X



【朗報】山田邦子さん、実質的な視聴者投票枠だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:54:14.75ID:rOpT6HV60
ワイらの評価をそのまま点数にしてくれてる模様
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:44.23ID:L73ahVrf0
評価基準しっかりしてて点数に差付けてるなら分かるけど
真空だけ高いのがよく分からん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:46.19ID:ngmQ6Ea50
面白いとか好きとか小学生レベルのコメントしか残せないの草
誰だよこいつ選んだバカは
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:55.33ID:+s/5fyKg0
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:59.83ID:U990X4Ey0
審査 邦 博 塙 富 志 礼 人 合計 邦子抜き
カベ 84 94 92 93 89 92 90 634 550
真空 95 92 92 92 94 94 88 647 552
オズ 87 93 90 90 95 92 92 639 552


邦子いないとこれだぞ
他がゴミだわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:00:02.98ID:Fmtw1SQ70
最近岡山県出身多いな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:00:10.03ID:k9leR9kk0
女目線とか入ってなくてええわ
去年までのババアなんやったねん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:00:11.99ID:Xy6Aj5Eha
なんでもかんでも90点前後で逃げてる奴らのがいらない定期
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:00:15.57ID:mSHT7mLn0
>>199
お前らが真空持ち上げすぎなだけだろ
邦子抜いたらオズワルドと変わらないって評価
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:00:16.55ID:vaL23aJla
えみちゃんと違って周りの声にも凹まなさそうやし長く審査員やりそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:00:18.53ID:Ye5K+mwfH
>>90
ボロクソ言えないなら辞めるべきやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:00:20.69ID:ORY32CdS0
審査員「構成が良かった」←なんやねんコレ。ずっとやってきて自信あるから良いに決まってるやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:00:20.70ID:fi6Y3SPG0
>>231
自分がどんだけ笑えたか、やろ
わかりやくやすくてええわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:00:21.44ID:yzOZ95Ia0
>>236
邦子いなくても壁ポスター落ちてるの草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:00:22.61ID:2gWPHQ9i0
>>231
一番ウケてたやろ
何見てんの
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:00:33.75ID:5QIsZet20
80点台あるぞこれ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:00:37.19ID:XAhoZxvf0
つかみがおもんない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:00:38.46ID:FpxOWpjF0
>>220
有能過ぎる…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:00:38.65ID:gVOq3DVF0
邦子ゲーやね
ほんまゴミや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:00:40.26ID:4g8aLL6n0
>>231
まだわからんけどワードセンスやボケ手数多いのが好きなのかもな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:00:48.07ID:pIATNuBop
点数は妥当だけどコメントがね
低い点数つけるんなら
もっとクソミソに貶すべき
みんなそれで納得する
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:00:53.10ID:0WAVYOkP0
カベポスター普通におもんなかったわ
ネタの流れも意外性無いし持ち上げてる奴は好きだから持ち上げてるだけやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:00:53.89ID:3++gsgFn0
>>236
博やばすぎ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:01:02.66ID:4i37KoluM
他のゴミが無難な点数つけるせいで批判されるのはかわいそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:01:05.01ID:yB6Y1Xmb0
どのグループが好きだったかって考えたら9点差は最大ついてもええのかもな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:01:12.82ID:L73ahVrf0
これは最後まで見ないと基準があるのかブレてるのか判断できないな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:01:14.47ID:/qWbZ1je0
>>229
決勝の5点ってめっちゃデカいぞ
しかも個人で
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:01:14.96ID:ckdX0jtG0
そもそもガチで審査するならテレビでやらんし
テレビでやってる時点でまともな審査になるわけない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:01:20.83ID:YqX/JIwbd
上沼より好感が持てる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:01:27.97ID:NN8mJC0Kd
審査員が個人の感覚で振れ幅大きく点数をつける
多数派の思う点数じゃない時に死ぬほど叩かれる→ビビって5点ぐらいの範囲でつけ始める

システム変えるべきやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:01:28.28ID:lSQnGHa80
そもそもおもんないやつに
90付けてるやつが悪くね?🤔
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:01:34.99ID:d51NMgW90
山田邦子有能
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:01:43.20ID:Ta/mb632M
内容に差がない訳ないのに点数に差がないのおかしいしな
邦子にこのまま破壊してほしいわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:02:00.98ID:cGMWuQbG0
100点満点で84出しただけで叩かれるってもうそれ機能してないやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:02:02.85ID:H4olNA4J0
もう邦子だけでええやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:02:03.88ID:fjToMuAm0
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:02:10.76ID:rsfsnqYo0
邦子さん
20年前くらいにNHK教育で手芸の番組出てたけど
大出世してたんやな…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:02:17.86ID:epB1QOD/0
>>37
わかる
いる意味なし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:02:21.15ID:1NZivezh0
松本も低い範囲であんま差つけんしな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:02:24.04ID:wl7lbJS20
>>90
有能
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:02:24.91ID:Ta/mb632M
>>90
邦子以外いらんやろこれ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:02:25.33ID:FMuCzWor0
むしろもっと差が出て70点台が普通に出る方が正しいやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:02:33.09ID:e4nmlSmXr
おもろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:02:48.81ID:M4yaOFmy0
>>236
どんな漫才も全部同じ点数になるっていうねw
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:02:51.88ID:ZD+GLfmpM
邦子笑ってる
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:02:54.63ID:3++gsgFn0
>>37
期待込めて星5つと変わらねー
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:02:56.86ID:kX0YgWRd0
これもう匿名性で点数付けて合計だけ表示したほうがいいだろ
山田以外ビビりすぎで草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:02:59.48ID:469YV16l0
おもろいやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:03:01.00ID:9PWZNAYk0
最初から10点満点でええやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:03:01.25ID:T82U8CLr0
これ礼二90点とか付けたら礼二いらんな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:03:12.21ID:vS9ws27x0
山田邦子の評価爆上がり
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:03:17.42ID:NN8mJC0Kd
>>276
自分だけ範囲広いと叩かれるからな
悪循環入ってるわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:03:21.37ID:FV+gzeBL0
>>236
ひでえなこれ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:03:26.28ID:BMzfljha0
松本外した方がええかもな
全員松本に沿ってるだけやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:03:28.24ID:vzZP8xPZ0
これは高得点いける
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:03:40.64ID:JrJaty9ga
でも自分1人の採点で他人の1000万好きに動かせるって考えたらクッソ楽しそうやな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:03:58.74ID:3++gsgFn0
ビビって全員に高得点つけるやつwwwww
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:03:59.69ID:/SLB3cmS0
もうパイズリしないわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:04:07.27ID:+eVQjj+PM
他が守りすぎやねん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:04:21.23ID:G92TaiAUa
カベポスターは妥当だろ
なんで山田邦子が叩かれてんねん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:04:23.92ID:C/vsnVk30
そもそも順位付けのこのシステムがクソやからな
どこが一番面白かったかを決める為には一番面白かった所を1として評価して
集票して最小点数のコンビが優勝とか
後はフィギュアみたいに審査員の中で最低点と最高点を切り捨てるシステムやら色々ある
このM1は後ろがどんどん得をするシステムでしかないわな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:04:34.46ID:+m0+4ghtd
はい減点
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:04:39.40ID:+aUmdTLB0
並んだらほんまゴミやな他の審査員の採点
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:04:40.88ID:t+FgTDpVd
邦ちゃんが場を支配してるwww
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:04:48.13ID:T/r5NQ9Q0
10点満点のがよくない?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:04:49.26ID:bC/LHy5J0
>>90
これマジかよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:04:56.25ID:FMuCzWor0
まさにジャップさん特有の同調圧力って感じやな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:05:02.68ID:HMlbQrkc0
邦子は相当な覚悟持ってきると思うしこれこそが審査のあるべき姿やと思うんやけど、こういう点数のつけ方するなら全員がこれでいかんと1人の票だけで決まってしまうんだよね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:05:12.02ID:LMJd51ML0
審査員のお笑い枠ってガチで1人でええやろ
後は有識者で選んだ方が公平になるわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:05:16.31ID:IJ6Mfe6O0
>>236
こんなどんぐりの背比べみたいな点数付けしか出来ないなら審査員の意味ないだろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:05:20.13ID:u9kZoxNi0
>>304
当たり前やん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:05:27.95ID:M/At3Jdva
周りにどう言われようがいや知らねえけど?って奴が一番有能なんや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:05:29.84ID:kG4PLIvH0
そもそもいろんな意見が欲しいから審査員複数いるんやからええやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:05:32.15ID:+aUmdTLB0
>>90
サンキュー邦子
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:05:32.84ID:lSQnGHa80
ツイで邦子ゲーとか言ってる奴がヤバいやろ
邦子以外がチキってるんやし
右へならえの審査に意味あるんか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:05:45.33ID:M/At3Jdva
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:05:47.51ID:rLcrLk6H0
は?
嘘やろ山田
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:05:48.07ID:BpT0TEeqa
>>236
邦子-1やれ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:05:51.23ID:z8D/Mfje0
正直に点数つけてる方が好感持てる
炎上恐れて90前半付けすぎやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:05:52.40ID:Ta/mb632M
>>308
それは邦子が悪いんじゃなくて邦子を審査員に選んだ側が問題やろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:05:53.07ID:Ye5K+mwfH
1~100なんだから
30点や20点出せぶっ壊せ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:05:53.20ID:YGLxxaYo0
今の所何点つけてるんや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:05:54.79ID:mzkaTRxgd
94なのか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:05:56.98ID:vaL23aJla
昔のTheMANZAI方式でええんやないか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:05:57.78ID:S070/A2c0
邦子有能やん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:05:58.51ID:C/vsnVk30
邦子w
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:06:01.16ID:ZD+GLfmpM
邦子、有能
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:06:03.23ID:k9leR9kk0
邦子どうした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況