X



【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:06:43.57ID:1ADcIfJk0
メッシは今日燃え尽きるやろな
今日以上に全力出す試合今後はないやろうし
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:06:43.77ID:WQaMO9bFp
これ全然相手になってないやん
アルゼンチン圧勝ちゃうか
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:06:44.45ID:wFv4R03Q0
アルゼンチン押し過ぎちゃう
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:06:44.52ID:bDYTvHl90
地震とかうぜえからアベマ行くわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:06:45.15ID:NQFr0O020
まあNHK中断してもAbema見ればええ☺
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:06:47.52ID:CDLCO88Lp
>>450
どう考えても白人国家アルゼンチンの方がクソ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:06:48.00ID:x4SEXhaBa
テロップしねよ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:06:48.68ID:uFR/ljyS0
ど田舎で草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:06:49.10ID:HxnY0agXp
きたぞ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:06:51.00ID:8JTd9puS0
むしろ流れるコメントも追加しろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:06:51.72
>>528
終わったでタイトル変わって
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:06:52.18ID:WLvdy46E0
アルチンチン対ナイチンチン
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:06:52.97ID:yfALNjrl0
マクアリステルって馬っぽいね
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:06:53.38ID:fcH3mktD0
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:06:54.39ID:bEPtIQNA0
>>556
言うほど青同士か?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:06:54.46ID:9uJMOnf00
グリーズマンうめえ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:06:55.78ID:4NIeUQa80
いいねえアルバレス
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:06:56.34ID:NOdE2Cqa0
アルバレスえらい
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:06:57.54ID:LhaoVS8i0
ピッ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:06:58.13ID:BnpCnN0n0
アルカスさぁ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:06:58.50ID:yOiiXviS0
あらい
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:06:58.71ID:eVeqB4Nw0
やっぱグリーズマン起点やなぁ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:06:59.96ID:kZL+vIU+a
やりすぎやろマジで
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:00.75ID:2n/dXFdL0
メッシと愉快な仲間たち
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:01.09ID:Wyr3sub/p
笛吹きすぎやろこのハゲ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:01.14ID:3/1JL8zq0
笛厳しいな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:01.27ID:WcpPBq2Z0
すぐ手出すw
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:01.62ID:7QHcpABq0
簡単に笛鳴らしすぎやろ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:01.62ID:AvjDgx3v0
笛なりすぎwww
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:02.86ID:OGvHYGCw0
すぐ吹くな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:03.02ID:vWB5GTLUa
ナイスラン
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:03.51ID:dqB9BvZMa
しっかり止めにきてるなアルゼンチン
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:04.11ID:dO2TUJ600
メッシの人生で唯一やり残してることやろうしなあ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:04.36ID:ISWqnztW0
こいつらいつもファウルしてんな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:04.46ID:rfaW0h/V0
>>570
ちょっとまって
解説して
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:04.57ID:dkWfNp2B0
フランス手堅い
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:06.19ID:EvyfhmYua
アルゼンチンこれ絶対後半足止まるやつだわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:06.60ID:erKEWuZq0
審判吹くの早いな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:06.89ID:D/ATn+eja
アルゼンチンのプレイ汚すぎだろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:07.09ID:vgUMs23d0
鬼プレスやけど後半の事考えてないやろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:08.41ID:y81BY1YK0
アルバレスのメッシすこすこDF
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:08.91ID:K+/OmR5g0
なんか客静かちゃう
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:08.94ID:w9u23/el0
今日はよく笛なるな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:08.99ID:GX7jEYqm0
猪突猛進やん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:09.05ID:LVkUh+700
昨日と違ってすぐピッピ吹くな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:09.70ID:Y/0Q0KA70
アルヘンプレスえぐいなぁ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:09.88ID:/J5RBqKhM
アルヘンバテるぞやめとけ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:11.98ID:NiKUjjiw0
アルバレス持たんだろこれ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:13.94ID:1iNyC+Ii0
ピーピー騒ぐな
本番任せろ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:14.11ID:HeGCTOVw0
ラビオ挑発のターゲットにされてる感ない?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:14.93ID:jKZjl/er0
>>563
マ?何がどう変わったん?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:15.08ID:zRHIxPTBM
てかメッシて全部フル出場?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:16.09ID:rBbezh7T0
アルゼンチン守備ですぐ手使うな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:16.77ID:teaGFGcx0
前田大善もあれくらいやってほしかった
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:16.81ID:Sdmpy3eo0
なんでみんなアルゼンチン応援してんの?
不思議で仕方ないんだが
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:19.39ID:VYcsfX5Pr
グリーズマンはバルサ放出されたけどあかんかったんか?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:20.15ID:vs7ovOjq0
うまいー
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:22.27ID:icoqHb8X0
関東にしてはスレが静かだなw w w
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:24.03ID:2vSM8bpy0
うっま
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:24.29ID:fCUsCtjh0
>>468
アベマは4分割カメラが優秀や
ただNHK4Kで見てるとABEMAは遅延と画質がきつい
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:24.49ID:gqppcNYK0
メッシはガチで選手生命賭ける覚悟やろな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:25.36ID:5AvsIP2U0
うっま
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:25.47ID:Diof5g/C0
きた
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:27.01ID:cc6wN/0d0
うーまい
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:27.50ID:V9ysejyF0
ヤフーひらけないんながワイだけか?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:27.57ID:sIXoS8Ww0
アルゼンチンはラビオをイラつかせようとしてるんかね
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:28.11ID:NW/josGra
メッシやべえな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:28.45ID:wao0wsE0d
今のパスやべえ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:28.55ID:LjYWKubu0
フランスがばいな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:28.72ID:l8GIC7p/0
うっま
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:29.23ID:zrUQ54aBa
うま
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:29.38ID:2n/dXFdL0
メッシやべぇ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:29.84ID:fcH3mktD0
やっぱメッシって神だわ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:30.32ID:Hg7+6CzK0
さすメシ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:30.81ID:vs7ovOjq0
うますぎw
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:31.77ID:lDnK0E6Jp
アルゼンチンいちいち荒いな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:32.02ID:y81BY1YK0
スルーパスが神すぎ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:32.18ID:q8hfDk1Ba
うっま
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:32.73ID:K+/OmR5g0
うっま
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:32.92ID:IaeZQ+cH0
フランス戻り早いわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:37.18ID:l+QCAzNn0
>>545
やっぱメッシのアルゼンチンを応援してしまうわ
10回やったら8~9回はフランス勝つやろけど
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:40.13ID:tgByqo/q0
アルゼンチンの方がいい出だしだな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:40.14ID:rJ/DDs0a0
ディマリアヒョロガリやんけ!
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:07:40.34ID:zfpEoMiB0
メッシうますぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況