X



【画像】デュエマで昨日発売の新弾のカードを使ったヤバいデッキを作ったからみんな見てくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:02:33.34ID:73vYi+Fg0
2で貼る
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:02:39.97ID:73vYi+Fg0
そのデッキとは
Eine k'Reine型ムゲンクライム
tps://i.imgur.com/JPkUHsa.jpg
tps://gachi-matome.com/deckrecipe-detail-dm/?tcgrevo_deck_maker_deck_id=412f3a18-b0eb-4b0c-943b-e51990f18533
(カードの効果知らない奴は上の長いURLから見てくれ)

理想ムーブは3ターン目にシビルカウント3を達成したEine k'Reineを召喚して4、5ドロー
手札に電脳呪文「ブレイン」があれば無料で更に3ドロー
この大量ドローで新世界王の破壊とゲンムエンペラーを引き込んで4ターン目にロックする動きだ

初手が事故って理想ムーブが出来なさそうな時は
ピットデル+1コスクリーチャーまたはピットデル2枚で1ターン目に手札を全て使い切って
手札の儀でWブレイカー獣を呼び出すことで3ターンキルも可能だ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:02:51.86ID:73vYi+Fg0
誰かこの最強のデッキをDMvaultかTwitterで公開して広めてくれないか?
他の奴にパクられるくらいなら起源主張しておいてメタゲームの歴史に名前を残しておきたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:03:02.56ID:73vYi+Fg0
ついでにこのリーフダンテデッキたちも広めて欲しい
今の環境に合わせて調整はしてある

リーフダンテ[オリジナル]
tps://i.imgur.com/sTayNPX.jpg
tps://gachi-matome.com/deckrecipe-detail-dm/?tcgrevo_deck_maker_deck_id=b0e746d9-3560-4ebc-8791-0a21be963221

リーフダンテ[アドバンス]
tps://i.imgur.com/7o7QKml.jpg
tps://gachi-matome.com/deckrecipe-detail-dm/?tcgrevo_deck_maker_deck_id=cb74c5eb-6e85-421f-8030-8b1fecb83d68

リーフダンテ[殿堂ゼロ]
tps://i.imgur.com/vQSWMal.jpg
tps://gachi-matome.com/deckrecipe-detail-dm/?tcgrevo_deck_maker_deck_id=9d6f763c-8008-4017-8a10-fc09c3629d85
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:03:15.02ID:73vYi+Fg0
これらのデッキに何か質問があれば気軽に聞いてくれ
ドンドン答えるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:03:27.75ID:73vYi+Fg0
このEine k'Reine型ムゲンクライム、ビカビカやゲンムで復活の儀を達成できるので
極々わずかな確率だが零龍卍誕もできるぞ〜
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:03:31.85ID:yL9unTK90
発達障害?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:03:38.54ID:73vYi+Fg0
受け8枚とSTのブレイン、20枚のブロッカーが搭載されたデッキなので赤単にも戦える!
もしこれでも不安なら、アナーゴをハコフと交換しよう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:03:52.35ID:6Flslz8e0
ホタッテガイジ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:03:54.87ID:73vYi+Fg0
ゲンムは着地すれば刺さらないデッキがほぼありませんからね
現存する現在の殿堂レギュ構築の中でゲンムの4t着地率がNo1と言っても過言ではないこのデッキで勝利を掴みましょう!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:04:07.92ID:73vYi+Fg0
>>7
違うが?

>>9
誰?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:04:18.04ID:6f+hBmXFr
カードゲームとか好きそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:04:35.33ID:2YKqaWcc0
ママに怒られるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:04:57.31ID:73vYi+Fg0
>>12
好きだけど?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:05:07.32ID:73vYi+Fg0
>>13
怒られる要素なくて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:07:00.24ID:73vYi+Fg0
一応言っとくが、レッドゾーンBSR以外の次元はブラフな
グランギニュール2体からBSR2体乗せて覚醒からのラストストーム覚醒引き継ぎみたいなことをする墓地肥やしが刺さりそうなデッキに偽装したかったんだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:07:34.59ID:73vYi+Fg0
質問ないのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:08:23.55ID:lOz07sum0
Vaultで自分で使って広めればいいだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:08:25.64ID:73vYi+Fg0
おいおい、なんGには決闘者(デュエリスト)少ないのかい?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:08:28.22ID:5mDkBCQna
俺の考えたカードの方が強い

・その力の行先は世界の滅亡。
「万人が不可避」故に「厄災を呼応る」災害事変王 デイアナザー・エシルドアルファー

・邪魔者を消すためなら手段は問わない。
「閻羅王の帳」其に「死期を打刻る」偽装武装者 クロヘブン・ザ・クエスチョン

・この世もあの世も全てを消し去る絶望の神。
「現世と黄泉」境すら「災厄と死を下命る」天災装束神 アナザーヘブン・オブ・エシルクエス

・xxを否定しxxを破り捨てた叛逆の匪者。
「万事は醜悪」諦め観る「滅浄の真約者」忌Laゾマ明王 オンユーF・ビギスタル・ザイヴラロッド

・これら超越者たちを遥かに凌駕する「到達者」
「新約・チー牛殺害王」アンダーミロゼスド・Q六言Q・ニュータリオス「聖書帝」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:08:44.75ID:dYDeMYx90
もうほんまにネット離れた方がええよ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:08:50.90ID:73vYi+Fg0
>>18
それが今新規登録停止しててな
アカウント持ってない自分には広めることができない…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:09:06.08ID:73vYi+Fg0
>>20
なんだこれ厨二病で草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:09:20.76ID:73vYi+Fg0
>>21
昼間の方がDMP多いのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:09:32.59ID:73vYi+Fg0
>>22
んん??どうしたんだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:09:53.07ID:/I5Fl1Ii0
くに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:10:11.05ID:3EOAdzvpa
こいつ訴訟されてたやつ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:10:12.00ID:ygTejcZk0
大会で結果出せ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:10:26.44ID:73vYi+Fg0
>>27
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:10:48.78ID:73vYi+Fg0
>>28
どいつ?そんな奴居るならNGしとくか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:11:15.39ID:73vYi+Fg0
>>29
アドレナリンパック10カートン剥いてボルバル8しか出なかったから大会出る気力がない…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:11:33.33ID:73vYi+Fg0
>>32
荒らし誘導なんてお子様なことはやめようぜ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:12:21.91ID:73vYi+Fg0
質問ある奴 か アドバイスある奴 か デュエマ語りたい奴

集まれー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:12:38.61ID:73vYi+Fg0
>>35
カードが入院?どうしたw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:13:51.95ID:nCKPaozEp
國本に報告してええか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:14:17.15ID:73vYi+Fg0
1ターン目1マナ出しピットデルで手札枯らした次のターンに、上からホタッテ引けると打点増えるから強いよなー
セイバーとして使えるアナーゴも引ければ嬉しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:14:35.41ID:73vYi+Fg0
>>38
誰だよ
お前のリア友?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:15:40.54ID:73vYi+Fg0
深夜だとデュエマプレイヤー全く居ないんだな、勉強になったぜ…
0042それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/12/18(日) 03:16:12.95ID:I7/sBgjC0
>>36
ノンノンノン☝

アフィカス か アフィキッズ かアフィカスの自演

集まるのはこれやろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:17:07.29ID:73vYi+Fg0
>>42
えぇ……
ブログとか1文字すら書いたことないのに……
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:17:13.31ID:2/hOeMt80
デュエマってエクストラウィンするかしないかのゲームってマジ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:17:47.03ID:73vYi+Fg0
>>44
そんなことはない
基本的には殴って勝つデッキが多数派
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:21:49.86ID:lOz07sum0
5chにスレ立てずにCSで結果残してnote書いてTwitterで宣伝してから言えや雑魚
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:23:46.84ID:73vYi+Fg0
>>46
だからアドレナリンパック10カートン剥いたのにアイネクライネのSPのBが出なくて大会出る気力無くなったんだよ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:24:27.09ID:73vYi+Fg0
>>46
人のことを叩いている君は何か実績はあるのか?
結果を残したのか?自分のことを棚に上げてばっかじゃあ駄目だぜえ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:25:56.51ID:rkCNfBAd0
風呂とか入ってなさそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:26:21.07ID:Mjk4bp4Np
3ターン目にシビルカウント3って
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:26:33.45ID:lOz07sum0
>>48
ダムドは2枚手に入れたぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:26:48.64ID:hmpbM3ad0
ワイの光の護封剣で勝てるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:27:11.38ID:73vYi+Fg0
>>49
入ってるぞ
入らなきゃデリケートゾーン痒いだろ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:27:34.41ID:0bfrvjTW0
もうネットやらないって國本君と約束しなかったんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:27:45.58ID:73vYi+Fg0
>>50
その為に1コス16枚とビカビカ4枚とピットデル4枚入れてる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:28:32.19ID:73vYi+Fg0
>>51
どうせ嘘だろ?もしくは買ったか
証拠も出さずして俺を打ち倒そうなんてのは甘いぜ、ちっちっちっ👆
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:28:51.16ID:73vYi+Fg0
>>52
そんなカードないだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:29:15.59ID:73vYi+Fg0
>>54
だからさっきから名前出てるその人誰ぇ?
身内ネタなら他所でやれぇ!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:29:53.22ID:zNDzJ3Sqd
>>47
出る気力がないってのは言い訳だろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:30:04.47ID:rxRxcA0j0
お前裁判負けても懲りないんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:30:31.42ID:5MvR2asGa
またプレミして負けるぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:30:54.46ID:73vYi+Fg0
後攻で3tアイネクライネするルートなら、ザンボロンビカビカ決めれればピットデルも3t着地に寄与するぜ👍
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:31:21.42ID:73vYi+Fg0
>>59
いや、本当に打ちのめされてしばらく戦えないね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:31:34.69ID:73vYi+Fg0
>>60
誰に言ってるんだ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:31:54.59ID:73vYi+Fg0
>>61
またって、あんた俺が戦ってるとこ見たことあんのかよw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:32:30.32ID:73vYi+Fg0
>>62
ん??発達って進んでるってことだよな?
そうだぜ俺は進んでるぜぇぇぇ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:33:03.88ID:j9gaicnG0
>>59
そもそもホタッテガイジはカード持ってないぞ
無職だから買う金もない
https://i.imgur.com/XAJQMIk.jpg
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:33:39.60ID:73vYi+Fg0
>>68
なんだこれ
文字多すぎて読む気失せた件についてw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:35:49.59ID:zNDzJ3Sqd
>>68
泣けるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:36:59.98ID:73vYi+Fg0
>>70
つハンカチ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:37:10.48ID:l8fAfijo0
新世界秩序の下面だけ入れてんの発達障害の極みってかんじでいいね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:39:24.72ID:73vYi+Fg0
>>72
いやゲンムエンペラー出したいから黒マナ欲しいけど、シビルカウント達成するためには青1コス出すために黒単色とかのカードは邪魔になる
だったらアンタップインで埋めれて受け札にもなる新世界王の破壊を入れるのは至極真っ当では?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:40:29.25ID:73vYi+Fg0
俺は根拠もつけて反論したぜ、次はあんたの番だ
それができなきゃ逃げるか謝りな〜😎
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:41:10.70ID:Pt8930L20
坊主にしてた髪の毛は伸びたか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:41:32.66ID:73vYi+Fg0
>>75
誰に言ってるんだ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:42:49.46ID:Pt8930L20
>>76
お前に決まってるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:43:55.89ID:7NKsuRw40
ホタッテに粘着されてた方もなかなかのやべーやつだったんだよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:44:27.62ID:73vYi+Fg0
>>77
えぇ…坊主とか直射日光で頭皮にダメージありそうじゃん…
でも保湿液とか帽子被れば大丈夫なのかな?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:44:42.59ID:Pt8930L20
>>78
詳しく教えて
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:44:59.10ID:73vYi+Fg0
>>78
ホタッテに粘着?どういうことだ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:47:11.33ID:73vYi+Fg0
結局誰もこのデッキをvaultかTwitterで広めてくれないなー
YouTuberとかにパクられたらどうするんだよ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 03:48:04.42ID:0nXnh5ea0
ホタテ好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況