X



【恐怖】別府の高速道路に霧が発生、これは怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:45:36.39ID:luCkYzsGd
霧で高速道路通行止め相次ぐ

県内の高速道路などは霧のため一部の区間で午後9時30分から通行止めとなっています。

通行止めとなっているのは大分自動車道の湯布院インターチェンジと日出ジャンクションの間、
東九州自動車道の大分農業文化公園インターチェンジと別府インターチェンジの間、
日出バイパスの速見インターチェンジと日出インターチェンジの間のいずれも上下線です。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/oita/20220613/5070012840.html
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:46:07.38ID:bUZpvxTL0
どんだけまとめたいんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:46:55.07ID:luCkYzsGd
怖すぎんかこれ...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:47:20.76ID:luCkYzsGd
ええんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:48:32.32ID:luCkYzsGd
ええんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:48:38.73ID:viKb35nN0
進むのも怖い止まるのはもっと怖い
どうすんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:49:43.37ID:CWwLAh5O0
まとめたいんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:49:45.71ID:YWqS4IfId
あかんやろこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:50:20.62ID:b/wHINSEd
こうなったらどうすればええんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:50:51.01ID:Ba6XR3IVd
>>10
止まると死ぬ
進むしかない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:51:52.25ID:5Hq5aVd+0
サイレントヒル定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:52:16.42ID:7k6MxgtBH
>>12
日曜の朝からご苦労様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:53:09.43ID:gik72BNRd
あっでも通行止めなら大丈夫か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:53:51.39ID:sb/FqUk0d
映画のミストみたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況