X



【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★6

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:21:49.72ID:6/FsxdWy0
メッシvsデンベレ
前スレ
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671373515/
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671375272/
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671375727/
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671376206/
【NHK】カタールワールドカップ決勝 アルゼンチン🇦🇷vsフランス🇫🇷★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671376639/
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:25.42ID:1JQ9+wfQ0
アルゼンチンボールなんか…
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:25.56ID:hG/beiEL0
メッシってシュート決める時以外ダサいな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:26.10ID:KfCI0FrD0
シメシメメッシ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:26.63ID:+XDR8XfA0
赤くなってる
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:27.12ID:ouCqT7cK0
>>787
そうだよ
弱者優先
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:27.59ID:opiCkE+2p
なに言ってんだこいつ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:27.85ID:9ZbxY74P0
>>645
タロイモ根性見せろ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:28.26ID:yxxG+Nb/d
>>769
好き
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:28.97ID:wDQDIvrl0
もう誤審するなら心臓発作になっとけとよと思うわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:30.31ID:xJYsIU7Z0
審判ひどくねーか
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:30.33ID:FNgTy9HA0
>>645
これは後進国の言葉
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:30.90ID:4KWpz0vb0
耳の感覚なさそう
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:31.32ID:mv3d7J120
本田本音過ぎる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:31.82ID:tgwHL97Y0
ジルーのとこ取ったから痛いンゴ祭りになっとるやん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:32.20ID:vwVVE2LJ0
ディマリアってほんまに上手いな
見た目良かったらもっと持ち上げられたのに
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:32.59ID:bbAqihxn0
メッシ暴れ過ぎやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:32.66ID:gN43EQSm0
耳痛そうやな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:32.67ID:4FgUDfob0
>>61
後ろから手出てるから吹かれてもしゃーないかと
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:32.72ID:fj4voY6Bd
ロベルトカルロスだったら
あの距離のFK弾丸で決めるんだろうなー
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:33.40ID:3VgmWjETp
片耳だけ真っ赤やん
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:34.20ID:2nd5mAZ40
審判デッカwww
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:34.47ID:zuuWDlWca
世界決勝痛いンゴ対決
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:34.47ID:jefRQNTK0
えっフランスのファールなんか
素人には難しいわ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:35.68ID:B4lObbiNa
決勝くらい休養十分同士で試合して欲しいわ
なんでフランスが不利益被ってるんや
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:35.90ID:H1Rr7mq2d
>>791
あれはデンベレを恨むしかないやろ
抜かれた相手に対しての最悪の追い掛け方やんけ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:35.95ID:wpO5T84z0
自分でぶつかってるくせにこの演技かよ
ほんとキモイなメッシ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:36.08ID:RqEJfXl00
血管スポーツすぎて草
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:36.16ID:a0BsPyQy0
映画ならアルゼンチン優勝して、この衝突でメッシが死ぬんや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:37.34ID:+7LluPmi0
はい。
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:38.02ID:pNYRixx/0
あたりに行ってファールもらえるならそら行くよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:39.54ID:FjyiosFF0
>>790
それでは日本のPK戦をご覧ください
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:40.17ID:kkN+CWwy0
主審が試合作ってんな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:40.97ID:zydtIDdr0
耳赤っ 演技じゃなかったのか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:42.25ID:LoteWMp/0
耳アチアチだろうな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:42.59ID:9uJMOnf00
はえーわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:43.39ID:Mz1TUvXp0
上手すぎ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:43.54ID:t5D4Ri84r
チョコチョコ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:44.25ID:eVeqB4Nw0
やべー
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:44.25ID:4vloxgFq0
うっま
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:44.28ID:2n/dXFdL0
メッシはえー
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:44.48ID:epDhHPpN0
メッシキレキレで草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:44.77ID:27gvq0STa
>>791
2006決勝ジダンハイ論破
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:44.78ID:40UhsRLla
テオいいねー
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:44.93ID:vip6frCf0
カタールて寒いんやな メッシの耳真っ赤や
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:45.65ID:BUdB+o030
メッシやべー
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:45.72ID:GZKsffrt0
審判完全にメッシ贔屓やん
当たり屋やろこれ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:46.24ID:l8GIC7p/0
うますぎるやろこのオッサン
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:47.08ID:t5O3ciKG0
えぐい
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:47.57ID:fqiovu2T0
メッシメッシメッシ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:47.80ID:DLdRsLhR0
メッシに触ったらファール草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:47.89ID:gREthfUe0
本田「審判はメッシ贔屓」
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:48.45ID:WPsjCxTW0
うま
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:49.21ID:HeGCTOVw0
>>279
シュミ?w
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:49.37ID:FoAyaHJo0
山本、クソダサいデータマンみたいで恥ずかしい
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:50.67ID:joENz64Ja
いうほどこの時間で大したことない地震の情報見たいやついる?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:50.99ID:gX2mc+fS0
↓小柳ルミ子が
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:51.39ID:/7PJdz/fM
簡単に止められたのかコーナー狙いなのか
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:51.51ID:/dvAqAer0
アルゼンチン勝たせたい見えない力がありすぎる
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:51.96ID:gqppcNYK0
さすメッシ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:52.39ID:cc6wN/0d0
フランスのDFでも止められんのかい
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:52.57ID:RaGi+2Ti0
メッシざっこ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:52.61ID:5gzhU/N70
そらあメッシにとっちゃ
伝説になるか、ただのグッドプレーヤーで終わるか
今日決まるしな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:53.06ID:LVkUh+700
フランスなんもチャンス作れんな
ウイルスで体だるいんやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:53.18ID:o8vYT+IW0
>>61
抜かれた後に手出したらそらもう
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:53.68ID:JI/oSfzu0
耳真っ赤やん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:53.57ID:5N3J1FUf0
あれだけで運べるのええよなあ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:54.03ID:t9gkM72Z0
うますぎぃ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:54.53ID:9ZbxY74P0
早すぎだろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:54.59ID:746FmGYb0
簡単にコーナー取っちゃう
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:56.26ID:Diof5g/C0
テオええな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:56.26ID:6W/uwHKCM
邪魔すんな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:56.85ID:zrUQ54aB0
うめえわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:57.20ID:CqTQFZUn0
気合入ってんな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:57.52ID:s3rq6O7B0
左耳真っ赤で草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:57.96ID:eGS2BcTn0
本田さんワロタ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:58.02ID:bbi1SDbLa
入ったところですぐパスもらうの草
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:58.06ID:10Av+Vsn0
メッシ刺されねぇかな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:58.28ID:qN2GUPWQ0
メッシはPSGで微妙だからこの大会終わったらいきなり引退してもおかしくない
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:58.73ID:wJ8HB4B30
なんやこのオッサン
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:59.21ID:fcH3mktD0
これ35とか嘘やろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:28:59.70ID:CAejWPV/0
止められたけどキレキレやなメッシ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:00.13ID:EhsXjiKb0
あれ、銭亀さん???

南米は雑魚って言ってたのに
点取られてビハインドですけどー?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:00.44ID:YtEELRRO0
やっぱりスピード特化よりファンタジスタの方がおもろいわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/19(月) 00:29:00.95ID:WIT7ASWY0
前半で2-0なったらコンビニにアルゼンチン勝利記念に酒買いに行くわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況