X



【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:21:41.95ID:JgwKslSM0
メッシvsデンベレ
前スレ
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671373515/
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671375272/
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671375727/
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671376206/
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671376639/
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:20.47ID:hrO34q7A0
メッシそろそろ外しそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:20.51ID:8mNf0fpK0
外せ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:20.55ID:vs7ovOjq0
外したら面白い
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:20.55ID:vsTCUWhB0
クソみてーな劇団員やな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:20.67ID:SfVtqsuf0
PKつまらんのよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:21.15ID:8bK+uJDTa
アルゼンチンPK多すぎてつまらん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:21.17ID:S7F3gr/90
マラドーナ超えるか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:21.33ID:GDsgFT0J0
所詮デンベレよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:21.35ID:ckJIQN6x0
PKの王
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:21.45ID:C4+0nZJn0
ベテランの仕事よなあ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:21.86ID:dLu43IV10
ダイブでカードだせ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:21.90ID:UiJOA+Ec0
いやないだろこれ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:21.91ID:A3MJSEkk0
後ろから押したらやっぱあかんやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:22.04ID:ydkH6p7u0
おもんなー
流してええやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:21.91ID:++DsS6rS0
こんなんで飼ったらあかんやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:22.96ID:SoL+KGjvp
メッシに花持たせるのさすがや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:23.01ID:yDO6EUrW0
ちょっと触れただけでこれや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:23.27ID:wpO5T84z0
アルゼンチンってこればかりやん
痛いンゴしかできないやん

つまんね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:23.26ID:UaDeStOea
南野が↓
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:23.46ID:ydFQmuKN0
外しそう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:23.93ID:y81BY1YK0
メッシ決めてくれ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:24.18ID:zrUQ54aBa
デンベレの慌て方が酷かったな
やっちゃった感出しすぎや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:24.39ID:4L2ebajhM
誤審やろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:24.69ID:Vfek+orw0
これはないわ本当に
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:24.75ID:IqvJaNsE0
PKつまんねー
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:24.83ID:8lOEC8Mc0
決めろよ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:25.08ID:/dvAqAer0
レイシスト黒人、逝く
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:25.15ID:WuFSuDXK0
はずしそう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:25.20ID:T8xBeSDPM
モロッコだとPK取られなかったのに
審判の判断厳しいね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:25.34ID:WYhFGJx/0
メッシの大会になるか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:25.49ID:PfD9s7/U0
ダイブやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:25.52ID:WHIXdRPS0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:25.47ID:q6j3Psw70
varなし?
アルゼンチンのどこにそんな資金力が?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:25.67ID:1evROMOw0
グリーズマンが↓
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:25.67ID:RaGi+2Ti0
はずせよ土人メッシ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:25.69ID:w8rrlB4q0
日本人差別したデンベレが悪い
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:25.98ID:CaLcfD9Q0
100%演技やが差別主義者やし別にええかという風潮
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:25.98ID:AkeBqyP00
得点王なるか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:26.25ID:u3EjLDJZ0
2回やったらPKでええわもう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:26.52ID:nrBoS34l0
デンベレバカすぎwwダイブの対策しろよ🙄
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:26.50ID:6J4tCYgW0
露骨にメッシにPK与えてるよな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:26.53ID:WLvdy46E0
荒れそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:26.87ID:Hii+VfMwa
インチキ得点王
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:27.33ID:LjYWKubu0
右けるやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:27.34ID:CAejWPV/0
糞みたいな守備で抜かれてPKはあかんわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:27.48ID:0lADOSgc0
まああそこで足出しちゃう方が悪いかな
こんなPKで決まらんでくれよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:27.56ID:X4Z8LnCy0
あれは正確なジャッジなん?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:28.32ID:+P1Tb9JC0
まあこれはPKでええけどならその前のアルゼンチンの守備は即退場やで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:30.05ID:5q1FHzrq0
サッカーよく知らんけどちょっと触っただけやのにあかんのか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:30.13ID:0M9IQQ3N0
はいるわ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:30.41ID:3VgmWjETp
止められそう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:30.56ID:fny4PZxD0
完全に抜かれて後ろから押したら笛吹かれてもしゃーない
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:30.64ID:GX7jEYqm0
ロナウドが↓
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:30.69ID:qkQ0E0di0
マジでにわかの知識でたたくのやめろよ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:30.72ID:gREthfUe0
へ?
VAR見ろよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:30.80ID:G70gqSWBa
ファックレイシスト🤣🤣🤣
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:31.25ID:hG/beiEL0
おもんな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:31.42ID:MuIrMC0S0
これPKならさっきのもPKやろ
ふざけやがって
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:31.64ID:Hg7+6CzK0
マージでPK男やん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:31.73ID:myYvwuHj0
だいぶで草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:31.84ID:joENz64Ja
ゼ・マリアってブラジルじゃなかった?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:32.09ID:EwK2nIyp0
これがサッカーのつまらなさ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:32.22ID:zRk35WOF0
これはないわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:33.10ID:vip6frCf0
ARG!ARG!!( ゚∀゚)o彡°
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:33.24ID:kaf3eXP/0
メッシキターー!!
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:33.84ID:+1bW94Pb0
うぉおおおおお
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:33.79ID:2n/dXFdL0
デンベレが軽率すぎやねん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:33.90ID:kOHhmdPm0
フランス逝ったあああああああああああああああああああああ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:33.96ID:I4Lz2ICY0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:34.06ID:dhxKPfOJd
うおおおおおおおおおおおお
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:33.95ID:t4ao1+MZ0
うおおおおおおおおおおおおお
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:34.14ID:5VeFZ7cp0
決まったな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:34.41ID:pUkie1Ru0
予想通り忖度PKで試合が決まるか
ダイブにカードも出さず退場させないからやりたい放題…
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:34.43ID:8lOEC8Mc0
うおおおおおおおおおおおおお
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:34.58ID:FihdqSUY0
アルゼンチンの方が荒いプレーしてんのにこんなんでPK取るなや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:34.69ID:ussemHDN0
メッシ気持ちいいいいい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:34.93ID:/qEr1shG0
これで流れ決まるな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:35.06ID:vUiRpxQIM
アルゼンチンはPKとってもらいやすいなw
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:35.15ID:cc6wN/0d0
きたああああああああああ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:35.31ID:5bGm7FcDd
メーーーーッシ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:22:35.27ID:VYzwgJr70
うまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況