X



【悲報】Switchさん、わりと洒落にならないオワコン化をしていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:59:36.43ID:7ilUOpr7M
スイッチが売れてるのって子供需要やんな
youtubeでもキッズ系チャンネルがヒカキン超えてたりする現象と同じことやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:59:58.55ID:hMQnMm5h0
>>403
オタクのおっさん以外は家族でSwitchしとるよな
うちの会社の同じ部署の独身ガンダムおじさんだけはPSやってるわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:00:07.25ID:HxYBkR6j0
>>399
グラセフって昔オンラインやってたときはチーターだらけだったけど今は民度良くなったんか?
プレイヤーの精神年齢ならGTAはカービィと同等かそれ以下だと思っとるしそもそも海外だとキッズのやるソフトやしな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:00:36.12ID:oQLMgyzo0
>>405
まあダサいわ
気になって仕方ないんやろなと
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:00:40.03ID:w+7Cj98O0
Switchのゲーム新品だとほぼほぼ割引しないやん
新品が激安なのパワポケぐらいや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:01:10.88ID:hZWF4cYRd
>>402
死ねやチー牛
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:01:29.11ID:lZXsSnNer
でもこの悲劇でさえPS5持ってないんだよね…
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:01:36.84ID:3/qS6o+z0
>>397
サンガツ
今調べたらもうちょいで20万超えそうやん
車ゲーって一定の需要あるんやなあ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:02:02.74ID:bD14jDG/0
>>406
アーマードコア6が発表されてから過去作が5000円越え始めたの草生えるわ
4~5Vまでほぼ500円で買ったのにプレミアになって爆笑した
大して面白くもないのに
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:02:05.25ID:kKvINGPd0
ゲームが趣味じゃない一般人って今PSがいくつまで出てるか分かるんやろうか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:02:14.79ID:ru32ZqjW0
>>405
いやまぁそれ自体はええやん
ガキ向けコンテンツやってることに後ろめたさに感じてるってことやから
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:03:02.80ID:MEYH66RZa
いつも思うけど何故PSだけ同梱版を無き者にしようとしてるのか
そんなルール追加したら任天堂の売れてるソフトなくなるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況