X



【フジ】FIFAワールドカップ2022 3位決定戦 クロアチア vs モロッコ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:22.38ID:gJxuM38I0
RPGでありそう定期
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:22.72ID:zJK77iVJ0
人口少ないんやな〜
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:22.85ID:C8/9nQAi0
国歌ええな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:23.59ID:j94CiJob0
モロッコのほうが人おるな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:25.85ID:I3YUo4UH0
>>565
>>612
間違えた
国籍はセルビア
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:26.66ID:x2Bq/23v0
どっち応援するんや?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:27.06ID:pXJbesaE0
国家がゲーム音楽みたいやな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:27.12ID:hKZvs5R3M
長束恭行というクロアチア特化の記者がいるからTwitterフォローしてみたら、クロアチアつえー俺つえーをやりまくっててキツすぎた
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:27.19ID:0NIx5Hrj0
>>506
ワースト3ならカタールと韓国にウルグアイだろ?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:27.16ID:vNN917zX0
今日決勝見たかった…
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:28.31ID:voDU/NBE0
>>496
これどっちもシリコンやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:28.40ID:LrTg98uV0
3位決定戦ってやる意味あるの?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:31.60ID:J+t3+utM0
>>596
助かる
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:34.63ID:Y1ZYNhF40
フランスVSモロッコの試合さっき見終わったばっかだけど
モロッコは攻めてる割りにはシュートまで持ち込めなかった感じしたな
CFがエンネシリだと限度あるわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:34.65ID:RXpz5lTv0
強そう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:35.47ID:TYDvG3iI0
アラブの団結力すごいな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:35.98ID:ob4fgeGu0
>>595
ブラジル本当にヤバすぎるだろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:37.09ID:YKc2Xd6pa
調べたらヨーロッパ南米以外が4強に入ったのはモロッコが初らしい

何気にすげー🇻🇳
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:37.38ID:RMOr1nxZ0
後半かっこいい定期
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:38.39ID:A0cT+wILp
軍歌?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:38.64ID:BPaVXjopa
>>592
囲い込みや
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:41.82ID:UXkHFnuba
>>640
なんでヨーロッパなのに黒人がいるんだよ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:42.25ID:xCEDcKxi0
軍歌感あるな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:42.94ID:x4RRmOm80
モロッコってアフリカなんだな
お前ら知ってたか
モロッコの有名なもの3つ上げてみろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:44.66ID:Q+e9SsFg0
対戦相手やべぇなしかしw
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:45.92ID:aegfn7Nm0
2-1クロアチア
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:45.96ID:+1U7BX/l0
戦争好きそうな国歌やな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:45.96ID:NT9HwmM30
これモドリッチの代表ラスト試合か?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:47.40ID:x2Bq/23v0
うたえよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:47.72ID:4muQxXZO0
モロッコはフランス相手にも個でやれてたからな
すげー国や
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:47.89ID:mr5KEq8m0
>>640
フランスからの輸入
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:48.80ID:ge5p0Drt0
ジエフの顔好きだわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:50.30ID:SQQb5g430
>>592
胸もむため
ソースはブラジルのあいつ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:50.63ID:xMaigBeT0
AMラジオ聞いてたら途中で別の電波で流れてきそうな歌やな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:52.75ID:n+iN2l3JM
モロッコは九州何個分なんや?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:54.95ID:bLUF5h9G0
サッカー完全無料で高画質でみんなと実況できる夢のような日々ももう終わりや...
ワイは来週からどのチームを見ればええんや...
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:55.46ID:TOWgriZ90
堪能してて草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:56.61ID:ky2IfAu/0
日本が実質4位になるか5位になるか
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:57.86ID:hUmBX8Tv0
サビええな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:57.86ID:Tznu3f+P0
塩試合確定すぎてワクワクしてきた
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:56:58.18ID:xXUES1o20
32国歌きいたひとたち君が代は何番目にださい?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:01.30ID:okOPpDQO0
予選で手の内晒しまくったけどどうするんだろ
モロッコがまた5バックで失敗しない限り
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:01.64ID:KNwsq7i50
モドリッチはレアルでも疲れ溜まって微妙な時期あったしW杯終わったあとしばらくまともに働けんやろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:02.83ID:hr6YRllA0
モドリッチ(41)「そろそろ優勝すっか…w」
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:03.02ID:E6UbMEwr0
>>547
いやクロアチアは盛り下げた側やろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:04.80ID:vNN917zX0
>>595
トルコって強かったの?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:05.31ID:5v/M8cuz0
毎回イキ顔晒してるやつ誰や
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:05.84ID:gFiuA6610
甲子園感がすごいんだよなぁ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:07.02ID:gJxuM38I0
>>668
こりあすごいな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:07.97ID:mPci/l5C0
>>592
ガキが見てる前で汚いプレーすんなよアピール
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:08.91ID:BXn9vUhd0
>>506
カタール、カナダ、ウェールズ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:12.79ID:cI9goQEp0
>>662
トップ3かそうじゃないかで大分変わるやろ
多分賞金とかも出るやろうし
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:13.58ID:ZmPzwWl50
この曲聴いたら嫌でも戦う顔になるわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:13.95ID:+QN1boNVM
そういえばワールドカップにもうフリーガンっていないの?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:17.50ID:4Rd8JOiy0
日本が倒したスペインと韓国が倒したポルトガルに勝っただけでベスト4か
楽な山やな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:17.71ID:I3YUo4UH0
>>573
前田とのマッチアップは年齢詐称対決や
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:17.80ID:S+KaWJuba
ラーメン屋定期
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:18.99ID:plPgrNP+0
モロッコ勝ったらヨーロッパサッカークラブ界ざわつきそう
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:20.95ID:UXkHFnuba
>>678
EURO2024も出させられるらしい
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:21.40ID:Q+e9SsFg0
>>687
アベマアーセナル無料だぞ
0712エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:21.82ID:Ii/WQKX90
うおおおおお!!!!!
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:22.21ID:3va8oe560
>>590
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:30.41ID:HkRgaqOTa
ラーメン屋きたああああああああああああああ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:31.24ID:IViFoHg/0
思ったより客入ってるわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:35.01ID:u6IoPj9v0
モロッコサポってなんでこんな多いんやどこから金出てんだろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:35.24ID:yDX2HR1g0
ラーメン屋定期
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:35.37ID:xXUES1o20
>>696
ほんとこれ人気の日本とブラジル蹴落とすとかありえん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:35.66ID:NT9HwmM30
フランスより白人多くて草
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:37.66ID:AzkwrZkn0
ちっち定期
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:38.02ID:yGnOYlLA0
あと2試合やなもう
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:38.39ID:DJl4v+3W0
チッチ聞き納め
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:39.01ID:g92qQbf90
ちっちちっちっ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:39.17ID:hxf5tApe0
自由人が溢れる光輝く大地よ
すべての偉大なるものの邂逅と砦たる場所よ
汝は常に邂逅と砦たる場所として留まっておくれ
愛に育まれた祖国の中の祖国 栄光のシンボルよ
その記憶はすべての人々の心に
その名はすべての人々の唇に宿る
魂と肉体を備えた若き英雄は
汝の呼びかけに応じて立ち上がった
そのとき 我が唇に 我が血潮に
燃えさかる炎のごとく情熱が湧き起こった
我らがここに生きていることを 記そう世界に
神 祖国 王のスローガンのもとに

モロッコ国歌より(2回目)
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:39.36ID:op1gEUC/r
>>668
ぐえん🥺
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:39.89ID:voDU/NBE0
チッチチッチ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:39.90ID:cBRFUAlk0
ッチ定期
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:40.52ID:YKc2Xd6pa
【悲報】ソサさん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:41.26ID:n+iN2l3JM
クロアチア攻撃的で草
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:43.15ID:4c1CNy5f0
~ッチ多すぎるやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:43.56ID:59wcTLlW0
ソサ…お前と戦いたかった
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:44.94ID:vNN917zX0
格ゲーキャラ選択定期
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:46.04ID:tHBPZkAj0
>>429
こいつ間違いなく今回のワールドカップで一番株上げたよな
今まで存在すら知らんかったわ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:47.62ID:DNif+VP1p
>>674
タコしか知らん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:48.02ID:JViNyvT70
くちぱっち
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:48.11ID:YgWn/eyr0
トーナメントで唯一2敗できる権利
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:48.23ID:uBPIiq960
ワイのFIFAのポジションと違うわ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:49.54ID:YkJdVhUn0
3位決定戦って意味あるんかね

銅メダル貰えるわけでもないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況