X



カレーメシの蓋開けた直後ワイ「いやこれアカンやろ…シャバシャバや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:01:25.07ID:gTtJ+Uz40
少し混ぜはじめたワイ「お、いけるんか?」

毎回たのしいわ
0002それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:02:06.27ID:FuL3jQXY0
あれ楽しいよな
化学の実験やん
0003それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:02:07.74ID:vDmdvkTd0
かわいい
0005それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:03:25.68ID:gTtJ+Uz40
まじでシャバシャバの状態からなんであんなドロドロまでいくんかわからん
0006それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:03:28.95ID:+aUmdTLB0
楽しそう
0007それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:03:41.42ID:hsZRnABEd
5分放置
まぜまぜ
5分放置
うまい
0008それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:03:58.57ID:z6IGgLA40
カレー飯シリーズうまいわ
0009それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:04:30.84ID:DGJXmpPJ0
完全メシverってやっぱ味落ちてるんか?
0010それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:04:34.59ID:O6NdUFtqa
あれルー多すぎん?米追加して丁度なんやけど
0011それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:04:46.85ID:gTtJ+Uz40
カレーメシはカップ麺の傑作やな
0012それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:04:49.33ID:ZtwdnXxx0
ねるねるねるね
0013それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:05:15.02ID:yGnKebhY0
ハヤシメシうまい
0014それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:05:24.64ID:UlmKPsYY0
旨いんか?
結局いつもどん兵衛選んどる
0015それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:05:52.73ID:tCdySVwL0
>>14
コスパはよくないがうまい
0016それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:06:07.07ID:jzqmyJ9C0
高い
まずい
少ない
0017それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:06:25.23ID:gTtJ+Uz40
>>14
うまいで
サトウのごはんに150円のレトルトカレーかけるくらいの味はある
0018それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:07:05.31ID:EPGSRsZUp
あれルウが丸ごと入ってるからそら混ぜんと溶けんよね
カレーヌードルとはそこが違う
0019それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:07:28.20ID:gTtJ+Uz40
量はないな
ドカ食いすると一瞬やからいつも間食の時にちびちび食うてるわ
0021それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:08:26.63ID:nBmLGa/Nd
レトルトパウチ茹でるよりさらに手間を減らしたいって需要に滑り込んだ感じやな
値段2桁レベルのレトルトよりは美味いし
0022それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:08:34.53ID:gTvzTRUN0
最後の方ニチャニチャしててうんこみたいで嫌や😭
0023それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:08:39.02ID:jAWhVZlQ0
結局カレーメシも電子レンジ時代のクオリティは出せないのが悲しいね
0024それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:08:40.96ID:y9gBxxxA0
わかる
最初、あぁお湯入れすぎちゃったのか…ってなるよな
0025それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:09:10.54ID:lBs9inxT0
レンチン時代の方がうまかった
0026それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:09:11.51ID:9HuLqq8q0
>>20
ハヤシメシやぞ
0027それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:09:56.92ID:da9AHv240
あれ食うとカレーの臭いがめっちゃ充満するから昼会社で食えんわ
0028それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:10:49.11ID:gTtJ+Uz40
まじでこれ非常食に最適ちゃう?
0029それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:10:54.03ID:3LOLCGNi0
カレーメシくっそ不味ない?
なんであんな変に甘いの
0031それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:11:43.63ID:4/LCjKfi0
レトルトだししゃーないんやけどもうちょいコメうまくならんの?
0032それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:11:44.10ID:PgSj0tck0
ぐちゃぐちゃに混ぜるの嫌いやから一生食べれんわ
0033それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:12:30.72ID:fqc++V+Ya
>>9
なんかちょっとモサっとする
味はそんなかわらんで
0034それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:12:34.46ID:tGavtvDu0
買いたくなるけど値段で萎えてやめる
0035それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:12:50.01ID:uJi8cMSea
かき混ぜるのサボったら不味いんよな
カレーメシ不味いって言ってるやつたまにいるけど絶対ちゃんと混ぜてないわあれ
0036それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:13:03.71ID:gTtJ+Uz40
>>29
今食ってるの中辛やのに全く辛みがない気がする
辛口や大辛もあるんやろか?
0037それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:13:22.18ID:OvPbySrid
ホロライブコラボほんとすこ
0038それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:14:01.65ID:Abi3bMVop
後半ネッチョネチョの固形物になるのがあかん
0039それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:14:40.59ID:0jAufhRma
カレーメシ食べてるとかバチャ豚かよ
0040それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:15:13.52ID:ML1O02zV0
レンジ臭くなる
0041それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:15:39.75ID:PFWn+I9Na
カレーぐちゃぐちゃにして食べるの嫌いやからリピートはないけど意外と美味かった
0042それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:16:47.63ID:eTETVi4l0
普通のやつに一味ドバドバ入れて食うのめっちゃうまい
あとバターチキンカレーのやつうまかった
0043それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:16:48.36ID:MZRqesWkd
>>39
今時Vアンチなんて化石おるんやな
しんだほうがええで
0044それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:16:56.64ID:3rnOLO+70
キーマカレー最強
0045それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:17:26.75ID:rOzFxBaL0
出始めたとき人気全然なくて投げ売りされまくってたよな
0046それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:17:35.92ID:hvvUzLQN0
ハヤシメシ最強だよな
0047それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:18:17.95ID:gTtJ+Uz40
キーマとハヤシ今度買ってみるわ
0048それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:18:47.86ID:0u2ke5jH0
完全メシ版がなんとなく美味い
スギ薬局で謎に200円で投げ売りしてるからよく食ってるわ
0049それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:19:24.45ID:Lqn+fxN1r
値段のわりに少ないし普通にカレー食った方が美味い
0050それでも動く名無し2022/12/18(日) 02:21:08.45ID:+ZOAuVBZd
>>49
コスパガイジ発見
カレーメシはあの雰囲気を楽しめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況