>>826
>>649
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:33:07.29ID:xjg/4GOha
気に入らないやつ追い出してチームが成り立つのか
来年は見ものやね
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:33:10.81ID:DscDAVm9a
>>840
せいぜい支配下で支配下での順位縛りはないぞ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:33:14.36ID:bLyDJpea0
マジでロッテ加藤で良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況