X



【悲報】若者「えっ、待って。月5000円払って昨日のニュース知れる新聞紙ってヤバくない?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:33:13.02ID:+gwieUcf0
何も反論できんかったわ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:33:44.61ID:ZN1pH/Ey0
黙れ定期
0003それでも動く名無し (3級)
垢版 |
2022/12/18(日) 14:33:52.66ID:5svNaDffp

Slot ほなお人形さん片付けるで🤭
👻😜🎴
🍒💣🍜
😜👻🎰
Win!! 2 pts.(LA: 1.85, 1.92, 1.96)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:33:55.50ID:ZN1pH/Ey0
失礼書き込むスレ間違えた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:35:04.68ID:zVePCZgL0
古紙のおまけにニュース書いてもらえるお得なサービスなんだが?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:36:19.08ID:9NuMCfmFp
戯言付き万能紙定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:38:12.65ID:OkvGwJ/Sd
長靴を早く乾かすのに便利だよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:38:12.82ID:id3mB8GM0
3500円な
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 14:39:58.44ID:zVePCZgL0
月1くらいで年間1000円くらいで新聞紙届けてくれるならまあまあ需要あると思うわ
その月の大きめのニュースだけまとめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況