X



【悲報】伊藤美来さんのグッズ、メルカリに大量投下される…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:34:03.05ID:3Fex6L2gr
1日で増えすぎやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:34:10.10ID:6ppZQQ9Ra
値段強気で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:34:29.26ID:3Fex6L2gr
お前らわかりやすすぎやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:34:30.83ID:PsBiHfX40
結婚おめでとうとか言ってる奴って本当の意味で応援してなかった奴だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:35:06.12ID:ig2iI8hH0
1円とかで売るんやったら印象いいのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:35:18.30ID:3Fex6L2gr
彼氏いても応援するってのは嘘やったんか…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:35:32.10ID:xNEhDbyN0
器の小ささが透けて見える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:35:51.02ID:SZ+FqGFf0
元から定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:36:09.71ID:ig2iI8hH0
>>5
きっしょw
お前は応援してたんじゃなくてワンチャンあると思って貢いでただけやろw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:36:11.95ID:jxAnHBnc0
声豚さぁ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:36:35.81ID:QkwV7XZJ0
値段が強気設定なのが最後まで見苦しくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:36:43.13ID:2nWXjttq0
ぶっ壊して写真アップするほど入れ込んでたガチオタクってもうおらんのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:37:05.18ID:Gd+OBCIRa
高いからファッションオタクやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:37:51.57ID:3Fex6L2gr
>>13
もうそんなことする余裕がないほど心も金も貧しくなったんやろうな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:38:44.31ID:k4pKGPk/0
誰が買うんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:38:44.92ID:EdoKL7Q40
実際ドル売りしてるだけで演技力も歌唱力もないんやから声優としてはもうきついやろ
いっそ引退して男の方を支えてやった方がええんちゃうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:38:45.82ID:wxEaHlOt0
所詮その程度の女
もう終わりやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:39:35.07ID:NgRILGBYa
タダでもいらないのに金払うとか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:39:41.32ID:Rmm/y1g/0
三割引きにしろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:39:48.60ID:IOzS35iF0
こうなることわかってるのになんで応援するんだ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:40:06.08ID:tlfjHz0ja
男のスペック見れば見るほどこんな声優相手にするの勿体無いレベルに感じるけどやっぱ知名度補正ってすごいんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:40:28.03ID:RVEzLuHk0
だれ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:40:30.02ID:yCasFR8a0
空売りとか出来たらよかったのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:40:49.80ID:xVEKDKEP0
なにがあったんこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:41:03.02ID:putlyfbx0
流石に草
やっぱ効きまくってんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:41:35.16ID:0oWkFsaTM
まるで株価暴落やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:41:39.43ID:QnkaNavGa
もしかしてクリスマスとかエッチするの?
ワイはバイトしてるに許せねえよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:41:57.21ID:Fb4Co6g40
声豚って結婚なら素直に応援する奴多いけど
やっぱ彼氏バレやと相当効くんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:42:04.82ID:SBBfVfIFa
今からグッズ集めようとする猛者なんているのか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:42:57.49ID:yr+haBCQ0
>>31
Twitterでは祝福するぞ
祝福しながらファンをやめるだけや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:43:08.21ID:A9ehQeEJ0
文春の情報を先に知ってたらインサイダーできそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:43:27.85ID:hI4/ZQIpM
脳破壊されたか😢
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:44:11.38ID:ADpu6j+w0
>>31
素直に応援(ファンはやめる)やぞ
だからアイドルはママタレに方向転換を余儀なくされるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:44:11.48ID:HHoRG2ll0
この人って〇〇の声でやってよwが出来るような代表作あるんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:44:40.81ID:hI4/ZQIpM
>>39
五等分の花嫁の三玖🤤
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:45:01.54ID:Fb4Co6g40
>>34
>>38
若月の嫁なんかは今もファン多い印象やけどなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:45:29.30ID:y7Xacqbc0
損切りなのでセーフ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:45:37.08ID:mEhloPz90
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:45:44.62ID:xFbJb5i+0
価値付かんやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:45:56.89ID:cQhjahtU0
声優の結婚とか彼氏とかどうでもいいと思ってるけど伊藤ってメッチャドル売りしてた声優なんよな
やっぱ文春砲でこれ以上ファン続けるの無理って男は結構多いんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:46:53.23ID:Q9B4/X2A0
価値暴落後に売れるんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:46:58.68ID:hSvX9UcHa
>>41
その人はそもそもアイドル的な人気ないし…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:47:06.87ID:75qOzE5up
>>46
ドル売りしか能がないただの地下ドルだからな
こういう下手くそのダミ声がアニメ界を汚してたからいなくなるのはアニメ界にとって朗報
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:47:15.13ID:N4nd8EOp0
>>39
しまむら
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:47:49.98ID:yqQREUcd0
五等分の花嫁じゃなく2.5次元俳優の花嫁だったね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:48:10.79ID:AYmZAa3/0
俺ならお値段11039にするけどセンスねぇなこいつら
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:48:15.15ID:QTOcoJJ90
価値が失われたんだろうね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:48:51.60ID:sKx80BqH0
なんか犯罪でもしたんか?
この人
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:49:10.28ID:6M3QaQQTp
鬼頭と伊藤とかいうオタクがきっしょい迷惑信者しかいない俺の嫌いな似非声優たちが次々にやらかしてて最高に気分良いわ
あとは佐倉がやらかしたら完璧
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:49:19.75ID:X4VKjI8rd
全然売れてなくて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:49:22.78ID:etR5+XEQ0
まあ支えてくれる人いるのに支える必要ないしな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:49:38.29ID:kuA627rl0
>>46
どっちみちある程度実力あるのはドル売りせんでも仕事には困らんから
典型的な量産型声帯はこういうことせんと他と差がつかん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:50:02.59ID:6M3QaQQTp
>>57
下手なクソ声なのにコネで役取っててアニメをぶち壊しまくってたから犯罪より罪重いかもな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:50:05.91ID:Fb4Co6g40
本人が役者、アーティストって言ってるのが個人的にキツかったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:50:13.81ID:oVbW3nKCM
>>41
最初からいないぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:50:24.16ID:HvNSY90Q0
来春にアルバム出すんやけど数字は正直なんやろなぁ。
発売記念特番を予定してるニコニコも気の毒に
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:50:28.97ID:1CwC2Qrn0
もう手とか繋いだりしとるんかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:50:32.28ID:AYmZAa3/0
これで佐倉綾音と水瀬いのりの「ご報告」が年末に飛び込んできたら五等分の花嫁も終わりやね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:50:43.35ID:MPjnSQodr
実際この人からドル人気抜けたら役として採用するやつそんないるんかな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:51:02.38ID:6M3QaQQTp
>>63
仕事も信者も減ってるだろw
しかも声優は仕事が決まるタイミング的に本当にダメージ出るのは2年後くらいだからなざまあw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:51:13.40ID:y7Xacqbc0
>>64
声優じゃなかったのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:51:33.09ID:rnMFHE35a
>>69
ごとよめは声優云々で傾くコンテンツちゃうやろ
バンドリとかは壊滅やろうけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:52:09.14ID:HKkcYyoc0
いや捨てろよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:52:10.54ID:N2XDhcuV0
伊藤を知らない人「結婚おめでとう」
これだぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:52:12.57ID:N4nd8EOp0
声優そのもののファンだけは理解できない
声が好きでっていうのは分かるが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:52:19.36ID:6M3QaQQTp
水瀬と伊藤が2人で喋ってると声質のあまりの違いにびっくりするわ
水瀬は声優らしい声なのに伊藤は粘着系ダミ声で声優の器じゃないのがよくわかる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:52:41.96ID:AYmZAa3/0
>>67
相合傘くらいはしてるやろな😤
>>70
売り手もドル人気見越して個人トレカみたいのやってたからね…影響でかいんよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:53:09.77ID:6M3QaQQTp
同棲してたのも草生える
コロナ禍で声優たちがみんな気を付けてる中で平気で同棲とかいう鬼頭と同じ事してたのもまた草生える
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:53:32.38ID:+2Kh8kHlM
もうちょい安く売れよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:54:09.17ID:sKx80BqH0
デートをすっぱ抜かれたなら解るが
同棲とかもうお前ら舐められすぎやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:54:17.21ID:D0vMN5Jpr
所詮Twitterで応援してますとか余裕ぶっこいてる奴らはニワカなんよな
ガチ勢は真顔で捨てとる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:54:50.73ID:di+0Wv65d
中年ニートが親に頭下げてコンサートチケット買ってて草生えた
声豚ってホンマ貧乏なんやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:54:58.32ID:X5xhhkiQ0
これじゃあ水着写真集でシコシコしてた
みっくオタがバカみたいじゃん😭
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:55:11.88ID:mEhloPz90
彼氏バレとかどうでもいいけどスタッフへの態度悪いのはアカンよな
アイドル売りができなくなった上に人間性も悪いとなると誰も応援しないやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:55:13.41ID:9neSO+D7a
株価暴落してるときに買い手は現れるんやろか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:55:33.40ID:LpPXKxpzH
>>86
応援してますってやつがちゃんとライブ来てたら満員御礼だったってキレてるツイートあったな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:55:35.85ID:a1PnIvDQ0
なにかスキャンダルあったの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:55:38.23ID:eBD2PEF60
そんなに見た目もいいと思わんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:55:42.99ID:mQ+8dfh40
みっくのおうた聞かなくてよくなっていいことじゃん😁
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:55:58.82ID:ADpu6j+w0
前島亜美は消えるしこころちゃんもこうなるとかもう終わりだよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:56:05.08ID:QkwV7XZJ0
ドル売り声優は相手できると表では祝福されるけど数字は露骨に減るからな
夢見せてる間が華なんやね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:56:06.98ID:SV++GEYN0
いや比較前がないとわからんわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:56:11.86ID:Fb4Co6g40
おうたとか言ってキャッキャする文化ってこの人の主題歌から始まったんだっけ?
0100「」
垢版 |
2022/12/18(日) 10:56:51.63ID:6Igblxkx0
えっちょっと待って 自分付き合えると思ってたの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:56:53.62ID:qXRS6bzj0
よく名前を見かけるのはヘタクソなのを馬鹿にしてたんだと思ってたけど、
こいつのファンって本当にいたんだな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:56:59.20ID:RvSQzSFEp
誰が買うねんアホか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:57:03.26ID:1ymGyuSBa
正直こいつのファンはほんまわからん
演技クソ下手で歌も下手やん
愛嬌ええからなんとなく可愛く見えるのはわかるが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:57:47.05ID:3aWZQaa2a
アイドルとか声優のファンって本当に気持ち悪いな
彼氏がいるかいないかなんてそいつらの人生に1ミリも影響しないのにな
40過ぎまで売れ残っててほしいんか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:57:59.75ID:iBapzLcha
サインならまだしもオタクが汗ふいたタオルはいらんやろ…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:58:13.32ID:Te+bqvcW0
声豚以外買わないのにアホやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:58:15.05ID:hco6nlSc0
しかも抜かれた男も碌でもねえやつなのがな
こんなに高スペック!なんG民とは違う!!みたいな持ち上げられ方してたけど
アラサーで2.5次元笑とかやってる奴なんて俳優としては死んでるし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:58:19.15ID:cD2DLzujM
純情コーンに
いきなり同棲はきついやろな
脳破壊されてもしゃーない
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:58:50.23ID:Fb4Co6g40
>>107
素質あるよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:58:51.25ID:BEJIDCxAM
中古の写真集とか買いたいか?
チン毛挟まってそうやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:59:04.03ID:cQhjahtU0
このスレでも名前でとるけど五等分の佐倉も28歳、水瀬も27歳で二人共アラサーやし結婚もうすぐやぞ
水瀬は小林裕介って噂あるけど佐倉は一切隠し通してるな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:59:35.23ID:T5czt/IW0
この記事誰も得しないよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:59:56.92ID:sq3d2MGc0
五等分といえば花澤小野は割と受け入れられてる印象やけど竹達梶はどうなん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 10:59:59.29ID:axYNLnMia
>>112
栞に使えるやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:00:12.52ID:AYmZAa3/0
せめて相手が「中野」や「上杉」の人とくっつくなら『中野美来あるいは上杉美来』になって五等分の花嫁読者から祝福されたのに…😩
>>114
あやねるは事務所移ってもしかしたら?思っても何も無いしガード強いわほんま
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:00:19.83ID:KhZZ0VVh0
推してるアイドルや声優に彼氏やセフレが居たら興奮しそうなもんだけどな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:00:26.26ID:JGNHSXELM
>>99
クッキー☆かな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:00:50.06ID:BEJIDCxAM
>>118
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:01:02.24ID:NLg7+QlR0
>>104
いうてその気持ち悪い連中から金搾り取って生活してる以上しっぺ返し食らうことも考えとかんとな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:01:16.92ID:N4nd8EOp0
>>115
草埋まってないんかよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:01:21.94ID:fYpLhv5s0
気にしてないですよ応援してます!(最初から気にしてないし応援もしてない)
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:01:23.86ID:LpPXKxpzH
>>117
花澤も売上は激減したけど荒れ方は大したことなかったな代わりに小野の方のファンは未だに発狂してるのいるけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:01:48.65ID:sKx80BqH0
声優ってマジで溢れかえってるから
こうやって循環したほうが業界的には健全だよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:01:59.33ID:hKK2Hr5N0
こいつらの触ったグッズとか
絶対に欲しくないわwww
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:02:08.43ID:HriVwFgNM
>>117
竹達もドル売りのファンはほとんど離れてたし言うほど荒れてない
梶の方のファンは知らん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:02:12.98ID:yr+haBCQ0
>>115
これはマジでそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:02:17.40ID:GLlD6LFQa
元からこれくらい出品されてるけどアフィカスか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:02:36.71ID:Fb4Co6g40
>>127

万理ある
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:02:57.90ID:sq3d2MGc0
>>126
>>129
そうなんか
男の声豚より女のほうが厄介なんかな
てか花澤さんラジオやファンクラブのイベントで普通に旦那の話してて草生えるわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:03:00.23ID:NLg7+QlR0
声優の養成学校とか授業料600万とって事務所入所すら確約されないような感じらしい
むちゃくちゃやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:03:02.40ID:fYpLhv5s0
テニプリでリョーマと桜乃のカップリング全然オッケーだよって言ってる他キャラ推しの女と同じだよね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:03:11.67ID:0uFGNzvR0
豚のエキス入り中古品
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:03:27.15ID:IBcy7XSqa
まだ情報が流れ出してから間もないから、知らない人がポチってくれるワンチャンに賭けてるんだと思うw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:03:28.34ID:Qw5qzBVN0
>>115
一理ある
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:03:49.41ID:0qu7zKQOd
メルカリとかいうラーの鏡みたいなコンテンツ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:06.73ID:VSizvb8wa
>>115
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:06.81ID:N05Qo+k4a
>>115
なんかかわいそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:09.14ID:QoGeo/Rqp
2.5次元俳優って実質声優みたいなもんやろ
お似合いやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:21.27ID:pKDD9b0op
2.5次元俳優とかいう胡散臭い存在が相手なのがさらに草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:33.41ID:BC+wTVfo0
>>99
声優界隈だと野水のほうが先
この手のネタは花澤の時も似たようなことやってたし遡ればもっと昔からあるはず
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:34.57ID:SPvm46j20
ろこどるしか知らんのやがいつのまにか出世してたんやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:39.05ID:N05Qo+k4a
>>134
マジなん?
大学行く方がええやろその600万で
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:04:40.19ID:bm8Jx9jQ0
>>127
日本で作られるアニメなんか減る一方であろうは
アニメ会社の問題みてりゃよく分かる事やのに
何故かなりたがるやつはどんどこ増える謎斜陽産業やからな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:10.54ID:r8oqNew/a
有名youtuberじゃなくてよかったやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:18.69ID:AYmZAa3/0
>>118
お前精神状態おかしいよ…
>>145
ろこどる声優全員売れた説
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:25.74ID:3JGrhsXf0
実力は売れっ子の中でも中の下くらいやからこのままフェードアウトかな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:28.29ID:bQtLh4bu0
ワイの好きな声優はひろゆき信者やぞ
彼氏いるより辛いわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:42.14ID:sq3d2MGc0
>>146
芸術大学で声優コースあるとこもあるしな
ワイの母校とか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:05:53.51ID:F4bsqdBpM
>>24
なんかようわからんカフェ俳優とかやろ
そんな凄いんか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:00.13ID:Q1JJBV8r0
効くに決まってんだろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:07.22ID:sq3d2MGc0
>>152
高市早苗推しの田村ゆかりよりはマシちゃう?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:19.58ID:ufZKk7wtr
駅伝走ってたこいつのファンは無事か?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:22.50ID:RRsHyyzQM
>>134
逆に金払えば誰でも声優になれますの方が無茶苦茶やと思うわ
一般職ならまだしも学校行くだけで声優になれると思ってるのあまっちょろすぎん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:43.45ID:dlz3yd3rd
ガチ恋ってわからん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:06:43.56ID:AYmZAa3/0
お前らとおへぺえーしょんなんばぁしぃ~♪でゲラゲラ実況出来てたあの頃に戻りてぇよ…😭
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:07:02.93ID:ztJ7OQMx0
高く設定しすぎやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:07:26.46ID:4liPxJM10
本気で処女だと思ってたなら頭お花畑すぎるやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:07:36.58ID:eUEJQR49p
>>115
ワイこのツアー行ったけど東京の会場キャパ5000とかでやる強気運営が悪いやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:07:47.81ID:v+wygxkI0
こんな思いをするのなら花や草に生まれたかった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:07:51.61ID:T5czt/IW0
>>115
伊藤美来好きやけど歌は別に聴きたくないし…って奴多いやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:08.07ID:QIWrsYIh0
男はええけどどうでもええスタッフに態度悪いのは寂しいやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:14.52ID:NEZTkwPv0
養成学校とか夢を売って搾取する側が儲けるのはいつの時代でも世の常やな
搾取される側が賢くならんと永遠に解決せん問題やな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:37.16ID:Fb4Co6g40
>>144
野水も下手くそとは言われてたけどおうたってワード飛び交ってた記憶がなかったわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:43.04ID:DkcRNVqaa
値段強気定期
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:08:48.40ID:EpTpiMFLd
売れてない2.5次元俳優とかアイドル声優の相手として割と最悪やろ
完全にヒモじゃん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:02.64ID:0qu7zKQOd
中古品売買定期
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:09:12.93ID:y7Xacqbc0
>>115
真のファン
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:01.03ID:NhTvAHeRa
>>115
金落とすやつは何も言わずに去るよな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:12.01ID:p5G9dq+2a
一番有名な役が五等分の花嫁ってやつなんか?プリキュアとかには出とらんの?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:21.65ID:BZFktHyF0
乗り換え先にまたお金かかるから・・・
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:10:24.95ID:9z2Eu30j0
>>115
おうたを聴かせる方にも問題ある
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:15.48ID:xKds8bd50
来年上半期はアルバム発売関連イベに
ライブツアーでドル活動がメインだから
この時期に彼氏バレしたのは痛いだろうな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:38.18ID:Kx8IYEGea
安く買いたいから助かるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:51.64ID:Na75iWE/0
オワコンやね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:54.60ID:gScgGQnl0
>>13
当時もメルカリあったら大半は売ってたと思うけどなあ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:11:58.60ID:X5xhhkiQ0
>>169
本当かどうか定かではないけどもし本当なら
オタ人気無くなったら切られるやろな
今は人気やから作品のために我慢するけど
人気無くなったら必要ないもん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:09.55ID:ADpu6j+w0
芸人の養成所に比べると高すぎるな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:31.61ID:cEbbq9/I0
誰の声してるかしらんけどアイドル売りしてたんか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:12:52.34ID:ym6MDffs0
不倫とかでもないこれで幻滅するってどういうことなん?
ワンチャン付き合えるかもとか思ってたん?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:09.70ID:cEbbq9/I0
>>13
アイドルは知らんけどエヴァと五等分はそれやってるオタクの画像みかけたわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:32.84ID:pH8S+Y370
>>183
こういう奴って養成所なくてもなんだかんだ声優になってそうだけどな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:39.26ID:QIWrsYIh0
ガチ恋とかやなく声優として富田好きなんやが
なんかこっちも仕事ちゃんとやろうと思えるんや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:14:09.52ID:iLOGh/yfr
>>169
愛されてるぽいけどなアニメディアの編集者とか文春の記事にキレてたし
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:15:32.21ID:bQtLh4bu0
>>181
別に好きな分にはええけど誕生日配信って場でひろゆきのビデオメッセージ見せられるのほんま辛かった寝込んだ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:15:33.99ID:4rrl5b1p0
安達としまむらの2.5次元俳優と同棲してる方
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:15:42.56ID:fdiDpjJT0
🤣
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:15:57.23ID:HHoRG2ll0
演技も歌も下手なのに人気まで失ったら仕事なくなるやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:16:06.44ID:O3MZyneq0
ワイはアクアトープがゴミだったからその時点で切ったで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:16:37.08ID:oVbW3nKCM
>>201
可哀想
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:16:42.16ID:cQhjahtU0
これ埋まらなかったら伊藤のせいにされそうやな
アニメの声優イベで横アリ単独ってかり賭けてそうやのに

五等分の花嫁 SPECIAL EVENT 2023 in 横浜アリーナ
開催日:2023年4月1日(土)横浜アリーナ
出演者
松岡禎丞(上杉風太郎 役), 花澤香菜(中野一花 役), 竹達彩奈(中野二乃 役), 伊藤美来(中野三玖 役)
,佐倉綾音(中野四葉 役), 水瀬いのり(中野五月 役), 司会:向 清太朗(天津)
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:16:52.21ID:i4SqM8PKa
そもそも2.5次元ってなんだよ
出たり入ったりしとんのか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:17:03.91ID:LpPXKxpzH
>>202
回復術士と同棲とどっちがええんやろか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:17:12.33ID:AYmZAa3/0
安達としまむら(※文春砲被害者の会)
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:17:28.65ID:2MMsF0dE0
アイドルごっこは他所でやってねアニメにしか興味ないから
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:17:30.34ID:fy/41Cm/a
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:17:30.38ID:kb4L83i0a
みっくのファンじゃないけどこういうカップルとか見るとセックスしてるの想像してまうねんな
まあみっくに限った話じゃなくて電車乗ってる時とかもだけど
抜いたわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:17:30.95ID:F4bsqdBpM
>>176

地味に嫌やなこれ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:18:14.04ID:QCUwemoe0
声優が結婚したら応援辞めるってどういう心理なん?
応援したいほど可愛くて仕事もできる子なら彼氏なんてできるし、いつか結婚もするに決まってるやん
そんなこともわからなかったんか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:18:15.23ID:0rQe0ooq0
👺判断が遅い
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:18:15.56ID:n7RCmg4fM
>>183
元々ナレーターしてたならスタートラインが違うからな
ガチの0からの奴が勘違いしそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:18:39.53ID:vSpbN30op
>>183
1990年代後半ごろから、名古屋においてドキュメンタリー番組やCMナレーションなどナレーター活動をしていた。

40歳[5]を過ぎた2003年に声優を目指し帰京、東北新社が運営する「映像テクノアカデミア」のプロ専科クラスに入所した


セミプロじゃん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:19:03.07ID:9neSO+D7a
ジャッジメントですのが結婚した時は荒れなかったのに
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:19:03.26ID:AYmZAa3/0
>>201
お前もひろゆきっずになればいい
>>208
そもそもはじめっからみっくだけ弱すぎ言われて本人もコメントしてた定期
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:19:17.06ID:0rQe0ooq0
>>178
仮面ライダーのマスコットキャラクターみたいなのはやってた🐍
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:19:32.56ID:VwAUs3czp
バンドリはやばいな
もうライブ型コンテンツは危険なんだろう
昔レベルのドル声優でええわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:20:10.47ID:4HkWxw3+d
クラウス:梅原裕一郎
リリィ:雨宮天
グレーテ:伊藤美来
ジビア:東山奈央
モニカ:悠木碧
ティア:上坂すみれ
サラ:佐倉綾音
アネット:楠木ともり
エルナ:水瀬いのり

五等分の花嫁から既婚者抜いて他の未婚人気女性声優ぶち込んだのに可哀想
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:20:13.74ID:y7Xacqbc0
>>201
ひろゆきに支配された国だから
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:20:17.52ID:12kpKoxh0
熱愛相手が2.5次元俳優かYouTuberだったら終わりや
一番つまらんパターン
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:20:18.85ID:VwAUs3czp
>>218
だからワイもキャラにしか恋しないしキャラも増やしていくわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:20:30.34ID:IX9M8wGWd
誰?女優か?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:21:10.48ID:nzQXzqYRM
>>233
あきませんって
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:21:13.15ID:sgdROxKRa
今の声豚なんて殆ど付き合ってるの覚悟でこんなんごく一部やろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:21:19.20ID:GZQA9kN6a
うつわがちっちぇ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:21:20.97ID:D0vMN5Jpr
声優は1ミリも興味無いけど
ずとまよのあかねちゃんが熱愛してたら多分死にたくなるから気持ちは分かる
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:22:05.59ID:Y7Kjp+Udp
>>233
😲
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:22:14.74ID:juMzEC3Ua
>>233
スレ間違えてますよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:22:55.13ID:+UDVVrNhd
>>227
キッショw
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:36.81ID:AYmZAa3/0
みっくのおうち🏡スレになって来とるやんけやめてくださいよほんま…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:38.56ID:JMe4GmScM
結局鬼頭の時に業界が結束して干さなかったのが全て
ここで伊藤美来を干さなきゃこういうのどんどん続くよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:41.03ID:/2S8pMl80
>>238
実は…?😥
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:46.99ID:0rQe0ooq0
>>227
めっちゃ早口で言ってそう🤭
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:52.67ID:T3fplr6Ap
>>240
あいつも色気のある歌声してるからある意味通じる気がする
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:58.24ID:MKUuKrDT0
これプリコネも打撃ある?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:01.12ID:Fb4Co6g40
>>226
それよりキャラコンテンツに便乗してちょっと人気出たらソロデビューする流れをやめたほうがいいと思うわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:08.89ID:9neSO+D7a
ホントに絶望してるというよりは悲劇のヒロイン的な(男やけど)同情とか反応とかもらいたいだけなのでは
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:38.86ID:Z7xmqD/Ir
>>246
金出さなきゃ勝手に干されるんだからええやろ
こういうことがあっても変わらず売れ続けるなら干す意味ないし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:42.76ID:T3fplr6Ap
>>250
若月はあったんか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:56.30ID:JMe4GmScM
>>252
本当に絶望してるやつはTwitterに浮上する元気もないと思うわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:25:16.45ID:RNZ7H+TE0
>>13
岡田奈々の時いたで
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:25:34.82ID:dFndv+570
鬼頭もノーダメやったのになんでこいつはダメージあるみたいな感じになってんねや?
あるわけないやん、ダメージあるのは恋愛障害者の声豚だけやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:25:40.96ID:cQhjahtU0
>>223
イベントで伊藤や佐倉よりも松岡くんへの歓声のほうが大きかったのホンマ笑った
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:25:57.65ID:vr9k2I7wa
彼氏旦那いて付き纏うほうが異常だから彼らは健常だよ?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:26:02.43ID:86O2AQ6ja
表向きは祝福してないと晒されるけど
裏垢で文句言いまくって
即日、メルカリと駿河屋にグッズ溢れるからな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:26:33.53ID:YQu6w0NIa
>>254
成績が良化してチームが日本一になった
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:27:03.14ID:qykSO2WZ0
伊藤美来でこんなになるなら田村ゆかりや堀江由衣が結婚したらどうなるんや…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:27:12.05ID:MKUuKrDT0
>>254
若月は多分なかったと思う
ワイはキャルちゃん有名になりそうでなんか嬉しかったし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:27:19.91ID:0rQe0ooq0
>>264
愛の力は偉大よな🥰
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:28:25.83ID:tjjk/Sn90
いい歳して童貞←しゃーない

だからワイが好きになる女はいい歳してても処女であるべき←!?

ちなみにその人とは実際に会話したことすらない←!??!?!?wWWWwwwwWw
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:28:34.46ID:BKmaNw+u0
伊藤美来って弟営業してなかったっけ?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:28:39.33ID:TpuQhKJc0
ほんまアホやな
彼氏いないわけないやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:28:46.61ID:Xq88MHlAr
野田がクビになった時は誹謗中傷ばかりだったのだ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:29:03.20ID:pv8F3iMs0
>>252
騒いでる奴なんてそらバズり狙いが殆どだし
金払ってるファンの大半は黙って去るだけだよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:29:03.91ID:tOB5ByR70
声豚ってホンマしょーもない存在やな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:29:15.43ID:LgkE0iVdd
>>269
怖すぎる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:29:20.91ID:QCUwemoe0
有名アニメに出てない伊藤でこの騒動って覇権アニメのSPY×FAMILYの声優が熱愛報道出たらどうなるねん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:29:25.63ID:D0vMN5Jpr
付き合うとかはどうせ無理だし裏切られたとかとも思わんけど
あんな魅力ある子と付き合える人間がこの世に居てそれは決して自分じゃないっていう現実の不平等さに死にたくなるやろ
多分
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:29:52.56ID:vxjMG2Tha
>>274
嫉妬してて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:29:56.77ID:Kcp0Wutg0
いつも思うけど
こんなの誰が買うんや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:30:00.64ID:lj8e+RyuM
野田嫁は野田が戦力外受けてから結婚すればよかったんじゃないか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:30:04.66ID:f8IFx+Kqp
>>84
ゴミばっかで草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:30:25.31ID:QCUwemoe0
>>277
現実の不平等さを埋めるために相応の努力すらしてない奴が大半やろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:30:34.69ID:AYmZAa3/0
ミサイルも投下されとるやんけ…😱
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:30:38.52ID:MCPKbz7w0
声豚とか坂道オタクとか見てるとオタクの加害性って度を超えてると思うわ
夢売る職業とは言え恋愛したら犯罪者みたいな扱い受けるのは流石にキツ過ぎるやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:30:56.04ID:LZ98aERT0
叩かれてる声優も凹んでるファンもどっちもざまぁぁぁ🤣
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:31:07.32ID:Kx8IYEGea
声優ファンってアイドルは無理やけど声優ならいけると思ってるんか?
顔で選んだらアイドル応援したほうがええやん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:31:29.63ID:CFSVSAj+0
恵恵恵恵恵恵恵恵恵田丶田恵恵恵恵恵恵恵
恵恵恵恵恵恵恵恵郎丶丶丶恵恵恵恵恵恵恵
恵恵恵恵恵恵恵太太太丶丶田恵恵恵恵恵恵
恵恵恵恵田太丶丶丶丶太丶太太田恵恵恵恵
恵恵恵塩太丶丶丶丶丶太太丶丶太塩恵恵恵
恵恵恵太丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶太恵恵恵
恵恵田丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶田恵恵
恵恵太丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶太恵恵
恵郎太丶丶丶太田丶丶丶田太丶丶丶太郎恵
恵太丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶太恵
塩丶丶丶丶田太丶丶丶丶丶田太丶丶丶丶塩
太丶丶丶塩太恵郎丶丶丶郎太恵太丶丶丶太
太丶丶丶太郎太太丶丶丶太郎太太丶丶丶太
塩丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶塩
恵太丶丶丶丶丶丶太丶太丶丶丶丶丶丶太恵
恵太太丶丶丶丶丶田恵田丶丶丶丶丶太太恵
恵恵郎丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶郎恵恵
恵恵恵太丶丶丶恵恵恵恵恵丶丶丶太恵恵恵
恵恵恵郎丶丶丶丶田恵田丶丶丶丶郎恵恵恵
恵恵恵恵田丶丶丶丶丶丶丶丶丶田恵恵恵恵
恵恵恵恵恵郎太丶丶丶丶丶太郎恵恵恵恵恵
恵恵恵恵恵恵恵恵田太田恵恵恵恵恵恵恵恵
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:31:36.27ID:gBwycds/p
最近もデビルヘッドみたいな名前の同棲してる汚らしい体を見せる水着写真集出した勘違い馬鹿女いたよな
案の定話題にもならずにひっそりと大爆死してたけどw
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:31:53.02ID:2MMsF0dE0
ドルオタの気質やんなアニオタは迷惑してるよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:31:58.44ID:TpuQhKJc0
>>280
こんなん買うガイジがおるからアイドル声優化していくんやろな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:32:48.73ID:AJxxHg6U0
鼻が変な声優と言えば伊藤美来
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:33:12.52ID:LpPXKxpzH
声優はアイドルじゃないんだからそういう目で見るのやめろってこういう騒動で声優側が問題提起する動きを見せればええのにな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:33:30.46ID:tOB5ByR70
>>279
なんの嫉妬やねんw
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:33:36.48ID:se9nqL7aM
なんで彼氏いるだけでこんなん嫌われるの?
お前らみたいな奴らと付き合うわけないのに。
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:33:42.79ID:fnuFoH8ap
>>294
アイドル活動を辞めてから言わないとな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:33:50.32ID:O5ogObi7d
>>278
雨宮天「弟のバイト先行ってきたw」
訳:彼氏の職場に遊びにいってきた

内田真礼「雄馬とディズニー行ってきた♪」
訳:彼氏とディズニーデートしてきた

伊藤未来「弟が凄い冷たいの(泣)」
訳:彼氏が最近相手にしてくれなくて寂しい
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:34:09.62ID:fnuFoH8ap
>>296
伊藤信者は馬鹿だからしゃーない
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:34:10.57ID:Kx8IYEGea
>>294
それ言ったやつから人気なくなるからこわくて出来んやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:34:22.45ID:+fdB+Hz60
>>294
わざわざ己の食い扶持潰すことなんかするか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:34:28.42ID:cQhjahtU0
女声優で一番ガチ恋抱えて人気ヤバいのがドル売りしてない佐倉と大西やからな
声豚にとってはアイドル活動より色んなアニメ出てトークの面白さとかのほうが重要なんや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:35:09.58ID:9neSO+D7a
写真集とか出してアイドル活動はするでもアイドル視しないで、は厳しいやろな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:35:46.64ID:w4i0UsVB0
>>13
最近ドルオタがやってたな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:35:48.66ID:qwPbd4GT0
ドル売りしておいてマンコガバッてるのは許せとかええんか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:36:17.50ID:vzKH9DvLd
>>260
だってもうすぐ芸歴10年の演技力やないやん1年目の新人レベルの下手くそじゃんみっく
使う理由なんて需要層に人気以外ないんやからその人気が吹き飛んだらこんな下手くそ使われんやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:36:29.17ID:5Zc/+NhTd
アイドルに入れ込むくらいなら水商売の女に入れ込む方がまだマシやろ
ファンと結婚したアイドルなんてほぼ聞いたことないが、昔から水上げって言葉があるように客とくっついた風俗嬢はよく聞くで
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:36:46.50ID:0rQe0ooq0
https://i.imgur.com/g1nkLxA.jpg
こういうの見ちゃうとやっぱりオタクって糞だわってなるよね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:37:44.65ID:X1Gjf8iZ0
楽曲派オタクも■■■■の件で脳焼かれたというな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:38:25.64ID:rco6CT3y0
コッコロままが遂に本当のママにねるね🥰
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:38:36.82ID:9E8/VDV70
まともな顔した若い女ってそれだけでチヤホヤされて男に困らないのに
キモオタは何故か誰とも付き合ってないと思い込む
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:39:52.12ID:tyk0ELRZ0
>>302
佐倉って処女売りしてたイメージあるけど大西と組んでからはどんな感じなんや?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:39:59.29ID:lpWoawmqa
声優オタク引き込もうと新シリーズのヒロインにこいつ当ててた軌跡死亡
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:40:12.82ID:TXRas9KT0
>>7
彼氏はいないから応援してってスタイルやし
演技だとしてもな
もう破綻したわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:40:24.68ID:xlPsqT8Vp
>>302
青木瑠璃子も結婚したら荒れそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:40:28.42ID:fvy3ApQe0
少しでも取り返したいんやろけど売れるわけないやんけ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:40:38.34ID:X6G/9o6R0
ここまで込で楽しんでない?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:40:40.16ID:GDQ8Hwnn0
>>6
そういう奴は捨てるやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:40:41.12ID:h/C3+w5wa
>>79
まあその人も彼氏いるんだろうけどな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:41:32.29ID:Fb4Co6g40
今年のTVアニメは明日ちゃんと恋愛フロップスにしかでてないのが意外やったわ
ソシャゲコンテンツの方で引っ張りだこってのは今っぽい人気だなと思うけど
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:41:36.34ID:UIJKnlbAM
>>82
鬼頭明里

ーーもう一度、確認しますが、仲の良いお友達ということでしょうか?

鬼頭「まだ、そうですね」

保住「まだっていうか、これからもですが」

そう言うと、2人は記者に一礼した後、買い物袋を持って鬼頭のマンションへ入っていった。
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:41:51.23ID:ML1O02zV0
五等分声優言うけど1人だけ明らかに格落ちやなかったか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:41:52.47ID:h/C3+w5wa
結婚したら荒れそうて言う人いるけどそもそもそいつらってワンチャン結婚出来るて思ってるの?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:41:58.22ID:GDQ8Hwnn0
>>7
彼氏発覚前の応援が100だとしたら
発覚後は0.00001ぐらいやろね

それでも応援は応援や
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:42:21.39ID:ubhJCACa0
>>294
客が勝手にブヒってるならともかく写真集とか出してたらなあ
ベテラン声優が苦言みたいなのもあったけどそんなん事務所側に言えって思ったわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:42:45.56ID:cQhjahtU0
>>313
ワイはとしたい聞いてないし大西も佐倉も嫌いやが
としたいのリスナー数も再生数も他の声優ラジオをブッチギッて多いよ
SNSやってても佐倉と大西のガチ恋はホンマ多い
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:42:58.69ID:hpscUONT0
気持ち冷めちゃった...
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:43:13.05ID:NzS2+aMB0
>>115
付き合えると思ってたんかな?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:43:45.22ID:Ulg1MOnIp
>>324
他がベテランの2強と中堅の2強やからな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:43:49.39ID:ELXnZ4V00
>>221
前提がチートやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:43:50.39ID:QBmVKb4Vd
>>317
あいつコロナ禍始まった辺りで実家出て一人暮らし始めた家から明らかに間取り広い家に引っ越したからほぼ間違いなく同棲しとるよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:43:59.90ID:dmDc87Hpa
>>325
人の女に金使いたくないだけってアイドルオタクが言ってた
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:44:02.39ID:BEz1uYx+0
>>326
応援の熱量は人それぞれやからな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:44:02.82ID:X1Gjf8iZ0
大西ガチ恋多いのはあんま実感できんわ
ワイの観測範囲が狭いだけかもしれないが
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:44:34.40ID:1CwC2Qrn0
どうでもいいスタッフには塩対応って気持ちはまあ分かるけどそいつらも出世したりするって考えたりせんのかなって
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:44:35.38ID:QCUwemoe0
自分が結婚できないからって応援してる声優の女の子が結婚できないわけないのにな
裏切るってそもそも勝手に恋焦がれてただけだろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:44:37.58ID:xkXEzYB1a
今回は相手が悪かったな
ジャニーズアイドルがグラビアアイドルと付き合ってたみたいな感じ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:44:38.23ID:LpPXKxpzH
>>327
ベテラン声優のやつもファンへの苦言ってよりかは売ってる若手声優への苦言パターンが多いしな
文春に目をつけられ始めた今やりたくないならみんでドル売りやめようって動きを界隈で見せてほしいわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:45:00.81ID:gazSO//M0
花澤香菜は大人気声優としては無難に結婚できた類いだよな
30歳くらいになって、若手声優が台頭して自分の人気が落ち着いた頃に結婚するのが正解なんかもな
それに比べたら伊藤未来はまだ熱愛暴かれるのが早かったな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:45:13.12ID:FkahNVDm0
会ったこともない人間なのに交際されたらガチギレってストーカーかよと思うがそういう気質のやつがオタになりやすいのか
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:45:16.23ID:wY4S5fRm0
人気あるけど声質クソ演技クソの筆頭声優だったな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:45:18.54ID:ELXnZ4V00
メルカリ捨て垢作って
出品してるやつになんで整理(出品)するんですか?ってコメントしてみたい
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:45:19.42ID:BTuTXe1Mp
花澤さんの時は文春が「今回は祝砲だから(震え声)」だったのに
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:45:33.32ID:J18R5+k3a
仕事だけが幸せちゃうからな
これで仕事に影響出ても男と幸せになれば人生的にはプラスの場合もあるし
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:45:33.96ID:yzOZ95Ia0
誰かと思ったらオズワルドの妹か
そんな人気あったんやな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:46:08.63ID:4i+zWcAq0
昨日はツイッターのリプがあたたかいコメントで溢れていたのに…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:46:09.32ID:h/C3+w5wa
>>336
貢いだところでほとんど会話したこともない奴と結婚出来ないだろうに
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:46:09.57ID:83pzEiZt0
やっぱり声優とかアイドルってそろそろ売り方に規制必要よな
性欲をいかにビジネスに利用するかが先鋭化してきてて
ホスト並みにやばい業界やわ
そろそろ殺人とか起きそうで怖い
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:46:25.34ID:xkXEzYB1a
>>348
2人とも将来性が読めない職業なだけに
普通のサラリーマンの方が良かった気はする
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:46:37.56ID:FmqKWEau0
まあドル売りには致命的よ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:47:02.82ID:9neSO+D7a
ショック受けるのはまだ健全というか
アイドルとしてファンなのなら当たり前やけどキレたらあかんわな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:47:21.02ID:ubhJCACa0
ファンとしてイベントに何百回行きましたとかやるくらいならワンチャン狙って芸能系に就職するとか起業して金持ち目指すとかそっちのがまだ生産性あるんちゃうの?って思うわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:47:23.20ID:Fb4Co6g40
>>343
ソロデビューしなけりゃ千本木みたいにさっさと結婚してもええ気がするわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:47:24.93ID:AFC4mrla0
>>355
まあそれは余計なお世話よ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:47:25.13ID:UtNisbeb0
こういう顔で売ってるの好きな奴意味がわからんな
それ別にAKBでええやん
もっと素直に感動する演技上手い娘いっぱいおるやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:47:34.23ID:KQyKVF6nM
別にお前らにゴチャゴチャ言われたところで声豚やめんから関係ない
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:47:40.39ID:6CTpj+e1p
>>357
なお曲は多い模様
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:47:50.58ID:xkXEzYB1a
>>364
たしかに
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:48:24.16ID:ELXnZ4V00
>>362
顔知らんけど名前知ってるわ
結婚してるんやな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:48:48.58ID:Zd6lNJao0
昔と違って表立って過激な事は出来ないけど昔と同じで去って行くもんなんやな
幸せならええでとか言いつつファンは確実に減るわな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:49:08.06ID:X1Gjf8iZ0
疑似恋愛商法はする方も乗っかる連中も大概やわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:49:14.26ID:Ehfjd8wh0
>>365
そういうのは余計なお世話だから
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:49:24.73ID:UIJKnlbAM
>>354
殺人とまでは行かないけど、とある地下アイドルが頭のおかしいファンにナイフでメッタ刺しにされて、重い障害を負った話はあったな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:49:29.93ID:NScFDcora
ぶっちゃけた話不倫よりはダメージ少ないやろ
鈴木達央よりましや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:49:37.76ID:pp3sPmpb0
岡田奈々の時みたいにグッズ粉々にするやつおらんだけまだマシやな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:49:40.77ID:9neSO+D7a
風俗嬢にだってガチ恋できるなんG民を見習うべき
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:49:56.28ID:cQhjahtU0
凄まじいガチ恋多い声優:上田麗奈、大西沙織、楠木ともり、佐倉綾音、水瀬いのり
アニメでまくってるけどガチ勢少ない声優:富田美憂、高橋李依、本渡楓

ラブライブやアイマスは知らんがtwitterと掲示板見てるとだいたいこんな感じや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:50:01.01ID:IuaDV53a0
何か質は安定してるけど波が不安定な歌声のイメージだから声質が音痴って言われてるの見た時申し訳ないけど分かって笑った
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:50:06.24ID:0YiURXBx0
誰?枕営業してる声優?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:50:14.31ID:tyk0ELRZ0
ソロデビューしてなかったらってのはファンが金落とす額が変わってくるから?そんなん声優の勝手ちゃうか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:50:21.69ID:ELXnZ4V00
>>365
接触できる反応してもらえる
可能性とか距離感近いから?
それだとAKBやが人気ないから興味ない云々
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:50:25.60ID:AK+GwUnV0
声豚「き、効いてねーし!全然効いてねーから!(メルカリに豚グッズ大量投下)」

これ草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:50:32.42ID:BEz1uYx+0
>>371
普通の大人なら本音と建前は使い分けるからな
ツイッターで「おめでとうございます」ってコメントしてブロックするのが礼儀よ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:50:32.93ID:P8GBP1Va0
>>373
だってビジネスになるんだからしょうがないじゃん
プロ野球選手ですら結婚したらグッズの売上激減するんやで?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:50:51.37ID:+kiHsVXD0
購入する奴は本物のファンやね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:51:09.99ID:hYUE0Fpx0
豚から卒業出来てよかったな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:51:16.62ID:Kx8IYEGea
メルカリで300円になりませんかって聞いてみようかな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:51:17.18ID:/XltWb/O0
>>316
せや!ズタズタにして画像うpしたろ!


どういう精神やねん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:51:28.18ID:AK+GwUnV0
>>365
豚はそういうこと考える知能持ってないぞ
頭の弱い障がい者をATMにするのは売り手からすれば簡単だしな😙
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:51:34.90ID:GDQ8Hwnn0
>>380
なんJに冨田スレ立てまくってた奴いたな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:51:37.82ID:qKrRVwVG0
アイドル声優はアイドルアニメだけやってりゃいいのに他の一般アニメにまで出てくるからウザいんだよね
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:51:48.17ID:Z7xmqD/Ir
10年ぐらい声優やってると思うけど歌も演技も上手くならんかったなみっく
練習してないのか才能がないのかどっちなんや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:51:58.81ID:MKUuKrDT0
>>286
でもそういう売り方してるんだからしょうがなくない?
ワイはキレてもええと思うけどな
もちろん彼氏も結婚も自由やが
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:52:03.72ID:Zd6lNJao0
>>387
オタクも大人になったってことなんかな
まぁこんな商売に引っ掛かってる時点で大人かは怪しいが
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:52:11.80ID:ELXnZ4V00
>>396
役者兼アーティストやからね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:52:33.22ID:QmxJxLlVa
ワイの知り合いは相手が2.5次元俳優なのが嫌らしい
いかにも女食ってそうな奴にまんまと食われてるのが心臓バクバクするってさ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:52:41.42ID:d+D2KkEpr
すげーふっかけてて草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:52:52.43ID:iMN5T2rCd
福山ロスとかガッキーロスはそんなに叩かれんのにこれとかは叩くのってやっぱオタク差別なん?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:52:53.48ID:LpPXKxpzH
>>400
昔は過激なことを言うのが面白いって風潮で今は冷笑するのが面白いって風潮だからや
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:53:01.59ID:d+D2KkEpr
>>402
知り合い(自分の感想)
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:53:03.88ID:UtNisbeb0
>>384
なるほどちょいブスがモテる理論と同じか
声優の括りと捉える必要はなさそうやな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:53:11.00ID:9neSO+D7a
ワイだってガッキーが結婚した時はなんか寂しかったから
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:53:16.53ID:oVbW3nKCM
>>365
大人数グループばっかりでソロアイドルいないやん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:53:17.79ID:AFC4mrla0
>>402
素質あるよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:53:32.97ID:6PPyBNWS0
>>395
あいつ本渡に変えたぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:53:37.00ID:Kx8IYEGea
>>404
そっちはあんまり攻撃性がない
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:53:57.12ID:W/Vh5UtV0
わいは北乃きいちゃんのチェキとサイン色紙未だに大事に持ってる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:54:06.15ID:LpPXKxpzH
>>404
福山雅治はクソ荒れてたやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:54:08.90ID:JQ+xHWXN0
すぐ売りに出せる程度にはショック受けてないファンだよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:54:09.50ID:ELXnZ4V00
>>402
自意識過剰ってほんま怖いわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:54:09.82ID:ZpQD3NPud
ガチ恋勢ってどんなメンタルしてんの?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:54:24.23ID:AFC4mrla0
>>413
素敵やん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:55:20.55ID:Kx8IYEGea
>>422
言われてないけど
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:55:22.36ID:v35r/b1o0
「ビジネスになるんだからしょうがないじゃん」←振り込め詐欺や違法賭博の開帳や性風俗も同じこと言ってるよなヤクザやのう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:55:32.44ID:LgkE0iVdd
>>404
株価は暴落し本人も家に不法侵入されとったやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:55:36.04ID:UxYu3fVQa
でも彼氏や旦那いる方が興奮しない?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:55:45.09ID:UtNisbeb0
>>409
それは推し要素になるからむしろグループのほうが人気後押ししそうや
露出という意味ならまあ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:56:08.38ID:52xAfgUMd
伊藤美来さんの高級マンションって言ってたけど、月10万以上のマンションてこと?

そっちが驚きやわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:56:31.93ID:hpscUONT0
>>427
濃いのが出る
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:56:38.62ID:OySW1d1/0
無課金で応援するからリスアニ、サイエンスホールイベント、ライブツアー3カ所分キャンセルされて欲しい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:56:49.79ID:r8oqNew/a
声豚にドル豚ってなんで懲りないの?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:56:59.68ID:wY4S5fRm0
2.5次元俳優と合コン斡旋してる声優界のガーシーみたいなのおるよな
そうじゃないと出会わないやろw
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:57:10.78ID:evihGUdsa
>>404
ガッキーは旦那が、福山は本人が謎にボロクソに叩かれてなかったか?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:57:41.55ID:h/C3+w5wa
>>423
そもそもいなくても買うなよそんなもん、曲が好きとかでかえや写真集は意味分からなすぎるわ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:57:50.86ID:WihAttc4a
キトアカは実力で役取ってたけどみっくはドル人気ありきやしどうなるやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:57:52.28ID:dkGzmBJ1a
西武の選手かファンの一般人としれっと結婚な声優いるよな
優木かなおまえのことやぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:57:52.38ID:lvshQJRKM
直接オタク馬鹿にするより応援してます!とか幸せならOKです!って言う方がこいつらイライラしそうなんやな
ワイも学んだで
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:57:54.22ID:kPTckLVT0
声優のスキャンダルってどこに需要あるんや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:57:58.44ID:V0uzDkfn0
頑張ってる声優さんを応援してるつもりでお金かけてたけど、相手にはパートナーがいて、自分には何にもないとか振り返ったら、虚しくなっちゃいそう
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:58:10.00ID:rEihyNXMp
一体なぜ…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:58:16.25ID:WihAttc4a
>>444
こ↑こ↓
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:58:28.72ID:7F77G3IF0
>>2
ビフォーアフター貼らないと意味なくね?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:58:36.87ID:a3Lor3YM0
生田絵梨花の出来損ないみたいなのが人気あるんか・・・
大騒ぎになってるから最低でもこのレベルの顔面やと思ってたわ
https://i.imgur.com/Qp7xD81.jpg
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:58:38.19ID:ELXnZ4V00
>>437
今回って共演してた経歴ないんか?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:58:44.76ID:AK+GwUnV0
>>444
今まさに声豚が丸焼きになってブヒブヒ悲鳴上げとるやん🥹
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:58:45.37ID:xVdW2Wtd0
昨日スレ結構伸びてた人か
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:58:54.38ID:zxx2kfekp
>>434
どっちもです…
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:59:06.39ID:YzF71L/K0
本日限定大特価の文字で草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:59:09.46ID:n4Hj2HHM0
>>444
そらなんGよ
13スレも完走するとか近藤レベルの人気者やん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:59:12.22ID:O5ogObi7d
佐倉大西は塩対応とは違うサバサバした感じが人気なんかな
水瀬は塩過ぎるし加隈は甘過ぎる
ワイは加隈のキャラが好き
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:59:13.39ID:oWXHHS34a
>>439
売ってたら買うやろ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:59:20.03ID:krcfxXEJ0
ちょっと穴が使い込まれてても抜けるもんは抜けるだろ
なんで恋人感覚で応援してんねんこいつら
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:59:25.86ID:c2ZZjRBi0
岡田奈々とどっちがオタクのダメージでかいん?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:59:28.22ID:s2mCPkwI0
伊藤って言うほど役者でアーティストか?
変なプライド持ってそうやな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:59:36.96ID:GWV9f1Pk0
あれもうスレ伸びへんやん
総合スレとして欲しかったわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:59:52.08ID:WihAttc4a
>>453
これライブ行ってそこの物販で当たるやつよなワイも参加してたけど1番違いで外れたわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:00:31.87ID:9g89VcrF0
こういうのって相手の男の職業やら出で立ちで反応代わるよな
今回の2.5次元なんちゃらとかいかにも女食ってますみたいなのが相手だとあっ…(察し)って奴も多そうだし
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:12.33ID:YzF71L/K0
>>453
出品者の心は傷だらけ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:12.80ID:6/shFpXra
そう考えると鉄オタって裏切られることないから幸せそうよな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:22.50ID:WiBvVBEJr
こういう全く接点ないのが付き合ってるパターンって
合コンやらなんやらに自分から出席したんやろ?
じゃあ応援してあげなきゃ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:34.92ID:GWV9f1Pk0
花澤小野は仲良さそうでええよな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:40.16ID:xVdW2Wtd0
>>468
本体が付属するわけじゃないからセーフ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:51.02ID:sgdROxKRa
2.5次元俳優がーってそいつ自身がクズだって判明してから文句言えよ
普段オタクだの鉄オタだのレッテルで差別されてる側の癖に同じことしてダサい奴らやな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:55.19ID:ELXnZ4V00
>>453
関係ないけど実家臭しかしない床やね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:39.46ID:krcfxXEJ0
>>453
もう10年経ったらやっぱり持ってて良かったってならんかなこういうの
ワンチャン精神が消えてから本番やろやっぱり演技あかんから無理か?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:02:48.93ID:8e7wPYqK0
実力ない分をアイドル活動で補ってた声優だしな
鬼頭は多少演技力あったから仕事貰えるけどコイツはキツい
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:03.22ID:V0uzDkfn0
すごい恵まれてて、自分が応援しなくてもいいかって気持ちにはなりそう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:20.72ID:ADTS9xK9M
NTRではございません、これが純愛でございますよ🤪
https://i.imgur.com/rlUl9T7.jpg
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:26.71ID:e9rdAC36a
>>472
電車は連結するから処女ちゃうやん
ワイにはとても推せんわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:56.74ID:WT7uMYtUa
文春砲のせいでもう水着になったりしなくなるなら普通に恨むよな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:03:59.09ID:X1Gjf8iZ0
2.5やなくて戦隊ならまた話は変わったかもな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:04.49ID:YwtT2jBSd
ワイもわかるわ西野七瀬のオタやったからガチ恋営業してたのにワイルド系と不倫してたとか😨
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:07.84ID:eYSwDD2tp
頼むから2.5次元カフェ男子俳優ってなんなのか誰か教えてくれ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:17.27ID:wY4S5fRm0
>>480
無いやろね
声質か演技が良いとかなら10年応援してて良かった展開あるかもしれんけど
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:04:36.73ID:O5ogObi7d
当人からしたら夢に向かって頑張って下積みしてるイケメンと恋に落ちたって感じかもしれんけどこっちから見たら地下でチヤホヤされてるイケメンに食い散らかされたって見え方しかしないよな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:14.45ID:6/shFpXra
彼氏が2.5次元俳優だから~とかは理由付けしてるだけや
ちゃんとした人なら応援できたのにな~相手がな~してるだけや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:27.86ID:GDQ8Hwnn0
>>485
自主的にAV出てくれたみくちゃんもいるし…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:29.07ID:9g89VcrF0
>>472
その界隈は車両が老朽化して代わったりデザイン変更とかになったら発狂したりするのとかおるんやろうか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:29.16ID:ELXnZ4V00
>>481
演技ないけど集客力あるし
採用したるか!のパターンがなくなるんやね
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:29.34ID:PidHDx5Z0
>>435
昔男のマネージャーと付き合ってるって聞いたけど今どうなんやろな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:30.04ID:okRtj2z6M
>>478
どうせ何やってもダサいって言われるし
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:51.58ID:PMQare+50
本渡楓も彼氏バレしてなかったっけ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:05:53.74ID:V0uzDkfn0
ガチ恋してたら誰が相手でも辛いと思うよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:01.23ID:Z00xyLlY0
ちょくちょくドル売りって言ってるやついるけど何を持ってドル売りなん?
声優アイドル見たいな肩書でもあったんやろか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:23.94ID:LpPXKxpzH
そもそも鬼頭明里は旧プロ・フィットだからな名前変わってもあそこは仕事取ってくるの上手いわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:37.32ID:Z7xmqD/Ir
よく見たら相手の男も別に売れてないんやな
金や地位じゃなくて純粋にイケメンに惹かれただけやし許したれ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:44.40ID:GLlD6LFQa
まあ26歳なんだからそろそろドル売りやめて実力派目指したい時期だろうから良い機会じゃない?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:06:57.42ID:AYmZAa3/0
>>501
まぁ対応めちゃくちゃ速かったのはある意味正解だわさっさと次に移れるからな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:08.84ID:OvjCadPYp
そういえば富ガイいつのまにかいなくなったな
あいつ推し変したんやろか
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:32.90ID:PMQare+50
>>500
ソロ歌出してる
声優グループに所属してる
みたいな感じちゃうか
美少女系アニメ出てるだけならドル売りじゃない気がするけど
まぁだいたいセットよな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:46.20ID:bTZrZ1cg0
>>503
売れてないどころかスキャンダル出しまくりの真性やぞ
AKBも首になってる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:48.05ID:X1Gjf8iZ0
>>500
声優ユニットに在席してる
アーティストデビューしてる

この辺を基準にふわっと判断されてるだけや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:48.48ID:AYmZAa3/0
>>502
何で潰れたんやろうなあそこ…ファイルーズとかもおったのにね
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:50.85ID:f2/nQSdd0
彼氏バレして人気保てるレベルの声優なんか?伊藤美来って
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:54.20ID:53yqkhGzp
弟やろ信じてやれよ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:56.28ID:V0uzDkfn0
>>500
ミリオンライブにでてる
アイマスは若手の方で他に役がない時から起用して、キャストさんとキャラを同一視してるコンテンツだからね
アイドルとして踊ったりもしてるし
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:07:56.96ID:ELXnZ4V00
キモオタの癖になぜ脳破壊される準備を怠るのか
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:11.68ID:7xhoagAx0
まあ当然よな
アイドル的人気だけで持ってるような奴はこうなる
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:21.15ID:if4lvYL5d
>>411
梅澤やろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:25.85ID:O5ogObi7d
相手が松岡やったら祝福されてたやろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:32.20ID:ab4RjwhO0
>>24
2.5次元俳優って大手事務所所属でもなけりゃ俳優としての将来がない連中やぞ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:33.60ID:NVAglUUZp
弟がさ〜wとかしょーもない嘘吐き続けてた悪魔やしな
姉弟仲良いんやなぁ☺と信じてた純粋なオタク達もキレますがな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:38.30ID:YzF71L/K0
>>493
みくちゃんはAV女優から声優になったから順序が逆定期
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:50.34ID:H2fiPARna
なーにが、いち役者アーティストとして、変わらず邁進していきますぢゃ❓❗❓
声優として実力🍐、歌唱力も向上しねー、容姿と㌦要素全振りしただけの、なんちゃって声優ダロウがよ❗❗ 
ここ最近、全く👙や谷間見せねー😒と思ってたら、🧑と4649ヤッてたからとゆう理由に、合点がいきましたの💢💢💢

https://twitter.com/koebutaneo/status/1603993373328961537
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:08:55.11ID:OrpKO3FYa
みんなvtuberに逃げるしかないな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:11.65ID:hI4/ZQIpM
>>514
オタクはアニメキャラで抜くのが正解だよね🤤
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:22.31ID:Z7xmqD/Ir
>>504
それは無理やと思うわ
ガチで演技と歌は向いてない
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:47.51ID:/DEEldi7d
>>15
アイドルの売上増え続けとるのにガイジで草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:48.73ID:PidHDx5Z0
>>507
あとグラビアやってるかどうかやな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:53.18ID:GDQ8Hwnn0
2.5次元俳優ってコスプレ俳優ってことか
原作厨が死ぬほど嫌いそう
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:55.51ID:IBnaNGE2p
伊藤美来ってある程度アニメやゲームに触れてある程度声優わかるってくらいのやつからの人気全然なさそう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:09:58.70ID:krcfxXEJ0
まあアイマスとバンドリとプリコネ貰えてるし5等分という覇権でも人気キャラ持ってるから食うには困らんやろ…
オタクはむしろ長い付き合いになるからうんざりかも知れんが
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:08.57ID:sgdROxKRa
>>490
今もう彼氏バレで終わる声優なんておらんやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:18.99ID:JQ+xHWXN0
>>500
CDと写真集どちらか出してたらドル売りだと思ってる
正直定義は人それぞれ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:24.43ID:Z7xmqD/Ir
>>508
え、素行悪いんか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:32.26ID:OvjCadPYp
現場の態度悪いって記事も、ファンは割とみんな「あっ・・・」って感じで察せてたのが草やった
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:35.41ID:4GEXxLhL0
>>521
おじさん構文極めてて草
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:52.29ID:c0HoWch7d
>>518
無理だよ声優歴9年で歌も演技もほぼ上達ない人間が今更どうにかなるわけないよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:10:57.28ID:uLPolDkka
でこの人がやった人気キャラなんなん?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:11:09.07ID:V0uzDkfn0
>>531
終わることはないけど、ガクッと売り上げは変わりそう
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:11:21.01ID:kHGlqRzKp
>>528
声優もコスプレしてライブしてるからお似合いや
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:11:25.27ID:2MMsF0dE0
ソシャゲ企業が助長してるよな声優のドル売り
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:11:36.86ID:c2ZZjRBi0
鬼頭って奴も人気あった時に彼氏バレしてたけどあれ以来売れてるんか?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:11:56.96ID:AK+GwUnV0
>>521
声豚キッショwww
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:12:01.72ID:/VfKEXQRp
>>499
それはそうやろな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:12:03.99ID:AYmZAa3/0
>>538
くくる
こころ
コッコロ
なにゃこ
中野三玖
七尾百合子
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:12:53.61ID:Kf1Mb5Tb0
>>543
CD、写真集ガタ落ち
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:12.57ID:Z00xyLlY0
本人がアイドルって名乗ってる訳でもないのにアイドル認定するの頭おかしいやろこいつら
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:17.71ID:c2ftmgn6a
こんなのまだ可愛い方や
中居くんのグッズ転売されてるほうが悲惨や縁起でもない
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:18.64ID:KWm185Vrp
最近の声優容姿良すぎやろ
ちょっと前まで女声優とか検索したら後悔するようなのばっかやったろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:22.00ID:X1Gjf8iZ0
>>543
CD売り上げは減っとる
アニメ出演数は上の方や
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:22.78ID:OoSYuFcGp
彼氏いないって嘘ついて彼氏いたら景品表示法違反にならんの?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:23.31ID:UtNisbeb0
>>521
こういう人来週には違う娘追いかけてそうな単純さがあって怖い
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:25.79ID:LpPXKxpzH
>>543
アニメ出演は影響なしそれ以外はダメって感じ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:44.88ID:hI4/ZQIpM
>>538
五等分の花嫁の三玖は日本どころか海外でもダントツ人気なんだ🤤
https://i.imgur.com/wYzvH9n.jpg
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:13:53.04ID:Svz9n6b4d
>>84
うわぁ
マジでゴミばっかやん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:03.43ID:WihAttc4a
>>550
逆に寝かせとけば価値上がりそうなのの
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:13.70ID:/VfKEXQRp
>>535
職人芸やな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:30.69ID:V0uzDkfn0
>>538
五等分の花嫁、安達としまむら、プリンセスコネクト、バンドリにも出てるし、結構活躍されてるんじゃない?見てないからどのくらい人気のキャラかはわからないけど、
アイマスの子は結構人気な子だよ、
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:32.48ID:HvNSY90Q0
3年ほどかけて徐々に自分名義の歌や写真集の仕事から遠ざかって
一気に結婚発表が正解やったんかな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:44.42ID:/VfKEXQRp
>>522
いやボロボロ出てるやんあれ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:47.36ID:WihAttc4a
>>556
父さんは三が好きなんか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:48.99ID:LpPXKxpzH
>>556
中華だと一より人気ないのか四は…
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:49.98ID:xVdW2Wtd0
>>550

まあ話題になっとるから売り時と見たか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:14:52.53ID:AYmZAa3/0
>>543
事務所変わってからは(※体制が)ナレーションとかめちゃくちゃ増えた気がする
>>560
ガチのセクハラで草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:15:07.78ID:hI4/ZQIpM
>>560
妊娠したらおっぱい大きくなるからね🥺
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:15:08.90ID:LzllqVWDp
>>524
どう見えるかだ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:15:15.63ID:GDQ8Hwnn0
>>560
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:15:16.72ID:O5ogObi7d
伊藤未来スレでちらほら鬼頭明里評価するのおるけど演技力伊藤未来より少し上くらいやろ
禰󠄀豆子でバズっただけで有象無象の同じ演技ばっかやわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:15:18.50ID:wY4S5fRm0
バレてCD落ちない声優がまずいないよね
全員落ちる
でも亀頭は残るんちゃう
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:15:21.24ID:fB9FKLyv0
でもみっくは演技派だから…顔しか見てないファンを切り落とせて良かったやん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:15:42.41ID:bXYtriztd
>>323
本人の目の前でお前はオナホ宣言されてて草
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:15:53.66ID:fmtyFJW0r
>>556
海外でも陰キャって人気あんのか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:16:01.17ID:TXRas9KT0
>>531
声が好き、演技が好きってファンがどれだけいるかよ
あやねるいのりとか彼氏バレでもっと大きく騒がれるだろうけど声優として需要あるから生きていけるとは思うよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:16:02.92ID:2MMsF0dE0
キャラの前に立つ声優は声優じゃないよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:16:23.99ID:ffLNBBxc0
>>572
正統派の演技ってだけやろ
結構上手いで
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:16:25.48ID:BEz1uYx+0
>>560
やるやん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:16:47.19ID:VKXQ9Z8C0
2 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-/qUQ)[sage] 2022/12/18(日) 11:39:27.76 ID:Wg3IQS7ja

1 二 俺はみっくの声に惚れてるから彼氏がいるからってノーダメだよ
2 右 てかライブ後かよ草
3 遊 ガチでちゃんと付き合ってそうだし幸せならOKです
4 一 この人の場合〇〇の声でやってよwって言われても全部同じような声なのが悲しいね
5 三 ライブでみんなに手を振っていた数時間後にはベッドで腰を振っていたのか…
6 中 GBP中も早く帰ってセックスしたいって思ってたのかな
7 左 みっくおじの強がりが痛いぜ…🤕
8 補 好きなように生きればいいのよ
9 投 みっくが文春デビューしたのかw


監督 なにがあかんてバンドリのライブの後だからこっちにも精子飛びかかってんのよ
打撃コーチ 恋愛は何とも思わないけど相手の偉さで露骨に態度かえてるのは悲しみ
投手コーチ 非処女で世界を笑顔には無理があるでしょ

控え とりあえずこころのフィギュアにぶっかけてから売りに行くわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:16:57.65ID:QW/3I4ZYM
昨日あんだけスレ伸ばしたのにまだやるんか
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:17:06.99ID:DvBFwxVip
でもみっくは「役者でありアーティスト」だから……
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:17:27.16ID:LzllqVWDp
>>551
早い段階からそういうの引き抜いとるからな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:17:38.51ID:y7Xacqbc0
>>590
声優じゃないんけ?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:17:50.42ID:AYmZAa3/0
>>565
父さんのとこだとなんかのニュースで四葉表紙のコミックスを害悪指定みたいのやっててそれが影響してるんちゃうかと思ってる
春場ねぎもネタにしてたし
>>576
こっから怒涛の女友ムーブ始めてたし鬼頭明里も地味にショックだったんかもしれんな…男の方は立場とか考えてコメントしてくれたんかもしれんけど
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:18:00.76ID:+0OLrd+xp
アニメにおんぶに抱っこが役者アーティストなん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:18:11.90ID:2cO4ELa+0
アイドル売りしてる奴なんて8割こういう結末迎えるのに
それでも応援してる奴っていつかくる脳破壊の為に準備してるようなもんだろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:18:14.56ID:47dyrIFWM
声優はブスに夢ある世界にしときゃいいのに楽やからって惨めなやつらから金巻き上げるからやぞ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:18:16.47ID:LzllqVWDp
>>556
五月が評価されてるやんけ
時代が追いついてきた
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:18:38.12ID:xVdW2Wtd0
>>587
取り敢えずはできた感じか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:18:41.75ID:LpPXKxpzH
>>551
背が伸びなかった女優志望とかが声優になるからな今は
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:19:09.15ID:GFfZOfOnp
本気で自分のこと役者やらアーティストだと思ってんなら片腹痛し
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:19:15.92ID:WdYGNq5gd
>>572
伊藤美来が鬼頭の一つ下くらいとか伊藤美来の演技力を過剰評価しすぎやろ
こいつの比較対象として成立するのは養成所上がりのガチ新人くらいやぞ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:19:19.29ID:O5ogObi7d
>>583
鬼頭明里は何やらせても鬼頭明里でしかないから全然正統派だとは思わん棒読みやないってだけで
キムタクを正統派言うてるようなもんや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:19:25.90ID:fmtyFJW0r
ワイはこころちゃんの声好きやで
1番のハマり役だと思うわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:19:57.85ID:OvjCadPYp
そんなに伊藤の演技ヤバいの?逆に何か気になってきた
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:20:04.73ID:9g89VcrF0
まぁ普通の奴の感覚で言えば学校やら職場一の美人に彼氏が居たみたいなもんやろ
頭ではあれだけのルックスやしそら彼氏くらいおるやろとか自分じゃ手が届かないって立場弁えて分かってても本当に彼氏が居たら急に現実に引き戻されるのと裏ではよろしくやってんのかよって妙に萎えるやん?
そこで興奮出来るのが素質ある人間や
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:20:05.65ID:o9ba7Bdjp
みっくの演技に関しては今期やってる恋愛フロップス見た方がええで
下手過ぎて周りと比べてコイツだけ浮いてる
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:20:24.03ID:278DyO8c0
誰が彼氏バレしたまんこのグッズに金払うねん
ちゃんと燃えるゴミに捨てろ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:20:25.62ID:LzllqVWDp
>>580
キャラの声としてまで人気確立されてる奴はドル要素あっても生き残るよね
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:20:27.45ID:09v8b0qC0
>>587
他に比べて弱すぎる
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:20:39.73ID:WdYGNq5gd
>>594
公式垢の今回の騒動への釈明でこれからもいち役者・アーティストとしてとか書いたせいでネタにされとる
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:20:44.35ID:AY245pc90
そもそも一生彼氏の一人もできないと思ってるの?どういうこと?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:21:30.72ID:JwakG/BJ0
ろこどるの頃から応援してる同世代ワイ、泣く
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:21:30.78ID:s2mCPkwI0
バンドリはあと4ヶ月で周年+大型アプデあるのに、良い話題が何一つないな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:21:34.53ID:LzllqVWDp
>>587
なんか作られたコメントって感じしかしねえな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:21:56.29ID:evihGUdsa
>>587
普通すぎる
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:22:01.04ID:5nJcNDjk0
スタイルキューブには大型新人のMachico入ったからそっち推してけ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:22:02.32ID:lERa0GcV0
役者アーティスト部分を評価しとるやつなんておらん事に気づかんかったんか
悲しいね
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:22:03.89ID:WdYGNq5gd
>>606
気になるのならアクアトープと今期やってる恋愛フロップス見ろ
たっぷり味わえるぞ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:22:08.71ID:O5ogObi7d
伊藤未来が何で急に売れたのか謎やわ
バンドリやってたから半分ブシロ声優みたいなもんやと思ってたのに五等分にぶち込まれて違和感しかなかった
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:22:14.54ID:KI6I41XS0
赤い雑巾扱いされてないのが良心
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:22:16.48ID:LzllqVWDp
まあコーチ陣は正直割と好き
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:22:22.31ID:IumQq8DE0
これを機にパニグレのリーフもみっくから元の声優に戻してくれ…
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:23:11.10ID:6/shFpXra
耳に精子がかかるとかいう明言
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:23:12.29ID:skcVEHdV0
彼氏くらいおるやろwwwwwwwwwwww
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:23:31.89ID:cPaNTyH4d
声豚←大金払ってようやく握手できるのがやっと

奥谷←ただで毎日伊藤美来とセックス

伊藤に限らずやけどアイドルと恋愛できた男の男としての優越感やばない?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:23:33.82ID:kjhfxgOP0
効きすぎててジャングルwwwwww
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:05.07ID:WihAttc4a
>>629
ワイも2.5次元俳優目指すわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:06.90ID:X1Gjf8iZ0
みっくの歌唱力控え目に言って昭和のアイドルやからな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:11.81ID:GDQ8Hwnn0
>>531
アニメだけで稼げる声優なんてほんの少しだから
歌やソシャゲで稼ぐんやけどそっちの売り上げがガクッと下がる

アニメはコネと演技力で出演決まるからそんなに影響ないけど大して儲からんのよ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:22.88ID:EyqFnb9gp
声優ってフェラするのかな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:46.68ID:skcVEHdV0
AKBとかかと思って調べたらただの声優で草wwwwwwww
彼氏くらいおるやろwwwwwwwwwwww
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:48.93ID:82LKi3iN0
>>633
昭和に失礼やろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:52.42ID:uLPolDkka
彼氏いてもいいやんってオタク煽る奴おるが
ほんまにバレて困るのはその声優や事務所やしな
価値なくなるだけなんやから
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:09.57ID:/unhnStWp
それに比べて鬼頭明里ちゃんはまだ友達だからセーフだったよな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:09.91ID:KI6I41XS0
私は4次元俳優だ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:10.28ID:m6cx3HsIp
>>629
元から下の奴らに優越感獲れるんかな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:25.44ID:ueBbJrLo0
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:30.53ID:5nJcNDjk0
>>201
陽キャに見せかけて割と闇ふかそうな陰キャだよなこの人
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:36.88ID:SZuQ5ht7M
>>639
オタクはウダウダ言いつつ乗り換えるもんな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:59.28ID:V1QkuoskM
こんな思いをするなら花や草に生まれたかった
今死ねばアスミスの子供に転生できる可能性がある
こいつらすき
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:26:10.14ID:AK+GwUnV0
>>587
ガチで草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:26:33.63ID:O5ogObi7d
共感されんとは思うけどハロハピで歌う時は別に下手やなとは思わんのに伊藤未来名義の時は何やこいつってくらい下手になるのはなんでなんや
古見さんの歌とか酷かった
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:16.84ID:uLPolDkka
>>645
そいつ本人に実力ありゃ別やけどなこの程度ならまた若いのに推し変えればいいだけやからなんも困らんのよね
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:56.34ID:9g89VcrF0
>>629
そらそうよ
これで男の方が知名度やら収入上ならともかく今回はどう見ても伊藤の方が全部上やろうしよっぽどその男に惚れてるだろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:57.40ID:aCbA6jnGM
>>453
高くない?
字じゃん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:36.60ID:Wew66Iex0
>>522
なおスキャンダルめちゃくちゃ多い模様
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:37.48ID:J6vbJzgea
ワイは全く興味ないけど、この人のファンで全く効いてないむしろ祝福してるみたいなやつ一番冷める

そんなわけないだろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:48.91ID:j2xyVrfSp
そもそも2.5次元俳優って何?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:49.87ID:jjyyUFDp0
>>642
明確化されることは大事や
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:50.05ID:yTRpa1pL0
リプで応援するよ!ってやってた2万人ぐらいが引き取ってやればいいのに
あいつら1円も出さないんだろうな🤔
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:29:00.68ID:bAhPC3yG0
vtuber(スキャンダルあんまりないです、ファンと気軽にコミニュケーションが取れます。割と毎日配信してます)

そら流れるわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:29:01.17ID:vrI1IltSM
グッズを買うほどのファン ∧ 報道を知らない = φ
🤔
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:29:02.58ID:+OQZ67ME0
誰だよ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:29:25.36ID:0ureGElZ0
>>649
制作側からも下手さを理解されてて
ギャグ回のオチみたいなタイミングで挿入されるの草生えた
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:29:46.10ID:xVdW2Wtd0
>>639
まあ事務所も怒ったりする時代ではもうなさそうやな
淡々と次に売り出すやつ決めてそう
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:30:29.55ID:AK+GwUnV0
>>660
声優が絵畜生の完全下位互換だってバレたのが一番痛かったやろな😭
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:30:34.11ID:G6mbFJWc0
>>649
ハロハピだけ完全に弦巻こころのキャラソンやしな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:30:42.86ID:PNQToWFsp
>>660
いや別物だろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:30:59.65ID:AYmZAa3/0
笑顔のハーモニー♪アハハのは~アハハのは~♪

ハハッ…
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:31:07.36ID:4HIgI/iV0
発狂するって自分にワンチャンあると思ってたのかな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:31:19.26ID:fmtyFJW0r
>>660
なお、
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:31:25.22ID:RlA8DK9A0
交際相手の俳優って有名なんか?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:31:40.97ID:ltzqCnZia
良い若手声優やったけど流石にピークアウトやろな
女性声優の旬はほんま短い
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:32:06.00ID:Dlbrwg5F0
>>1
消せ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:32:06.57ID:yTRpa1pL0
まぁ事務所も使い捨てで次の新品の女探して売り出すやろ😅
譜の連鎖やね
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:32:35.65ID:IbF6+Q4D0
それなりに金入ってるやろうにSHEINで売ってそうな服着てんな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:32:52.20ID:CniHk6hu0
ドル売りって要はドルアニメに出とるかやろ
ドルアニメも声優を表に出さんでvtuberみたいにキャラをライブさせろや
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:33:05.45ID:7i+eT44Od
この人の代表作ってろこどるとかアイマスとかあにトレやろ
そもそもピーク過ぎてるやん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:33:12.58ID:5ihwxmlFp
こういうのが嫌ならドル売り拒否するしかないんやろうな
ドル売りしないと売れないけどw
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:33:15.13ID:HS0+sAeP0
まぁこの手の若手女性声優なんかいくらでも拾ってこれるやろうしなぁ ガチで替の効かない声の持ち主って今の若手におるんやろか
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:33:19.02ID:jnzij9RYp
佐倉綾音だったら「まぁコイツの性格考えたらそうやろな」みたいな感じで終了だったよ
伊藤未来がタワマンでイケメンと同棲とかイメージクラッシャー過ぎて困惑するんや
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:33:38.80ID:SYD+46FWM
大西ってガチ恋多いんか?
なんかそういうイメージなかったわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:33:46.34ID:cQhjahtU0
異性スキャンダルあっても仕事減らん鬼頭や櫻井みたいなのがホンマに強い声優よ
伊藤美来は多分メッチャ仕事に支障をきたすタイプの声優やから大ダメージやと思う
五等分ももうアニメ完結したし
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:33:52.57ID:WihAttc4a
オタクのお便り
「こんばんわー度々番組でもアイドルの結婚の話題になりますが結婚とかグル-プの卒業ってファン側も一つの区切りになっちゃうんですよね...だからぼくは結婚が区切りにならないようお祝いで送るウェディングカードに『ぼくは不倫に興味があります』と必ず記載するようにしています。
結婚しちゃったけどまだ浮気してほしいほど好きだとという僕なりの愛情表現です。」

豊田萌絵「なんかあれだね...どんだけ踏みつぶしても死なない虫みたいwww
もう!なんで死なないの!っていうwこういう...すっごい湧いてくる奴www
でもこういうバイタリティは人を応援する上で大切だからめちゃくちゃ素敵だと思いますよ!w」
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:34:35.84ID:+NxgHSBr0
相手も悪いわ
あからさまなヤリチンに引っ掛かるとか普段から遊んでそうなイメージつくやん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:34:41.10ID:WihAttc4a
>>684
中野雷太かな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:34:54.33ID:BpyRehhB0
本人的にはこんな叩き売られてんのどうなんやろな
少しは良心の呵責があるんやろか
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:35:09.94ID:jjyyUFDp0
>>683
正直好きなセンス
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:35:10.80ID:278DyO8c0
>>656
3次元俳優になれなかった人たち
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:35:15.23ID:fB9FKLyv0
演技はともかく歌はマジでアイドル扱いされてなかったら出せねえレベルだろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:35:20.22ID:DZJINm9Da
アイドルとか声優のオタクとかどんな人生歩んだらなるんだよ笑
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:35:42.73ID:xVdW2Wtd0
>>685
引っ掛かるいうけど引っ掛けとる可能性もあるからな
勝手に同類じゃないと思っとるだけで
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:35:42.78ID:bABXVH/dd
>>680
ピュアすぎて草
V tuverとか見てそう
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:35:58.63ID:BpyRehhB0
>>681
(こいつはガチ恋おらんやろ・・・)みたいな逆張りでワラワラやぞ
いかにも、みたいなのの方が逆に敬遠される
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:36:08.13ID:NWq9gN3er
>>682
ドラケンくん、、、
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:36:29.14ID:+NxgHSBr0
>>692
🤯
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:36:34.41ID:jjyyUFDp0
>>692
ほんまそれなw
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:36:48.69ID:pEuDRGGZ0
>>48
これはアウトやろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:36:53.55ID:BpyRehhB0
>>689
女優くずれとお似合いよな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:37:30.52ID:jjyyUFDp0
>>699
草w
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:38:16.82ID:UVLYvQaxp
>>699
役者としてアーティストとして💢
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:38:23.53ID:+iV27qGnM
りえりーが彼氏発覚したらもっと騒ぎになる?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:38:39.19ID:RRCTYh8E0
>>694
そもそも大西ってドル売りしてると言えるほどの活動してないし人気もないやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:38:41.01ID:FnbJa3qA0
>>680
騙されてる奴多いけど伊藤美来ってかなり狡猾なぶりっ子タイプよ
アニメとかソシャゲの特番見ればわかる
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:38:45.94ID:Zt5E/zIQ0
しゃーない
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:38:55.05ID:uLPolDkka
役者アーティストとかほざくなら恋人おるより下手さを謝るべきやと思うわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:39:09.94ID:gX8KiyKb0
相手の男もイケメンやし美男美女でお似合いやんか
何でお前ら彼氏がイケメンやと激怒する?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:39:19.65ID:nDx2Nkc60
声豚って恋愛対象として見てたの?
豚が人間と付き合えるわけないやろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:39:44.48ID:ZAMzX0+lr
AVバレでもしないと割に合わないよな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:39:55.98ID:tx2IA2kjp
2.5次元って代表作ないと出される紹介やろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:40:02.98ID:7OVGAv4v0
オタクなら燃やして動画あげるくらいしろよ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:40:07.16ID:76O3PmFo0
はなざーさんの時は相手が小野賢章と知ってる奴だったからショック全然無かったわ
鬼頭の時もそうやが何処の馬の骨やねんって奴が相手の時の方がショックになるに決まってるやん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:40:28.95ID:V7nGAfYA0
お前らの金がみっく経由で彼氏に行って、彼氏がみっくにSEXをプレゼントするという誰も不幸にならない幸せ機関なのにどうして…
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:40:38.38ID:SYD+46FWM
5等分で三やってたけど感情薄いキャラだから演技棒でも出来る役だもんな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:40:38.85ID:jCeq2znba
てか男いるとかよりも高級マンションに住んでる勝ち組やろ?そっちのほうが弱者男性ワイにはダメージなんやが貧しくなったなワイの心が
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:40:40.00ID:2BP+7km00
>>702
1スレも完走しなそう
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:41:08.91ID:BpyRehhB0
>>709
抗議活動として焼身自殺くらいはありそうよな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:41:15.93ID:yBkfd9UP0
田村ゆかりが結婚したら発狂するやつ多そう
はよ結婚しろとは言いつつも実際結婚したら騒ぐやつ絶対おる
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:41:28.68ID:GLkXs3+O0
まぁ実力が無ければ事務所やレーベルから推されなくなるだけだしな
オタクは次の人に行くだけだし
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:41:43.15ID:OySW1d1/0
今月の沖縄のイベントを追っかけまでして絶望してる系のファンの反応が知りたいです
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:43:00.57ID:0jueO6FE0
彼氏バレした俳優がキモオタとは真反対の高スペックオシャレ人間ってのはマジなんか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況