X



【動画】スピードタイプまんさん、パワータイプまんさんを圧倒する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:17:12.84ID:GYkiOfOH0
やっぱスピードよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:18:15.76ID:hw1SBEOm0
等倍で見たい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:18:31.73ID:0xMpANV7M
スピードタイプでガタイもええやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:18:48.22ID:8JsH45XI0
パワーがないとスピード出せない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:18:54.60ID:2MMsF0dE0
セコいわ1ターンに何回動くねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:19:14.22ID:5CVRBHzor
当事者よりスマホの数がこええわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:19:27.83ID:xcWzO9Yy0
足使ってないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:19:29.69ID:Uy/9AQbK0
ちゃんと越し入っててすごいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:19:39.10ID:7/w15Bx60
言うほどパワー無いか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:19:50.20ID:0T3K75DMr
これがデンプシー・ロールか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:19:59.12ID:SgkT0p4v0
🦍vs🦍
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:20:09.63ID:j5dYXhBE0
>>8
これ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:20:10.65ID:UGPHyC9fa
デンプシーやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:20:18.30ID:WeiXE/cG0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:20:28.16ID:CqUBVZK+0
ゴリラ対ゴリラ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:20:30.68ID:rHDskDh40
どっちもパワータイプやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:20:41.51ID:iRDE5Avt0
これスピードタイプのほう素人じゃなくね
全部顎向けていってるし
何の経験もないまんさんにこんな腰の入ったパンチ打てんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:20:43.53ID:3C8MmxqCa
ゴリラゴリラ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:20:50.90ID:w5fDbs2a0
アゴ狙ってるけどどこで覚えるんだよ
g民は漫画知識だろうが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:20:56.19ID:a3h7Vrqp0
成長性に炊ける手前側の勝利だな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:21:16.00ID:vKV9I+HHd
3発目の右が喉に入りかけてるけど危ないからやめろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:21:21.86ID:pasiS88a0
この腕ぐるぐる回すのって素人相手には割とありなんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:21:36.72ID:0T3K75DMr
和製幕内一歩やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:21:47.74ID:Co1y73Ra0
なんでパワータイプ頭守らないの…
あんなに狙われてるのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:21:48.21ID:oNSjOGgdd
黒人女て確実に大半の日本人男より喧嘩強いよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:22:12.35ID:EgJAdilx0
最初腕振り回しとるだけなのに優勢になったら狙う場所定まっていくのと露骨に体重乗っていくのすげえわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:22:19.09ID:IO+VsBBM0
ゴリラ同士やからどっちもパワー系やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:22:23.01ID:VsdKRvJx0
なんでゆっくりなん霊玄導師3かよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:22:29.36ID:YzF71L/K0
最後ロシアンフックみたいだ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:22:31.26ID:K9pW9I5W0
外国人もスマホパシャパシャの精神なんやな
誰もとめない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:22:53.54ID:DVUIL7qd0
喉狙いやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:22:56.85ID:NjAbZihw0
黒人て野生に近い分女でも戦闘力高いんやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:02.41ID:6GNsc4US0
刃牙みたいに顔面シワよってて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:03.30ID:QuGtpmLwa
躊躇無く顔殴れるの凄いわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:07.83ID:6iNbmAEB0
>>8
つまりこれ日本だよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:20.38ID:QIWrsYIh0
イゴールボブチャンチンかよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:21.82ID:ML1O02zVM
デンパシーロールやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:27.17ID:GYkEk6NM0
クロンボの女喧嘩しすぎじゃね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:32.13ID:80kLe9Cpa
パワーがなければスピードは生まれないということか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:56.08ID:T+bPJnjkM
どっちもパワータイプやないかい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:57.79ID:ML1O02zVM
これ2倍速で見たほうが臨場感あって面白いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:01.27ID:ZoF+TzH10
的確にチン捉えてて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:14.24ID:EcrwHWCI0
連撃すげえ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:19.90ID:mQ3G//In0
デンプシーロールやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:27.58ID:Svz9n6b40
顎に連発で入れるとこプロみたいや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:31.06ID:gwnUUL0Q0
ちゃんと顎首狙ってるの怖い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:36.15ID:uwoHvKa+d
>>21
全く腰入ってないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:36.96ID:33yRTiCFp
はじめの一歩で見た光景や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:41.50ID:iRDE5Avt0
こんな大振りパンチ殴った方の拳もやばいやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:51.36ID:guTwFXaD0
これクロックアップしてるだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:56.74ID:RRwuTIFD0
見事にアゴ狙っててすごいな、♀でこの強さとかクロンボヤバすぎ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:24:57.47ID:+oZWYmKj0
拳が顔面に思っきし入ってんの草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:25:06.76ID:hvvUzLQN0
パワータイプの方がオッズ低かったやろな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:25:08.22ID:EIPFplER0
つよい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:25:12.41ID:BCUC1un60
狙いが的確すぎる!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:25:12.64ID:z0Cdmw7P0
素人丸出しやん 喧嘩エアプ多すぎないか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:25:23.82ID:w5fDbs2a0
>>27
相手が
一発貰って体制崩す
防御ミスってアゴにくらって少し意識飛ぶ

とかの間に連撃入れてるからなぁ

カウンター食らうリスクの少ない時にいっきに押し切るのはeスポではよくある
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:25:34.81ID:WeiXE/cG0
>>68
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:25:46.40ID:u2f9toghd
決闘か?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:25:49.31ID:zIN6bIgl0
両方パワータイプで草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:25:55.42ID:+UDVVrNhd
スピードとパワーが大前提でその上で技術をつけてメンタルを合わせていくのが現代スポーツの本質や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:25:58.52ID:mMxC3vuN0
>>21
黒人は運動神経エグいから素人でもコレくらいは軽くやる
黒人の喧嘩で屁っ放り腰まずおらん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:26:28.89ID:nEYQAavV0
一撃が重そうなのにダメージ入ってなさそうなのがやばい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:26:32.01ID:fjToMuAm0
最後のロシアンフックみたいなのは綺麗やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:26:52.89ID:hlwZDvJgd
強すぎて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:27:01.81ID:3uKoYw430
まっくのうち!まっくのうち!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:27:05.09ID:bS4z4BeRa
わろた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:27:06.79ID:QTOcoJJ90
北斗神拳の伝承者やんけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:27:09.80ID:+oZWYmKj0
>>68
なんて事をするんや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:27:25.12ID:DCtjQaAz0
当て感ええなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:27:28.08ID:cHDGBOCu0
デンプシーロールってこれか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:27:32.99ID:mMxC3vuN0
>>27
ボブサップとホースト戦見る限りガタイ次第じゃプロでも余裕で効く
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:27:36.70ID:ZoF+TzH10
1発目のクロスカウンターもほんまに綺麗なんよな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:27:39.80ID:bS4z4BeRa
これ0.1秒の出来事らしいな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:27:49.04ID:RG0Gk27d0
あの自転車投げてたクソデカ女と相撲取りみたいなクソデカ女には勝てんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:27:54.36ID:EWUqmrfoa
倒れたの見てパンチ止めてるやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:27:57.40ID:3LOsfM5Ta
こういう動画どこで手に入れてくるん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:28:07.06ID:FJz7Tr/P0
一発目のカウンターが綺麗すぎる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:28:22.53ID:Ve3pZNDc0
>>68
これつい手を離しちゃいそうで怖い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:28:28.27ID:cAY+xoN40
タイムアルター
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:28:29.07ID:bT1xPyqI0
デンプシーロールや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:28:37.44ID:2RoesEFmM
アメリカらしい動画で草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:28:52.29ID:z5KNWIh/0
良い当て感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況