X



【テレ朝】M-1グランプリ2022★39

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:41:39.23ID:c0D7y4G7d
■出場者(五十音順)
ウエストランド(タイタン・結成14年・2年ぶり2回目)
カベポスター(大阪吉本・結成8年・初出場)
キュウ(タイタン・結成9年・初出場)
さや香(大阪吉本・結成8年・5年ぶり2回目)
真空ジェシカ(人力舎・結成10年・2年連続2回目)
ダイヤモンド(東京吉本・結成5年・初出場)
男性ブランコ(東京吉本・結成11年・初出場)
ヨネダ2000(東京吉本・結成2年・初出場)
ロングコートダディ(大阪吉本・結成13年・2年連続2回目)
敗者復活枠

■敗者復活組(五十音順)
オズワルド/カゲヤマ/かもめんたる/からし蓮根/ケビンス/シンクロニシティ/ストレッチーズ/ダンビラムーチョ
THIS IS パン/ななまがり/ハイツ友の会/ビスケットブラザーズ/ママタルト/マユリカ/ミキ/ヤーレンズ/令和ロマン

■MC
今田耕司/上戸彩

■審査員
山田邦子/松本人志(ダウンタウン)/立川志らく/博多大吉(博多華丸・大吉)/礼二(中川家)/富澤たけし(サンドウィッチマン)/塙宣之(
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:42:04.14ID:Gk+sastT0
スタバにすればよかったのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:42:09.03ID:9/2DSJqUM
準決勝の審査員はどうなってんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:42:11.11ID:ypJVrlc40
これやばいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:42:15.00ID:j9Da4I260
邦子頼むぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:42:19.48ID:7R1f532La
視聴者が追いつけんわこれ
もうちょい間を作ってツッコミしたほうがええんちゃう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:42:30.32ID:IocezG0Wd
滑ってね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:42:31.30ID:3d80it5t0
ワードもっと練らんとキツいわこれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:42:37.09ID:R35lHHzj0
あーみてる方がきついわこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:42:46.20ID:JSkJPAP60
これは審査員の反応が楽しみ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:42:46.27ID:vRQS6dPY0
アカンな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:42:49.49ID:9/2DSJqUM
600割れある?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:42:49.56ID:a6pPUeML0
これはあかんわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:42:49.71ID:b8orl8En0
きっつ見とられんわ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:42:50.71ID:duW9kgGw0
あーあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:42:50.78ID:9bLUqFkad
ええーつまらんくは無いけどなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:42:54.37ID:4BSA1/y50
は?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:42:57.18ID:yzfzidRz0
若干滑ったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:42:59.46ID:HBAqpF5v0
これ80台つけないやつは終わりやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:00.44ID:K8yov49g0
きっつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:02.43ID:A0dOS0eX0
ヒエッヒエ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:06.20ID:b1q4QsBvd
聞き取りにくいなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:11.33ID:vRQS6dPY0
今のまっつんの顔がすべて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:13.12ID:7R1f532La
富澤怖い顔しとって草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:16.76ID:6ka78Hjt0
空気やばすぎ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:19.01ID:clhYhJJo0
冒涜的
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:19.94ID:/iUA6GcMp
つまらなくはないけど客酷くね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:26.20ID:w6cEj29I0
つまらんくはないけどちょっとなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:26.30ID:+M6Yygcy0
感心してしまう系は難しいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:26.88ID:7R1f532La
富澤怖い顔しとって草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:30.09ID:630GrllIr
歯切れ悪くて草ですよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:30.11ID:cIJd4kEK0
これはニューヨーク
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:30.18ID:Cdppw5WE0
悪くないやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:30.97ID:mghqu4JZ0
ガッカリや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:31.27ID:CA12HnO60
あかん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:32.29ID:gkkwgjqF0
滑り大魔神きとるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:32.44ID:cXD1Aljp0
ここでも滑るのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:32.42ID:kEKVdjXS0
脱法ハーブティーの滑り具合やばかったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:32.63ID:langx8k/0
なんか頭使いながら見なきゃいけない感じが疲れるな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:33.68ID:Ao+BHJSma
邦子どうだ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:33.87ID:uU/oua840
M-1 3大放送事故
ザ・パンチ
カナリア
ダイヤモンド ←new
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:34.63ID:o7xC/r3X0
そういう問題じゃねえよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:34.82ID:i+XHO+CN0
うーん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:34.96ID:zop9xzac0
内容は割と良かったのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:35.05ID:CqEvtGmV0
去年のウエストランドこんな感じだったよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:35.22ID:VKvRUsCzd
終わりやね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:35.30ID:BtnPNrXp0
スタバのやつやれば良かったんじゃね?爪痕は残せるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:35.33ID:vxfXtzSp0
コメントもやばい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:35.42ID:VMjBtczs0
カナリヤよりマシ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:36.12ID:V7ajE6Qo0
悪くはないけどあまり受けなかったな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:36.60ID:wJoCajvs0
ネタは悪くないんだけどなぁ…演者ゴミ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:37.07ID:dTM8W/ZR0
これ90点以上つけようがないやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:37.05ID:j9Da4I260
邦子頼む!!!!!!!!!!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:37.17ID:S8B/5piR0
ツッコミが無能
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:37.45ID:aV4LHN3L0
これはツッコミもしゃべり方もアカンわ
ミキがやってたらもっと受けたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:37.54ID:4Kl0gb100
これ結構きつそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:37.58ID:reIX5VxT0
最後何漫才って言ってた?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:37.64ID:SodLmfMh0
最下位やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:37.78ID:dTkbSXMk0
これやばいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:37.82ID:Z6lDCcBB0
さや香と比べちゃうとね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:38.04ID:ozZzZREN0
うんこ行きたいんやけどこの後トイレタイムある?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:38.40ID:9fB/cTNh0
さすがに最下位
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:38.60ID:1VAsEbb50
88
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:38.80ID:ypJVrlc40
過去最低やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:39.28ID:ZoqRJg3V0
なんで決勝来れた???
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:39.31ID:Iwuv6W0y0
点数早くて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:39.33ID:Jiw3mEav0
なんでこいつら上がれて令和ロマン落ちたんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:39.43ID:uQBs8mfEa
松本の顔草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:39.71ID:gU8B/srj0
邦子100にしろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:39.88ID:vgUIU+8W0
結成5年目ですから(怒)
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:40.20ID:0G2gjVJ70
終わったねぇ



70点
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:40.41ID:nzafqADN0
左のヤバそうな奴がヤバイ事を言ってるからガチ感が強すぎるんやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:40.48ID:nN4BiXX40
>>38
知ってるネタだし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:40.49ID:QRqd5Gdmp
面白いと思ったのになんかウケへんかったな
何が違うんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:40.50ID:8Bs87Cd00
着眼点は悪くないけど情報量多いねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:40.73ID:eB3RaI1Q0
スポンサーか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:40.82ID:X9gC984p0
右のスポンサー捕捉いらんかったやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:40.98ID:J1w/+1xy0
見取り図見たかったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:41.13ID:E7tv2laza
まだこれから伸びるやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:42.01ID:pKvh+YvD0
スタバのネタすき
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:42.16ID:3s1wmqsR0
79点で
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:42.18ID:PAAhHHm80
なんだかんだここまで全部入れ替わりしてるのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:42.18ID:3z/a2AJd0
別にそんなつまらんわけでもないのに客が全く笑わんかったな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:42.58ID:oyR2X0d2a
90点のやつは晒しやぞ
0109それでも働く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:42.71ID:1OLLZ5tr0
おい!紙幣のネタやれや!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:42.82ID:RoUQHt300
なんで決勝これたん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:43.36ID:P654svXY0
コメントまで全部滑ってて笑う
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:43.38ID:enbxZ3Bq0
5年目か…まあ頑張ってくれや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:43.57ID:1ULEYWf30
もねの回収はないんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:43.70ID:7U8R8tQw0
ここまでウケんのも酷いな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:43.77ID:j0H1/5X30
キュウがこんな空気になったらどうしよう…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:44.08ID:Im1WJhcj0
今田のフォロー苦しすぎやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:44.04ID:BWdEP59x0
アキナ超えてえみちゃんブチギレ回のマヂラブレベルやろこれ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:44.17ID:6CaaFUC70
気遣って5年目ですから連呼すな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:44.24ID:uAcLcef1p
緊張してたね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:44.25ID:JatBhoRb0
カマシも失敗
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:44.39ID:P5F6ihYyp
くにちゃん70点台でええぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:44.67ID:qADpCTYe0
なんでこんな冷えてたんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:44.73ID:62sYfsZU0
くにこ、かませ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:45.07ID:Ren5cDjj0
やってしまいましたなぁ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:45.07ID:ehcSHi4D0
83
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:45.09ID:Eae6ySP70
邦子「50」
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:45.23ID:kPcz0ERM0
客が残酷すぎる
ロングコートダディの時とえらい違いやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:45.35ID:cut4yHBP0
邦子70点代頼むわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:45.68ID:feqeudaq0
漫才後にセブンイレブンがなんて言ってた?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:45.82ID:40UCfaeGd
最後まで滑ってんね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:45.91ID:xIC54Uzl0
公開いじめやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:46.06ID:IOzS35iF0
なんでこんな笑いなかったんやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:46.10ID:wFgIr2NN0
これならカベポの方がええなぁ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:46.09ID:PVX+iC6f0
今田早速フォローの姿勢やん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:46.15ID:wPdktKnY0
掴みで男女兼用車両って言われたときあっちの界隈が思い浮かんでちょっとピリついたわ
ポリコレに支配されてるよこの世界
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:46.35ID:O+rUFrEe0
やばすぎやろ・・・
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:46.79ID:XZZcz30pd
ネタはええんやけどなぁ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:46.83ID:m6Q2fyeVd
コメントも滑り散らしてて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:47.05ID:wjXgNUZQ0
ちょっと会場冷えすぎやったろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:47.20ID:sJ+OiNhw0
会場がアウェーやったな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:47.23ID:7mhxl6Lha
ツッコミ磨けばめちゃくちゃ良かったと思う
頑張れ…頑張れ…!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:47.23ID:cDCpYzpY0
これ何なんやろ
どこで何があかんかったんや?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:47.29ID:Y5zTiPFQ0
ネタ後も滑るやん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:47.45ID:wDI5ilKt0
邦子どうするんやこれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:47.66ID:lH4asuhU0
結成5年目言いすぎで草
点数低いの読めてるやん今田
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:47.93ID:8xPyLJwV0
5年の集大成がこれかぁ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:47.99ID:t7GJe4SWM
カベポスター87
真空ジェシカ92
オズワルド86
ロングコートダディ83
さや香94
男性ブランコ80
ダイヤモンド82
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:48.07ID:3VQezvbbp
うーん
何があかんねやろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:48.05ID:3ipjMpWd0
若干滑ったな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:48.13ID:H7RbiALS0
邦子はウケ重視だから60や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:48.59ID:B+j9CCKc0
*1 カベポスター 90+✕
*2 真空ジェシカ 89+✕
*3 オズワルド 84+✕
*4 ロングコートダディ 90+?
*5 さや香 93+?
*6 男性ブランコ 88+?
*7 ダイヤモンド 83+?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:48.61ID:45kBYksx0
邦子82つけてくれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:49.07ID:cgtvO22L0
レトロニムってやつか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:49.10ID:QY4cMb8p0
客酷いわこれ
特別面白くはなかったけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:49.11ID:wl7lbJS20
つまんなくないんやけどなんやろな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:49.13ID:CQk2YaZh0
華あるなダイヤモンド
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:49.26ID:PPtt4asE0
出直してこい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:49.45ID:ApljPEBx0
ワイはすこ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:49.45ID:3omtQ2sT0
おもんない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:49.69ID:oKDDJudW0
そこまで酷いネタとは思わんかったけど空気冷え切ってたなぁ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:49.88ID:iPQXdXZgH
やべーなこれアキナこえたわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:50.14ID:oUTUWkzN0
あーー
見たことあるネタやし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:50.54ID:tSU9J2AWd
すごく滑っていましたね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:50.64ID:OkoSx//7M
勢いもトークも今ひとつやな
ただ会場の冷え具合が思いっきり不利になるタイプだから可哀想
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:50.69ID:Ng4pHUwY0
ネタはおもろいけどなんか微妙やなー
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:50.75ID:doEu43mc0
ボケの滑舌が悪すぎる
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:51.09ID:wQcdo/mF0
邦ちゃんの点数怖いわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:51.32ID:m9lyszWYr
今田のフォローが優しい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:51.50ID:rJmrhPh30
KinKi Kidsの片方に似てるな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:51.53ID:TU1ZCq6Sp
言葉遊び系は低そう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:51.51ID:fEqK6L5Ca
>>52
これ
頭空っぽにして見れないのがアカンわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:51.62ID:yyCUguvb0
理解するのにワンテンポ遅れる笑いはおもろないんよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:51.80ID:oN3DjZJP0
劇場映えしそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:51.98ID:TjuCxcTC0
「5年目にしては」は褒め言葉ではないんよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:52.37ID:sKdmQV7i0
なんでこいつらが通って令和が落ちるん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:52.86ID:h91AjS4x0
男女兼用でヒエってなっちゃったなぁ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:52.93ID:cqKtqdqa0
審査員採点予想
得点レンジ82〜89

着眼点はよかったけどそれ以外が
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:53.16ID:doYVS1qn0
邦子「60」
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:53.18ID:QrF2RYPv0
すっと入ってこないのはな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:53.36ID:NZg42Fd30
コメントでも滑ってるやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:53.79ID:h5TUI0Nx0
ただの否定ツッコミ俺でもできる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:53.84ID:mrXQfllf0
今の平場のやり取りなかなかやばいな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:53.98ID:BLyijjdhM
83
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:54.32ID:eB3RaI1Q0
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:54.56ID:JmoXChK40
邦子サイコー!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:54.78ID:RY8PyW9wa
セブンイレブンじゃない時点で大減点やろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:54.94ID:vnl691ijp
今田5年目って連呼して優しいな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:55.06ID:ZYH0GOl3r
サンキュー邦子
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:55.05ID:qESuw6Ew0
ウケなすぎてお辞儀後死んでて草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:55.62ID:W/rhzQAWp
コメントまでつまらなくて草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:55.86ID:DzYQhvIM0
テクニックが足りないんかな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:56.12ID:sEAOJMYZ0
決勝上げたやつが悪い
ダイアモンドは被害者
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:56.21ID:SKkvk9de0
これどの点数つけるかで審査員の質問われるわ
会場の空気は関係ないからな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:56.27ID:2KyIMzJh0
捻ってて面白かったのになんかウケなかったな
ワンパターンだったからか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:56.30ID:M4NUhoGk0
つまんな…www
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:56.39ID:1Imihg5I0
すげえな一気に空気止まったもん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:56.78ID:cbBAYPQ70
今田そこちゃう
金ピカじゃないM1ねえよ!だろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:57.03ID:nN4BiXX40
知ってるネタは弱いな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:57.00ID:utuwfkjq0
妥当
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:57.04ID:5zFL+pAR0
邦子キタ━(゚∀゚)━!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:57.93ID:mV7qblHv0
山田86か
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:57.97ID:Ii94HKHE0
滑り大魔神
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:58.02ID:JFW/xpDBM
1分に圧縮して言い方変えれば面白い
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:58.44ID:BvURA3ZG0
おわりだよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:58.64ID:mqt5oO/b0
なんか既視感あるなと思ったら3回戦そのままやん、あほらし
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:58.80ID:GSSUhWJG0
地獄の時間やったな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:59.52ID:Rc/U8ba4x
邦子マトモだった
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:59.56ID:pWCwuDkt0
さやかと違うな
強いツッコミすれば良いってもんじゃないんだな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:59.60ID:8k7DghdiM
上がらないんだろうけどワイはすきやで、ここまでがレベル高すぎた
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:59.78ID:fRQMfw7np
スタバとか世界のお金の方が面白いネタなのに
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:59.75ID:AA7e39GL0
残当
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:43:59.88ID:C318sBAB0
つかみで笑い取れなかった時点で終わり
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:00.11ID:ZoqRJg3V0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:00.17ID:oSvSYMhm0
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:00.20ID:n/UYLYeW0
まあ、だよね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:00.33ID:btOUBOVr0
邦子高いな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:00.40ID:B+j9CCKc0
サンキュー山田
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:00.43ID:sKdmQV7i0
サンキュー邦子
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:00.57ID:+SbHIIcj0
ふみやみたいなやつの滑舌が悪いのが痛い
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:01.08ID:ypJVrlc40
邦子高くて草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:01.35ID:mKdgEdDo0
ガチでどうやって決勝きたんや?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:01.56ID:9bLUqFkad
何かそんな冷えるほどでは無いと思うけどなぁ
ザパンチの時ほど滑ってないやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:01.96ID:ruBi/dsX0
高い高い
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:02.18ID:2nWXjttq0
逝きましたー
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:02.21ID:zNFTJmJq0
ネタは悪くないと思うんやけどなあ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:02.47ID:s5OKynj3p
後のメンバーを見るとさや香とロングコートダディは決定やな

あとゴミしか残ってへん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:02.24ID:pob07hxNp
M-1史上一番滑ったんちゃう?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:02.85ID:YHBbNCsn0
あっ…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:03.28ID:630GrllIr
ちんこさあ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:03.50ID:FRUttJKwr
妥当やね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:03.90ID:PAAhHHm80
顔wwwwww
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:03.77ID:m6Q2fyeVd
あーあ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:04.16ID:vRQS6dPY0
あーあ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:03.47ID:5XZT0eow0
今田フォローしすぎやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:04.26ID:Rt9g1iUra
まあなあ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:04.36ID:ZoF+TzH10
大吉おもんないねん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:04.52ID:mSyyiVqE0
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:04.88ID:uTCGORRoa
キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:05.16ID:4A0de7Qm0
まあな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:04.58ID:3s1wmqsR0
大吉さぁ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:05.10ID:2Q04r8pd0
初手フォローの結成4年目ですからねはアカン
更にスポンサーフォローの追撃はアカン

(アカン)
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:04.85ID:PG1uJ6IDd
やめてよ~
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:05.41ID:MML6pIV30
サンキュー邦子
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:05.45ID:ah2wvrDa0
妥当で草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:04.66ID:1VAsEbb50
しゃーない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:05.63ID:K9SDfwF10
顔草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:05.74ID:vgUIU+8W0
山田的にはかなりいいな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:05.96ID:wgsB6MWa0
普通に面白かったけど他に比べたらかなり落ちるよな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:05.54ID:585fNjiI0
邦子さすがやな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:05.71ID:icRieUDv
しゃーない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:05.17ID:YP271MBZ0
おもろかったけどなあ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:05.78ID:WEQrVxcD0
くさ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:06.08ID:zuFKfCNl0
ヒェッ…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:06.55ID:5AgABpyf0
あっ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:06.86ID:HBAqpF5v0
大吉さあ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:06.92ID:XuuULXaSd
アンナチュラルローソンのほうが良くないか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:06.51ID:qJLKD3D40
そらそうよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:06.98ID:Ng4pHUwY0
低くて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:07.25ID:G5WIN/rx0
ひっく
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:07.65ID:KiPnT74M0
そらそうや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:08.24ID:y7K/Mb170
点数オモロー
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:08.18ID:62sYfsZU0
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:07.27ID:iOd5ZpSo0
今日初めてつまらんと思ったわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:07.52ID:aV4LHN3L0
逝ったあああああああああああああああああああああ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:07.82ID:E7tv2laza
邦子カベポスターより高くて草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:07.64ID:FAv4FfKa0
アキナ…
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:07.68ID:gip7tn3m0
可哀想
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:07.83ID:doYVS1qn0
そらそうよ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:08.01ID:P5ywe1M20
地獄や
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:08.10ID:5azBNqvd0
ヒエッ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:08.25ID:Jc4Dzw8l0
さやか
男性
ロング
真空
カベ
ダイヤ
オズワルド
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:08.71ID:yYXHvlPY0
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:08.72ID:AgHOeqnD0
そらそうよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:08.92ID:iJ17P05n0
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:13.59ID:8MQPekyU0
これはしゃーないわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:09.60ID:0nGyahAPd
悲惨で草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:09.71ID:27OjFrVt0
0314エッチマン ◆SEX.xBVDmo
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:09.00ID:5fHPteHN0
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:08.93ID:yyXaOIV30
なんだかんだで結成若い奴って実力まだまだなんだなって
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:09.85ID:9zHvg7j+0
妥当
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:09.55ID:cut4yHBP0
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:08.19ID:pndyMmRh0
さっきのアタフタがまだ頭に残ってる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:08.98ID:vxfXtzSp0
だとう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:09.83ID:50s+LrkO0
しゃーない
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:10.36ID:Xvf6jcpN0
めっちゃ低くて草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:09.92ID:7U8R8tQw0
邦子カベより上かようそやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:09.33ID:oyR2X0d2a
山田、有能
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:10.36ID:T/y3MgBE0
ええ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:10.14ID:mfy3n4HC0
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:10.00ID:uAcLcef1p
まあそうやろ
ワイも88点や
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:11.23ID:wJoCajvs0
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:11.37ID:+YBPhEe90
邦子意外と高いな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:11.56ID:sJ+OiNhw0
ひっく
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:11.67ID:te41xKhW0
点数が銀色で草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:11.74ID:b+C2MpMz0
うわ……
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:12.02ID:bTgGI/Kl0
5年目ですから!!5年目ですから!!

こんな事言われるって事はそういうレベルって事よな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:11.53ID:AyzZOH+M0
まあほんなもんやわな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:11.41ID:ypJVrlc40
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:12.38ID:B+j9CCKc0
ど滑りで草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:12.39ID:3d80it5t0
銀色まみれやん
よっぽどやでこれ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:12.58ID:ap+FYp8a0
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:12.51ID:6JzX0K2ia
しゃーない
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:12.17ID:sE8LR6yQ0
邦子優しいな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:12.12ID:i4gJ8kej0
大吉さあ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:12.66ID:KqRU3+H80
まあそうなるわな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:12.44ID:eOSbInq40
採点前に今田の意見いれてくんなよ
巨人いたらぶちギレやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:12.23ID:S8B/5piR0
>>73
ナイツ土屋ならもっと上手く処理する
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:12.82ID:b1q4QsBvd
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:12.93ID:pe1h9yhX0
きっつ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:13.04ID:IOzS35iF0
厳しー
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:13.51ID:i+XHO+CN0
くそ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:13.41ID:rcJKzQt10
顔草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:13.72ID:uNYepyEQ0
山田邦子高くて草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:13.83ID:wGahyJtx0
邦子これ86か?高くね?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:13.83ID:5zFL+pAR0
邦子ありがとう😭
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:14.16ID:1T5jGN+70
80台乱発はきっついわね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:14.41ID:nN4BiXX40
【悲報】
カベポスター、忘れられる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:13.99ID:00WiAFYK0
笑うしかない
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:14.39ID:VNjWxCAq0
いや邦子はカベポスターに謝れ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:15.14ID:j3tXlixp0
はい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:15.19ID:KueX3I850
万番一致のゴミ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:14.49ID:SR+wOJ7oa
80点台だらけやな…まあ妥当や
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:15.16ID:Ren5cDjj0
ヒドいwwwwwwwwwwww
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:14.45ID:CPo/26mA0
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:15.10ID:BEocrypZ0
放送事故で草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:15.36ID:ycS+Bons0
妥当
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:15.17ID:v6p0whoz0
ひどくて草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:15.13ID:mghqu4JZ0
妥当
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:15.10ID:XE7bu52r0
ボケが野田クリスタルに似てる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:15.24ID:TOvYpqvn0
邦子優しいな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:15.50ID:2H1NHUl70
妥当
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:15.46ID:nL0CFd3f0
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:15.58ID:3PNUoh1S0
揃えてきたなあ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:15.83ID:mV7qblHv0
あーあ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:16.15ID:XEu3o4fI0
大吉
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:16.13ID:U5uqGFYTp
野澤の顔wwwwwwww
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:16.19ID:CNGzcMn50
こいつらのおかげで今ってファミマがスポンサーじゃないこと知った
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:16.14ID:+apDVS3g0
逝ったァァァァァァ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:16.63ID:mSyyiVqE0
大吉さあ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:16.83ID:CpKhsrnb0
まあそうやな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:16.84ID:yOxxmVFi0
邦子高すぎやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:16.43ID:VMjBtczs0
悲しいなぁ…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:17.08ID:HLnOVoJua
低くて草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:16.82ID:6ka78Hjt0
邦子なんやそれ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:17.43ID:yyCUguvb0
78点
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:16.72ID:DVUIL7qd0
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:17.44ID:uA2Q5rbpM
でしょうね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:17.25ID:8HlQGUCE0
サンドあたりがやったら普通に面白くなりそう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:17.87ID:kYYcMtjJ0
ひどい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:17.42ID:RGR3RD5I0
妥当
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:16.97ID:ddnXO5iP0
あー
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:17.42ID:eB3RaI1Q0
ぐにゃあ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:17.34ID:5Cjn8ioP0
思ったより酷くて草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:17.64ID:LUB2RbtN0
しゃーない
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:17.80ID:6J2/FIrT0
邦子たけえwww
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:17.77ID:smqVJg7D0
マヂカルラブリーかな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:18.45ID:uuJUHz5/0
これ相当ひどいやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:18.58ID:AFQjF5uX0
軒並み低くて草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:18.57ID:4of9x8Gr0
富澤88www
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:18.20ID:R35lHHzj0
みんなさすがに悪すぎる点つけられんねんな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:18.59ID:H05CIycp0
ひっく
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:19.52ID:zcCFFYuD0
しゃーない
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:18.67ID:+5Qgbz+A0
地獄で草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:19.23ID:yRxei3DP0
まじで可哀想やなー そりゃそうなるよ作家アホかよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:18.87ID:ammJ1BTi0
ザパンチってこれより冷えてたんか?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:19.26ID:lWwFrbUS0
まあ妥当やな
おもしろかったけどな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:19.56ID:30sUQ7BQ0
きついな😭
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:19.83ID:xIC54Uzl0
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:19.91ID:1Imihg5I0
こんなんトラウマなるわ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:19.53ID:Q09N8BmN0
ヒエヒエ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:19.67ID:z3q4AffV0
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:19.25ID:PmV/6uyI0
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:19.45ID:WkHtzxyU0
は?86はねえだろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:20.24ID:NgRILGBYa
普通の人やん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:20.18ID:ydYJt01y0
シルバーコレクター
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:20.81ID:i7yjsuRd0
ネタはめちゃくちゃおもろいのにテンポが悪くて笑うタイミングが分かりづらいな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:20.15ID:uU/oua840
大吉90は草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


お前もう辞めろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:20.50ID:U/Cpee330
ネタはええけどツッコミが説明過ぎるんやろか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:21.19ID:WEYa3NJo0
野田くりみたいな顔なってるやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:20.94ID:7cSvBIYw0
まぁこんなもん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:20.78ID:Ao+BHJSma
これはしゃーない
M-1じゃなかった
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:21.12ID:D8Bdnbwt0
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:21.41ID:uqKXCelg0
まさかカベポスター以下が出てくるとは
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:22.19ID:PIugrY/C0
邦ちゃん高くて草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:21.92ID:doEu43mc0
よく決勝来れたな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:22.18ID:aRdf21NC0
これ86高いやろ邦子
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:22.66ID:mccCyKa60
大吉さあ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:22.58ID:ttfy9Yl00
しゃーない
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:22.57ID:p5S0tOeV0
これはしゃーない
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:22.72ID:H7HP2X3/d
くさ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:22.63ID:JSkJPAP60
大吉くんさぁ...
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:22.74ID:thhUZmDi0
単純に笑えねえもんなぁ
得点つけられないよこれは
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:22.84ID:CsyYHseYr
1パターンでは厳しかったね
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:22.65ID:s5OKynj3p
これに金属バットは負けたという事実
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:23.45ID:7CITVdhK0
そらそうよ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:22.20ID:CA12HnO60
可哀想😢
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:23.41ID:a1PnIvDQ0
ダイヤモンドぶれへんなーひっく
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:23.69ID:4Kl0gb100
顔死んでて草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:23.61ID:sLrhBMGn0
ウケなかったな😢
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:22.97ID:wMevrHzO0
最初からこういう漫才って分かってたら笑えるけど変に期待してしまったわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:23.00ID:Ms4AZSIX0
いくらなんでも会場一気に冷えすぎじゃない?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:24.07ID:wjXgNUZQ0
顔w
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:23.12ID:cDCpYzpY0
ほんまになんでやろな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:24.19ID:nZmDN/rb0
大吉さぁ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:22.78ID:ursFPfQz0
かなしいなあ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:24.11ID:1TNVsQGv0
まあね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:23.90ID:IQSwviiMr
邦子「カベポスターはダイヤモンド未満」←これwwwwwwwwww
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:23.76ID:1+JC5pW9M
表情草
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:24.28ID:/+tyBzHfp
>>134
スポンサーがセブンイレブンなの知らんでローソン登場させてしまってすみません

0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:24.34ID:hyVrvOTM0
しゃーない
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:24.36ID:gsZ8WXDN0
残当
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:24.53ID:JLsvUJrj0
大吉さあ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:24.77ID:EkQtgiOq0
忖度グランプリ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:24.66ID:P/j6NMZg0
そらそうよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:24.66ID:b+C2MpMz0
うわ……
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:25.14ID:B73HVlM/0
残酷すぎて草
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:25.17ID:dPc93jH90
これはトラウマなる
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:26.05ID:uZQgFlm80
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:25.35ID:6CaaFUC70
最低点連発やな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:25.77ID:LY+gPX1kM
大吉やめちまえ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:25.57ID:fYQCMvYSa
大吉いい加減にしろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:25.55ID:lXVei1WH0
過去最低か?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:25.03ID:phlsP/Ks0
もうちょい下げなあかんやろこんなん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:26.23ID:qcBNDcxZ0
展開ないから一回滑り出したら挽回効かないネタやったな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:26.24ID:LfdihPgO0
大吉さんやさしい
なんでも90付けてくれるやん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:26.12ID:wv89GViW0
泣くなよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:26.17ID:azq151HX0
左が不細工な堂本剛みたいやな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:26.26ID:fU2AJKF40
これ実質0点やろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:26.67ID:M4NUhoGk0
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:26.66ID:KNAPHFnX0
大吉さあ
こいつ無難な点数しかつけなさすぎ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:27.00ID:Rc/U8ba4x
ここまで低いのも久しぶりに見た
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:27.02ID:o7xC/r3X0
テレビでしちゃいけない顔しとるやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:27.15ID:UuovvXQu0
いやいやわかりきってたろ
なんで準決で落とさなかった
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:27.18ID:SodLmfMh0
左のやつの顔怖過ぎやろ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:27.58ID:x2VUyEg50
温情入ってるやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:27.32ID:SjBqBOey0
そんなあかんかぁ?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:27.58ID:6Igblxkx0
そらそうよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:27.72ID:TClR2M9U0
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:27.73ID:LUB2RbtN0
しゃーない
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:27.64ID:4rrl5b1p0
キツイなぁ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:27.58ID:jnO2sDzE0
邦子高すぎじゃね?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:27.80ID:7R1f532La
90割れ連発はやばいで
実質90が基準ラインなのに
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:28.00ID:reIX5VxT0
公開処刑やん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:28.16ID:mSHT7mLn0
左のやつ死んだんか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:28.40ID:8QdFbMZJ0
残当
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:28.39ID:K9SDfwF10
今が一番おもしろい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:28.54ID:MML6pIV30
アキナの再来wwwwwwwwww
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:28.64ID:Awpja+UYM
山田邦子の影響凄くて草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:28.70ID:mUq8O8620
あーあ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:29.04ID:WaSH3rJ7d
そらそうよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:28.99ID:VqnSnp//0
大吉どうなってんねん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:28.97ID:BsPTJOWk0
大吉絶対に90より下げへんな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:29.11ID:aV4LHN3L0
草生える
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:29.11ID:1VAsEbb50
自分たちの世界に入りすぎたかな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:29.17ID:eYDolmBm0
かわいそう
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:30.13ID:UVRq/5Pp0
オズワルドよりいいと思ったぞ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:29.12ID:9vvG/l7z0
この点数が一番おもろい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:30.16ID:1hIMPeM0M
低すぎね?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:30.17ID:FIHvbZ/G0
しゃーない
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:29.53ID:Iwuv6W0y0
みんな90は付けられないなって判断か
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:29.96ID:CPqrPB+k0
ガッツリ低くて草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:30.89ID:xV5QqxCw0
滑りいじりもできないレベル
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:32.18ID:d8bWBqDx0
このあとキュウだったらやばい空気なりそうww
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:31.16ID:0DUANzLLd
点数が1番おもろい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:30.65ID:syF8Apy80
さすがに下手すぎるわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:31.30ID:HlU9L5DH0
大吉日和ったなぁ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:30.68ID:2Q04r8pd0
>>288
グロ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:30.38ID:yOQ2rPn10
邦子カベポスターに何点つけたか完全に忘れてるだろこれ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:30.19ID:dDu+GmtY0
これはつらいな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:31.09ID:utuwfkjq0
圧倒的最下位で草
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:30.46ID:pvmXacCJ0
そらそうよ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:31.52ID:cgtvO22L0
まぁ順番が悪かった
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:31.67ID:uAcLcef1p
まあそうやろ
ワイも88点や
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:31.34ID:dTM8W/ZR0
大吉先生おる意味ないやん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:30.00ID:wPdktKnY0
妥当妥当アンド妥当
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:31.36ID:8u+f6NgR0
圧倒的最下位で可哀想
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:31.14ID:0CqJfdWe0
まあまだこれからや
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:31.69ID:mHkv6MmM0
やっぱ山田邦子っておかしいわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:31.95ID:c5rXH/uW0
そらそうよ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:31.76ID:IIjQ73u+a
そらそうよ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:31.71ID:v+wygxkI0
まあ残当や
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:32.01ID:T/y3MgBE0
邦子が高得点
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:31.92ID:gU8B/srj0
昔のM1やんけ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:31.86ID:PaETUAdi0
準決でも一番おもん無かったしな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:31.71ID:YoyjnBKI0
会場ヒエッヒエですよ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:31.14ID:tXctbXlN0
邦子たっか…?
0586ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:31.86ID:NSCM9aZV0
大松「芸名で滑ってネタで滑って事後コメントで滑るってw」
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:32.60ID:0G2gjVJ70




0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:31.59ID:Ii94HKHE0
邦子高すぎや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:31.91ID:mccCyKa60
大吉さあ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:33.43ID:kCQSnZfK0
富澤が80点台とか事件やで
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:31.30ID:DaUxRQHQ0
これはやさしい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:32.98ID:+apDVS3g0
逝ったァァァァァァ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:33.43ID:cevMnHRS0
漫才より点数のがおもろい
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:32.71ID:+UMOW72N0
やっぱり邦子有能やんけ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:33.57ID:3VW8yGvi0
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:33.15ID:rfPrI8ud0
ボケの人サンシャイン池崎似?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:33.66ID:Otc6Fctm0
っぱワイらの邦子が大正義や
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:33.57ID:erNtY1np0
これでも高い
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:34.04ID:doYVS1qn0
悲しいなぁ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:33.46ID:PAAhHHm80
ぶっちぎって最下位でした
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:33.82ID:vxEiPWls0
大吉さぁ・・・これは80代にしよや
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:33.78ID:kjanLKwM0
いうてネタは悪くないぞ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:34.11ID:FDV59lYk0
【定期】カベポスター未だ邦子の中で最下位
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:33.09ID:rgmh0Hs5a
ファーwwwwwwwwwwwwwwww
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:34.14ID:8nu/CHzCM
もうダウくらいか?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:33.43ID:4+5A/x060
最下位で草
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:33.48ID:JmoXChK40
滑り大魔神!現れたな!
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:34.36ID:XE7bu52r0
ボケが野田クリスタルに似てる
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:35.52ID:SScWVmTh0
最初からなんであんなん冷えてたん?
それだけがかわいそうやった
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:33.37ID:OGn7KZMj0
くらい
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:33.41ID:ehcSHi4D0
点数だけ見たらめちゃくちゃ面白い🤣🤣
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:34.50ID:Sa3atSNV0
そらそうよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:33.96ID:uQBs8mfEa
ヒエッ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:34.23ID:BLyijjdhM
志らくも救えなかったか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:34.32ID:Ef0wAv9n0
こいつらに80点付けられない大吉は審査員やめた方がいい
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:34.88ID:m6Q2fyeVd
泣いたっていい・・・乗り越えろ!
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:34.22ID:3XgCp8Fh0
そらそうよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:34.85ID:X9gC984p0
空気が凄いな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:35.80ID:h+7zkSyf0
平均88.0で草
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:35.24ID:0KKwQQRT0
大吉の90点とか80点みたいなもんやろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:35.36ID:74MumXIQ0
大吉高えよ
こいつらもっと低くつけなくてどうすんだよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:35.90ID:Yh2WKY3Y0
久仁子が逆に高すぎる
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:35.88ID:VMjBtczs0
悲しいなぁ…
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:34.66ID:r1+DE4DG0
妥当
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:36.17ID:2k0+v0gp0
邦子の86点連打はちょっと
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:36.39ID:zbaGXXl10
やばい
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:36.28ID:LqFiL6A80
可哀想
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:36.43ID:ZiqAA4uN0
面白くなくても金払って会場でゲラ雇えば空気良くなるんじゃね?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:36.47ID:FRUttJKwr
ツッコミがね…
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:36.58ID:5zFL+pAR0
そらそうよ

空気やばかったし
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:36.52ID:N3z9BniK0
ぶっちぎり最下位
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:36.80ID:mV7qblHv0
あーあ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:36.93ID:9XXrTyRZd
審査員幅つけれるからウキウキやん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:36.99ID:1nWHkl9t0
残当
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:36.96ID:RnJDFQCI0
結構うけてたやんなんやこれ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:37.10ID:XSPrzUiC0
野田枠か
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:37.32ID:eb4J+oaM0
ホリみたいやな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:37.26ID:XPKv1kxAa
サンプル揃ってきたな

邦子ジャッジ
カベポ 84 ロンコ 94 ダイヤ 86
真空ジ 95 さや香 92
オズワ 87 男ブラ 86

大吉ジャッジ
カベポ 94 ロンコ 92 ダイヤ 90
真空ジ 92 さや香 96
オズワ 93 男ブラ 91
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:37.30ID:WW7Wpwu70
大吉wwwww
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:37.36ID:a1PnIvDQ0
ダイヤモンドぶれへんなーひっく
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:37.33ID:kS5dzdAc0
これに85以下もつけられないならもう10点満点にしろよ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:37.64ID:4heZylWE0
思ったより高かったな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:37.91ID:MZWTf50I0
これはマヂラブパターンか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:37.72ID:Uy/+B9nS0
これはしゃーない
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:37.44ID:Knt8XmpC0
しゃーない
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:38.07ID:a6pPUeML0
残当
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:37.78ID:IhSaq9850
ドンマイ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:37.43ID:JdsNI7JW0
そらそうよ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:38.01ID:qESuw6Ew0
砕け散ってて草
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:37.92ID:JWOCXfJoa
これを男性ブランコと同じって、山田邦子意味わからんわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:38.07ID:/wINZoux0
1個目のボケの間がなんか会場と合わなかったな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:37.94ID:45kBYksx0
大吉甘々やなぁ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:38.30ID:1fOhFpwe0
まあ妥当やろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:38.32ID:9ss1G4Kt0
低すぎwひでえ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:37.98ID:uy2m12or0
堂本剛😭
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:37.82ID:azq151HX0
左が不細工な堂本剛みたいやな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:38.33ID:s/ZrzOrB0
草も生えん
大吉はマジで審査員やめろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:38.34ID:b9Fp2w0B0
きっっつ」
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:38.39ID:KqRU3+H80
大吉の優しさwwwwwwwwwwww
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:38.70ID:GiItanZ+0
残当
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:38.81ID:XyGS4tSz0
かなC
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:38.79ID:4bH0BDmz0
地獄
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:38.87ID:WEYa3NJo0
野田くりみたいな顔なってるやん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:38.98ID:bpmjLawb0
そらそうよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:39.07ID:Rt9g1iUra
あたたかい拍手で草
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:39.38ID:dTkbSXMk0
そらそうやろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:39.16ID:uUYauD6+p
なんでこんな突然冷えてもうたん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:39.42ID:cGNZb8x20
ドンマイ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:39.29ID:7CITVdhK0
そらそうよ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:39.39ID:JbyTAm3SM
80前半くらいつけてみろや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:40.29ID:ursFPfQz0
かなしいなあ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:39.79ID:CqEvtGmV0
左のやつジェネリック堂本剛
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:39.80ID:mccCyKa60
大吉さあ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:40.69ID:Z4aobVHK0
大吉ほんまもっと点に緩急つけんと
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:39.82ID:jF/lmrK20
カベポスター泣いてるで
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:40.18ID:0DUANzLLd
点数が1番おもろい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:40.87ID:JxtLTk1J0
大吉さん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:39.70ID:t9baE2rZ0
しゃーない
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:40.36ID:OEczSyvp0
しゃーない
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:40.44ID:mfy3n4HC0
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:39.76ID:VRZ2bd9I0
公開処刑やん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:40.70ID:PVaejCAy0
ヒエヒエやったしな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:39.74ID:zBqNFDm80
邦子高すぎや
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:40.69ID:gd9vNrdv0
大吉点差つけるチャンスやったのに
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:41.06ID:PPtt4asE0
カベポスター「良かったぁ、、、!」
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:40.90ID:cYpCpNIN0
しゃーない
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:41.23ID:3z/a2AJd0
全部ダイヤモンド色にしようとしたんやろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:41.55ID:rcJKzQt10
心折れてそう
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:41.78ID:h4kgQJx10
大吉さあ
コイツが一番ふざけてるだろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:41.77ID:4of9x8Gr0
富澤88www
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:41.77ID:yrrbn1s30
妥当で草
邦ちゃんやさしいくらいやな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:41.76ID:2Tfj/1Mp0
もう引退やろ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:42.02ID:p5S0tOeV0
これはしゃーない
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:42.31ID:urpErT2Q0
これはきっっつい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:42.67ID:wygFjUIZa
80点代ってそういう事やな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:42.84ID:DJSn+vhBd
霜降り明星が優勝したのも5年やったっけ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:42.93ID:1BUXIAWD0
おもんなさすぎ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:43.02ID:qcBNDcxZ0
展開ないから一回滑り出したら挽回効かないネタやったな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:43.00ID:i7yjsuRd0
ネタはめちゃくちゃおもろいのにテンポが悪くて笑うタイミングが分かりづらいな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:43.28ID:qfUFwR910
【朗報】カベポスター、救われる
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:43.30ID:AYelu9c10
悲惨すぎて見てられん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:43.75ID:fvy3ApQe0
まあそうなるわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:43.39ID:z6SiT34p0
ここまでではないやろ...
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:43.86ID:LUB2RbtN0
しゃーない
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:44.22ID:ehcSHi4D0
点数だけ見たらめちゃくちゃ面白い🤣🤣
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:44.53ID:TKtubmVq0
なんでこんなに滑ってるんやろか?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:44.02ID:NUOecZlI0
点数発表が一番面白くて草
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:44.75ID:TUdw7WMm0
他のコンビが同じネタやったら面白そうなんよな
なんか噛み合ってないんよ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:44.55ID:iyzPA8CS0
邦子はやっぱりブレてない
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:45.37ID:AJyxDzez0
空気よ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:44.70ID:SR+wOJ7oa
70点台でもおかしくはなかった
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:44.76ID:Otc6Fctm0
っぱワイらの邦子が大正義や
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:45.16ID:aPek0kt60
みんな最低点88点にでも決めてるんか
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:45.28ID:/h2WLLg20
大吉wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:45.18ID:+UMOW72N0
やっぱり邦子有能やんけ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:45.31ID:GGwoQ751a
妥当だけど今年レベル高いと思うで
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:45.22ID:bTgGI/Kl0
5年目ですから!!5年目ですから!!

こんな事言われるって事はそういうレベルって事よな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:45.42ID:UPHfNY4F0
ちゃんと漫才してたから!!
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:44.77ID:p1lcqjpv0
そらつまんなかったし
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:44.99ID:p6xxm3t40
そらそうよ
準決勝審査員が悪いわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:45.30ID:yyXaOIV30
まあ伸びしろ枠や
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:45.57ID:dMyA46tk0
ツッコミがあかんわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:45.56ID:0V83mgPq0
面白かったけど聞いていたくない声してるわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:46.12ID:d8bWBqDx0
このあとキュウだったらやばい空気なりそうww
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:46.13ID:dDxIbXpYd
妥当やなちゃんと審査しとる
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:46.39ID:hthRlmTDd
何か辛いわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:46.34ID:WWZBz4Cyd
【悲報】邦子優しくなる
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:46.56ID:Cys2EXpR0
くにちゃん的には84でもおかしくなかった
彼女は成長している
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:46.68ID:QtUpxPba0
カベポスター、ダイヤモンド以下
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:47.50ID:cbBAYPQ70
マジでなんでコイツら決勝まで残した
コンビのためにならんわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:46.84ID:UI57D+/X0
しゃーない
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:46.99ID:VLHpeoZX0
妥当やけどちょっと可哀想
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:47.36ID:xnvUrYDU0
実質0点
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:47.42ID:7R1f532La
90割れ連発はやばいで
実質90が基準ラインなのに
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:47.71ID:cZVh1XbV0
近年まれに見る低得点やな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:47.38ID:qQIZLz01a
準決勝のときはもっと面白く感じたけどな
聞きづらかったな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:47.43ID:sEbRnZf/0
残当
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:47.56ID:FI4UDlmu0
こうやってダダ滑るコンビがおるのが不思議やわ
劇場で手応えあったネタやるわけやろ?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:47.50ID:Jd6LoNTs0
よく出来てたけどワンパターンだったな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:47.85ID:OqskabbG0
ここだけ昔のM-1で草
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:47.51ID:aoXkm8UKM
大吉しょーもな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:48.25ID:EcrwHWCI0
ヒエッヒエで草
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:48.61ID:vgUIU+8W0
(´・ω・)カワイソス
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:48.89ID:+apDVS3g0
逝ったァァァァァァ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:48.37ID:fegkm/pM0
堂本剛に似てる
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:48.86ID:a1PnIvDQ0
ダイヤモンドぶれへんなーひっく
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:48.88ID:Xvf6jcpN0
松本はこれと真空ジェシカが一点差なんか
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:49.40ID:1yIwKOWI0
邦子日和んなよ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:49.42ID:PVX+iC6f0
左が滑舌もっとよくしたら
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:49.47ID:KNAPHFnX0
大吉さあ
こいつ無難な点数しかつけなさすぎ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:49.78ID:arJ4x7MK0
ダイヤモンド⭐︎フユカイ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:49.59ID:t1BWft0X0
トレンディエンジェルたけし「パズドラ課金しまーす!」
これを許すサイゲームスよ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:49.89ID:rGpkubft0
地獄かよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:50.03ID:dTM8W/ZR0
大吉先生おる意味ないやん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:49.99ID:bPd8ZgfQa
邦子も空気読むレベル
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:49.95ID:8hUSd+wo0
今田ほんと優しいよな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:50.08ID:zlRfgbLd0
だから邦子は一発目は完全にミスだからw
2回目以降と基準違うぞ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:50.15ID:axVqR+6Pp
ちょっとかわいそう
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:50.40ID:xwA5Nnzla
M1今日だったのか…
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:50.48ID:PZbqbZ7f0
残当
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:50.62ID:WNH3u5PI0
悪くはないけどパンチが足りんねー
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:50.89ID:3OxIUl7P0
まあ最下位やろうけど大魔神くるほどではなかったよなぁ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:50.96ID:yyCUguvb0
ストレートな採点やろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:51.06ID:PPtt4asE0
カベポスター「良かったぁ、、、!」
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:50.92ID:6EAuwoS60
紙幣やっとけよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:51.14ID:w97oWZ7j0
こういう枠も必要だからね、仕方ないね
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:50.94ID:8u+f6NgR0
圧倒的最下位で可哀想
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:51.22ID:w9hwpLx90
妥当すぎて悲しい
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:51.53ID:XZ4pr7MQ0
大吉しねや
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:51.63ID:nN4BiXX40
邦子はカベポスターに謝れ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:51.97ID:A5neXQeh0
これは心折れるな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:51.89ID:3D0aC9lg0
冒険してないダントツ最下位はきついな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:52.02ID:Kx8IYEGea
これに90つける大吉先生あかんわ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:51.72ID:cut4yHBP0
泣きそうやん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:51.92ID:ZoqRJg3V0
脳破壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:52.29ID:CPo/26mA0
笑いの価値観変えなきついな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:51.86ID:rfPrI8ud0
ボケの人サンシャイン池崎似?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:52.13ID:N3W4bNcA0
嫌いじゃなかったけどな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:51.95ID:BLyijjdhM
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:52.02ID:TQtpLQAt0
富澤がこの点数て相当やろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:52.49ID:IOzS35iF0
カベポスターはかわいそうだわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:52.17ID:/NhEVb7Bp
マヂカルラブリーみたいに脱げ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:52.61ID:Mp5sVeWu0
これでも甘いくらいやな
頑張ってほしいわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:52.56ID:SScWVmTh0
最初からなんであんなん冷えてたん?
それだけがかわいそうやった
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:52.80ID:8d8Ui1YC0
90~99の10点満点でしか採点できない大吉
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:53.10ID:NZg42Fd30
可哀想
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:53.05ID:S8B/5piR0
次のコンビが可哀想よ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:52.88ID:B73HVlM/0
残酷すぎて草
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:53.41ID:qcIKmddla
マジで草
笑わせてくれたな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:53.41ID:azq151HX0
左が不細工な堂本剛みたいやな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:53.78ID:24fOYs/q0
M-1って20点満点でやってるよな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:53.94ID:GjY1bmx+0
邦子おかしいわ
カベポスター以下だろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:53.71ID:oyJgF5udp
残当
なんでこれたん?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:53.84ID:ItgMDaPc0
野田
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:54.06ID:sJ+OiNhw0
悔しそうやな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:54.17ID:6ynpN20K0
まぁ他が高すぎるだけだから
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:54.25ID:y7K/Mb170
ガチ泣き
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:54.34ID:ruBi/dsX0
人殺しそうな顔やん
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:54.41ID:585fNjiI0
つまらん時だけ点数下げる富澤消えろや
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:54.73ID:54yueeOh0
泣いとるやん···
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:54.59ID:uAcLcef1p
まあそうやろ
ワイも88点や
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:54.70ID:2PgFyeTD0
これに90点台つける大吉はある意味ブレないな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:55.20ID:NkLY6wtwa
触りでやるようなネタやな
メインでやる事じゃない
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:55.20ID:uUYauD6+p
なんでこんな突然冷えてもうたん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:55.12ID:6YWnoEA5d
泣いてるやん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:55.29ID:0mQerNvh0
悪くはないけど、優勝はないよな
ここまで最下位にしてやるなよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:55.41ID:KeMnPqvu0
カベポスター84ならこれは80切るやろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:55.45ID:X9gC984p0
空気が凄いな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:55.77ID:LV/Dpc2M0
やってしまったな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:55.71ID:JSkJPAP60
大吉だけ10段階で評価してる
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:55.82ID:R0LIwu0g0
大吉の最低点90なのか
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:56.07ID:ofTilDTf0
当然の点数
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:56.04ID:DnUexn0m0
出るだけですごいんやから
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:56.06ID:VMjBtczs0
悲しいなぁ…
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:56.12ID:RGR3RD5I0
おもしろいか?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:56.13ID:Ec6rZVFw0
まぁ妥当や
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:56.29ID:NisBVKJa0
大吉の採点には80点台はありません
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:56.40ID:0VR9GX4t0
大吉帰れ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:56.33ID:c5rXH/uW0
そらそうよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:56.61ID:qfUFwR910
【朗報】カベポスター、救われる
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:56.68ID:gbJ1bi5n0
大吉優しいな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:56.68ID:QwDjtYw90
かわいそう
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:56.69ID:FRmXXi280
ようできてるネタと思うんやけどな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:56.71ID:UpjoL3od0
目がウルウル
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:56.72ID:JdsNI7JW0
そらそうよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:57.21ID:oREIKkWA0
ジャルジャルみたいな感じ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:57.28ID:sE8LR6yQ0
 冷えたなあ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:57.38ID:4+Tfgj1N0
処刑やん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:57.45ID:dObQGuZb0
これはこれでネタに出来てええやろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:57.52ID:bLONIASl0
会場冷えるほどはつまんなくなかったぞ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:57.52ID:u9kZoxNi0
アキナは帰ってこれなかった模様
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:57.79ID:oKDDJudW0
千鳥も連続最下位やから...
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:57.17ID:dDxIbXpYd
妥当やなちゃんと審査しとる
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:58.08ID:6UXoa7p3p
これは恥ずかしいってここでいうのがもうズレてる
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:58.06ID:uNYepyEQ0
山田邦子高くて草
男性ブランコと同じなん?w
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:58.13ID:p5S0tOeV0
これはしゃーない
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:58.20ID:Y5zTiPFQ0
>>485
グロ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:58.29ID:cgtvO22L0
まぁ順番が悪かった
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:58.17ID:syF8Apy80
さすがに下手すぎるわ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:58.70ID:rMtfMUQv0
令和ロマンにその枠あげたら
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:58.72ID:M4NUhoGk0
もう泣いてるやんけ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:58.71ID:0/+9ZP+40
かわいそう
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:58.80ID:iyzPA8CS0
邦子はやっぱりブレてない
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:59.02ID:hCbXHzheM
そんなに悪いネタとも思えんかったけどなあ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:59.06ID:74MumXIQ0
大吉高えよ
こいつらもっと低くつけなくてどうすんだよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:59.11ID:VyU0eU/f0
お手本のようなダダ滑りやったな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:59.31ID:h5TUI0Nx0
何で決勝いる?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:59.36ID:xf9TpGJU0
心折れるやろこれ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:59.50ID:E+PZSSs50
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:59.47ID:4liPxJM10
邦子カベポスターより高いやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:44:59.98ID:C4zOefLCa
アキナ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:00.05ID:lWc149qK0
さっきまでダイヤモンドはウケるとかいってたやつ出てこいよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:00.14ID:sUCrjJcO0
邦子は70台でもおかしくなかった
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:00.26ID:1JONzsrx0
キツイなぁ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:00.15ID:C7/kwSyfp
金属バットこいつらに負けたのかよ…
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:00.27ID:ehcSHi4D0
点数だけ見たらめちゃくちゃ面白い🤣🤣
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:00.44ID:ZRFWfmoJ0
ネタはおもしろいだけに惜しいな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:00.42ID:9ss1G4Kt0
低すぎwひでえ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:00.31ID:TKtubmVq0
なんでこんなに滑ってるんやろか?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:00.64ID:cevMnHRS0
漫才より点数のがおもろい
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:00.70ID:dgILP4Bz0
そらそうよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:00.68ID:2H1NHUl70
大吉さぁ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:00.92ID:aPek0kt60
みんな最低点88点にでも決めてるんか
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:01.30ID:Q09N8BmN0
飽きちゃったね
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:01.71ID:JMKeMDpd0
ほとんど80台で草
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:01.87ID:NVazQFac0
これ半分すゑひろがりずやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:01.87ID:Otc6Fctm0
っぱワイらの邦子が大正義や
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:02.05ID:DJSn+vhBd
霜降り明星が優勝したのも5年やったっけ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:02.08ID:Rt9g1iUra
そやな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:02.29ID:sWfKu3lA0
大吉マジでいる意味無いだろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:02.66ID:Uy/+B9nS0
これはしゃーない
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:02.92ID:jHADHRqr0
そらそうよ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:03.01ID:0jWLo9Dsa
ちゃんとした漫才やから邦子も評価してるんやろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:03.09ID:ZJhkTVB40
これがかべぽすたーより点数高い奴まじでやばい
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:03.33ID:goOsQpRY0
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:03.44ID:Im1WJhcj0
大吉さぁ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:03.91ID:xIkmQnC20
仲良いマヂラブと同じやん
いつか優勝するやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:04.04ID:r2Ls5nVW0
輸出泣いてるやん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:04.11ID:dTM8W/ZR0
大吉先生おる意味ないやん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:04.16ID:j7ntAodJ0
声デカいだけでおもんないの
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:04.41ID:Mp5sVeWu0
これでも甘いくらいやな
頑張ってほしいわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:04.76ID:VRZ2bd9I0
うるうる
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:04.78ID:JbyTAm3SM
面白いとかいうなよ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:04.93ID:IhSaq9850
会場では馬鹿ウケな時もあるんやろや
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:04.96ID:BtnPNrXp0
そもそも右のツッコミはアカンと思う
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:05.11ID:wTgpa/hm0
千鳥よりは面白いよ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:05.01ID:PqHI8BXI0
厳しかったな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:05.24ID:bQ8bDLVD0
つっこみが面白くない
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:05.15ID:CpKhsrnb0
展開がなかったな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:05.20ID:Z4aobVHK0
大吉ほんまもっと点に緩急つけんと
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:05.31ID:Wq833ool0
ワチラーロンコーン国王やれよ…
このネタはアカン
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:05.19ID:ah2wvrDa0
これ準決勝で通した審査員が悪いわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:05.47ID:mSHT7mLn0
準決勝で受けてなかったのにあげたしんさいんw
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:05.46ID:45kBYksx0
ロン毛の方が堂本剛に見えるねんけど
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:05.53ID:9k3boP3z0
これ準決の審査員が悪いやろ
落としてやれよ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:05.31ID:h+7zkSyf0
平均88.0で草
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:05.73ID:JdsNI7JW0
そらそうよ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:05.80ID:BWdEP59x0
飽きてるやろそれ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:05.86ID:qADpCTYe0
大吉日和すぎやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:05.91ID:kvjA6pS70
邦子高すぎやろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:05.94ID:zuFKfCNl0
まあ飽きるよね
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:06.01ID:gip7tn3m0
やっぱり大吉必要やね
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:06.09ID:epB1QOD/0
すべり大魔神アキナ622点
ダイヤモンド616点
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:06.13ID:0DUANzLLd
点数が1番おもろい
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:06.31ID:eYDolmBm0
アキナ?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:06.50ID:dPc93jH90
純粋にまだ技術力不足か
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:06.56ID:B+j9CCKc0
ワイ採点 ダイヤモンド下げるわ
*1 カベポスター 90+✕
*2 真空ジェシカ 89+✕
*3 オズワルド 84+✕
*4 ロングコートダディ 90+?
*5 さや香 93+?
*6 男性ブランコ 88+?
*7 ダイヤモンド 82+?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:06.65ID:ZPJT9R+Nr
うん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:06.90ID:O3Dxa6mC0
飽きとるやないかい
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:07.09ID:Gx8TB8gw0
的確で草
0988それでも働く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:07.23ID:1OLLZ5tr0
紙幣のネタやれよ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:07.10ID:5RZ5xsWNd
ツッコミめっちゃイイ人そう
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:07.34ID:pDVe8b3w0
磨けば光る
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:07.41ID:xqcIuuLa0
直葬やね
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:07.52ID:1NZivezh0
88さぁ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:07.94ID:XmgFPRQKd
天国のアキナさーん!!

ぐらい言えや
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:08.08ID:fLSzX+gN0
顔が1番おもろくて草
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:08.10ID:cGNZb8x20
だいきちピカピカで草
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 20:45:08.17ID:G2N9ZsdP0
正論すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況