X



山田邦子「最高得点は真空ジェシカ95点!最低得点はカベポスター84点!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:17:07.84ID:UzGypn9bd
95 真空ジェシカ
94 ロングコートダディ
92 さや香
91 ヨネダ2000 ウエストランド
87 キュウ オズワルド
86 ダイヤモンド 男性ブランコ
84カベポスター
0002それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:17:32.79ID:erKEWuZq0
初出場のわりには偉い
0003それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:18:59.64ID:a7GXkhmg0
色ボケババアより遥かにマシやな
0004それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:19:07.51ID:AkeBqyP00
割とまともで草
0005それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:19:16.17ID:xfUvtsHY0
ええやん!なんで叩かれてるんや
0006それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:19:22.54ID:Psg6YBEp0
今思い返すと壁ポスターつまらなかったよな
0007それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:19:26.33ID:PNwOCNZ4M
叩かれすぎると来年は90~94点くらいしか出さん無味無臭の審査員になりそうで怖い
0008それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:19:35.27ID:mona1E+y0
ようやっとる
0009それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:19:46.30ID:SUO1FxaCd
ワイの感性に似てる 男性ブランドとかいうのがなんで3位に残ってたか謎やわ
0010それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:19:55.07ID:ekdeph5I0
こういうのでいいんだよ
0011それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:20:01.72ID:/G/1tcGC0
カポってどんなネタやったっけ?
0012それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:20:01.92ID:1pocFSR0d
コメントは糞やったけど感覚はええんちゃう
0013それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:20:26.03ID:YnwSIK2f0
>>9
まっちゃんの1位やぞ
0014それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:20:36.18ID:Xa9rzY46M
ずっと90点前後で差を出さないとかよりはこっちのスタイルの方が良いよな
0015それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:20:39.07ID:Psg6YBEp0
>>7
叩かれてんの?
ここではかなり好評やったけど
0016それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:21:36.05ID:/uaMC3YF0
>>15
Twitterやと不評よりって聞いた
0018それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:22:29.15ID:sP6WLQ9u0
>>12
逆にコメントで言い訳しない分正直なんやと思うわ
コメントでの納得感重視すると面白さより粗探しみたいになってまう
0019それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:23:14.06ID:NC1+ibSSa
>>5
カベポの面倒なファンが騒いでるだけや
0020それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:23:50.47ID:0GtU3aoP0
カベポスター低過ぎや思うけどまああのインパクトの薄さじゃな
0021それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:24:14.58ID:W0jTAiXG0
賞レース初審査やんな
ようやっとるよ
0022それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:24:54.00ID:WvxkZDQk0
>>20
カベポスター普通につまんなくね?
笑いどころなかったわ
0023それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:25:05.55ID:WwTeXi1C0
志らくのインフレに比べたらめちゃくちゃまともやん
来年コメントもっと辛口でもええわ
0024それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:25:25.63ID:e/y/JTy80
一番ええ審査やん
初期の頃に戻せ
0025それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:25:31.81ID:/z9o1LO70
見てないけど天下取った女芸人やし
そこらの雑魚素人より遥かにお笑いわかってるやろ
0026それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:25:44.80ID:ftTIgm/Y0
山田邦子のコメントむしろ往年のテレビスターの余裕あってよかったで
細かい技術とか喋らんと面白かったですね~とちょっとしたジョークだけであの場で戦えるんやからな
0027それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:25:48.54ID:/G/1tcGC0
大吉はもう出すなよ
0028それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:25:55.78ID:sP6WLQ9u0
真空ジェシカは高すぎると思うけどそれ以外は悪くない
邦子はこれを貫いて欲しい
0029それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:26:09.79ID:7BoPG3C60
ちゃんと点で差つけるだけ大吉より全然ええわ
0031それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:26:19.97ID:nBBb2KLz0
カベポは可哀想やけどそれ以外ほぼワイと同じやわ
0032それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:26:22.10ID:eMS5J7sc0
一発目で84出したの凄いわ
あれで他の審査員もちょっと引き締まったやろ
0033それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:26:32.16ID:vQgt22Ar0
結構妥当やん
0034それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:26:37.66ID:06dBcuGd0
この人の基準点85点なんやなってのは感じた
0035それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:26:47.01ID:iiTbBHdr0
90点以上しか出さない大吉よりマシ
0036それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:26:50.98ID:PR6V15Du0
85
85
85
85
85
0037それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:27:40.02ID:e/y/JTy80
ひょうきん族すげえ
0038それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:27:46.19ID:o2xh7k5E0
96 さや香
94 カベポスター
93 オズワルド ウエストランド
92 真空ジェシカ ロングコートダディ
91 男性ブランコ ヨネダ2000
90 ダイヤモンド キュウ
決勝 さや香

この人は?
0039それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:28:30.26ID:0GtU3aoP0
>>22
普通に好きやったわ
個人的にはヨネダダイヤモンドオズワルドキュウより上で真空と同じぐらい
0040それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:28:39.17ID:LlurdyM+0
大吉のがやばい
本当に優劣そんだけしかないんかアイツは
0041それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:28:43.66ID:EDjkYU/v0
ドタバタしたコント的なネタ好きなんやろうなあ
0042それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:28:55.59ID:e/y/JTy80
>>38
なんやこれ
日和すぎやろ
0043それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:28:58.96ID:bwjOgGxMd
>>38
見る目なさすぎる
0044それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:29:17.94ID:HC6OFYvO0
一発目高くするよりは低くする方が調整効くのにな 
94点つける大吉なんなんだ
0045それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:29:51.62ID:oEFFLNqI0
正直上沼より万倍マシ
0046それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:29:59.69ID:lZNISvED0
シソンヌの長谷川みたいに全部92にすればええやん
0047それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:30:06.54ID:V2vPtDz6M
テレビないんで後からユーチューブで順番バラバラで見たけどカベポスター全然面白くなかったわ
84点でも納得の面白く無さだった
むしろ真空ジェシカの松山88点が?????だった
相対的に考えて真空ジェシカに88点つけた松山の方がやばい
0048それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:30:33.27ID:POUg8PkvM
真空ジェシカ邦子の点は高すぎるとは思うけど
松本の点数は明らかに低すぎたし理由も意味不明すぎたわ
0049それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:30:37.21ID:tfHmfhEg0
最初の2人では?ってなったけど終わってみれば真空ジェシカが刺さりすぎただけだったな
0050それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:30:54.95ID:e/y/JTy80
上沼 松本 山田 くりぃむ上田 太田 富澤 中川 これでええやろ
0051それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:30:59.24ID:nEoOdHU80
92
92
92
91
92
22
0052それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:31:12.63ID:I8zDA7yw0
山田邦子で全体の点数のバランス取ってて良かったわ
来年もよろしく
0054それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:31:23.76ID:PN/8KCpb0
妥当
0055それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:31:25.85ID:rj4nMfoE0
カベポスターが可哀想すぎた
0057それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:31:59.77ID:h39b6hPf0
邦子って実は上沼枠じゃなく紳助枠だったと思う
0058それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:32:09.92ID:Dg9URZua0
むしろ一番まともでは。
志らくとかなぜかヨネダに最高得点つけちゃったから最後のウエストランドで調整したまである
0059それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:32:32.87ID:I26MfjsP0
スレタイの2組はバグっとるけど他は普通やな
2組おかしい時点でそこそこあかん気はするが
0060それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:32:46.11ID:5sP/AHSZd
>>50
上田は自分が一番面白くなりたいやつやからあかんやろ
サンマ系や
0061それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:33:11.55ID:mvqiMDIMM
ダイヤはなんで決勝上がってこれたんだ
0062それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:33:26.72ID:0EIdYTQs0
>>38
こんな付け方しといてコメントは割と辛口評価だからな
意味不明すぎる
0063それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:33:41.70ID:vmCEKFGd0
コメントが適当過ぎるけど点数はまともやったな
0064それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:33:45.74ID:nMQpJZ1x0
>>58
ヨネダはネタからコメントまで滑り続けてたようにしか見えなかったけど妙に評価高いんよな、キッズがマネしやすいのも評価点なんかな
0065それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:33:48.11ID:DsH5QMse0
>>36
春日
0066それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:34:43.02ID:H2mDGXJL0
>>64
コメントはともかくネタは滑ってはないわ
ハマらんやつも多いやろけど
0067それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:34:50.56ID:tfHmfhEg0
山田邦子のおかげで滑ったネタに他の審査員がしっかり80点台出せるようになったと思う
今まで甘すぎた
0068それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:35:08.85ID:h4fOfD5j0
10点ぐらいなら審査員の好みが出てええやろ
それが順位に影響するならむしろ他が日和すぎ
大吉の苦言呈しながら軒並み高得点アカンわ
0069それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:36:34.43ID:oJmVtl5H0
Twitterみるとわかるけど
山田邦子叩いてる奴が壁ポスターの順位が1つ上がったかもしれないって
それ見て壁信やんけって突っ込まれると必死に否定する
過去ツイで壁信なのもバレてるのにアホ杉
0070それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:38:23.30ID:JN+C+5Bc0
邦子以外の審査員からトップ補正分の点数抜いてみろって
同じくらいになっから
0071それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:39:02.55ID:Wx2mJqw30
邦ちゃんくらいの幅ある方が面白いわ。1点2点の刻みとかいらんよ
0072それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:39:07.88ID:V2vPtDz6M
ツイッター
「大吉先生は何故その点数をつけたか説明してくれるから納得出来る。
山田は『面白かった』だけ。審査すんな」

そんな一点刻み審査しかしねえありがた感想審査員様は養成所で講師でもしとけやクソカス
0073それでも動く名無し2022/12/19(月) 00:40:02.47ID:e/y/JTy80
>>72
面白かっただけでいいよな
お笑いやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況