X



【速報】SPY×FAMILY映画化決定wwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 11:53:12.08ID:6jqpU3fZ0


2⃣0⃣2⃣3⃣年
TVアニメSeason 2放送&
劇場版制作決定🎉🎊🌟



劇場版は #遠藤達哉 先生
原作・監修・キャラクター原案担当🎥

更に、遠藤先生描き下ろしによる
劇場版記念ビジュアル公開‼

TVシリーズ&劇場版の
今後の展開にご期待ください🥜✨

https://mobile.twitter.com/spyfamily_anime/status/1604306827843317760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:39.59ID:iD4Lyc3Tp
スパイはアクションもいいからな
テニスんとこ漫画じゃおもんないけど動かして面白くしてたし
なんかとは大違いやわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:41.02ID:IpmbkAjm0
どちらかと言うとキナ臭くなりそうなスパイがアニメに真面目で
アニメガチりそうなチェンソーが邦画コンプレックスやら歌手推しやらキナ臭い感じになったのは意外やな
「ズラシ」ってやつか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:42.28ID:1Myeb9uoa
映画は勝負やし髭に戻すやろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:43.28ID:p+omPOrL0
アーニャの超能力は現状では大事やと思うで
あれがあるから騙し合いだけじゃ成り立たない部分が見えてくるわけやし
逆に言えば家族らしさが増えてくごとに徐々に必要なくなってく気もするけど
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:45.14ID:6oXLTCTK0
チェンソーとスパイ

どこで差がついたのか
慢心、環境の違い
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:45.52ID:dVuA5plG0
SPY×FAMILYは脳死で見れるんよ
アーニャだけを楽しむアニメやからな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:49.32ID:KsUVX4cSa
女子アナ、芸人、歌舞伎町のホスト、ハロウィンの子供

こんだけ幅広い層がコスプレする深夜アニメのキャラクターって中々ないやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:49.57ID:GGTNllzl0
原作いつ終わるの?
40年はやりそうだけど大丈夫か?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:52.28ID:gmXzAwQ90
なんG民また負けたのか…😢
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:24:56.40ID:WoZonoIi0
>>515
髪の毛がピンクやからしゃあない
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:04.72ID:ZyBTX28j0
>>25
ミックスナッツが神すぎただけやで
東リベでもおんなじことになるやろ
本人たちですらあれらを超す曲作れるんかって感じやけどな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:05.25ID:6Lp3rdfV0
>>458
けいおんまどマギはオタクの中の社会現象やな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:07.31ID:gX8KiyKb0
クレしんも初期の漫画内容じゃ放送出来ないレベルの問題作なのに丸くなりすぎたよな
スパイファミリーもこのまま行けばアーニャの日常アニメに変化しそう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:17.24ID:IEmjM7gsp
>>519
でもアーニャは居ないよね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:18.30ID:fB9FKLyv0
なんかよくわからないSPY×FAMILY好きでもなアイドルや俳優がゲストの敵になりそう
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:23.56ID:f2k/k32o0
100カノもアニメ化して♡
マッマとメイドくらいまでならいけるなろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:25.15ID:yqQREUcd0
>>504
鬼滅や呪術の監督 誰も知らない
チェンソーの監督 中山竜

すげえ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:32.48ID:gScgGQnl0
>>453
エヴァ鬼滅は十分社会現象や
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:32.75ID:AYmZAa3/0
>>500
爆弾解体
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:34.91ID:aj6S83qD0
アニメ見てるけどヨルの暗殺の掘り下げなさ過ぎない?原作だともうちょっとなんかあるんか?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:37.30ID:UUDCcuK60
というかおじさんにはミックスナッツは曲が難しすぎてメロディすら覚えられん
鼻歌もできん曲は却下や
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:37.31ID:tgI8dumE0
>>486
カテナチオとビリオンレーサーは普通におもろい
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:38.93ID:dVuA5plG0
テニス回おもんなかったけど今週はおもろかったんか?
ワイアマプラで見るから楽しみや
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:40.58ID:SwL24ra9r
劇場版で心のティスタ解放して闇グロ展開やってくれ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:41.47ID:DOwYU8B4p
>>455
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:42.05ID:JsC0Ab9Mr
>>455
っぱ中山竜よ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:48.12ID:PKdBmvZp0
チェンソーはただただ子供にみせられないアニメに成り下がったからな
流行ることはないよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:25:57.73ID:JsC0Ab9Mr
>>455
中山監督って地味に天才だよな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:26:01.63ID:oYdrdzRDr
ロイド←自分のような不幸な子を出さないために戦う
ヨル←自分の弟の生活のために人殺しますw

こいつらさあ…
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:26:02.48ID:PgJ3vAo00
>>526
スパイはシリアスになりすぎないようにコメディ全面にやってるからな
客船編だけ殺伐しとるけど
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:26:02.72ID:q9USydTH0
思ったよりも公開早くて草
最初から映画化も視野に入ってたけど手応え感じたから公開って流れやろか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:26:06.07ID:/nw2749G0
>>539
ははがいつもの間にか殺し屋引退して異常に力が強い主婦ってだけになりそう
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:26:08.12ID:SER4pj4q0
>>494
ミックスナッツは歌詞も秀逸だよね
アニメ見てからより作品に添ったんだってわかる
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:26:08.51ID:FFhza4YCd
週刊少年ジャンプのスパイファミリーも大ヒット確定やぞ


http://i.imgur.com/gL2txT2.png
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:26:11.87ID:GQMBDkZ3M
>>493
本当にそのスピード感でやれるならな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:26:15.03ID:ZdTwSBdHa
そろそろ見初めてわいも一緒に盛り上がりたい
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:26:18.35ID:BHulCdwDp
中山竜って知られてる監督として同列はヤマカンよな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:26:19.01ID:/Qubl6FA0
>>519
アーニャって発明なんやな
アーニャ追加しろってアドバイスした編集ぐう有能
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:26:21.20ID:wu+kO+kS0
いちおう社会現象でええんちゃうか
正直アーニャヨルよりロイドのスペックになりたいが
https://i.imgur.com/ssYKJyc.jpg
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:26:21.73ID:Zd6lNJao0
映画オリジナルでやるんか
ええな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:26:25.01ID:idfGuZQMp
一期はまだストーリーあった気するけど二期はもうクレヨンしんちゃんなんよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:26:29.16ID:UUDCcuK60
駄目だスパイファミリーはスレに来るとミックスナッツ信者多すぎてガチでついていけん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:26:38.40ID:VuNaZP5y0
安定して子供が見る枠なってるんやな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:26:38.42ID:q9USydTH0
>>198
フォージャー一家ファイアーしそうやね
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:26:39.07ID:oXt2JcCI0
>>566
めちゃくちゃで草
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:26:46.15ID:p+omPOrL0
映画のラスボス役演じてほしい俳優は?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:26:46.21ID:dYRXhEl/0
>>547
次からヨルさんメインの話がっつりやるけど尺が足りなかったから3期やで
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:26:46.47ID:H3cfHIoCa
>>279
中山やなかったら手のひらクルリンパよ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:26:49.55ID:f2k/k32o0
カテナチオはさっさと入団試験終わらせろ
何週やっとんねん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:26:57.43ID:EG4KWpnr0
>>14
つまりヨルさんがゲロ吐きながら人をころすような展開になるやんそれ

今の編集に操られて書いてる作風は終わりにしてほしい
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:07.22ID:QYIhEnM1p
しんのすけもみさえも古臭いんよな
アーニャ、ヨルさんに変えて新たなクレしん枠狙えるやろマジで
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:11.35ID:b4D9vz83d
関係のないチェー牛湧きすぎやろw
チェンソーマンは映画も2期もない失敗作だからスパイに嫉妬するなよwwwww
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:14.15ID:tNrzGhyIr
>>561
これ100%爆死するやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:15.21ID:CaQuaaw70
50億以下は人権無いの草
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:20.99ID:Yy+69qv20
>>566
それ基準やとひろゆきも社会現象になるぞ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:21.96ID:3dfzFtaO0
>>498
いや作風とも合ってるが
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:23.65ID:mEhloPz90
>>561
誰が読んでるか分からない謎の作品
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:29.77ID:82Hb4ZTn0
>>571
イーデン防衛隊ファイヤーもありそう
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:34.81ID:SVORg+xX0
ここで映画ブラクロをひとつまみ🤏
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:45.33ID:wvgyPtcAd
>>489
よくみろ
2023に制作することが決定したんや
公開は24とかやろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:46.70ID:Uzb5OuvH0
そらオリジナルでもええから今の勢いのうちにやりたいわな 2時間アーニャ映しとくだけでどうとでもなるやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:47.33ID:daSuUs2Pp
>>566
このアンケート鵜呑みにするならひろゆきも社会現象になるぞ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:50.17ID:YfmlbHlBa
ドラえもんクレしんポケモンあたりが完全に置いていかれたな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:52.01ID:ZAMzX0+lr
>>566
メスガキさあ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:53.53ID:atNhgG/50
クレしん映画最高興行収入 23億

スパイなら余裕やろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:56.73ID:f2k/k32o0
>>583
お前ベッキーだろ

いやベッキーはヨルさんに弟子入りしてたわ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:59.53ID:dVuA5plG0
第1話視聴ワイ「これはシリアス系やろなあ…頭痛くなるわ」
今ワイ「アーニャすき🥰」

こういうのでいいんだよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:27:59.76ID:xLnWAiapM
>>578
アンデラとマッシュルもアニメ化するからその分の負債を取り消すために気合い入れてる説
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:02.41ID:GuRXyGrW0
タフも再アニメ化しろよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:05.83ID:AsmHJYr8M
>>566
いや票数w
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:12.21ID:wu+kO+kS0
>>584
まあ現代社会を現してはないか?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:14.08ID:43lEowf+0
>>578
後続の新規作品がちょっとアレやからな
鬼滅が終わるまでに第二の鬼滅を出そうとしてるところ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:17.30ID:jqfdBP3MM
>>566
鬼滅なんかはこの枠8割埋めてたからな
ここに載ったら社会現象はハードル低すぎるわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:17.43ID:WoZonoIi0
チェーはスタジオ変えないと、mappaが真っ裸になるやろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:19.41ID:uetTBPn8M
>>578
刀鍛冶と渋谷事変は見所少ないから結構キツそうや

呪術は五条過去編あるならワンチャンやけど
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:20.84ID:PKdBmvZp0
正直ネバランくらいにおさまるとおもってたわスパファミ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:26.19ID:+vQ5zqje0
チェンソーマンは外人も文句タラタラで笑ったわ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:26.87ID:Odxx2DYnd
>>582
自称ジャンプ看板で30億のヒロアカさんを笑うな!!
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:27.80ID:4bCJfZXc0
2時間の話作れるような作品ちゃうやろ…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:33.41ID:BdbTyT/s0
>>566
なにわみたいなカマホモ憧れてるんか…終わりだよ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:37.13ID:wu+kO+kS0
>>604
はえーすっごい
みんなそんな悲しい過去背負いたいんか…
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:39.58ID:XQHgVSFg0
op、1クール目は映像が微妙で歌はよかった
2クール目は逆やな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:41.32ID:bSE8yf3o0
豪華客船編なら劇場版向きちゃうか?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:41.57ID:41Nhx+O6d
進撃の巨人さん、未だに完結編完成しない
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:49.35ID:SER4pj4q0
>>569
逆に誰が歌ったらええんや?信者ってか普通にええなって思うやつが多いだけやん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:51.87ID:f2k/k32o0
>>589
確かに公開とは書いてないな
2024公開かな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:54.91ID:Pt2oHrI7a
スパイと鬼滅の監督は誰もしらんけど呪術は監督が謎の韓国人ってみんな知ってるのなんでや
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:56.07ID:jC2uAn1wa
映画版チェンソーマンに勝ってから騒げよ
少なくても50億は行く
波に乗れば100億いくと思うで
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:28:56.77ID:q9USydTH0
今やっとるのは2期やなくてあくまで2クール目やったんやな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:29:10.73ID:VCB2BtvKr
>>371


邦画実写

レジェンドバタフライ 1月27日
シン仮面ライダー 3月
東京リベンジャーズ前編 GW公開
東京リベンジャーズ後編 夏公開
キングダム3 夏公開
ミステリと言う勿れ 秋公開
ゴジラ 11月3日

ゴールデンカムイ 未定
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 12:29:15.44ID:BubKSnfba
初めからアーニャを主人公にしとけば良かったよな
アーニャ出てこない回は糞つまらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています