X



【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:25:15.34ID:9z0ZC57o0
はい
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:49:57.76ID:XOAlmomr0
テテテンテン♪
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:01.00ID:Bg6gw7PGp
この謎曲聴くのも今日で最後か
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:01.43ID:0xSGlCAp0
アラブ音楽ってええよな
癒やされるわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:02.35ID:Z73g3cUo0
>>571
30年遅かったな
ジャップに帰化する人は減る一方やろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:02.92ID:RKIon5oK0
フランス頼むぞ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:06.05ID:7F77G3IF0
1ヶ月もやったんか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:06.15ID:mdqaaBfN0
テテテンテンどうか行かないで😭
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:06.98ID:MML6pIV30
>>561
W杯を表してるかのようなスタッツ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:07.38ID:lVBor8SV0
伸ばし棒長すぎ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:08.46ID:68edJzIY0
>>605
ならアルゼンチン勝ちやな
サンガツ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:09.22ID:9mNucrF80
終わらないで
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:12.26ID:8k1glGphM
>>554
遅延あるだろガイジ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:12.50ID:tntZUNTw0
>>524
ドンブラザーズから観てるぞ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:12.64ID:IoKGGkTJ0
長田はドイツ代表目指すって言ってなかったっけ?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:14.56ID:M/At3Jdv0
グリーズマンかっこいい
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:16.06ID:aNq9IZVK0
おいデュエルしろよ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:17.35ID:Y/AwKZkK0
WCロスありそうやな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:18.40ID:hJEiVNjj0
>>629
そらFIFAよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:20.48ID:hyVrvOTM0
>>624
澤レジェンドすぎる
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:21.41ID:tFJqonr/0
MVP優勝チームから選ばれないの続いてるけど流石に今回は勝った方でええか?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:23.28ID:Mr63sDAN0
レイシスト定期
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:26.12ID:rDmtzHNs0
>>564
ワイはレスバトル苦手やし言い争うつもりはないで
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:29.25ID:200ScprL0
決勝なのに解説地味だな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:29.65ID:wK4qbHJs0
>>621
2.95倍
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:31.73ID:32LPl5iQM
ワールドカップのチケットって準決勝の結果決まってから売り出されるん?
アルゼンチンサポ多すぎじゃね
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:32.08ID:lVBor8SV0
倍野菜とも今日でお別れか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:33.13ID:RKIon5oK0
山本いらんやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:34.76ID:+0FNymm00
3-1でフランスの連覇と予想
先制点取った方が勝つかな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:35.57ID:YKt8Gd2/0
ついに最後か祭りもあっという間や
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:37.85ID:xS9Cd5cHd
ロナ信やけどフランス頑張れー
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:42.09ID:MML6pIV30
人間力かよ
ハズレや
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:45.52ID:hJEiVNjj0
>>524
ナントカの後に入浴もあるぞ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:45.74ID:5faj/Gtr0
BS 4K映ったけどこれなんか眩しいな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:47.19ID:3ep8chVY0
>>588
そうそう
サルコジまで介入してきたな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:47.29ID:uTCGORRoa
最後の神演出キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:49.98ID:ysaaVQVN0
おー
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:50.28ID:32LPl5iQM
うおおおおおおおおおお
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:50.51ID:SdPj/Iri0
山本と森岡は草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:50.70ID:XOxDBgd+0
フランスユニの王者感
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:55.18ID:4+5A/x060
わーすんごいセレモニー
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:55.49ID:wBGaD1kc0
フランスも緊張してんな
顔が土気色した奴が多いわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:57.94ID:panrd386a
メッシに勝って欲しい思いはあるけどフランスが軽く蹴散らしそうな雰囲気あるよな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:57.98ID:7tKYY7fN0
ゼレンスキー出せ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:50:58.01ID:YU+Vnf5+0
なだぎは?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:01.58ID:RKIon5oK0
ワールドカップも終わりかぁ
これ終わったらもう今年も終わりやな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:01.87ID:6yBsPLDI0
ふぁいーーーーーーーーーなる
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:03.13ID:ba8x84g00
てててんてんも見納めや
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:05.60ID:0xSGlCAp0
イケメンはレイシストでも許されるという不都合な事実
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:07.82ID:17LUnH3K0
>>668
4Kは基本そうやな
白っぽかったり
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:10.12ID:vf94PuK3M
ワイ中東のこの感じめちゃくちゃ好きやわ
なんていうんやろな
独特の建物の感じとか
伝わるやつおる?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:10.78ID:oZdB9BQw0
>>653
ワイも争うつもりないやですまんな
ただそんな古豪って訳でもないことを言いたかっただけや
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:12.49ID:F2pT46wN0
ラーメン屋もラストか
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:14.82ID:ywNhWTVV0
ここからが、本当の精神力が試される・・・サッカー人として・・・
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:14.96ID:Y/AwKZkK0
日本ドイツとかもうけっこう前なんよなあ終わらないで😢
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:15.13ID:wK4qbHJs0
盛り上がりやべー
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:15.82ID:nINzLWb9a
アルゼンチンだらけじゃねーか
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:15.97ID:H9uC7Qk+0
東京、北京の五輪が肩透かしだっただけにカタールW杯の世界的な盛り上がりは見事だったわ
明日からしばらくロスやわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:16.39ID:Z73g3cUo0
ドイツとかブラジルでもこんなテーマBGMあったっけ?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:17.00ID:PkZzDb1H0
テオはミランでやってくのかな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:17.11ID:9ss1G4Kt0
終わらないで
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:20.71ID:Bl3tyr4f0
🇦🇷🇫🇷
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:21.74ID:s/ZrzOrB0
スタジアムが煙くなるのよ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:22.14ID:BmLwvMw40
なだぎだああああああああ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:23.99ID:BeZ1+nAO0
>>494
アルゼンチン終わったな・・・
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:26.52ID:hyVrvOTM0
派手やな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:27.06ID:Q09N8BmN0
鎌倉殿もM-1もおもろかったし後はワールドカップ決勝だけだ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:28.30ID:A8BYlFK00
解説人間力か
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:29.39ID:WHLeKQOP0
>>576
オナイウ弟来年から仙台だな、ちなみに仙台には鎌田弟もいる
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:30.13ID:6yBsPLDI0
芝燃えちゃう
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:32.48ID:XOxDBgd+0
いいなー生で観たいわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:32.86ID:KUIiNyio0
けむくなるやろ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:33.90ID:5faj/Gtr0
>>686
そんなもんなのか
でもめちゃくちゃ綺麗やね
0712デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:34.10ID:tlOhpJhe0
試合前からこんな火炊いて芝大丈夫なんですかね……?(;';ё;`;)
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:36.33ID:DgkllMDG0
金かかってんなぁ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:36.60ID:0xSGlCAp0
芝燃えてて草
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:36.95ID:b/wHINSE0
ワクワクしてきた
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:37.33ID:v1AXrn7b0
キター
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:37.71ID:nIQUM8fB0
かっこえええな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:37.72ID:x8luRTwm0
>>524
敗者復活戦と本線の間に笑点とまるカスや
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:39.53ID:zaXhQU8W0
なだぎ武出せ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:39.96ID:oZdB9BQw0
>>668
画面調整で暗くしたりしてやらんと疲れるで
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:40.44ID:XOAlmomr0
😳⚐゙
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:42.41ID:lAQzEjlx0
東京オリンピックよりすごい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:42.63ID:M/At3Jdv0
すげぇなぁ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:42.91ID:LDa9fk1Rd
>>561
枠内1本に抑えて2失点するのホンマ芸術的
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:43.51ID:7F77G3IF0
また4年後か
三笘だけは見ようかな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:44.47ID:pXoMyL040
うおおおおおおおおおお
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 23:51:45.21ID:qImEGmnz0
アルゼンチンサポ無視して歌っとって草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況