X



【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:10:06.01ID:JgwKslSM0
メッシvsデンベレ
前スレ
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671373515/
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671375272/
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671375727/
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:17.52ID:4NIeUQa80
チームメイトでも容赦ねえな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:17.91ID:0lADOSgc0
主力…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:19.00ID:Xf8TvOQr0
>>106
ワイ、寝れない
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:20.14ID:2+yKZEcB0
フランスから得点の可能性が今のとこ見れんけど大丈夫か?
むしろ点取られんの時間の問題では?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:20.32ID:S8U3VbMe0
VARはカード出す出さないの審査対象にはならんからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:20.95ID:LoteWMp/0
押したのジルー?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:21.53ID:GTwzcF++0
スパーズvsスパーズ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:21.89ID:5BMSYBHt0
日本代表がこんなに肌の色違ったらやっぱ応援でけんなー
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:22.47ID:T8xBeSDPM
マンダンダはかわいそうだよな
マンダンダの時代来たと思ったらロリス出てきちゃって
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:22.72ID:U8iPhFjr0
アディショナル長そうや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:24.04ID:16TykNvK0
カスパ特有の暴力出てるぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:24.24ID:YXk0vhJEd
猫背でうずくまるような姿勢になっとるやん
これアカンやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:24.28ID:dQu7iL2Hp
アルゼンチン嫌われてきたな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:26.48ID:jNVITDT+0
>>183
えぇ…じゃねえよクソボケ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:26.49ID:eWuj6Kce0
アイアン木場vsタフくんみたいな肋骨エルボーやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:26.82ID:ekdeph5I0
これレッドでもおかしくないだろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:27.11ID:GlloMzNU0
決勝でキーパー怪我は日韓のカーン思い出しちまう…不穏だ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:27.79ID:nu/aS5w60
フランスこれで実質1.5軍という事実
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:29.36ID:ROPugjkD0
満を持してベンゼマ加入ある?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:31.21ID:JI/oSfzu0
あぶね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:31.43ID:nA7ijllD0
テレビAbema パソコン4分割
こんな感じで見てるけど
みんなはどんな感じ?
https://i.imgur.com/gOQS2KQ.jpg
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:31.48ID:unepsHNT0
ロリスではプレミア勝てないというロメロからの意思や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:33.50ID:YFPJn6LR0
予言しとく

後半アルゼンチンの足が止まってフランスにボコボコにされてワンサイドゲーム
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:36.78ID:LVkUh+700
フランスなんもできねえじゃん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:37.54ID:MVpsgsMLa
フランス流れ悪いな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:38.33ID:LjYWKubu0
グリーズマンのひっかけ力はなんなんや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:39.23ID:2JI7M2lT0
エンバペ今のところ空気やな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:39.51ID:kZL+vIU+a
今日も相変わらずグリーズマンが目立つな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:40.24ID:ECORvz+z0
開幕キーパーにダメージ入ったぞ
これアルゼンチン勝てる
クロアチアも最初にキーパーダメージ入って止められなくなった
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:41.95ID:91iS9Ob60
フランスが先制するやろな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:42.37ID:WIT7ASWY0
>>203
普通の精神してたらアルゼンチンだろ
スクランブル交差点とかアルゼンチンの大合唱なるぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:43.28ID:N23GmGHT0
ちょっと当たっただけで痛がりすぎやろ
アメフト選手見習え
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:43.87ID:+1bW94Pb0
この流れの間に得点決めんとアルゼンチン
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:48.68ID:sAXsQkGu0
>>211
日本「コスタリカ全然来ねえな、楽勝やん」
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:49.25ID:2e4oUn7Z0
>>106
誰か心臓発作で倒れるのかな?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:51.64ID:l+QCAzNn0
これフランス後半一気に来るな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:51.67ID:U8iPhFjr0
>>229
いっしょ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:52.01ID:3f/QvVtP0
相手のファールのせいで怪我して出れなくなっても交代枠使うんか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:52.74ID:sWdsosd+0
アルゼンチンいい感じだな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:52.92ID:vs7ovOjq0
速い!
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:53.21ID:IaeZQ+cH0
それは無理やろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:54.09ID:kZL+vIU+a
>>166
ええ…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:54.67ID:OKM6EfAs0
ぶっちゃけアルゼンチン審判贔屓で勝ってるやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:54.80ID:Ndj9vz7vd
冷めるわ
もうカード2枚見逃しやんか
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:55.93ID:k8aWonF10
アルゼンチンとは近接ならんようにポゼッションサッカーすればええんか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:56.28ID:BPzjU4dXa
銭亀くん?
南米はレベル低いんだからさっさと点入れろよ笑笑
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:56.42ID:JMI8fYZR0
00:00:00:【xy】←スコア予想

x アルゼンチン yフランス
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:56.69ID:hrO34q7A0
アルゼンチンは汚すぎる
大会中ずっとこれ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:57.51ID:1iNyC+Ii0
バランでかいな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:11:57.88ID:HeGCTOVw0
前田なら
0263デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:00.19ID:Fc9HKH8Z0
えぐいスルー出しますね……(;';ё;`;)
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:01.60ID:WLvdy46E0
アルチンチン勝ってほしいなあ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:02.33ID:G70gqSWBa
荒すぎやろアルヘン土人
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:05.42ID:EvyfhmYua
>>231
誰でも出来そうな予言やね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:05.45ID:NW/josGra
いぬやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:06.02ID:fWDzl0fLr
>>216
アレオラ「………」
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:07.02ID:WuFSuDXK0
アルゼンチンペースやなぁ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:09.68ID:iiiUy0tc0
ヴァランベテラン扱いされてて草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:12.25ID:Aqmjxy2h0
左のテロップ消せや😡
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:12.26ID:wRCnJ6u90
正直メッシには一生「でもマラドーナの方が偉大だよね?」って老害に言われ続けて欲しいよな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:13.25ID:WXUhOKeB0
死ぬほどメッシにボール集めててワロタ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:16.09ID:4L2ebajhM
ディマリア効いてるわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:16.22ID:2e4oUn7Z0
ヴァランがベテラン呼ばわりされる年齢になったんか…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:17.06ID:6W/uwHKCM
アルゼンチン押してるやんけ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:17.64ID:cc6wN/0d0
アルヘンつえー
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:18.55ID:rj4nMfoE0
なんGでムバッペが無双するってみたんですけど…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:18.77ID:3Od32ViZ0
ヴァラン気づけばベテランか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:19.92ID:/z9o1LO70
テロップまじうざい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:20.43ID:uUH7PDhMa
ハンド
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:21.44ID:HeGCTOVw0
メシディマ尊い
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:21.77ID:l8GIC7p/0
メッシうますぎない?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:21.82ID:1LNFCg+j0
アルバレス一生走ってて草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:22.74ID:NOdE2Cqa0
アルゼンチンいけいけ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:22.86ID:64u7wvmz0
タイミング合ってたな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:22.89ID:erKEWuZq0
アルゼンチンきてるな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:24.35ID:LjYWKubu0
絶好調ディマリアちゃうかこれ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:25.31ID:3Irsr+pQ0
ポグバ、カンテ、おにぎりがいたらマジで無双やろフランス
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:25.86ID:WcpPBq2Z0
アルバレスえぐいわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:25.92ID:y81BY1YK0
ディ・マリアのトラップうっま
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:26.47ID:WHIXdRPS0
ハンドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:27.22ID:4KWpz0vb0
いたそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:27.51ID:qlUXE07Q0
アルゼンチンのが動きはええな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:28.07ID:9uJMOnf00
アルヘンペースやな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:28.32ID:MugtzbDy0
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:28.47ID:hUomCBoK0
ディマリアあんま衰えてないんやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:28.69ID:ydFQmuKN0
当てられてて草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:12:28.70ID:41dIXSCI0
フランスもしかして死んだふり作戦か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況