X



デリシャスパーティ♡プリキュア 反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 08:58:04.34ID:Pwk1Hw720
たくみの正体バレ展開はもう1クール前にやっても良かったんじゃないですかね?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:20.37ID:Pwk1Hw720
>>690
逆に娘にしたくないけどセックスしたいプリキュアは?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:26.33ID:d0OFMIhp0
>>691
料理から空という流れ
主人公が食欲のみのサイコ
幼馴染の男の子が不遇

実質的にデパはちむどんどん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:39.38ID:T87HK+VI0
>>680
キュアミューズとかキュアマシェリとかもっとエッチじゃん…
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:58:45.08ID:A1sJb5HW0
来週もプリキュアあるのはええな
流石に1\1はないけど
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:59:10.32ID:nJVMDKCgp
>>674
黄色・ピンク・紫・白
追加で青って感じか
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 09:59:51.54ID:qAeA5uQT0
>>689
色的に5人やない?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:00:04.26ID:Yu59dtUud
【急募】デパプリがここから良作になる方法
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:00:07.87ID:PlXhM6VFa
>>688
その頃のおとなっぽさやクールさが最近無いなあと思った
その頃に比べれば賑やかにはなったとおもうが
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:00:16.20ID:+lcnPBZEr
>>694
だいあはデパプリED歌ってるからプリキュアスレセーフ

っていうかプリキュアになってもええぞ(中な人)
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:00:22.43ID:5ekX7zgo0
>>703
ドキプリとFF8は「玄人好み」だから
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:00:23.83ID:HlDV7hAza
>>701
マシェリほんまシコい
サブキャラのメスガキ自体はウザかったのに
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:00:26.19ID:F0VzHYmT0
スレチやがアイカツ&プリティーの合同ライブどうやった?
全部見たら1万円かかるし躊躇してるんやがJ民感想教えてや
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:00:37.94ID:LIzVPMFP0
今年のゲスト芸人はカロリー繋がりでサンドウィッチマンなんか?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:01:23.65ID:7y+7kUiCM
>>707
あ…白色もいるんか
なら5人やな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:01:29.96ID:tdiBmOem0
>>715
ワイは観てないけど全員のダイヤモンドハッピーだけで元取れるらしい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:01:46.73ID:T87HK+VI0
>>684
スイートからやで
そこからドキ、GO、まほ、スターまでや
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:01:55.93ID:6A7/ats60
>>716
この間のギャル曽根だけでしょ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:02:03.33ID:nJVMDKCgp
>>722
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:02:05.79ID:FDa9KC8Dp
>>716
映画で和牛
お笑い芸人ではないけどTVのタレント枠はキスマイ宮田とギャル曽根か
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:02:29.34ID:xf9TpGJU0
たっくんとゆいぴょんがキスしてくれれば満足や
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:02:29.65ID:ecamJ7Koa
これ駄作扱いなんか?
確かにそんな感じはあったが今日で意見変わったわ
ちゃんとラブコメやったし
残りの話にも盛り込んでくれたら駄作ちゃうと思うで
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:03:13.02ID:qAeA5uQT0
>>730
略称なんとかしろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:03:22.83ID:FDa9KC8Dp
>>730
東映「ひろプリ、な😠」
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:03:28.04ID:Pwk1Hw720
>>728
絶対そこまで行かへんし仮に行ったら発狂するやつ出てヤバそう
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:03:38.84ID:7y+7kUiCM
>>731
スカトロチャージプリキュアでいい?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:03:39.31ID:T87HK+VI0
>>730
トロピカルージュとのコラボが楽しみやね
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:03:44.29ID:Vv/zM5260
>>729
ワイの中では凡やな
別に駄作ではない
ただストーリー的な面白さは無いなとは思ってる
ビジュアルの可愛さが強いアニメや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:04:18.41ID:mVFavFuua
てか最近のプリキュアの略し方ズレすぎやろ
ヒリプリ→ヒープリ
デリプリ→デパプリ
スカプリ→ひろプリ
どうしてもエロにつながるのは避けたいんか?
逆に意識しすぎておかしいわ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:04:21.01ID:EoIT92cQd
>>729
らんとメンメンの絆回といい、ゆいのおばあちゃんbot卒業といいやる事がとにかく遅いんや今作は
今更頑張ってももう残りの話少ないし
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:04:33.61ID:Pwk1Hw720
>>734
お前の「勝ち」や
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:04:47.07ID:tdiBmOem0
>>729
駄作よりの凡作
中の下
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:05:30.90ID:RKZY1Sb90
>>729
トロプリの最後が良かったからなあ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:05:31.18ID:tdiBmOem0
らんの発明家とかいう唐突に生えてすぐに消えた設定
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:05:51.30ID:fb4JWiux0
>>745
平光ええ子やん
アホやけど
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:06:06.04ID:wHYxndvw0
>>710
ゆいと拓実が幸せなキスをして終了
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:06:28.61ID:LAwwUNkn0
まほプリは男の支持率46.5%とかいう女児向けアニメとは思えない高さだったし男に刺さる要素多かったんだろう
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:06:33.11ID:Pwk1Hw720
>>748
あいつ絶対陽キャDQNの彼氏連れてくるで
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:06:38.23ID:rEfhY6Ys0
戦隊ライダーみたいに顔を隠してる訳でもないのに今まで黒胡椒の正体気づかんのも違和感あるけどな
幼馴染ちゃうんか
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:06:38.30ID:T87HK+VI0
>>739
今年は食べ物がテーマな割には少なかったよな
あまねちゃんとここねちゃんがうんこするくらいで、ゆいちゃんとらんらんは思ったよりも少なかった
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:06:42.70ID:tdiBmOem0
>>740
スカプリは既に他のコンテンツが使っとるからやろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:06:49.11ID:fb4JWiux0
>>729
ワイまともに見る初ぷりきゅあやから毎週楽しみにしてるわ
終わってほしくない🥺
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:06:51.17ID:1LXJ8tQPa
デパプリは美少女の日常アニメ的な面白さ
但しそれならまほプリの方が面白い

って感じ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:06:56.39ID:/oAYnBUKp
>>500
読んでみたらマジで面白くて草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:07:00.55ID:YJc1S+m00
>>746
ブレずにギャグやってるのはワイ好きよ
ローラばっかりやったけどあいつ終始顔芸担当やったし
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:07:22.73ID:fb4JWiux0
>>752
それはキツいな
おしとやかなのどかにするわ😔
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:07:38.40ID:3otA5uGId
拓海に戦闘能力与えなかった方が良かったと思ってるのワイだけか?
変にメインストーリーに絡めず日常の方で活躍して恋が発展するパターンの方が扱いやすかったやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:08:03.53ID:5JePr9Ofp
>>500
あまね小説出してたんか
こいつ配信もけっこうおもろいで
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:08:10.95ID:0rQe0ooq0
>>751
コメコメより人気ありそう
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:08:24.82ID:vh0kBWoNp
>>500
あまらんかよ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:08:35.00ID:tdiBmOem0
>>753
王道のゆい「知ってたよ?」展開かと思ったらそんな事はなく…
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:08:36.03ID:bnpKKxlEM
>>764
飛行機飛ばしてまで自演してて草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:08:39.97ID:xfFk8UmX0
>>747
スピリットルーを店のマスコットにする時に役立つ予定
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:08:46.38ID:PaeaQgY/a
>>746
ええか?
ぶっちゃけ制限なしで自由に人魚⇔人間になれるんも微妙やし
最後もお互いに大人になって再会のが良かったわ
てか最近なんで大人になる展開やめたんや?持ち上げる下りぐらいならあっちを伝統にしとけよと
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:08:47.69ID:bo+vgWqc0
>>729
シリーズとしては微妙やけどワイ的にアクスタ集めるほどあまねんがぶっ刺さったからもう会えなくなるのの淋しいわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:08:56.67ID:xf9TpGJU0
>>762
力自慢の女の子が結局男には敵わないって知って屈してしまうのがいいよね?
ゆいぴょんが泣いた理由はそういうことなんだよね
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:09:26.82ID:0rQe0ooq0
>>721
全然伸びてないな😅
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:09:32.15ID:tdiBmOem0
>>757
まほプリは日常回の積み重ねがクライマックスの縦軸に活かされるギミックが評価されてるけどデパプリは…
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:09:39.55ID:YJc1S+m00
>>762
たっくん一方通行のほうがまだ物としては見れるやろ
中学生の恋愛らしいかは置いといて
まあ今回で最初から両想いだったフォローはされたけどさ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:09:51.22ID:dXJ+CHww0
>>763
デパもまほと同じで日常アニメっぽく見えるが設定開示したら複雑すぎて訳分からん感じやと思う
いかにもオタクが考えましたって感じの
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:10:10.66ID:Pwk1Hw720
>>773
縛られたロープを引きちぎるゆいちゃんのパワーには一般的男子は勝てないと思うんですけど
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:10:39.88ID:byskPre9d
ローラが人魚縛りで頑張ってた時代のワイ 🥰

ローラが人間姿で自由に歩けるようになってからのワイ 😟
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:10:48.38ID:Pwk1Hw720
>>774
見るのが苦痛だからねしょうがないね
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:11:12.09ID:xfFk8UmX0
>>753
普通に戦闘終了後の様子伺ってたらええだけやからな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:11:27.78ID:tdiBmOem0
>>771
オールスターズで絡ませる時に子供が混乱するからって理由やで
ハグのコラボ回でもいちいち年齢差に整合性取らせる為に苦労してたし
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:11:32.54ID:RKZY1Sb90
>>771
伏線回収は軽ーく見てるワイには良かったわ
同じ意味でスタプリのも好き
今回も終わり方が楽しみだわ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:11:46.30ID:qAeA5uQT0
>>780
まず人類の時点で無理なんだよなぁ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:12:06.35ID:fb4JWiux0
四時くらいからのプレシャス生配信はスレたつか?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:12:07.97ID:AjF5KPGla
やっぱり王道のラブコメってええな
最近のポリコレやら百合やらホモやらうるさいけど
やっぱ普通が一番やろ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:12:25.23ID:T87HK+VI0
>>775
デリシャスの最終回がまほプリ49話並の出来なら一気に評価上がるんじゃ?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:12:40.71ID:7y+7kUiCM
トロプリはさんごちゃん干されたのかなしい
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:12:56.84ID:Pwk1Hw720
>>791
さんごちゃんなんかやらかしたん?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:13:04.95ID:tdiBmOem0
>>789
異性愛が普通で同性愛は異常か…
差別主義者かな?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:13:25.21ID:j1DB4jdKp
ゴーダッツのビジュアル楽しみやな
普通にごついおっさんか意外とイケメンかそれともおはDかはたまた身近な人物が裏切ってたか
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:13:27.67ID:6e39pMTUd
>>790
厳しいやろ
恋愛関係で盛り上げるにも今までのゆいがマグロ過ぎたんや...
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:13:57.32ID:fb4JWiux0
>>795
フェンネルかなって思ったけど来週消化されるみたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況