X



【悲報】ファイナルファンタジー総選挙誰も知らないキャラが1位を取ってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:24:53.97ID:xto6CAfA0
お前ら知っとるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:25:01.20ID:xto6CAfA0
誰や…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:25:09.81ID:xto6CAfA0
めっちゃ気になる…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:25:36.17ID:gBgrFdvDp
現在進行形のコンテンツが1番つええんだな結局
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:26:12.69ID:hkVInNdd0
ノムリッシュでたまに聞くわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:26:45.12ID:UIoeV73s0
ワッカ2位やんけ😲
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:27:09.20ID:wKHmzYva0
まんさん人気でコイツやろ思ったらやっぱりや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:27:17.22ID:z6k/0/ebr
ツンデレくんじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:27:34.30ID:kA07CFUb0
ワッカすげぇ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:27:35.90ID:RZIlff/w0
きも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:27:44.83ID:voy4+QDka
FFとかいうガンダム以上の中年 老人向けコンテンツ
投票してるやつの平均年齢50超えてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:27:44.09ID:KuzV1X+l0
ここはワッカやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:27:46.84ID:rp1qNuyS0
2位もおかしいよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:27:50.71ID:Phru4ePfr
ワッカはええんか…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:27:53.17ID:+03x62vx0
ワッカ2位は草生えるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:27:56.45ID:LKMgF0ejd
NHKのとき5位くらいだったっけ?
てか2位ワッカか…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:28:21.99ID:zHBpOENp0
前にやってたNHKの総選挙でもかなり高い順位だったな
そんなに魅力的なキャラなんかエメトセルクってのは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:28:25.29ID:E19agCxI0
ワッカ「ティーダのチンポきもちよすぎだろ!」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:28:33.91ID:6snUPXms0
工作失敗してて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:28:49.75ID:G6qeBxCuF
照れるからや~め~れ~
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:28:56.00ID:nAmqU7ir0
セシルどこ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:29:00.40ID:Ndjt+tGvM
14のまとめサイトとかで投票促してたしそらこうなるよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:29:00.82ID:bIk9HHtQ0
>>15
むしろ14って最近の作品やし若いやつ多いやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:29:02.89ID:xto6CAfA0
>>23
ワッカは知っとるんや…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:29:10.20ID:LKMgF0ejd
ニコニコ的にはネタ投票勢の力で1位ワッカになるはずだったのに本当のネット人気投票した勢力に負けた
こんなとこやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:29:29.57ID:KqUEkzIy0
エアリスさん、サルガキに負けるw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:29:43.89ID:439SLPqH0
FF語るなら14やってないのはもはやニワカやで
集大成みたいなところあるからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:29:51.28ID:Phru4ePfr
オルシュファンは一生居座りそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:30:08.25ID:8WxOc5i90
3位ワッカにしてほしかったよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:30:21.69ID:UIoeV73s0
>>35
マルチ苦手な人もいるの😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:30:37.01ID:N+/MgCUZ0
53位じゃなくなったんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:30:37.28ID:TnT71wrr0
ワッカってなんなん?
ホモ受け?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:30:37.74ID:U9MD+9lP0
ワッカ負けてて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:30:39.62ID:tktDTaTm0
ワッカに負ける7組恥ずかしくないんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:30:43.54ID:i9rTJDN+p
>>23
エボンの賜物だな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:30:45.43ID:NpH6sN7Zd
NHKの投票で上位になった後にもっと人気が上がったから次があったら1位だろうって言われてたんよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:30:48.01ID:KK+I+zb9a
ニコニコってホンマに終わったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:30:50.53ID:dNziO82u0
まんさんの組織票とおとわっかネタ勢の戦いかよ
むちゃくちゃや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:30:55.62ID:HtQP1p2u0
2位 ワッカ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:30:58.40ID:tnzgbvZy0
>>38
現状ラスボス以外ソロでいけるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:31:00.84ID:yMgYQJQR0
さっきオケコン行ってきたわ マジで最高やったで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:31:07.37ID:09q4D7fc0
これいつの投票や?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:31:10.96ID:VqQ/xTRLr
ぷにぷにワッカさん

ぷにぷにワッカさん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:31:13.75ID:4Igmb/vOp
ワッカは53位やぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:31:14.06ID:Phru4ePfr
>>49
行けないんだよなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:31:14.66ID:pKRvKLDc0
ってか
ワッカネタ評価と思ったけど
その割にはティーダいないんだな
不思議すぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:31:17.25ID:R6M2dkKn0
現行のコンテンツやしそりゃね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:31:18.38ID:PUqdI3AN0
スコールあかんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:31:20.83ID:eOSbInq40
ワッカはアカンやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:31:20.95ID:orcZRE2k0
やっぱつれぇわおらんやん
ノクト自体は結構好きやのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:31:28.13ID:xto6CAfA0
>>51
今ニコニコでやっとるやつや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:31:31.77ID:zHBpOENp0
>>35
申し訳ないがネトゲはNG
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:31:43.54ID:oCL41bz80
オルガ1位のガンダムよりマシや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:31:55.47ID:X+By/ksB0
ネーミングセンスが中学生
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:32:01.12ID:jWvo3xPp0
正直エメトセルクはほんまに良いキャラやしな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:32:06.52ID:wkvwvtRW0
ワッカ抑えて1位とか凄すぎ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:32:08.73ID:syF8Apy80
>>23
ホモ票?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:32:20.90ID:ga/O/+KQ0
>>35
ソシャゲの情報でしか知らんわ

イダがリセって奴だったのとパパリモ死亡くらいしか分からん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:32:28.53ID:NpH6sN7Zd
そもそも作品人気投票1位だからキャラ人気もそら強いやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:32:35.75ID:jWvo3xPp0
>>50
エルピス何に使ったん?ネタバレでええから教えて
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:32:37.58ID:87W6XzJ60
悲報、めちゃくちゃ売れまくった[さん不人気
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:32:41.66ID:P6QyJICm0
ワッカはコイルだった…?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:32:47.77ID:JNwKLqrR0
14の主人公格がおらんやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:32:59.95ID:8ozdtccZ0
ワッカでお前らまたやったんかと分かる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:33:08.95ID:C7y0GDno0
ワッカ1位にできなくて悔しいねぇ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:33:09.65ID:xXPRn4Yya
エリアがおらん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:33:16.80ID:66rMsK870
>>62
主人公だけでも13人おるわけやしな
仲間キャラのなかじゃ普通に元から人気や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:33:16.75ID:KqUEkzIy0
ワッカに人気吸われてユウナめちゃくちゃ人気落ちてて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:33:33.96ID:rOR9+fNf0
投票数くっそ少なそうなランキングやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:33:38.62ID:AKG2h5tl0
きも
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:33:38.63ID:7J9OKEhXp
ワッカのコイル枠失敗してて時代を感じる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:33:42.69ID:IqcG86jc0
ワッカ53位から飛躍しすぎだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:33:43.32ID:iY8gxn7u0
ビビが謎すぎる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:33:49.24ID:yMgYQJQR0
>>15
オケコンの客層見てきたけど男女半々 2030台多め カップルもよく目に入ったし女性同士で来てるのも多かったで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:33:53.91ID:a6QiwMF10
なんで輪っかやねん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:34:02.58ID:a6QiwMF10
コラか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:34:06.61ID:cYxZqErW0
エアリスとかいう尻軽ブス7位で草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:34:15.58ID:loo31coz0
公式もワッカ1位にして殿堂入りさせようとしてたのにな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:34:16.81ID:oXt2JcCI0
クソみてえなランキングで草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:34:19.04ID:ga/O/+KQ0
>>74
ヤシュトラは違うんか?
ソシャゲでの14といえばヤシュトラのイメージなんやが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:34:22.58ID:jWvo3xPp0
>>68
ワイはもう2ヶ月くらい前にオペオム卒業してもうたわ☺
50万ジェムくらい余っとる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:34:37.81ID:I/mmcAgP0
ワッカの位置おかしいやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:34:38.58ID:hIbg6yf30
集団投票して2位は草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:34:40.18ID:nJn+Z0dK0
53位 ユウナのガードワッカ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:34:41.39ID:L8UuNqwM0
ワッカ53位じゃねえのかよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:34:48.75ID:cNdPPlfz0
エメトセルクさんの名言、ならば覚えていろしかない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 21:34:49.04ID:LaqDvP9L0
こいつほど評価が逆転したキャラおらんな
面倒くさいヒソカみたいでちょっと嫌いやったのに
漆黒クリアしたらリーンや水晶公より好きになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況