X



巨人オコエ瑠偉「2軍施設にサウナがあって驚いた。本当に野球にしっかり取り組める環境だと思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:29:43.12ID:MglBrcPz0
巨人に現役ドラフトで加入したオコエ瑠偉外野手(25)が17日、G球場を移籍後初めて訪問した。  
球団の公式ツイッターによると、自主練習を行っていた小林、重信と対面してあいさつを交わし、室内やロッカールームなどを見て回ったもようだ。

「2軍の施設にサウナがあることにびっくりして、本当いろんなところを見て野球にしっかり取り組める環境だなと思ったんで、精いっぱい頑張りたい」と誓っていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/817e2f7f2034b140fb8f971a95493e962cdef8b7
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:30:35.35ID:45ocCCSTM
サウナ出て六本木のクラブ行きそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:30:42.84ID:ael/vBerM
そんなもんいるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:32:22.91ID:5WF66UEIa
楽天の二軍に闇があること自体は事実やろ
オコエはどこでもダメやろけど他の選手もあまりにも育たなさすぎるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:32:39.94ID:L2P7GZKx0
ハズレ外人がきたみたいな写真だな
まぁ真面目に頑張れ
サウナがそんなに大事なら二軍の選手は今頃みんなブレイクしとるがな…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:33:04.03ID:uZQPG4DN0
ワイ調べだと楽天は施設トップクラスでしょぼい
他の球団は昔の建て替えてるけど楽天はギリ建て替えるレベルじゃないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:34:09.90ID:L2P7GZKx0
>>8
一昔前の西武の寮見てみ?w
流石にあれ以下はないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:34:10.98ID:+YBPhEe90
お前野球しないじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:34:43.79ID:0ATvQjDo0
ボクサーちゃうねんからサウナは必要ないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:34:54.51ID:C3ibfyCId
オコエ?ああ、桃仁花の兄貴ね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:34:59.92ID:ONb37B1d0
巨人の施設でもSBオリにはかなわんのやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:35:28.05ID:R1NpTArl0
整いました
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:35:33.12ID:T6rPw0Hc0
巨人って施設充実してるのになんで若手育たないの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:36:09.57ID:zIK97GrY0
運動で汗かいた後にサウナなんか使うか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:36:34.27ID:uZQPG4DN0
>>13
巨人のもふつうにすごいで
そんで今新しいの建ててるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:37:33.47ID:Awb4VhWLM
オコエの兄
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:38:00.15ID:L2P7GZKx0
>>13
巨人も悪くないだろうけどソフバンは三軍でもほんとに凄いらしい
バッティングセンターみたいになってて球拾いしなくても延々打てるとか
ヤク宮本はそれを見てソフバンの設備で支配下ブレイクしないやつはどこいっても無理だと
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:38:16.54ID:81NulOwW0
>>21
そういうところがもうダメだよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:38:55.99ID:w8c4Htkf0
2年位結果出ずに燻って放出だろ
浅いとこで野球ナメてる意識低いやつが環境程度ですぐ変わるとは思えない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:39:06.00ID:+Hl09BP2M
>>13
オリックスから来た鈴木が巨人の施設にびっくりしてたぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:39:22.72ID:YuBZbAHH0
>>23
そんな凄い施設あるなら近藤取らずに育成で頑張ればええのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:39:44.56ID:ih6CfD5q0
目の付け所がオコエや
お前やっぱり変わらんかったな!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:39:51.11ID:+Hl09BP2M
>>27

確かに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:40:07.78ID:+K6QEJQ80
サウナが何の関係があるの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:40:38.81ID:uZQPG4DN0
ソフトバンクは施設もやけど環境が地獄っていうな
育成多いのにすぐ育成落ちやから全員ライバルでヒリヒリらしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:40:40.84ID:+z4iGn1G0
サウナで練習の疲れ取って飲みに行くってやつか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:41:02.39ID:YNYb0ExA0
どう読んでもサウナがあるから練習に取り組める環境って意味で言うとるわけじゃないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:41:21.04ID:tIeKCvhBd
サウナマン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:41:32.31ID:+z4iGn1G0
>>31
黒瀬なんて育成落ちから支配下上がったのにろくに使われないままクビやもんな
流石にかわいそうだと思った
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:41:32.63ID:WrSBmKEFM
巨人は施設も整ってるんやな
金持っとるなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:41:37.35ID:5WF66UEIa
>>23
無理な奴ばっかり獲りすぎ
手当たり次第に育成集めるしか能がないんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:41:37.69ID:L2P7GZKx0
楽天の野手育成はほんまにおかしいのも事実なんよね
内田や岩見みたいなのが帝王で終わる
和田恋をなぜかとったが
生え抜き最高傑作は島内になるのかな?
あれ社卒?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:42:26.50ID:35fxLoLi0
何年でクビかなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:42:41.61ID:k7W6Ql1Ca
サウナ理由に街へ繰り出して夜遊びするみたいなのが防止されるならええけどな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:43:09.31ID:I+9jygLnd
>>5
2018の急にイキりだした時すき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:43:36.65ID:uYxJiJCx0
巨人まで自由契約で放出されるようならいよいよどこもとらんぞ
トライアウトも不合格で引退か、最もダサいルートとして引退宣言せずおっさんになっても事実上の引退って言われるやつ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:44:10.78ID:L2P7GZKx0
>>27
上林が迷走しちゃったのはあるかもね
やつは逆方向の長打を求めておかしくなってしまった
稲葉くらいな感じでよかったのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:44:12.88ID:lGpSxFKR0
サウナがあれば野球が上手くなるって常識なのにな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:44:23.64ID:QdDuxC18M
元々現役ドラフトだから活躍しなくても何の損もないから気楽でいいなこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:44:49.43ID:35fxLoLi0
真人間になっていい選手になるのつまらんわ
犯罪でもして追放とかされるの期待しとくわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:45:11.81ID:uZQPG4DN0
お前ら勘違いしとるがサウナ疲労回復目的やぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:45:31.72ID:4B+nOtfOd
>>5
これ見ると急に太ったとかでもないんやな
もっと細いイメージやったけど最初からわりと太かった
2022はもう一段太ってるが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:45:41.07ID:L2P7GZKx0
>>38
設備あるし安いし金余ってるから乱獲するんだろね
3軍のために4軍作るとか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:45:50.84ID:NKIPy2eba
楽天では風呂に入ることすらできなかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:46:12.92ID:9tsOQBWo0
環境はともかくこいつ自身がしっかり取り組むかどうかが大事やね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:46:37.60ID:bsJdeSV10
だからって練習せずにサウナばっか入ってそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:46:49.94ID:cyCQew2ya
>>12
妹さんの名前漢字で知ってるとか
お前プロやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:46:54.45ID:L2P7GZKx0
>>48
冷水風呂と風呂の交代浴でいいがな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:46:57.20ID:iJSaSruzd
いうほどサウナいるか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:47:34.55ID:uZQPG4DN0
三軍作るなら独立を傘下に入れたほうがええな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:47:42.90ID:3reLCOtJ0
巨人で覚醒してくれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:47:53.34ID:BMzfljha0
ズムサタを頑張れば元ズムサタおじさんの自宅でサウナに入れるだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:47:56.53ID:MUkgiUL30
酸素カプセルとかなら分かるがサウナってなんか疲労回復効果とかあるんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:48:21.16ID:cyCQew2ya
>>23
見てみたいんだがそれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:48:22.63ID:EFsajoaA0
東京の方が遊べる環境があって,ますますダメになりそうや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:48:34.13ID:0f6IonX6d
>>5
プロ野球選手オコエ塁は
2020年から全くの別人に入れ替わっている
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:49:03.33ID:ixU4aOZE0
2月までに仕上げて来いよ
その姿でキャンプインしたら原から何言われるか分からんぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:49:50.36ID:4B+nOtfOd
>>60
あるけどたぶんそういう使い方してないな野球選手は
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:50:44.59ID:7EWlu+Io0
楽天は成長できる環境ではなかったんやね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:50:53.51ID:PjKxne/F0
オコエが甲子園で打ったホームランは凄かったなあ
金属バットが
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:50:58.36ID:TgtP7NEPr
育成に施設関係ないやろ
ヤクルトや西武はボロボロの寮とか球場で日本代表クラス何人も育てとるんやから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:51:08.99ID:bPNj9lLF0
読売ランドか
丘の湯に2軍選手入ってるのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:51:35.98ID:5LnquVCk0
>>60
ないよむしろ疲れるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:51:48.61ID:Wx1jckR90
そういう球団施設のツアー動画みたいなのないんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:52:13.04ID:xSMnmxfOM
>>69
むしろこんなとこ出てやるってハングリー精神養えそうよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:53:15.76ID:zpu67z9x0
しっかり取り組める環境じゃなかったんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:53:49.96ID:L2P7GZKx0
>>62
ワイも見たことはないんや
真中がソフバンの二軍球場にいった動画になきゃ多分映像にはないかな
ただ室内練習場にも監視カメラシステムみたいなのもあるらしい
コーチがいつも見てるぞ?と
結果的に見てなくてもみんなやる為とか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:53:59.22ID:k9hDE9Qr0
>>73
だから2軍の施設なんか整える必要ない!派もいなくならないんよな
まあ選手によって求める環境は違うから正解はないんやろうけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:55:14.68ID:wPpPWe050
サウナ入ってビール飲んでそのままロッカーで寝てそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:55:17.38ID:zRAK9KY2d
中日2軍なんてサウナに24時間稼働のバッティングセンターまでついてるのに打撃弱いぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:55:18.82ID:nTZYklgg0
真剣に取り組んで無かったから今があるんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:55:38.80ID:TJn0NzNn0
>>80
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:56:09.10ID:LMh+nT/4a
オコエ(高卒2年目) .300(130-39) 3本 5盗塁 OPS.831

普通に有望だったよね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:57:09.61ID:z/cwRQSC0
サウナ入ればストレス値軽減するのはゲームで実証済みやぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:57:26.12ID:L2P7GZKx0
>>79
居心地悪くさしたほうがよかったりもするんやろけどそれじゃ今は通用しないと思う
育成システム作るなら設備は揃えてあげたい
3軍は2軍が来る前に練習してるとか聞くけど寝なきゃ体できないし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:58:31.32ID:3B3W5CLLr
半グレと付き合いだしそう
球団がヤクザだし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:58:44.12ID:zRAK9KY2d
>>84
ここからなにがあったんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:58:50.83ID:Yh8+WRmOM
クロンボサウナオコトワリ・・ラクテンファック
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:59:01.97ID:ZjRku47I0
ほぼ戦力外通告食らったようなもんってことに気づいてないんかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:59:04.19ID:PjKxne/F0
サウナ入ってたらヤーさんが俺の前に立ってチンコポロンと出してきたんだ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:59:12.62ID:CKVeZbKV0
>>5
セルフ助っ人感半端無い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 06:59:34.88ID:pwkR7/UQd
>>81
一軍より球場のアクセスが良いのは草
日本一ぬるい環境だから育たないんや!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:00:03.30ID:BYB2bljm0
野球とサウナになんの関係が?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:00:10.35ID:piHbmcWe0
ただの娯楽やん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:00:32.48ID:hk23urow0
ヤクルトの2軍とかゴミクズみたいな環境っぽいけど良い選手生えてくるから何が正解か分からんな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:01:09.62ID:+z4iGn1G0
環境よりもいい指導者と巡り合えるかどうかちゃうの
いい指導者というか相性のいい指導者というか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:01:14.72ID:BYB2bljm0
>>99
水害起きると全てが水浸しになるだけや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:01:20.46ID:g50bj5Rr0
ジャイアンツ球場の近くは遊べるとこ町田か新百合ヶ丘しかないから野球に打ち込めるぞ
来年竣工の新球場なんか稲城やからもっとなんもないぞ
その頃オコエいないかもしれんが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:01:47.79ID:3B3W5CLLr
オコエってタトゥーいれてる?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:01:48.46ID:iOd5ZpSo0
整った状態で練習出来るのは大事
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:01:58.77ID:L2P7GZKx0
>>81
コーチと監督でトラブルある時点でそら駄目よ
立浪タイプだと岡林や大島タイプしか量産できない
にも関わらず根尾や京田モノにできないんやならなぁ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:02:02.49ID:A3YxhVnZ0
>>102
くすぶってるやつに環境変えさせて生まれ変わらせようっていうのが現役ドラフトやからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:02:30.34ID:k9hDE9Qr0
巨人の多摩・川崎路線
ヤクの浦和・守谷路線
への開拓って棲み分けできて良かったよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:02:38.89ID:3XCopxnAd
https://i.imgur.com/5KYdIUa.jpg
生き別れの兄弟が感動の再会を果たしたチームもあるのに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:02:40.64ID:jfQKRB1L0
オコエの一日
1300 二軍施設に高級車で出勤
1330 女性ファンとLINE交換
1400 サウナ&風呂
1500 マッサージ
1530 瞑想
1700 サウナ&風呂
1800 帰宅
1900 六本木で焼肉
2100 キャバクラ
2200 六本木のクラブへ
2400 お持ち帰り&SEX
2700 就寝
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:02:46.02ID:mEe2OYl9a
サウナって素人ランナーとかじゃない本職アスリートも使うものなのか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:02:49.89ID:x5V/JH8f0
>>5
2019の一流に仲間入りした感すき
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:02:51.12ID:CKVeZbKV0
ど田舎な広島だって中村奨成みたいなオコエ2世が出来上がってんだから環境あんまり意味無いのかも
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:02:55.27ID:iOd5ZpSo0
>>5
髭イマイチやったから巨人移籍は歓迎やな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:03:12.37ID:YzlTMGsT0
こいつほんまに考えが甘いな
サウナがあって環境いいから野球に打ち込めるとか言うてる場合じゃないやろ…
現役ドラフトって首一歩手前
来年か長くても再来年には戦力外の立場やぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:03:13.73ID:Pz2/8ylUM
>>99
ヤク二軍は茨城に行くんやろ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:03:21.78ID:BYB2bljm0
>>112
練習は?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:03:25.61ID:5UoHlkTdd
>>91
ホームシックになったんやないの?
不自由のない賑やかな家庭で育った奴ほどなりやすいで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:03:49.93ID:AyqCmWKjd
>>108
まるで立浪が昔から指導してるみたいな言い方で草
こういうアホって立浪がチームに指導で関わってるの去年からって知らんのか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:04:44.27ID:b7kwDPYQ0
>>5
オコエの笑顔を返せ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:05:58.34ID:2cH9/uecd
>>112
休日かな?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:06:02.55ID:Aja1PEUX0
>>5
25やのに凄いおっさんに見えるのは何故かと考えたんやが16年と比べると顔から笑顔というか希望が消えてるわ
要因として髭もあるやろが顔から溢れるエネルギーの差がそう感じさせるんやろな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:06:43.45ID:L2P7GZKx0
ヤクルトや広島は基本的に大型補強しないからポジションも空きやすく若手もやる気出しやすいんやろな
ヤクは杉村コーチもいるし一軍で壊すことがない
巨人は補強もするしDHないからどうしても打つだけ番長のブレイクは難しい
原の指導は短期間だけ効果あるが…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:06:44.09ID:VzaL/X4r0
>>109
それ建前で本音は、戦力外一歩手前で扱いにくい選手の押し付け合いでしょ。
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:07:18.76ID:9qi+AICma
野球の環境うんぬんはわかるがサウナでその感想出るのは流石オコエって感じやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:07:34.47ID:QGfoY7zv0
巨人に行ってキャリアハイの選手が思い浮かばないんだがそれなりにいるんかね?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:08:02.42ID:qfB2mTj60
>>115
アレに関してはむしろ地元のヒーローってのも大きいわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:08:07.90ID:a21hpGzK0
オコエ二軍の施設で満足してこれでええわってなってそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:08:21.45ID:L2P7GZKx0
>>121
打つほうはなんとかします!でサジ投げたのには変わりないやろ?
ノリ呼んどいて教えるな!は流石に頭おかしいわ
せめて右打者のスラッガータイプにはやらせてええやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:08:30.38ID:2mMGkP/B0
サウナでやる気アップとかそのレベルなのかよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:08:33.81ID:RsNLrTEa0
ぶっちゃけ施設はそこまで重要じゃない
スカウティングが最重要
だからスカウトも施設も最強なオリが強いんだわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:09:14.97ID:mQLeMBJ9a
2軍上がりの選手が活躍したらサウナのおかげと言われそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:09:20.24ID:mOCghrrlM
そもそも二軍にいないようにしろよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:09:22.21ID:L2P7GZKx0
>>129
中田翔…
13夏の漢村田
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:09:54.00ID:lAecY3/J0
>>121
そいつはさっさとNG入れた方がいいぞ
言ってる事無茶苦茶だからな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:10:26.82ID:AyqCmWKjd
>>132
大して知らんなら適当なこと言わなけりゃいいのに
指摘されたら逆ギレしてるのは草
ダサすぎやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:11:15.99ID:L2P7GZKx0
>>138
今どき自演とか…
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:11:21.53ID:AyqCmWKjd
>>138
何となく察するわ
なんで大卒6年目の京田の育成で
立浪が文句言われなきゃあかんねん草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:11:41.49ID:L2P7GZKx0
>>139
反論になってなくて草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:11:48.89ID:eHGDVAnu0
でもまあこうやって二軍でも金かけてますよってチームのがええやん
それだけ勝ちにこだわってるってことやろ
ソフトバンクなんかも施設凄いらしいしちゃんと施設からこだわっていけば結果もついてくるんやから
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:11:49.13ID:j7PYE3Wa0
巨人はしっかりと野球に取り組めている!!
理由はサウナがあるから

オコエさあ・・
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:12:37.29ID:t0qZUEs00
なんでこういちいちツッコミどころを用意するんやろな
ただでさえ粗捜しされる立場なんやからつまらんコメントでもしとけばええのに
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:12:38.23ID:TaeJJa+r0
強奪に使う金はあるのに施設は放置か
生え抜きが育たないわけよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:12:42.46ID:lAecY3/J0
>>144
もう妹くらいしか期待してないからセーフ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:12:46.41ID:+z4iGn1G0
>>134
オリックスのスカウトは日常生活での態度も見ているって言うよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:13:18.26ID:AYelu9c1M
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:14:04.06ID:L2P7GZKx0
>>141
なんとかしますいったのは立浪だろw
で阿部出すんだからもう守り勝つに切り替えとるやんけ…
それが間違いとは言わないけどさ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:14:34.50ID:YvaY+nC/0
そういやプロってなんでトスバッティングなんだろ
バッティングセンター形式の施設用意して170キロくらい打てばいいのに
棒球ダメなんかな?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:14:47.18ID:tBr0bu9Ua
.286 22 55打点

いうてこんなもんやろ?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:14:58.57ID:9JpwWTGv0
二軍成績的にもうちょい伸びてもいいよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:15:00.83ID:lGsOzZza0
楽天はサウナもないんか…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 07:17:25.47ID:L2P7GZKx0
>>151
150キロ以上は結局イチニサンになっちゃうからね
マシンならミックスのがいい
メジャーなんか今凄いマシン使ってるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況