X



嫁をセックスに誘う言い回し教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/18(日) 22:41:36.78ID:cVUNMDx60
ちな1年レス
0002それでも動く名無し2022/12/18(日) 22:42:01.82ID:uYTpkCqsd
勃起チンポ擦りつける
0003それでも動く名無し2022/12/18(日) 22:42:12.73ID:YdnxExtOM
せんでええやろ
0005それでも動く名無し2022/12/18(日) 22:42:50.91ID:1WKpu0/Q0
スケベしようや
0006それでも動く名無し2022/12/18(日) 22:43:12.29ID:cpuovZhH0
風呂上がりにビンビンにしたチンポぶら下げて部屋の中裸でうろつけ
0009それでも動く名無し2022/12/18(日) 22:46:05.49ID:oUeQ7rcy0
シコシコさせてえん❤
0010それでも動く名無し2022/12/18(日) 22:46:51.77ID:oZdB9BQw0
一緒に寝てボッキちんぽに嫁の手を持ってくる
0013それでも動く名無し2022/12/18(日) 22:47:54.02ID:6EtPnzk5a
離婚
0014それでも動く名無し2022/12/18(日) 22:48:50.81ID:9VREyPsE0
2年レスやったが、普通に肩抱きゃあとは勢いでなんとかなるで
0015それでも動く名無し2022/12/18(日) 22:49:13.76ID:jSh+M7PTd
外に誘ってラブホいけよ
0016それでも動く名無し2022/12/18(日) 22:49:43.28ID:fKkld29o0
すべw
0018それでも動く名無し2022/12/18(日) 22:51:25.48ID:HUyhc8kN0
嫁とセックスレスにならない方法教えて
来月結婚やから不安やわ
0019 【小野道風】 2022/12/18(日) 22:51:39.59ID:UdB/CV6AS
数年レスでもディープキスしたら始められるぞ
0020それでも動く名無し2022/12/18(日) 22:51:44.96ID:RmvAfahB0
>>2
0021それでも動く名無し2022/12/18(日) 22:51:52.98ID:zRAK9KY20
1年レスなら難しいな
0022それでも動く名無し2022/12/18(日) 22:52:24.06ID:zRAK9KY20
お前さんたちは"家族"になってもうたんや
もう男女ではないんや
0023それでも動く名無し2022/12/18(日) 22:52:34.18ID:BvhKg66yM
よっめはもうセフレとセックスしまくってて満足しとるやろ
いっちはトイレでオナニーして処理するんや
0024それでも動く名無し2022/12/18(日) 22:52:50.27ID:q7z2RTnY0
👉👌
0025それでも動く名無し2022/12/18(日) 22:53:37.89ID:BvhKg66yM
>>18
そりゃ簡単や
よっめを可愛い美人大好きと褒めちぎり続けることや
よっめをちゃんと女として扱うことが重要や
0026それでも動く名無し2022/12/18(日) 22:54:00.98ID:CZOJMeMN0
いくつや?
0027 【はずれ】 2022/12/18(日) 22:54:12.75ID:UdB/CV6AS
>>18
君の気持ち次第としか
曜日で決めてる知り合いもいるな
0028それでも動く名無し2022/12/18(日) 22:54:26.47ID:Jy7EiN9Y0
向こうもムラムラしてないなら問題ないやろ
性欲強い方がリスクも高いしメリットと捉えとけ
0029それでも動く名無し2022/12/18(日) 22:55:36.12ID:a/AvJw+F0
やらないか?
0030それでも動く名無し2022/12/18(日) 22:55:47.79ID:QTxTdnPM0
今から高校の時の制服着ろ
0031それでも動く名無し2022/12/18(日) 22:56:14.93ID:6t9n+5wzH
子供出来たらレスになりやすいと聞いたけど
子供作らなかったらええんか?
0032それでも動く名無し2022/12/18(日) 22:56:26.02ID:k4OwE8XS0
ワイは大体女が性獣になるパターンが多いから羨ましい
0033それでも動く名無し2022/12/18(日) 22:56:30.03ID:BWnbjhsV0
>>2
これでその気にならなければ何しても無理やろ
0034それでも動く名無し2022/12/18(日) 22:56:51.47ID:z3q4AffV0
レスって期間どのくらい空くのがレスなん?
0036それでも動く名無し2022/12/18(日) 22:57:38.10ID:cxota/Ead
こっちは全然レスちゃうが
お互いに浮気疑いまくってるし
性欲強いと色々面倒やぞ
0037それでも動く名無し2022/12/18(日) 22:58:26.34ID:HoIdsSeF0
年甲斐もなくデートでリードしてラブホに誘え
出会った頃のように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況