X



「米さえ食わなければ痩せる」を試した結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:19:57.63ID:YjuzNowuM
太った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:21:00.04ID:+Z5q8q5c0
体臭も出るで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:21:29.12ID:V4ZnLom6M
そりゃそうやろ
バランスが大事や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:21:54.50ID:A6Gg3dOI0
誰が言ってんねんそんなこと
殺したるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:22:37.41ID:FGicTyqE0
菓子パン「太らせてしまって申し訳ない」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:23:38.22ID:7/jvTtNWd
塩分糖分脂質抑えようとすると食べられる物異常に限られるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:24:16.99ID:m2Pg18K30
果糖ぶどう糖液糖から逃げられない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:24:24.59ID:3Gr/CjgZ0
じゃあ次は米だけ食べてみよう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:25:30.30ID:2On4diE+0
なおお菓子はいっぱい食べたものとする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:25:46.96ID:Rt9g1iUrM
逆に肉しか食わんかったら痩せるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:27:01.69ID:4FoefQsA0
でもうどんもラーメンもパスタも食べるンゴ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:27:51.91ID:cjpWZJMW0
>>8
プロテインと葉物野菜だけ食ってたらええんちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:29:40.34ID:yn3C/vGv0
米食うなぱん食えは詐欺師や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:30:34.80ID:nF+oehzU0
パンやお好み焼きみたいな小麦製品がデブの元なんよ
炭水化物+油+砂糖の塊に、さらに油と砂糖(塩)をかけて食べるんやから
小麦を食うからデブるんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:30:46.43ID:TA/fsIDy0
ワイ米辞めるの無理やったわ
なんか中毒性ない?
麺とかパンとか毎日食うと飽きるんやけどなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:31:43.64ID:CMAyXn/Ra
減る前一旦増える定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:33:29.00ID:ZyppfG8+H
ビーガンになれば痩せる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:35:25.22ID:HxZJXl8iM
米食わんようにしたら明らかにやせたわ
摂取カロリー減らしたんやから当然やけどな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:36:22.77ID:zkK7yD+m0
運動しまくったら痩せたわ
逆にがんばって喰わないと体重落ちすぎるようになった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:37:38.03ID:kZXOHE5X0
ワイただの風邪にかかって6kg減ったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:39:08.35ID:7HB1g4C+0
>>18
体が米を欲しているんやで
無視したらあかんで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:40:01.89ID:nUUrzN8E0
結局バランスなんやって
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:45:13.85ID:67Mm3jzZa
米食う方が太らん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:45:15.30ID:PCNz12oP0
別に米は食ってもええんやぞ
ただ一日に二食三食コメパンとかやるのが良くない
鶏肉、豆腐、卵とかで適度に代替しろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:45:39.25ID:aZwON46l0
ワイは塩分脂肪分をカットしてる
塩辛いものと脂っこいものを体が受け付けなくなるから
食べる量がめちゃ減った
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:47:54.77ID:MMVD25QA0
ロカボ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:50:06.73ID:v1SJBF0I0
一番やべーのは飲み物の糖分や
なぜなら多い上に、タンパク質と脂質が入ってないから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 01:53:36.93ID:xOf9P/ZIM
レトルトの玄米ごはん食べてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況