X



【悲報】ポケモンSV、ナンジャモのインナーで盛り上がって終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:10:57.96ID:WsM1u2GA0
>>710
スカート民やけど全然成立しないというか相手がおらんのはタイミングと運の差か?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:00.30ID:Bq6/hSUca
>>740
本間もんのポケモンガイジやん😰
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:12.31ID:Mvk3Wlwm0
コノヨザルニキ介護してくれて感謝やで
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:25.63ID:wN+/3c3P0
ワイの家のマホイップはダメカンケースになっとる
https://i.imgur.com/dPhaJWG.jpg
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:35.81ID:O8hdqkItM
>>663
なんUって専門板やったんか
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:40.44ID:oXt2JcCI0
>>748
増殖したミラコラいたら増殖出来る
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:43.74ID:aO1vC6l7d
>>753
次はビビヨンやね
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:11:56.15ID:8lHrEdSL0
>>750
ヴァイオレット同士でマッチングしとるからな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:03.41ID:Cdqq/hdsa
飛行テラスタルのポケモンに風船持たせて相手に2ターン無駄にさせるの楽しいンゴ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:06.18ID:5LVNm4LQM
>>754
エッッッッ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:07.07ID:WH0ymgb6M
>>754
ホコリ拭いてやれよ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:10.16ID:BC3gs5xZ0
ワイ毎回パーティ4匹くらい確定した後
「あと2匹はこいつにしたらこのポケモンに重くなるな…」って悩んで結局潜れへんわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:11.51ID:mMUyTpWS0
>>726
ワナイダーの腕六本しかないやん
にわかが描きやがって
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:15.72ID:JAZJ6ax90
>>733
設定は遠くから岩ぶつけるだけで対面での対戦なんかしてないんやが
対戦厨こそ設定をちゃんと見ろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:23.56ID:wN+/3c3P0
なんuのローカルルールって二岡くらいやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:23.85ID:YmlQgtB50
ワイはイーブイのチョコ蒸しパンみたいなの好きやった
今あるかわからんが
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:30.61ID:ib3m25eq0
>>740
そんなもんに金使うなよ…
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:32.52ID:lczA5jBn0
>>757
これ前もここに貼ったビビヨンマホイップコンプニキやないの
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:36.27ID:aO1vC6l7d
>>699
>>755
パスワードが剣盾時代からずっと固定なだけでそれ以外は特にローカルなものとかないで
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:44.84ID:aceZ1C9O0
【悲報】ワイジ、テラレイド検索で星6ハピナスが来たから入ろうとするも参加できないまま30分が経過
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:54.37ID:t0iIi6I20
>>766
モンボ柄あるやん😳
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:12:56.13ID:MKmYzjRz0
>>753
ああ^~
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:13:00.49ID:aO1vC6l7d
>>766
すまんな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:13:04.73ID:OS7v7Kja0
>>746
もう特性戻してもいいよね…脳筋先制ブレバとかやらないので許してください
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:13:37.59ID:DQ/dIlPwd
>>756
あれって手持ちに増殖ミラコラ入れっぱなしにしないとボックスの増殖ミラコラはやる度に減るんやなかったっけ?
有限になってもええくらい増殖済ませてアプデしとるんか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:13:45.36ID:A/+MdLlt0
>>766
鹿4種類おらんやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:13:47.62ID:Qw5qzBVN0
>>776
HDアローがシングルに出現するのでダメです
シングルやってないから環境に通用するか知らんが
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:13:50.65ID:Rc84I2fDd
カヌチャンvsココドラの戦い見てみたいわ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:13:57.59ID:GFndkisi0
ボックス整理がマジでだるいんやが
読み込みおせえのが余計にワイをイライラさせる
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:14:03.83ID:xisp0Rv5d
>>765
コイツ日頃潜んでて対戦厨に文句言う時だけ出て来るって恋でもしてんのか?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:14:43.52ID:R3XU0ofa0
>>783
デカヌチャンが好きすぎるだけじゃね?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:14:44.01ID:EcrwHWCI0
>>754
埃被ってて草
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:14:48.88ID:x52znx110
今更レジェンズアルセウス買ってるやつおるのなんでなん?連携とかあったっけ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:14:50.35ID:tlZrd7MFp
なんupkmnスレは色ワナイダー持ちじゃないと出禁やったはずだが
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:15:04.86ID:VhPVp4sVd
>>778
そもそも手持ちの増殖ミラコラ外すことがないから無問題や
孵化作業やろうとすると効率下がるくらいしかデメリットがない
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:15:04.96ID:JmoXChK4d
クリアまで結構長いなもうすぐだけど怠い
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:15:09.36ID:ckOMh+rs0
マホイップええなあ
DLCで来んかな
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:15:16.28ID:VD6iFa160
>>696
準備できたで
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:15:20.09ID:krcfxXEJ0
>>788
ホームから送れるようになるからやろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:15:56.07ID:JmoXChK4d
ボーマンダ一匹あってよかた
謎の氷だが
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:15:58.09ID:g9yW8tR90
>>640
デビルマンカラーやな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:16:05.97ID:lczA5jBn0
今作ビビヨンの柄統一やから集めようとしたらホーム頑張るか海外3ds輸入するしかないんよな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:16:06.03ID:wN+/3c3P0
ポケモンgoにもビビヨン実装されたが
こっちでも砂塵とオーシャンが難易度クソ高くて草生える
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:16:19.09ID:DPpktRbV0
変幻自在発動した後に引っ込めてまた出したらタイプって草悪に戻ってるん?それとも例えばとんぼで帰ってたら虫になってるん?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:16:55.63ID:mV5CuVOCd
デカヌチャンは直接戦ったら勝てないから遠くから狙ってる設定なんやろ
人間も猛獣と一騎打ちしても勝てないが遠くから武器で狙って倒すやん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:16:59.09ID:KYjsOj/80
なんUといえば昨日のこれ草

508 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった (スップ Sd8a-PJ4m) sage 2022/12/17(土) 21:51:06.95 ID:1VFVu5ALd
【悲報】ワイ、なんGで詐欺トレやったやつとTNが被る
https://i.imgur.com/EVxiIWo.jpg

423 それでも動く名無し 2022/12/17(土) 20:46:14.21 ID:1l+gfqytM
クソみたいなTNついてるしめっちゃ萎えたわ
TNシン
ID815038
死ね
https://i.imgur.com/jzyCZMj.png
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:17:02.90ID:SnoS2D0fd
戻っとるで
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:17:07.72ID:q8eZAYHu0
>>800
もどるよ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:17:11.44ID:JmoXChK4d
草で強いポケモン居る?居ないから雷鳥使ってるが
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:17:16.63ID:2SxQt8+Yr
>>793
おけ
一岡二岡で
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:17:17.56ID:DQ/dIlPwd
>>790
手持ち外さんてことはサブROMで増殖させててそのパーティーでレイドには参加せんからって事か?
レイドパーティにミラコラ固定にはせんよな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:17:23.42ID:5R/yGWffd
>>800
巣のタイプに戻る
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:17:32.78ID:iuxGs6Zy0
溶解液で岩を溶かして穴開けてる設定のイシズマイも溶解液覚えないんだよな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:17:50.49ID:B1YUusxY0
>ポケモンパンは、1998年6月から第一パンが発売している『ポケットモンスター』シリーズとのコラボレーション菓子パン商品である。
>1弾につき20種類のシールがあり、約1か月半から2か月で次の弾のものに入れ替えられる。
>シールは2009年4月に第100弾に達し、以後も新作が出続け、150弾を超えている。

めちゃくちゃ歴史長くて草
1998年って金銀より前やぞ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:18:00.83ID:6D8LkQYRa
>>802
シンなんてありきたちなTN全国1000人単位で被っとるやろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:18:02.51ID:aO1vC6l7d
>>802
これどうやって別人って判断するんや
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:18:06.72ID:7yeWlA/v0
色違いのアーマーガア素材のハンマー持って色違いを太々しく名乗るあのさま
やっぱデカヌチャンって畜生やろ



🤕 
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:18:18.59ID:bX3S3caZ0
>>813
IDが違う
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:18:22.14ID:YmlQgtB50
ダイパの伝説ほしいならアルセウスやった方がええんか?
ワイも買うか悩んどる
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:18:25.76ID:VD6iFa160
>>806
あいことば草
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:18:26.29ID:JmoXChK4d
リザレイドが間に合わない
まあまたやるよな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:18:39.64ID:DPpktRbV0
>>804
>>808
だよなリベロまでそうやったもんな
今初運用したら手持ちのマスカキが虫のまんまで表示されてたからほうしに受け出せないやんおもて負けた跡おかしいことに気づいた
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:18:44.70ID:ZenuwQSB0
>>729
これまじ?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:18:44.70ID:ImGcoQaOM
サーフゴーでゴールドラッシュとかサザンドラで流星群した後ヤミカラスで黒い霧するキモイゴリ押しパーティ流行ってるからマイナーは辛いな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:18:46.78ID:/75NnTFC0
メロエッタとかいうポケモンパン貪り食うデブにしか手に入れられないポケモン
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:18:53.58ID:tgrMP+Hj0
デカヌチャン人気高いけどキャラが畜生なのと口の形がなんか怖いからそこまで好きやないわ😰
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:19:10.54ID:O0Jn7BWna
ハラバリー、ソウブレイズ、クエスパトラ、ポットデスはレイド用で育てたけどどれも強みがあって良かった
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:19:14.84ID:8lHrEdSL0
>>816
ダイパの伝説欲しいならbdspでええで!
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:19:20.12ID:O8hdqkItM
>>771
わからんなあ
gでやるしかない
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:19:20.60ID:HUKOSNt10
前にここでヤレユータンでコノヨザル手伝ってくれたニキおったけど技構成とか聞いとけばよかった
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:19:27.76ID:OS7v7Kja0
>>822
あれはイカサマ痛くない二枚並べて隣り殴り続けるゲームや
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:19:32.44ID:x52znx110
>>794
なるほどな
送れるポケモン制限ありそうやけど
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:19:43.54ID:F7ittIzC0
>>766
ヒェッ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:19:44.19ID:6D8LkQYRa
>>822
それほとんどがヘイラッシャ対策が先にあるやろ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:19:48.59ID:R3XU0ofa0
>>824
口開かなければ最高やった
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:19:56.39ID:YGi9sm+N0
デカヌチャンは発売前の期待値が高すぎた

ぜったいA130はあると思ってた
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:20:00.30ID:5nSl3NZM0
ここで貰った炎ケンタロスのおかげでマスボいったわ
サンキューあの時のG民
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:20:21.48ID:OzilWKpHd
>>827
固定つっても毎回やる前に書いてるからぶっちゃけ困らんぞ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:20:38.30ID:OS7v7Kja0
>>833
あのゴミほんと消えてほしい
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:20:49.58ID:tgrMP+Hj0
ナンジャモは別にええけどナンジャモの頭のコイルはグッズ販売して欲しいわ
コイルファンとしてはスナノケガワ共々欲しい
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:20:50.43ID:VD6iFa160
>>806
ありがとう!
感謝やで!
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:20:52.13ID:/75NnTFC0
>>835
こんな種族値になるならデカハンマー要らんかったよな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:20:56.61ID:mMUyTpWS0
壁貼りからのハチマキコノヨザルに無茶苦茶にされたわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:20:58.40ID:w8c4Htkf0
>>824
畜生なのが可愛いやん
分からせ交尾したいわ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:21:11.00ID:O8hdqkItM
第4世代御三家がずっとリストラ対象なの解せんな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:21:11.54ID:2SxQt8+Yr
>>840
サンガツ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:21:26.68ID:VYuq3Esc0
>>411
ワイのデカハンマーでお仕置きが必要やねぇ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:21:30.41ID:cSfP8tcma
ナンジャモコイルは生きてるんか?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 13:21:31.84ID:Qw5qzBVN0
>>833
交代禁止攻撃可能が一体のみとはいえ強過ぎるわ
なんでシャリタツの判定残ってんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況