X



ウエストランド「単独ライブで感動路線の長尺コントやってる奴wwwwwwwwww」←誰のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:12.79ID:RCKlWcTw0
ラーメンズ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:17.93ID:7K1armJUa
まんこウケ狙ってるやつ全員や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:20.55ID:6TBf89Ssd
東京03
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:26.87ID:E+aOnN0J0
吉本新喜劇
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:32.63ID:VLHpeoZX0
しずる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:45.02ID:WQVlyoVo0
オークラ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:47.04ID:zq79zEFva
東京03名指しレベルやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:47.76ID:j2exgbW80
かが屋
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:15:48.29ID:7GyFnL7j0
東京0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:28.42ID:MEXs5qs4d
うしろシティ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:42.71ID:zBJbHnjf0
我が家、東京03
他にもおりそうやけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:43.04ID:qwr0uLGo0
東京03はメッセージ性とかないから違うやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:48.51ID:i3kjHlFO0
メッセージ性とか夢追ってます感だすのほんとやめて欲しい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:50.27ID:U+06gn7U0
ナイツとかサンドも変なフライヤー作ってるよな絶対
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:58.13ID:7Z7ChUx7M
レオザフットボール
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:59.18ID:pe1h9yhX0
ロングコートダディもやっとったぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:17:32.59ID:Egm2BIMcM
シソンヌ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:17:48.51ID:wY52tZLE0
千原兄弟とかやっとったなー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:17:53.94ID:gtViIOHJ0
本多劇場を最終到達点にしてるような奴ら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:18:01.95ID:Ry94z3c6a
コント師全般にささりそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:18:20.59ID:MEXs5qs4d
ほとんどの芸人やってそうやけどな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:18:44.89ID:+OI4tfUW0
バナナマン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:18:44.93ID:Xf/bnPYK0
ラーメンズやないの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:18:49.76ID:fPL09gGr0
コント師全般これやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:18:57.83ID:BdbTyT/s0
言うほど東京03か?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:00.18ID:Tl6OyhG80
03って感動するか?
角田が騒いでるくらいで特にせんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:08.12ID:UrUMKVcd0
単独やってるようなコンビならほとんど全組
当てはまるんちゃう?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:18.60ID:5BKvl5Rx0
正直半分くらい元ネタ分からんかったけどレオザネタだけで大爆笑やったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:18.91ID:lGqir4lSM
東京03
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:30.53ID:eQalZzDU0
全部当てはまってたのは東京03
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:39.22ID:z6KRIa1+0
東京03とかね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:41.15ID:JGqyP7a40
>>18
ナイツの独演会タイトルは内海桂子の怪文書からだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:19:59.10ID:gV0vvWcN0
かが屋
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:05.33ID:PyJPas2x0
最初に思い浮かんだのは03や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:07.51ID:DlhcHnqb0
フライヤーは草やったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:08.28ID:YdnxExtOM
オークラが悪い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:11.25ID:c5C201830
まんさん専全般
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:11.60ID:bAHst/c30
真っ先に思い浮かんだのはラーメンズの銀河鉄道の夜のような夜やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:12.33ID:13sq5FNB0
みょーちゃん劇団
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:22.33ID:u2JY3rRV0
東京03って感動路線なん?
そらあんだけネタあれば感動路線のネタもいくつかはあるやろうけど
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:28.35ID:LB4R1qdZ0
オークラ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:20:47.19ID:8XfD+kH7d
バナナマンちゃうん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:00.54ID:g40SAnPX0
なんしか東京03に嫉妬心あるのはよくわかった結構当てはまってる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:03.14ID:4H+jW1KVa
東京03
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:03.33ID:vCzAf1Oj0
東京03より圧倒的に低レベルのお笑いやってるくせに尖ってる風で皮肉いってるのが笑える
まず顔治せよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:26.39ID:zBJbHnjf0
東京03信者が必死に否定しまくってて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:35.04ID:dJrOnPcAa
東京03
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:38.50ID:rx3LwQMr0
爆笑問題
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:42.80ID:ud3STXA80
ラーメンズ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:45.35ID:PyJPas2x0
>>50
オークラ脚本は長尺の感動っぽいネタが多い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:46.92ID:erVclOx3M
>>55
お笑い分析民おるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:50.35ID:T82U8CLr0
単独ライブのタイトルに訳わからんイキった文章つける奴って誰のことなんや
https://i.imgur.com/vXjMzTT.jpg
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:51.92ID:vCzAf1Oj0
>>35
感動路線はシソンヌやな
03はちゃんとコメディやってる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:53.23ID:9dqCzRsM0
飯塚とかキングオブコントの審査で無能がバレたからな
こいつ世間が持ち上げすぎてたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:21:54.34ID:b5l15B7r0
しずるとかやってそう
知らんけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:22:03.95ID:a4ZZhcWn0
バナナマン
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:22:15.81ID:UGuxOTOAd
03
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:22:19.02ID:TyV8x+Pm0
真っ先に思い浮かんだのは東京03
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:22:19.48ID:vCzAf1Oj0
>>61
何言ってんだこのゴミは
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:22:59.77ID:x99sKoB50
03は感動路線よりツアーのタイトルのほうちゃうんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:23:20.07ID:PSZt1Oo2d
ウエストランド絶賛してるのは単独のコントライブなんか見に行ったことないから何やってるかなんて実際は何もわかって無いけどウエストランドが言ってたからでコント芸人こき下ろすんやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:23:28.70ID:GWB5stAi0
公演名が文章なのは東京03やけど、感動路線は違うよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:23:34.70ID:nUba+xyZ0
爆笑問題やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:23:39.46ID:u2JY3rRV0
>>60
そうなんか
最初感動路線かと思わせて段々壊れてくのが東京03やと思ってたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:23:40.65ID:R6M2dkKn0
知らんけど沢山いるからあるあるで笑えるんじゃない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:23:47.03ID:DD0vCBgI0
ラーメンズは全編感動路線の役者劇場やろ
向上心のないタイプや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:23:52.28ID:/owRMZcL0
>>62
こんなんほとんど全員そうちゃうか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:23:56.86ID:EUMcme+/d
完全にイメージだが
飯塚「結局さ~、〇〇ってことなんじゃないの?」
角田「まあー、、、そうだな!!うん!!そうだそうだ!!」
豊本にこにこ

オークラのはぜんぶこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:24:02.17ID:J/tz5y/y0
03もけっこうさぶいことしてるんやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:24:13.02ID:U+06gn7U0
>>42
内海桂子「笑いとは宇宙」

なんやこいつ意識高すぎやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:24:34.85ID:xNYnMfQN0
>>16
割とある気がするぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:24:35.13ID:E80ojrdU0
かもめんたる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:25:09.94ID:xNYnMfQN0
>>35
最後の長尺コントは少し感動させようとしてる部分もある気がする
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:25:17.66ID:5nJcNDjk0
>>29
あいつら単独お茶の間凍らせるようなことしかしてないやん…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:25:29.72ID:HtU32wMZ0
有吉とかディスって欲しい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:25:31.95ID:Sdv9rQmn0
03みたいなすでに結果出してる芸人じゃなくて微妙な位置で燻ってるのに意識高いやつに言ってるイメージや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:25:35.22ID:F0Yhbuwa0
公演名はこれやろな



がちょんソレソレライブ2 パート2 そして伝説へ…パート2 NEXT HORIZON 広島死闘編

VSウエストランド パート2 Heven's Drive in渋谷無限大ホール振り込め詐欺集団大暴露スペシャル

in東京ドーム 千秋楽 大晦日だよ!全員集合!ありがとう平成 びっくり熱血新記録はるかなる金メダル

Change Your Mind 神々のトライフォース 第3次ベビーブーム
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:25:39.27ID:toG8r0H2a
公演名は03やろなあと思ったけど感動路線はシソンヌあたりかもな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:25:51.93ID:+iuXHbkWa
東京03やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:25:52.23ID:vCzAf1Oj0
>>80
何かわかって草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:25:55.06ID:NUVe1lhN0
>>86
粗品もしてたよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:26:07.03ID:xNYnMfQN0
ラーメンズってサブカル感は強いけど感動要素はあるか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:26:09.27ID:J1OVKVVV0
ライブのチラシを枯れ木の前でパジャマ着て撮ってる芸人っていたっけ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:27:14.81ID:IWnJ/ALk0
ラーメンズだろ
知らんけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:27:16.06ID:c2ftmgn60
03信者イライラで草ぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:27:22.81ID:pWDDFH9P0
シソンヌかな?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 22:27:31.64ID:vCzAf1Oj0
>>96
ないな
あれもちゃんとコメディやってる
ただ「上手いことをやってる」作風なので鼻につくやつは多いと思う
ウエストランドみたいな低レベルの尖ってる風の雑魚に特に目をつけられやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況